Лифт - стр. 1375 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2789528 раз)

Bernkastel и 12 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 826

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 21:33

Лифт
« Ответ #41220 : вчера в 17:06 »
По материалу к годовщине: не стоит ждать каких-то громких сенсаций. Информация будет, структурированная, отчасти та, которая тут уже была ранее (те, кто любит говорить «а вот в СМИ было» – будут довольны), отчасти новая. Никаких текущих данных предварительного следствия в статье, конечно, не будет.

Некоторые участники событий отказались давать комментарии – это их право. Кое-кто должен дать, если сделают это – будет здорово. Для тех, кто хочет собрать картинку про вечер 08.09.2009 и ключи и утро/день 09.09.2009 – тут уже есть вся информация.

По дополнительным моментам, которые тут обсуждались, вроде Барышевской – не знаю. Зависит от ряда обстоятельств. Мне по Барышевской известна информация, будет ли она в СМИ – зависит не от меня.
Кино - факт? Всё как и раньше?
По останкам. Будь это ИС, ну, наверное, бы это озвучили СК. Если это не она, то и смысла в информации по ним лично я не вижу.

Добавлено позже:
Интересно, это наш? https://pure.nsu.ru/portal/ru/persons/--(124311d1-5770-41ed-80a9-493fa8295db4).html
Не зря инопланетянами интересовался  *YES*
Я, вроде как, поняла, что он так и остался связан с криптой, но это не точно.
Яндекс только эти ссылки выдаёт. И про другого Скурихина.
« Последнее редактирование: вчера в 17:19 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 353

• Был сегодня в 12:31

Лифт
« Ответ #41221 : вчера в 18:16 »
По материалу к годовщине: не стоит ждать каких-то громких сенсаций. Информация будет, структурированная, отчасти та, которая тут уже была ранее (те, кто любит говорить «а вот в СМИ было» – будут довольны), отчасти новая. Никаких текущих данных предварительного следствия в статье, конечно, не будет.

Некоторые участники событий отказались давать комментарии – это их право. Кое-кто должен дать, если сделают это – будет здорово. Для тех, кто хочет собрать картинку про вечер 08.09.2009 и ключи и утро/день 09.09.2009 – тут уже есть вся информация.

По дополнительным моментам, которые тут обсуждались, вроде Барышевской – не знаю. Зависит от ряда обстоятельств. Мне по Барышевской известна информация, будет ли она в СМИ – зависит не от меня.
Кто бы сомневался))

Ну не надо передёргивать. СМИ верим, когда они цитируют конкретных людей и от последних нет опровержения.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25

Умптек

• Благодарностей: 1 910

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 09:32

Лифт
« Ответ #41222 : вчера в 19:57 »
По останкам. Будь это ИС, ну, наверное, бы это озвучили СК.
в целях продолжения проведения следствия - не факт.

Цитирование
Если это не она, то и смысла в информации по ним лично я не вижу.
наоборот. если это не она, то в силу остающихся вероятностей, определить чьи они, остаётся связанным с пропажей ИС. Если их уже идентифицировали, и там нет взаимосвязи с нашим делом, то информацию по ним уберут с сайта СК.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Varnasha

Aquarelle

• Благодарностей: 218

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 03:04

Лифт
« Ответ #41223 : вчера в 20:46 »

Наверное, узнаем, как у соседа, нашедшего ключи с газеткой /или без газетки/, звали собаку. Потом порассуждаем.

удивляюсь количеству оптимистов на форуме по прошествии стольких лет))
« Последнее редактирование: вчера в 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: lariklst | GиперборЕя | kotyukovsergey | nafanya25 | ЛенокК | Шампиньон

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41224 : вчера в 21:13 »
Наверное, узнаем, как у соседа, нашедшего ключи с газеткой /или без газетки/, звали собаку. Потом порассуждаем.

удивляюсь количеству оптимистов на форуме по прошествии стольких лет))
Мы знаем как звали собаку. Перечитайте сообщения адвоката. Даже знаем этаж.

Rose

• Благодарностей: 3 634

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 21:24

Лифт
« Ответ #41225 : вчера в 21:24 »
Мы знаем как звали собаку. Перечитайте сообщения адвоката. Даже знаем этаж.
Я пропустила, а какой этаж?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41226 : вчера в 21:33 »
Я пропустила, а какой этаж?
Я не вспомню так, перечитайте сообщения адвоката, я точно помню, что эту информацию он находил и приносил очень давно, но мы большинство ничего не поняли, ибо не обладали тогда правильной информацией.

Varnasha

• Благодарностей: 13 093

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41227 : сегодня в 03:36 »
Интересно, это наш? https://pure.nsu.ru/portal/ru/persons/--(124311d1-5770-41ed-80a9-493fa8295db4).html
Не зря инопланетянами интересовался  *YES*
О, новое нашли.  *THUMBS UP* Вероятно, наш, ибо: https://www.argussoft.ru/ "Аргуссофт Компани - лидер в области электронных компонентов"
Крипта криптой, а постоянное место работы никто не отменял )

Добавлено позже:
Мы знаем как звали собаку
Эмм... Помнится, речь шла о другой собаке - о той, что любила салюты смотреть и жила в другом подъезде (у неё окна на пустырь выходили). В то время у нас ещё соседка-медработник фигурировала как лицо, нашедшее ключи

Что касается "точности" информации в СМИ, то яркая деталь - хомяк, лёгким движением пера превратившийся в кролика )) И всё - так! Ой, как же я надеюсь, что готовящийся к 09.09 материал всё же "дойдёт до кондиции" и там такого не будет. ой как надеюсь.  Буду ли давать опровержение, если "не дойдёт"? Не смешите мои тапочки.

Я уже давно не оптимист в этой теме. Следствие продолжает молчать, родные/друзья продолжают молчать. Вся наша информация - это "клочки по заулочкам". Боюсь, что официальная информация от СК по этому делу будет крайне лаконичной - причём в любом случае. Даже если УД будет иметь желаемый итог, не факт, что нам его подробно доложат.
« Последнее редактирование: сегодня в 03:53 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек | NizN

Умптек

• Благодарностей: 1 910

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 09:32

Лифт
« Ответ #41228 : сегодня в 09:00 »
Тоже скепсис. В условиях абсолютной тишины со стороны близких родственников, лучших друзей и общественности Новосибирска, при полном вырождении профессиональной журналистики, никто ничего обнародывать не будет. Дело и так пятнает "честь и мундир" реформированных "компетентых органов", что за 16 лет ни бе ни ме ни кукуреку. Интересно статья будет писана той же журналисткой (по моему Виктория Минаева?), что и освещалось это дело в прессе в КП и многие годы назад? Или, кто из свеженьких молодых борзописцев подключился
« Последнее редактирование: сегодня в 09:05 »

Varnasha

• Благодарностей: 13 093

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41229 : сегодня в 10:01 »
статья будет писана той же журналисткой
Другой корреспондент пишет

Mangusta

• Благодарностей: 8 395

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:29

Лифт
« Ответ #41230 : сегодня в 10:52 »
Эмм... Помнится, речь шла о другой собаке - о той, что любила салюты смотреть и жила в другом подъезде (у неё окна на пустырь выходили). В то время у нас ещё соседка-медработник фигурировала как лицо, нашедшее ключи
Боюсь, что собаки могут начать множится.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 353

• Был сегодня в 12:31

Лифт
« Ответ #41231 : сегодня в 12:31 »
Боюсь, что собаки могут начать множится.
Ладно еще собаки. Ведь и столбы-убийцы и овощные ямы тоже могут, не говоря уж о различных нектах. И опять все по новой пойдет, еще и причудливо трансформировавшись в творческих умах некоторых пользователей.

Поблагодарили за сообщение: nafanya25

nafanya25

• Благодарностей: 1 006

• На форуме

Лифт
« Ответ #41232 : сегодня в 12:58 »
Ладно еще собаки. Ведь и столбы-убийцы и овощные ямы тоже могут, не говоря уж о различных нектах. И опять все по новой пойдет, еще и причудливо трансформировавшись в творческих умах некоторых пользователей.
Головогрудя не указали.