Лифт - стр. 1369 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2778727 раз)

Паганель, tainaliekki, black_jack, ФЕАНОР и 13 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 314

• Был вчера в 21:28

Лифт
« Ответ #41040 : 28.08.25 11:38 »
Квантум, а можно подробнее о Владе Минине, к которому вы имели "непосредственное отношение" во время поисков?

Тоже ведь наверное интересный персонаж. Петрич его именем даже главного злодея назвал в своей пьесе "Лифт".

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | MariS | Rose | Aquarelle | Helen88 | black_out

nafanya25

• Благодарностей: 999

• Была 29.08.25 17:23

Лифт
« Ответ #41041 : 28.08.25 11:39 »
Про то, что моя версия может быть ошибочной я и не спорю, но это моя версия, ее и придерживаюсь. Извините, но Ваши продвигать не вижу необходимости.

Nasyame

• Благодарностей: 137

• Была 29.08.25 20:53

Лифт
« Ответ #41042 : 28.08.25 11:51 »
Оффтоп (текст не по теме)
Это как это не позволяют?   Вы Паганеля читаете? "Всем лжете, несете чушь" или какое он там слово употребил, и т. д. и т. п. А про Квантума вообще молчу - припугнуть меня хотел по-тихому  , типа Вы там задумайтесь, вы же не знаете, кто там за экраном сидит. Короче, давайте не будем умничать. Тут все есть в этой теме, прочтите еще раз, прежде чем писать. Вот когда этот быдло-кабак прекратится - тогда и я перестану подобные вещи писать. Ато интересное кино - кому-то - пожалуйста, а я должна тут воспитанием блистать.
Я написала то, что увидела на последних страницах обсуждения. Последнее время, очь много переходов на личности друг-друга.
Я полагаю, что это от недостатка информации.
Про то, что моя версия может быть ошибочной я и не спорю, но это моя версия, ее и придерживаюсь. Извините, но Ваши продвигать не вижу необходимости.
Я не прошу/не просила продвигать другие версии. Я лишь сказала, что у вас точно такие же фантазии, как и у остальных.
Цитирование
Тут фантазии некоторых пользователей давно уже выдаются за факты. Для многих правда с вымыслом перемешана.

MariS

• Благодарностей: 248

• Был 29.08.25 17:19

Лифт
« Ответ #41043 : 28.08.25 12:11 »
опечаточка, да. Конечно 09.09.2025. Гулял по полю-полюшку на Барышевской, не заметил опечаточку.
Quantum, это поле связано с делом по исчезновению Ирины?

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

nafanya25

Лифт
« Ответ #41044 : 28.08.25 12:22 »
Мои фантазии хоть как-то основаны на фактах, а то, что кто-то видел Ирину у подъезда, на чем, простите, основано? В том и разница.

MariS

Лифт
« Ответ #41045 : 28.08.25 13:29 »
Вам не кажется это странным? Но я уверен что не покажется. Вам ведь кажется странным только то, что касается Александра. С чего такая предвзятость?
Хоть вопрос не ко мне, но хочется ответить на него: предвзятости здесь нет никакой. Есть только факт, что АС последним видел Ирину и алиби у него нет. Я перечитала все комментарии Квантума. Он призывает верить ему на слово,так как скоро скоро все раскроется. А пока думайте гадайте, квест вышел на славу, никто ничего не знает толком, но гадайте. Квантум хотя бы видел распечатку звонков и смс, оставленные накануне исчезновения Ирины, отсюда можно плясать. Поэтому, кому как видится ситуация, так ее и решаем и подозрения тоже так и останутся, пока не появится более точная информация.
 То установлено, что соседка подняла ключи с газетой, то собачник,
то у АС был друг или одноклассник, который работал в том отделе МВД, то нет никаких знакомых,
то АС заявил, что они с ИС собирались пожениться весной 2010, то не было у них никаких отношений в то время.

Раз нам предлагают пофантазировать , опираясь на факт: АС был в кинотеатре с ИС в тот вечер, потом "верьте на слово", то продолжим домысливать. Мое мнение, Ирина знала/узнала что-то об АС или о его друзьях (например: запрещенная продажа чего-то, или была замешена в чем-то. Даже не исключаю ее беременность (может, поэтому АС говорил о свадьбе весной 2010г, думая, что о состоянии И.знают ее подруги, к примеру?).

Кстати:
1. Ключи были накрыты газетой именно из  почтового ящика ее квартиры. Чем не подсказка, что ИС была в подъезде и ключи ее, а она пропала именно из подъезда. АС акцентировал внимание на ключах и телефоне, когда типа выходила из машины.
2. Для меня остается вопрос: зачем все таки ИС, сидя в машине, достала вместе с ключами еще и телефон? Зачем он нужен ей ночью, когда она идет напрямую к подъезду: ждала звонок или боялась нападения, держала на всякий случай? Это если она все таки доехала до дома и  была в подъезде в ту ночь.
3. Ну и одежда спортивного типа с большой сумкой(знаю, обсуждали уже, но все же не дает покоя) для поездки в центр города в центральный кинотеатр на самый последний сеанс. Судя по фото, ИС разбиралась в том, что надеть на какой случай. Да и вообще, может быть сумка нужна была ей не для похода в кинотеатр смотреть "ублюдков", а для других целей: нести что-то объемное, тяжелое и тд. Да и вопрос сыну, который ему показался странным, так как раньше она не задавала его "Можно я пойду в кино?" , как бы говорил сыну, что у нее еще какие-то планы могли быть, а кино - это для того, чтобы он слышал, куда она идет на ночь глядя... Мог АС заниматься с друзьями чем-то противозаконным и вовлечь ИС в это дело?

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон | nafanya25 | Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 745

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #41046 : 28.08.25 13:48 »
Накинем  Тогда ориентируемся от 00:30 до 01:00)
Недавно я перечитывал первые сообщения о пропаже и обратил внимание, что в одном из них говорилось, что это произошло примерно через час. Так что это вполне вероятно.

Quantum, подтвердите, что примерно через час в подъезд вошёл сосед Ирины, который возвращался с прогулки со своей собакой.

Добавлено позже:
А пока думайте гадайте,
В смысле гадайте? Это форум, тут обсуждают или тут выкладывают материалы из уголовных дел?

Добавлено позже:
Он призывает верить ему на слово
Он как раз таки не призывает никого ему верить... Он как раз никогда не писал про то, что он истина тут.
« Последнее редактирование: 28.08.25 13:52 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41047 : 28.08.25 13:53 »
АС акцентировал внимание не только на ключах, но и на телефоне, который потом был отключен, что хорошо укладывалось в версию "нападение в лифте".

Добавлено позже:
АС акцентировал внимание не только на ключах, но и на телефоне, который потом был отключен, что хорошо укладывалось в версию "нападение в лифте".
Он же ещё и уточнил, что что-то случилось с Иришкой в этот промежуток времени.
« Последнее редактирование: 28.08.25 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41048 : 28.08.25 13:56 »
то у АС был друг или одноклассник, который работал в том отделе МВД, то нет никаких знакомых,
Квантум никогда не уточнял, где именно работал друг Александра. Он говорил, что этот друг не занимал важной должности и не мог повлиять на ситуацию.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

MariS

Лифт
« Ответ #41049 : 28.08.25 13:58 »
В смысле гадайте? Это форум, тут обсуждают или тут выкладывают материалы из уголовных дел?
В смысле, что обсуждают, отгадывают и пытаются разгадать, что же все таки имел в виду Квантум, повествуя о некоторых подсказках.

Фактом остается только то, что Ирину последним видел АС, а Ирина оделась по спортивному, взяла большую сумку и отпросилась у сына "Можно я пойду в кино?", хотя раньше она не отпрашивалась у сына. А дальше все со слов разных людей, которые могут быть заинтересованы в ходе следствия. Поэтому, думайте гадайте. Ах, да, еще ключи, которые каким-то образом оказались в лифте и были прикрыты газетой из ящика Ирины (остальные газеты были нетронуты в почтовых ящиках, что позволило милиционерам понять, что пресса из ящика ИС.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41050 : 28.08.25 14:00 »
Раз нам предлагают пофантазировать ,
Никто не предлагает здесь фантазировать. Все рассуждают и обсуждают. Если у вас есть идея, поделитесь ею. Не обязательно опираться на информацию от Квантума. Выскажите своё мнение.

Добавлено позже:
В смысле, что обсуждают,
На форуме можно делиться мыслями и идеями. Высказывать своё мнение или опираться на чужое. Это нормально. Для этого форум и существует..
« Последнее редактирование: 28.08.25 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

MariS

Лифт
« Ответ #41051 : 28.08.25 14:04 »
Никто не предлагает здесь фантазировать. Все рассуждают и обсуждают. Если у вас есть идея, поделитесь ею. Не обязательно опираться на информацию от Квантума. Выскажите своё мнение.

Добавлено позже:На форуме можно делиться мыслями и идеями. Высказывать своё мнение или опираться на чужое. Это нормально. Для этого форум и существует..
Да, конечно, я так и делаю, свое мнение уже высказываю. Хотя, признаюсь, с интересом, как детективный роман читала сообщения Квантума и жду его продолжения).

Добавлено позже:
Квантум никогда не уточнял, где именно работал друг Александра. Он говорил, что этот друг не занимал важной должности и не мог повлиять на ситуацию.
А какую должность он занимал?
« Последнее редактирование: 28.08.25 14:05 »

Nasyame

Лифт
« Ответ #41052 : 28.08.25 14:08 »
В том и разница.
Сюда просится поговорка, простите *JOKINGLY*
Цитирование
Мои фантазии хоть как-то основаны на фактах, а то, что кто-то видел Ирину у подъезда, на чем, простите, основано?
Опять подъехало "у подъезда". А на каких фактах, простите и вы?
У нас есть следующие факты:
- И с АС были в кино и это подтверждено.
- Телефон И, был отключен в 00:17
- Сосед, нашел ключи в лифте, с не критичной разницей, от изначального времени 00:30
И имеется, различная/дополнительная информация, не только от Quantuma, но и от Varnashi.
- Любовные треугольники
- Двойная картинка. Ситуация, которая была представлена в период поисков и реальная ситуация отношений между И с АС, на момент 2008-2009 гг.
- Те 10 вопросов-странностей, которые отражены в УД, но почему-то, прошли мимо милиции, в сентябре-октябре 2009 г.
И те, кто хотят, принимают эту информацию и пытаются - анализировать/рассуждать. Не исключая, при этом и вину АС. Странностей, в данной истории, действительно много.
Те, кто непоколебим в своей уверенности, в виновности АС, могут, просто сидеть и ждать СК. Но не надо "громко кричать" о каких-то фактах, потому как это такие же фантазии.

А так конечно, да...
#нутутвсепонятноконечно #очевидноетолькосамыеглупцынезамечают

Поблагодарили за сообщение: MIF | Helen88

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41053 : 28.08.25 14:45 »
Да, конечно, я так и делаю, свое мнение уже высказываю. Хотя, признаюсь, с интересом, как детективный роман читала сообщения Квантума и жду его продолжения).
MariS Именно для этого и создан этот форум. Чтобы всё понимать, нужно постоянно быть в курсе происходящего. Квантум никогда не утверждает, что он истина в последней инстанции. Будте с нами и всё станет понятно. Просто не сразу.

Добавлено позже:
Ах, да, еще ключи, которые каким-то образом оказались в лифте и были прикрыты газетой из ящика Ирины (остальные газеты были нетронуты в почтовых ящиках, что позволило милиционерам понять, что пресса из ящика ИС.
Не все ящики содержали газеты, так что это не единственный фактор. А как насчет ключей в лифте? Есть идеи, кроме предположения, что их подкинул А. С.?

Добавлено позже:
А дальше все со слов разных людей, которые могут быть заинтересованы в ходе следствия.
Мы тут все в принципе заинтересованы. Кто именно вас смущает?

Добавлено позже:
- Сосед, нашел ключи в лифте, с не критичной разницей, от изначального времени 00:30
давайте попробуем порассуждать именно про 1-00, вдруг это способно что-то изменить?
« Последнее редактирование: 28.08.25 14:50 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #41054 : 28.08.25 14:58 »
Сюда просится поговорка, простите *JOKINGLY*Опять подъехало "у подъезда". А на каких фактах, простите и вы?
У нас есть следующие факты:
- И с АС были в кино и это подтверждено.
- Телефон И, был отключен в 00:17
И имеется, различная/дополнительная информация, не только от Quantuma, но и от Varnashi.
- Любовные треугольники
- Двойная картинка. Ситуация, которая была представлена в период поисков и реальная ситуация отношений между И с АС, на момент 2008-2009 гг.
- Те 10 вопросов-странностей, которые отражены в УД, но почему-то, прошли мимо милиции, в сентябре-октябре 2009 г.
И те, кто хотят, принимают эту информацию и пытаются - анализировать/рассуждать. Не исключая, при этом и вину АС. Странностей, в данной истории, действительно много.
Те, кто непоколебим в своей уверенности, в виновности АС, могут, просто сидеть и ждать СК. Но не надо "громко кричать" о каких-то фактах, потому как это такие же фантазии.

А так конечно, да...
#нутутвсепонятноконечно #очевидноетолькосамыеглупцынезамечают
Вы вообще о чем?  :rl:
Непоколебимости в моей уверенности нет и не было никогда, просто это единственный вариант, основанный хоть на чем-то достоверно известном (АС, ключи в подъезде), остальное - все на пустом месте, предположения и выдумки, ничем не подтвержденные.
Я на самом деле не удивлюсь, если окажется в итоге (если все-таки раскроют это дело) что-то совсем другое, но пока - это единственная версия, которая поддается логике. А как оно там было на самом деле никому пока не известно, по крайней мере среди нас.
И по поводу поговорки - согласна, просится.

MariS

Лифт
« Ответ #41055 : 28.08.25 15:01 »
Quantum, подтвердите, что примерно через час в подъезд вошёл сосед Ирины, который возвращался с прогулки со своей собакой.
Как Квантум подтвердит, что сосед с собакой обнаружил ключи в лифте через час, если Квантум писал, что ключи были обнаружены около 00:30/00:35?
Ответ Quantum
16.11.21 16:28 »
"О том, что ключи найдены в 00:30 (чуть-чуть позднее, на самом деле, в 00:33-00:35) он узнает только утром 09.09.2009."

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Abelit | Aquarelle

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41056 : 28.08.25 15:09 »
Странно, что это трудно понять.

Фактами можно считать :

1. АС последний известный нам человек, видевший АС живой. Были или не были они в кино нам достоверно не известно, т.к. мы не знаем, на каких именно свидетелей ссылается тот же Скурятин  или  наш таинственный Квантум и можно ли им стопроцентно доверять.

2. Фактом можно считать слова АС о семилетней любви, разводе Ирины и свадьбе весной, слова друга АС о его трепетном отношении к Ирине, слова мамы о треугольнике АС-ИС-ВС и переживаниях Саши. Я имею в виду именно слова, а не фактическое положение дел. Опровержения с их стороны не было.

3. Фактом можно считать слова АС о ключах в лифте, о том что Ирина вышла с телефоном и ключами в руках о его смс. Опять же под фактами я имею в виду именно слова, а не фактическое положение дел.

4. Фактами можно считать слова Андрея о звонке АС рано утром, о том, что мама "отпросилась" накануне в кино.

5. Факты : опусы АС на проза ру., его общение со студентами (тема "Снежки").

И т.д.

Я уж не пишу о словах угрюма о том, что АС ревновал Ирину к каждому столбу. Это анонимный ник для нас.

Этого мало? Разумеется. Но можно хоть как-то обосновать версию или пару версий. Делать предположения о характере АС и характере его отношений с ИС. О возможных связях между конкретными персонажами. Можно к этому прибавить и слухи и сплетни и вбросы в сети, укладывающиеся в эти версии. Но все же в основе что-то конкретное, конкретный персонаж и персонажи. Верные эти версии или нет это другое дело. Никто тут не "утверждает" что АС убийца, не надо передёргивать.

Тогда как "версии" об арендаторах, тайных поклонниках, людях в форме, наркоманах, столбе-убийце, овощной яме и т.д. (всего и не упомнишь) это чистой воды фантазии.

Разницы не видите?

Есть еще третья категория. Нам вбрасывают намёки на каких-то лиц, какие-то инициалы и просят порассуждать. Но нельзя ли попросить порассуждать самих предлагающих порассуждать? Это было бы очень любезно с их стороны.

Поблагодарили за сообщение: MariS | nafanya25 | ЛенокК | Aquarelle | repeat_1 | TuttiFrutti

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41057 : 28.08.25 15:24 »
Непоколебимости в моей уверенности нет и не было никогда, просто это единственный вариант, основанный хоть на чем-то достоверно известном
А есть ли ещё какие-то факты или доказательства? Кроме кто последний видел! Или есть еще что-то, о чем я не знаю?

Добавлено позже:
Фактом можно считать слова АС о семилетней любви,
Фактом чего это можно считать?

Добавлено позже:
4. Фактами можно считать слова Андрея о звонке АС рано утром, о том, что мама "отпросилась" накануне в кино.
Вы тут всё перемешали, не кажется?
« Последнее редактирование: 28.08.25 15:30 »

Rose

• Благодарностей: 3 629

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 10:24

Лифт
« Ответ #41058 : 28.08.25 15:34 »
Aquarelle, приветики! Свою роль уже достаточно подробно прояснял – можно поднять мои ранние сообщения в этой теме. Я знаю ситуацию с самого начала (почти) и по сей день. И видел эту ситуацию с двух сторон, скажем так. Этого достаточно. Это, собственно, и послужило причиной вызова на допрос в качестве свидетеля 17.03.2025. И, как я замечал, далеко не меня одного. То, что я делюсь информацией – это только потому, что я написал выше. И четко следую неразглашению данных предварительного следствия. На момент событий 2009 года – я лично НЕ знал никого из известных участников событий. Спустя время – некоторых узнал.

Rose, известно достаточно, чтобы предварительное следствие продолжалось.

Varnasha, Александр С. точно не ответит)) Да и остальные ребята тоже. И суть, уверен, как раз в том, что задолбали. А ещё, думаю, опасаются, что придется «за слова отвечать» – про 7-летнюю любовь и свой созданный ажиотаж вокруг треугольника, которого уже и не было.

Шампиньон, опечаточка, да. Конечно 09.09.2025. Гулял по полю-полюшку на Барышевской, не заметил опечаточку.
Супер!
История конечно, печальная и трагичная, но так хочется поставить точку, выяснить правду, наказать виновных.
Во тут мы все собрались люди  неравнодушные и большой долей эмпатии в характере, в большинстве, не просто задираем друг друга, а анализируем и сопоставляем факты.
Квантуму отдельная благодарность. Благодаря ему, форум ожил, появилась эйфория. Правда будет раскрыта. Родственники и сын должны ее знать, а не жить  неведении.
Потом можно поделиться, кому сколько лет, кто в какой сфере работает, кто по знаку гороскопа.
Кстати, АС близнецы, склонность ко лжи и двуличию, балагур, обаяш. А какой год, кто знает?
« Последнее редактирование: 28.08.25 15:35 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41059 : 28.08.25 15:41 »
А есть ли ещё какие-то факты или доказательства? Кроме кто последний видел! Или есть еще что-то, о чем я не знаю?

Добавлено позже:Фактом чего это можно считать?

Добавлено позже:Вы тут всё перемешали, не кажется?
Не кажется)).

Больше отвечать вам не буду. Это пустая трата времени.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle

Rose

• Благодарностей: 3 629

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 10:24

Лифт
« Ответ #41060 : 28.08.25 15:51 »

Добавлено позже:Фактом чего это можно считать?

Добавлено позже:Вы тут всё перемешали, не кажется?
Факт писанины на форумах есть АС буквально через сутки. Кто психолог, тот поймет. А организация непонятных поисков? Так про жто даже очевидцы тех лет писали. Ну, ок. Так чего ж потом притих? Видно же все.
Вот я стою на своем. Прямая либо косвенная причастность. Но он явно что то знает.
Квантум, вопрос - АС что то знает? В этот раз он дал больше показаний? До даты исчезновения совсем ничего, поэтому, думаю, Вам разрешили кое что рассказать, верно?
« Последнее редактирование: 28.08.25 15:53 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41061 : 28.08.25 16:13 »
Больше отвечать вам не буду. Это пустая трата времени.
Ну конечно, зачем вам нам тут отвечать. Если вы спокойно выдаёте за факт то, что просто писали в СМИ, а информацию от непосредственно оперативного работника и того, кто держал лично это уголовное дело в руках, вы пытаетесь исказить просто в угоду вашей версии.

Добавлено позже:
Факт писанины на форумах есть АС буквально через сутки. Кто психолог, тот поймет.
Госпожа психолог.
Поймёт что? Что конкретно он должен понять, просветите нас?

Добавлено позже:
Фактами можно считать слова Андрея о звонке АС рано утром, о том, что мама "отпросилась" накануне в кино.
Причём тут звонок утром и интерьвью Андрея? Как это связано?

Добавлено позже:
Есть еще третья категория. Нам вбрасывают намёки на каких-то лиц, какие-то инициалы и просят порассуждать. Но нельзя ли попросить порассуждать самих предлагающих порассуждать? Это было бы очень любезно с их стороны.
Квантум размышляет вместе с нами и даже выдвинул свои версии. Форум создан для обсуждений и размышлений. В чем же проблема?

Добавлено позже:
Этого мало? Разумеется.
Это не факты, на основании которых можно обвинить Александра. Он последний кто видел Ирину и на этом всё. Остальное, это только ваши личные домыслы. Никакого отношения к фактам, по которым можно обвинить Александра, они не имеют вообще.
« Последнее редактирование: 28.08.25 16:21 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

nafanya25

Лифт
« Ответ #41062 : 28.08.25 16:34 »
Ну конечно, зачем вам нам тут отвечать. Если вы спокойно выдаёте за факт то, что просто писали в СМИ, а информацию от непосредственно оперативного работника и того, кто держал лично это уголовное дело в руках, вы пытаетесь исказить просто в угоду вашей версии.

Добавлено позже:Госпожа психолог.
Поймёт что? Что конкретно он должен понять, просветите нас?

Добавлено позже:Причём тут звонок утром и интерьвью Андрея? Как это связано?

Добавлено позже:Квантум размышляет вместе с нами и даже выдвинул свои версии. Форум создан для обсуждений и размышлений. В чем же проблема?

Добавлено позже:Это не факты, на основании которых можно обвинить Александра. Он последний кто видел Ирину и на этом всё. Остальное, это только ваши личные домыслы. Никакого отношения к фактам, по которым можно обвинить Александра, они не имеют вообще.
А кто в руках держал уголовное дело?! %-)

Добавлено позже:
Предвосхищая Ваш ответ:
Свидетель имеет право ознакомиться лишь с теми материалами уголовного дела, которые непосредственно затрагивают его права и законные интересы. В частности, он может ознакомиться с протоколами следственных действий, проведенных с его участием, и подавать жалобы на действия следователя, которые нарушают его права, согласно статье 3 УПК РФ. Однако, в отличие от обвиняемого или потерпевшего, свидетель не имеет права знакомиться со всеми материалами дела.

Добавлено позже:
Это если он действительно проходит как свидетель, а то может и того нет.
« Последнее редактирование: 28.08.25 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41063 : 28.08.25 17:00 »
А кто в руках держал уголовное дело?!
Уважаемая nafanya25, будьте просто в теме почаще. И у вас будет полная информация.

Добавлено позже:
Предвосхищая Ваш ответ:
Только пожалуйста, не нужно мои ответы предвосхищаять.
« Последнее редактирование: 28.08.25 17:01 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #41064 : 28.08.25 17:05 »
Уважаемая nafanya25, будьте просто в теме почаще. И у вас будет полная информация.

Добавлено позже:Только пожалуйста, не нужно мои ответы предвосхищаять.
Так у меня и есть полная информация, поэтому я в курсе, кого Вы имеете в виду и сразу Вам дала пояснения  :-[

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #41065 : 28.08.25 17:08 »
Однако, в отличие от обвиняемого или потерпевшего, свидетель не имеет права знакомиться со всеми материалами дела.
Но тем не менее держать в руках он дело может? Но иногда дело держат в руках, ещё будучи студентом.

Добавлено позже:
Только пожалуйста, не нужно мои ответы предвосхищаять.
Это хорошо, но моя дорогая nafanya25, только пожалуйста, не нужно мои ответы предвосхищаять. Я же ваши не  предвосхищаю.  :girl-flowers:

Добавлено позже:
Это если он действительно проходит как свидетель, а то может и того нет.
nafanya, ну а зачем ему врать нам? какой смысл?
« Последнее редактирование: 28.08.25 17:12 »

nafanya25

Лифт
« Ответ #41066 : 28.08.25 17:14 »
Но тем не менее держать в руках он дело может? Но иногда дело держат в руках, ещё будучи студентом.

Добавлено позже:Это хорошо, но моя дорогая nafanya25, только пожалуйста, не нужно мои ответы предвосхищаять. Я же ваши не  предвосхищаю.  :girl-flowers:

Добавлено позже:nafanya, ну а зачем ему врать нам? какой смысл?
Ну, по идее, дело в руках подержать и уборщица может, пока пыль протирает. Вы это к чему вообще? Мы с Вами серьезные люди или кто?))))
А зачем ему врать - это Вы у него спросите, у меня есть пара вариантов на этот счет, я уже писала о них.

Nasyame

Лифт
« Ответ #41067 : 28.08.25 17:17 »
Непоколебимости в моей уверенности нет и не было никогда, просто это единственный вариант, основанный хоть на чем-то достоверно известном (АС, ключи в подъезде), остальное - все на пустом месте, предположения и выдумки, ничем не подтвержденные.
А что именно достоверно известно?
Странно, что это трудно понять. Разницы не видите?
Кому трудно понять?
Фактами можно считать :
Фактами можно считать, ту немногую информацию, которая имеется, в официальных документах. Этими документами, с нами любезно поделились и они есть в галерее темы.
За фактами, можно вернуться к ним, а не приводить здесь как факты... информацию из СМИ/СЛОВА/СЛОВА/СЛОВА/МНЕНИЕ/ОПУСЫ/СЛОВА.

Поблагодарили за сообщение: Rose

nafanya25

Лифт
« Ответ #41068 : 28.08.25 17:17 »
Давайте отталкиваться от подтвержденной информации, а не от текстов анонимного ника. Вот и все, чего я хочу.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Умптек

• Благодарностей: 1 903

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 09:37

Лифт
« Ответ #41069 : 28.08.25 17:18 »
Гулял по полю-полюшку на Барышевской
Дааа. Гуглил как-то на 2ГИС этот район. С соседней улицы "на задах" дома №3 в 2010 г. пустырёк помнится проглядывался. Да и соседний дом, который снесён, тоже местечко то ещё, если осторожно предположить, что на Барышевской Некто прятал концы серии, и одна из жертв всё таки "всплыла" в подполье. Можно и побродить по ""полю-полюшку", понаблюдать, присмотреться, а авось, что нибудь да намекнёт, а вдруг деталька какая высветится.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | MariS | Rose