Лифт - стр. 1374 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2785669 раз)

TuttiFrutti, Helen88 и 16 гостей просматривают эту тему.

Glaider

• Благодарностей: 723

• Был вчера в 20:37

Лифт
« Ответ #41190 : 01.09.25 17:42 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не работают на форуме - спойлеры..
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Delait

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 754

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:11

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #41191 : 01.09.25 18:33 »
И обычно выкидывают все вместе сумки и доки в ней, за ненадобностью.
Вот именно, что выкидывают, на это и обращает внимание Александр. Вдруг кто и что где заметит.
Кстати, если сумка хорошая, её выкидывать не будут.

Добавлено позже:
Вещи и документы - это в сообщении АС РАЗНЫЕ понятия.
Сообщения А.С. Это не та информация, куда можно просто так взять и прилепить Александра, потому что просто вам так хочется.
В них нет ничего такого.
Странности конечно есть.
Например СМИ говорили одно, а реальность была другой. Хотелось бы, чтобы Александр сам объяснил ситуацию. Надеюсь, когда-нибудь он это сделает.
« Последнее редактирование: 01.09.25 18:38 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Delait

• Благодарностей: 5 046

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41192 : 01.09.25 20:19 »

значит туплю ;)

Добавлено позже:
Вот именно, что выкидывают, на это и обращает внимание Александр. Вдруг кто и что где заметит.
Кстати, если сумка хорошая, её выкидывать не будут.
Ой все, разговор глухого с немым))  *HELP*

Добавлено позже:
Сообщения А.С. Это не та информация, куда можно просто так взять и прилепить Александра, потому что просто вам так хочется.
Только как вам хочется видимо) сообщения АС вообще с вашей т.з. прилепить никуда нельзя) новостные поводы из СМИ так вообще не обсуждались в моих постах.
Что к чему)) :( %-)
« Последнее редактирование: 01.09.25 20:24 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Rose | nafanya25 | kotyukovsergey

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41193 : вчера в 08:15 »
новостные поводы из СМИ так вообще не обсуждались в моих постах.
Что к чему))
Вы понимаете что значит слово например?
Я прошу вас обратить внимание не на сообщение про поиск документов. Которые вполне естественны для тех обстоятельств.
А на информацию в СМИ, которая делала из Александра и Ирины пару, которой на тот момент они не являются.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

nafanya25

• Благодарностей: 1 006

• Была вчера в 17:17

Лифт
« Ответ #41194 : вчера в 09:31 »
Я прошу вас обратить внимание не на сообщение про поиск документов. Которые вполне естественны для тех обстоятельств.
А на информацию в СМИ, которая делала из Александра и Ирины пару, которой на тот момент они не являются.
Ответьте на вопрос, со ссылками на источник, откуда информация, которую Вы преподносите, как факт, что они не являлись парой?

Добавлено позже:
Потому что Квантум так сказал? Как по мне - сомнительный источник, вбрасывающий со временем противоречащую друг другу информацию
« Последнее редактирование: вчера в 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: Abelit | ЛенокК | Aquarelle | Delait

Evseeva2007

• Благодарностей: 113

• Был вчера в 21:11

Лифт
« Ответ #41195 : вчера в 13:22 »
Ответьте на вопрос, со ссылками на источник, откуда информация, которую Вы преподносите, как факт, что они не являлись парой?

Добавлено позже:
Потому что Квантум так сказал? Как по мне - сомнительный источник, вбрасывающий со временем противоречащую друг другу информацию
Слова квантума можно подтвердить тем что она замужем и в отпуск С мужем ездила, а Ас тусовался с Региной.
« Последнее редактирование: вчера в 13:23 »

nafanya25

• Благодарностей: 1 006

• Была вчера в 17:17

Лифт
« Ответ #41196 : вчера в 14:08 »
Слова квантума можно подтвердить тем что она замужем и в отпуск С мужем ездила, а Ас тусовался с Региной.
А со словами АС и пр. что тогда делать?

Добавлено позже:
И с ОЛ с ее детьми?
« Последнее редактирование: вчера в 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Abelit

desert_rose

• Благодарностей: 262

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 15:50

Лифт
« Ответ #41197 : вчера в 15:34 »
Вы только это счас поняли?
Просто мы сто страниц выясняли, видел ли АС, как ИС заходила в подъезд. Если всё-таки видел, то просить людей обращать внимание на выкинутые вещи имело смысл, если он знал, что она ещё куда-то собиралась той ночью. Ну или высадил по дороге действительно.

Короче. Похоже, что убивать не убивал, но в первые дни был слишком занят выгораживанием себя любимого и от того не дал какие-то ценные показания, которые могли бы помочь делу. Эх.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Delait | Glaider

МИРА

• Благодарностей: 2 233

• Была вчера в 23:59

Лифт
« Ответ #41198 : вчера в 16:05 »
За эти пять лет существования темы столько раз все менялось,что понять-где правда,где вымысел и что теперь обсуждается стало невозможно.Один известный источник так часто менять "показания" стал,что в голове каша из фактов и вымысла .Второй настолько категорично общается с форумчанами,отметая все неугодные ему мнения,что обсуждение порой в тупик заходит.Скорей бы уж день "Х" настал,может что-то новое озвучено будет?

Поблагодарили за сообщение: Delait | nafanya25 | Aquarelle | kotyukovsergey

Rose

• Благодарностей: 3 634

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:39

Лифт
« Ответ #41199 : вчера в 16:37 »
АС сам это говорил. Вот и СМИ это изложило. Квантум писал, что не стоит доверять СМИ, особенно КП.

Добавлено позже:
За эти пять лет существования темы столько раз все менялось,что понять-где правда,где вымысел и что теперь обсуждается стало невозможно.Один известный источник так часто менять "показания" стал,что в голове каша из фактов и вымысла .Второй настолько категорично общается с форумчанами,отметая все неугодные ему мнения,что обсуждение порой в тупик заходит.Скорей бы уж день "Х" настал,может что-то новое озвучено будет?
Думаю почти тоже самое, что мы знаем. Ибо уже б процесс начался. Но... что то будет.

Добавлено позже:
А со словами АС и пр. что тогда делать?

Добавлено позже:
И с ОЛ с ее детьми?
Двоеженец. Ирина догадывалась. Как писал К. Что  уже знала с марта того года.
« Последнее редактирование: вчера в 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | GиперборЕя

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41200 : вчера в 16:46 »
Да никто не менял  "показания", я дважды прочла одного источника.  Толчем воду в ступе.
По факту - откуда у свидетеля по делу, который до этого не был знаком ни с кем из участников событий от сентября 2009г,  может быть  инфа из дела? Ответ - ниоткуда, только его же выводы из общения со следователями или такими же свидетелями. Ну да немного изменил мнение о причастности АС. Все!

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle | Rose

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 826

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:47

Лифт
« Ответ #41201 : вчера в 16:56 »
9 сентября будет репортаж с расширенными фактами. Вроде бы. Ждём.
Если перечитать начало темы или с момента, когда начали собирать факты не о самой пропаже, а о людях, то там существенных изменений нет, а о самой пропаже всегда было понимание, что есть пробелы, какие-то не знает следствие, а какие-то умышленные. Потому я никогда за ключи не цеплялась, но обсуждение всё равно возвращалось к ним и даже сейчас, когда нам не говорят точного времени нахождения и как и где была газета мы тоже не знаем. Ключи нашли в лифте ночью, газета была. Но всё равно форумчане привязываются к ключам.
У нас нет даже более существенного - времени отключения телефона. Его похоже вообще нет. Умные люди здесь говорили не раз - нельзя определить, когда отключился телефон. Нельзя.
Остаётся кино. Цепляться надо за кино и только, именно там последний раз её видели живой. Хотя... Ждём короче.

Поблагодарили за сообщение: Delait | MIF | Rose

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41202 : вчера в 17:16 »
Понимаю. Что писали СМИ и что писал АС лично, тоже понимаю.
К чему все ваши "напримеры"  в увязке к СМИ? Я привела конкретный пост АС, а не выдержки из СМИ.
Тем более, что они пара, любовь любовная у них 7 лет,  опять же озвучивал сам АС, а СМИ только транслировали его слова.
Мысли, что АС сочинял по поводу его личных отношений личных с ИС, озвучен Квантумом на форуме, не совсем давно, к подобным мыслям и без Квантума пришли многие форумчане, он лишь подтвердил, что ход мыслей верный, хотя - А судьи кто (с)?))
А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма;
 8-)

Добавлено позже:
Потому я никогда за ключи не цеплялась, но обсуждение всё равно возвращалось к ним и даже сейчас, когда нам не говорят точного времени нахождения и как и где была газета мы тоже не знаем. Ключи нашли в лифте ночью, газета была. Но всё равно форумчане привязываются к ключам.
А как не привязаться то?
Квантум предлагал порассуждать, если бы этих ключей не было бы, тогда как бы пошел ход следствия.
На мой взгляд, тогда за АС покрепче ухватились. Но он пишет, что свидетели или свидетельства, что ИС зашла в свой подъезд есть.
Он в 2021 писал подобное, когда еще не был с подпиской о не разглашении. Издевательство какое-то, превосходство :cx:
« Последнее редактирование: вчера в 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Varnasha

• Благодарностей: 13 090

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41203 : вчера в 18:02 »
Вот нашла Ваше сообщение. Так сейчас можно раскрыть, что это за человек или люди?
Я поняла, про кого это шла речь. Это про ту самую лучшую подругу и про её компанию. Нет, расшифровывать по-прежнему нельзя, ничего не изменилось: следствие идёт.

По поводу интервью Андрея, где он про родителей говорит. Это же интервью с уже взрослым Андреем, где он вспоминает 2009 год. Нет, не думаю, что Андрей был знаком с ОЛ до исчезновения Ирины, негде им было познакомиться. В ежегодные отпуска ВС ездил с Ириной и Андреем, без ОЛ. Вы, GиперборЕя, ещё спрашивали, куда они ездили. Отвечаю: помимо Алтая и Москвы в 2009, ещё в Таиланд (есть фото), в какую-то южную европейскую страну (на Испанию похоже, тоже фото есть - но я не уверена, какая это страна).

Добавлено позже:
9 сентября будет репортаж с расширенными фактами.
Хм... Хотелось бы, чтобы донесённая до СМИ информация не потерялась и не исказилась "по дороге". очень надеюсь ))
« Последнее редактирование: вчера в 18:06 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41204 : вчера в 18:31 »
К чему все ваши "напримеры"  в увязке к СМИ? Я привела конкретный пост АС, а не выдержки из СМИ.
Тем более, что они пара, любовь любовная у них 7 лет,  опять же озвучивал сам АС, а СМИ только транслировали его слова.
Мысли, что АС сочинял по поводу его личных отношений личных с ИС, озвучен Квантумом на форуме, не совсем давно, к подобным мыслям и без Квантума пришли многие форумчане, он лишь подтвердил, что ход мыслей верный, хотя - А судьи кто (с)?))
А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма;
 8-)

Добавлено позже:А как не привязаться то?
Квантум предлагал порассуждать, если бы этих ключей не было бы, тогда как бы пошел ход следствия.
На мой взгляд, тогда за АС покрепче ухватились. Но он пишет, что свидетели или свидетельства, что ИС зашла в свой подъезд есть.
Он в 2021 писал подобное, когда еще не был с подпиской о не разглашении. Издевательство какое-то, превосходство :cx:
Порассуждать без ключей недавно стали предлагать. но все всё равно цеплялись за них. А потом и вовсе. Да, ключи были в лифте ночью, да газета была. За это как цепляться? Ни времени, ничего нет. Но всё равно пляшем от ключей.
Я не уверена даже в кино, но пока уверяют, что они там были. Вот от кино можно уже что-то предполагать. Без заходов в подъезд.
Я предположила несчастный случай с вариациями, включая ту, что И он привёз уже мёртвой к дому и от стресса поехал скрывать тело, а дальше умение врать и верить самому.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41205 : вчера в 18:35 »
Порассуждать без ключей недавно стали предлагать
не правда. приводила предложения квантума, с 2021 г предлагает

Добавлено позже:
Я всегда внимательна к деталям. И отвечала вам, на ваш пост, что не возникает иначе права собственности, кроме как ДКП, наследование и т.п.
Вам писали об ином ваши оппоненты, вы интепритируете слишком вольно все посты, которые не вписываются в вашу систему координат.

Про ключи.
Опять прочла все сообщения Квантума. Он с 2021 года предлагал порассуждать, представить, что было бы, если бы этих ключей не нашли. По временным рамкам нахождения ключей (т.е. они все-таки были найдены) написал, что время сдвинулось незначительно.

Добавлено позже:Ее не будет, прочла опять ВСЕ сообщения Квантума) все время обещает) с 2021

Добавлено позже:Я не собираюсь вам объяснять, что такое цинизм, видимо у нас разное понимание.

Добавлено позже:гугл в помощь.

Добавлено позже:Причем тут вина человека и цинизм?  Не стоит в очередной раз слишком вольно заниматься интерпретацией написанного.
Я ни слова не писала о виновности АС, ваши вопросы ко мне неуместны. И не имеют отношения - к порассуждать по теме.

Добавлено позже:Только о паспорте речь если.
Я даже не об этом, о теле он думать не хочет, но вещи предлагает искать. т.е. речь идет не о доках и телефоне, а именно о вещах, но он не хочет думать о теле, веря, что Ирина жива, просто не может дать о себе знать, т.е. он предполагает, что какие-то ее вещи - сумка, одежда, обувь, в т.ч. и паспорт были выкинуты.
Кем тогда и зачем?? если она жива?

Добавлено позже:
За это как цепляться? Ни времени, ничего нет. Но всё равно пляшем от ключей.
Время нахождения ключей, Квантум писал, как раз недавно, незначительно/не намного сместилось.
Как не цепляться-то? если  ключи, найденные соседкой в лифте, принадлежали ИС. Точно не рассматриваю, что это была, не ее связка ключей, да и какая связка, от домофона ,от кв-ры и возможно от почтового ящика, не думаю, что ИС еще и от кабинета с работы ключи туда подцепила, до кучи еще от авто, хотя кто знает, все очень индивидуально.
Никогда не плясала от ключей, просто рассматривала данное свидетельство, как априори факт.
Но Квантум настойчиво предлагал и продолжает предлагать,  рассмотреть ход событий, если не было бы вообще этих ключей.

Добавлено позже:
Я не уверена даже в кино, но пока уверяют, что они там были. Вот от кино можно уже что-то предполагать. Без заходов в подъезд.
Я предположила несчастный случай с вариациями, включая ту, что И он привёз уже мёртвой к дому и от стресса поехал скрывать тело, а дальше умение врать и верить самому.
Квантум однозначно писал - в кино были и что около или в самом подъезде ИС была, есть помимо АС какие-то свидетельства. НС и последующие действия АС в связи с ним, не рассматриваю от слова совсем.
Из сообщений Квантума, вывод у меня лично - АС что-то знал, понял, что с с ИС произойти могло, но каким-то причинам не озвучил изначально, а потом понял, что не стоит.
« Последнее редактирование: вчера в 18:52 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41206 : вчера в 18:56 »
Я поняла, про кого это шла речь. Это про ту самую лучшую подругу и про её компанию. Нет, расшифровывать по-прежнему нельзя, ничего не изменилось: следствие идёт.

По поводу интервью Андрея, где он про родителей говорит. Это же интервью с уже взрослым Андреем, где он вспоминает 2009 год. Нет, не думаю, что Андрей был знаком с ОЛ до исчезновения Ирины, негде им было познакомиться. В ежегодные отпуска ВС ездил с Ириной и Андреем, без ОЛ. Вы, GиперборЕя, ещё спрашивали, куда они ездили. Отвечаю: помимо Алтая и Москвы в 2009, ещё в Таиланд (есть фото), в какую-то южную европейскую страну (на Испанию похоже, тоже фото есть - но я не уверена, какая это страна).

Добавлено позже:Хм... Хотелось бы, чтобы донесённая до СМИ информация не потерялась и не исказилась "по дороге". очень надеюсь ))
С интервью понятно.
Если подытожить по лету 2009 года. Они были с Андреем и Сафоновым аж в трёх странах за раз? Тёплая какая-то, Таиланд и Алтай и это всё типа за июль? Так?
Интересно работал он ещё в СолПро или всё уже, убежал? Это риторический вопрос, ответа мы не знаем.

Но всё же мы так и не знаем какие у них были отношения все пять лет, которые Сафонов жил в Москве. Кто кого навещал, как часто и отпуска? Пока складывается так, что они прям явно собирались мириться, если ещё и подписи к фото в соц сетях. А потом бац и в Москве что-то произошло?
Про Москву тоже интересно. Почему не поехали сразу? Зачем она тратила деньги на поездку в Новосибирск, чтобы через несколько дней опять же с Андреем поехать в Москву? Что ей нужно было в Новосибирске? Почему Андрея с Сафоновым не отправила. а сама в Новосибирск не поехала? И вот такое ощущение, что из Новосибирска они летели, а из Москвы на поезде.
Тут может быть так. Отправил их в Нск Сафонов, чтобы подготовить ОЛ к новостям, они с Андреем приехали, но случился скандал всё из-за той же ОЛ. Все планы и мечты И с Андреем рухнули и она поехала домой на поезде за свой собственный счёт. Ну а дальше вроде как разговор с Угрюмом и сближение с АС, вероятная поездка в Бийск и исчезновение что там через 4 дня что ли?
Либо ей и правда что-то нужно было в Нске и нужен был именно Андрей тоже. Документы из школы забрать, медкомиссию пройти, ну вот прям нужно было его присутствие. Она делает дела и летит в Москву и как тут мелькал слух (да, да, пусть уже будет) мама ИС была уверена, что обратно ИС с Андреем не вернётся, останется в Москве. А в Москве внезапно что-то происходит. Раз ОЛ не было, ну могли родственники её приехать, короче происходит какой-то скандал и она уносит ноги из Москвы подальше от Сафонова. Между ними полнейший разрыв отношений. Отчасти, его холодное поведение можно объяснить злостью на неё, либо он защищал ОЛ, потому что виновницей была она.

Добавлено позже:
Delait, это да, я тут настолько давно, что вот с хронологией наших тут событий путаюсь, кажется, что всё вчера было.
« Последнее редактирование: вчера в 18:59 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41207 : вчера в 19:00 »
Delait, это да, я тут настолько давно, что вот с хронологией наших тут событий путаюсь, кажется, что всё вчера было.
Я тоже давно) если не писала, то были темы более интересные для меня, но эту тему читала всегда.
Пы и сы) я вот тоже все на сообщения Квантума ссылаюсь, при этом понимаю. что так себе источник сведений.
Выше писала почему такие мысли.
Дважды!! прочла все его сообщения в теме, их не так и много, самолюбование какое-то, ИМХО. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: вчера в 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41208 : вчера в 19:21 »
Я тоже давно) если не писала, то были темы более интересные для меня, но эту тему читала всегда.
Пы и сы) я вот тоже все на сообщения Квантума ссылаюсь, при этом понимаю. что так себе источник сведений.
Выше писала почему такие мысли.
Дважды!! прочла все его сообщения в теме, их не так и много, самолюбование какое-то, ИМХО. *DONT_KNOW*
Другого у нас нет ничего.
А какие дела ещё интересны были? Ну меня, как рождённую на Алтае, интересовало дело про убийство женщины родственниками, сознались кое-как, но тело не нашли и финала нет в истории. Ну да, про Манишина читала, но суды закрытые, вяло обсуждали всё, даже срок не знаю какой дали.
« Последнее редактирование: вчера в 19:22 »

Умптек

• Благодарностей: 1 908

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 21:28

Лифт
« Ответ #41209 : вчера в 20:19 »
ей и правда что-то нужно было в Нске ... Она делает дела и летит в Москву и как тут мелькал слух ... мама ИС была уверена, что обратно ИС с Андреем не вернётся, останется в Москве. А в Москве внезапно что-то происходит. ... происходит какой-то скандал и она уносит ноги из Москвы подальше от Сафонова. Между ними полнейший разрыв отношений. Отчасти, его холодное поведение можно объяснить злостью на неё ...
вполне себе версия событий, вполне. Добавить только, что были намёки, что в момент явки Ирины в свою квартиру в Люберцах, ОЛ была у неких родственников где-то не то в Уральске, не то Орске, где-то в тех краях. Если предположить скандал, когда женщина обнаруживает в своей квартире, пусть даже и в долевой собственности, следы жизни другой женщины и детей, а она была совершенно не в курсе, то скандал должен был быть произойти знатный. Но почему тогда Андрей о нём не полслова? И обнаружение следов длительного пребывания другой женщины в долевой квартире, и следовательно  разочарование, крушение надеж, враньё, довольно удобно ложаться в смыслы статусов аккаунта ИС в тот период.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Helen88

• Благодарностей: 188

• На форуме

Лифт
« Ответ #41210 : вчера в 23:58 »

Добавлено позже:Хм... Хотелось бы, чтобы донесённая до СМИ информация не потерялась и не исказилась "по дороге". очень надеюсь ))
Это та самая лучшая, которая во время инцидента была с компанией в Кемерово?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41211 : сегодня в 00:45 »
Квантум.
Для вас сомненительный, а для меня нет.
Я полностью ему доверяю.
Надеюсь хоть с этим вам все понятно.

Добавлено позже:
А вы не знаете как СМИ могут транслировать? Что все перевернут и вывернут. Именно этот момент и хотелось бы выяснить у самого Александра. Согласны хоть тут вы со мной? Или вам и так всё ясно?

Добавлено позже:
Дважды!! прочла все его сообщения в теме, их не так и много, самолюбование какое-то, ИМХО.
Можно вас попросить не обсуждать тут форумчан?
Вы принесли сюда хоть какую-то информацию?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:52 »