Лифт - стр. 1372 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (56,9%)
Кто то из подъезда.
66 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 488

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2780626 раз)

nataddd, Jessika, b_witch и 12 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 821

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:19

Лифт
« Ответ #41130 : вчера в 11:42 »
desert_rose, нет, нет. Вот недавно прям скриншот его сообщения через месяц приносили, где он уже в Люберцах. Жду автора или сама найду. Тоже подняли тему, что в комменте, который в галерее он И назвал "мама Ира" и нашли его комментарий о жизни уже в Люберцах. Но никакой реакции опять, я поэтому даже не сохранила.

Добавлено позже:
Да я ж говорю, только недальновидные люди не могут понять эти сообщения в пепвые дни исчезновения. Сам себя и выдал. Только уж больно он уверен, возможно руку прикладывал кто то другой. Может и сам. Он причастен и точка.
И насколько помню, к видео, где Минин рассказывал о ходе поисков и которое теперь уже абсолютно недоступно (ссылка на страницу телеканала именно с этим видео есть, наши даже связывались с телеканалом, но сказали, что архив видео только с 2010 года), тоже были вопросы относительно упоминания Ирины, как уже умершей, а не пропавшей. Кто-то это видео помнит с тех самых времён.
Но возможно, это клубок "7 лет отношений, развод, свадьба весной" из этой же "оперы". т.е. "пятёрка" сознательно искажала информацию. Помните сообщение Квантума почему они сейчас на связь не выходят? В том числе и потому, что им за эти слова надо отвечать будет.
« Последнее редактирование: вчера в 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | desert_rose

Robin

• Благодарностей: 13 745

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:00

Лифт
« Ответ #41131 : вчера в 12:12 »
Такое ощущение, что ВС не был заинтересован в том, чтобы узнать что же случилось с его законной женой, он как бы отстранился от этого всего и отстранил сына. Ну пропала и пропала, бог с ней. Ищите те, кому это надо. Почему же так?
Моя любимая версия - что он знал, что она жива и с ней все в порядке, и не хотел ей навредить.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 325

• Был вчера в 21:41

Лифт
« Ответ #41132 : вчера в 12:18 »
Оффтоп (текст не по теме)
Паганель, какая же каша у вас в голове)). Вы уже не можете вспомнить, кто и что писал совсем недавно, все валите в одну кучу, выдергиваете отдельные предложения из сообщений, не обращая внимания на контекст и требуете ответов. Приписываете людям то, что они не писали и не утверждали.Иногда задаёшь себе вопрос, трезвы ли вы? Это конечно переход на личность, но всякому терпению приходит конец)).

Поблагодарили за сообщение: Rose | Delait | Aquarelle

Rose

• Благодарностей: 3 632

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:41

Лифт
« Ответ #41133 : вчера в 12:20 »
Моя любимая версия - что он знал, что она жива и с ней все в порядке, и не хотел ей навредить.
Зачем? У него дпугая семья была еще в браке с Ис, и дети один за другим пошли и он в Москве на пмж. Пропала и пропала. Плюс болел. Знал что и Ирина себе пару искала, в кино ночью с парнем ходила, не святая была. Плюнул на все вот и все.

Добавлено позже:
Паганель, какая же каша у вас в голове)). Вы уже не можете вспомнить, кто и что писал совсем недавно, все валите в одну кучу, выдергиваете отдельные предложения из сообщений, не обращая внимания на контекст и требуете ответов. Приписываете людям то, что они не писали и не утверждали.Иногда задаёшь себе вопрос, трезвы ли вы? Это конечно переход на личность, но всякому терпению приходит конец)).
Браво! Такая защита АС, что как то очень странно. Прям уверен в невиновности хорошего парня, как он написал в сообщении. Очернели АС. Так чего он себя не защищается столько лет. Молчит. Даже счас когда дело идет по новой. И не говорите Паганель, что он гордец мол. В таком случае давно бы заговорил в свое оправдание на обвинения, пока не официальные, тех же блогеров.
« Последнее редактирование: вчера в 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Robin

• Благодарностей: 13 745

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:00

Лифт
« Ответ #41134 : вчера в 12:25 »
desert_rose, нет, нет. Вот недавно прям скриншот его сообщения через месяц приносили, где он уже в Люберцах. Жду автора или сама найду. Тоже подняли тему, что в комменте, который в галерее он И назвал "мама Ира" и нашли его комментарий о жизни уже в Люберцах. Но никакой реакции опять, я поэтому даже не сохранила.
Наверное, вы имеет в виду вот это:
"10.05.2013 – Андрей в коменте под статьёй в КП от 23.09.09 рассказывает своё видение событий, возражая сми и комментаторам." (Хронология).

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41135 : вчера в 12:56 »
Наверное, вы имеет в виду вот это:
"10.05.2013 – Андрей в коменте под статьёй в КП от 23.09.09 рассказывает своё видение событий, возражая сми и комментаторам." (Хронология).
Нет. Этот коммент в галерее. Был ещё один о его жизни в Люберцах. Вот в тему приносили.

Delait

• Благодарностей: 5 033

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41136 : вчера в 14:01 »
Читайте пожалуйста внимательно о чем у нас был вопрос.
Я всегда внимательна к деталям. И отвечала вам, на ваш пост, что не возникает иначе права собственности, кроме как ДКП, наследование и т.п.
Вам писали об ином ваши оппоненты, вы интепритируете слишком вольно все посты, которые не вписываются в вашу систему координат.

Про ключи.
Опять прочла все сообщения Квантума. Он с 2021 года предлагал порассуждать, представить, что было бы, если бы этих ключей не нашли. По временным рамкам нахождения ключей (т.е. они все-таки были найдены) написал, что время сдвинулось незначительно.
Про ключи дам комментарий: это палка о двух концах. С одной стороны, "в подъезд зашла", с дрогой стороны "подозрения на АС сразу же".
Christie007, давайте порассуждаем вместе. Предлагаю две ситуации: 1) Ирины нет, ключи в лифте есть, 2) Ирины нет, ключей в лифте нет. Все остальные вводные без изменений, какие дальнейшие размышления по обоим пунктам?
Чухонка, предполагаю, что логичного объяснения не нужно искать, просто потому, что его априори может не быть  Я предлагал вариант порасуждать о том, как можно развернуть ситуацию, если все вводные остаются без изменений, но ключей в лифте нет.
Когда я говорил, что ключи и газету можно не брать в расчет – я предложил порассуждать о деле без этой информации (без ключей и газеты).
А я еще раз настойчиво предлагаю порассуждать без привязки к ключам и газете. Есть факт исчезновения женщины (а в одном из официальных ответов СК РФ, который я выкладывал, даже детали написаны места, для внимательных), заметьте, с сумкой, телефоном. Тела в подъезде нет, тело не найдено.
Rose, здесь Вы явно ошиблись. Я не давал никаких подобных комментариев и намёков. Я предлагал порассуждать без привязки к ключам и газете. А по поводу «убийства по неосторожности» вообще не давал комментариев никаких.
Ну а почему просто не потеряла.)Странная пропажа-с лифта. Проще было пропасть до входа в лифт.Да и знак этот могли не найти,а смахнуть ногой в шахту.
Милашка, ну так оно и было – после кино   А про лифт (и даже ключи) Вы правы – это скорее следствие, а не причина.
Милашка, появилась информация, которой не было раньше. И по причине, откровенно скажу, халатности, и по причине сокрытия, и по причине фактора человеческого – не взяли все направления.

Добавлено позже:
Осталась неделя, по крайней мере обещают больше расширенной информации.
Ее не будет, прочла опять ВСЕ сообщения Квантума) все время обещает) с 2021

Добавлено позже:
А где вы тут увидели ценизм?
Он просто не хочет писать что ребята мол, ищите труп.
Я не собираюсь вам объяснять, что такое цинизм, видимо у нас разное понимание.

Добавлено позже:
Вы мне покажите решение суда. Где чужой человек, проживая незаконным образом в чужой квартире пару лет.
гугл в помощь.

Добавлено позже:
Вы скажете пожалуйста, а вы тоже из  такой серии психологов? Вам тоже и так всё ясно? Вы тоже способны определить вероятность вины человека по сообщениям?
Причем тут вина человека и цинизм?  Не стоит в очередной раз слишком вольно заниматься интерпретацией написанного.
Я ни слова не писала о виновности АС, ваши вопросы ко мне неуместны. И не имеют отношения - к порассуждать по теме.

Добавлено позже:
Тут ещё не сколько цинизм, сколько удивительная осведомлённость о возможных предметах находившихся при Ирине
Только о паспорте речь если.
Я даже не об этом, о теле он думать не хочет, но вещи предлагает искать. т.е. речь идет не о доках и телефоне, а именно о вещах, но он не хочет думать о теле, веря, что Ирина жива, просто не может дать о себе знать, т.е. он предполагает, что какие-то ее вещи - сумка, одежда, обувь, в т.ч. и паспорт были выкинуты.
Кем тогда и зачем?? если она жива?
« Последнее редактирование: вчера в 14:46 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | black_out

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41137 : вчера в 15:04 »
Я даже не об этом, о теле он думать не хочет, но вещи предлагает искать. т.е. речь идет не о доках и телефоне,
Вот  мои мысли такие же, как с форума 2009г
-Ребята, простите меня конечно, но искать одежду или что-то подобное по пустырям - на мой взгляд, исходя из описанной ситуации - немного бесполезно. Утащить девушку куда-то в такое время, когда на улице еще достаточно много народа не могли. Поскольку тела девушки на месте нет, то почти наверняка нападение было спланировано с таким расчетом, чтобы не свести к минимуму риск обнаружения. В этом случае разбрасывание одежды по ближайшим пустырям не вписывается в схему действия преступника. Гораздо большее внимание следует уделить местам возможного "схрона" - гаражам, погребам, овощехранилищам (или еще чему-то подобному).
- Я о том же - никаких фактах убийства еще нет - искать по пустырям одежду - практически бессмысленно. Нужно большее внимание, на мой взгляд, сосредоточить на местах возможного содержания девушки, либо местах, куда ее могли привезти.

Добавлено позже:
Подождите. Человек пропал. Вдруг его ограбили, что не так в этих сообщениях?
а вещи то зачем сбросили куда-то?
его ограбили, при этом вещи на нем и при нем сбросили? смысл данного действа?
что было целью ограбления? у Ирины 10р в кошельке, пусть и образно, Квантум писал об этом. Квантум сто лет назад написал свои предположения, цель была живая Ирина, зачем вещи то сбрасывать??
« Последнее редактирование: вчера в 15:10 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Aquarelle | black_out

МИРА

• Благодарностей: 2 229

• Была вчера в 22:16

Лифт
« Ответ #41138 : вчера в 15:26 »
В начале 2000 на полках магазинов было много низкопробных детективных романчиков,вот кто- то их начитался и давал такие указания по поиску.Играл в поиск.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41139 : вчера в 15:36 »
В начале 2000 на полках магазинов было много низкопробных детективных романчиков,вот кто- то их начитался и давал такие указания по поиску.Играл в поиск.
 Fr
Это вы к чему? про поиск вещей?
« Последнее редактирование: вчера в 15:36 »

bjanca

• Благодарностей: 5 067

• Расположение: Россия

• Была вчера в 15:42

Лифт
« Ответ #41140 : вчера в 15:42 »
После кражи или ограбления преступники иногда скидывают документы (чтобы их не искали до упора и чтобы не оставит человека без документов, типа кража по понятиям). На юге так было у подруги и ее бойфренда, в Приморском городе у них утащили рюкзак, через пару дней их рапорта были найдены на земле недалеко от урн, это было в эпоху до камер. У меня тоже был похожий случай в янкатериньургк, но там прямо в здании ухитрились сумку похитить, позже скинули ее с паспортом где-то во дворах другого района.

Но, надо признать, что это касалось именно посягательств на деньги, что документы потом сбрасывали, а не касалось покушения на жизнь и здоровье человека.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41141 : вчера в 15:57 »
После кражи или ограбления преступники иногда скидывают документы (
но не вещи же скидывают и ваша подруга не пропала после ограбления.
откуда АС знал о паспорте в сумке у ИС 10.09.2009? такой датой его пост написан.
« Последнее редактирование: вчера в 15:59 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

МИРА

• Благодарностей: 2 229

• Была вчера в 22:16

Лифт
« Ответ #41142 : вчера в 16:18 »
к
Да,и про поиск Ирины,и про поиск вещей Да и вообще у него  вся жизнь- постановка.Сообщения какие- несерьёзные,ситуация страшная,а сообщения в смайликах.Жил с замужней ,фото- много постановочных. какой Александр настоящий ?

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41143 : вчера в 16:30 »
Да,и про поиск Ирины,и про поиск вещей Да и вообще у него  вся жизнь- постановка.Сообщения какие- несерьёзные,ситуация страшная,а сообщения в смайликах.Жил с замужней ,фото- много постановочных. какой Александр настоящий ?
Честно, не совсем принимаю вашу т.з., не сказала бы, что не серьезные сообщения, просто не совсем логичные для моего понимания.
Про фото вообще не рассматриваю, он фотограф несостоявшийся, постановка имеет место быть даже не у таковых.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Nasyame

• Благодарностей: 140

• Была вчера в 19:36

Лифт
« Ответ #41144 : вчера в 16:44 »
Да я ж говорю, только недальновидные люди не могут понять эти сообщения в пепвые дни исчезновения. Сам себя и выдал. Только уж больно он уверен, возможно руку прикладывал кто то другой. Может и сам. Он причастен и точка.
Ну и дела! 8-) Rose, вы каждый раз, заставляете меня улыбаться. Я иногда очень смеюсь с #нутутвсёпонятноконечно :girl-flowers:
Вы понимаете, что точно такими же подозрениями и не только подозрениями, руководствовались и профессиональные следователи/сотрудники правоохранительных органов и т.д.
И подозрительного и странного они увидели гораздо больше, чем мы с вами. Мы не видели УД, нам известно ничтожно мало, в сравнении с ними.
Но вот чего-то, АС до сих пор, на свободе. Значит скорее всего, наш главный подозреваемый, не виновен.
Но здесь вновь и вновь, продолжают говорить о его психологическом портрете/странностях в нём и т.д. И преподносить это в формате разгадки/своего личного достижения.
АС, нарцисс конечно ещё тот, позер, всё ему смеху*чки, да там по лицу всё понятно, да и вообще подозрительная личность.
Убил И в моменте, в порыве злости/ярости, от ревности/обиды/другой мотив. Не оставил никах следов преступления, умудрился несколько раз пройти детектор, всех обмануть. До сих пор на свободе и живёт припиваюче. Ну и сволочь, конечно! *ROFL*
Ну в целом, согласна. Что очь много странного/подозрительного. Сама по себе странная история, в принципе.
Пропал человек, в условиях неочевидности, без следов, улик, тела. И здесь всё, что угодно, может быть подозрительным.
« Последнее редактирование: вчера в 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Glaider

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 748

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:39

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #41145 : вчера в 17:03 »
Я всегда внимательна к деталям. И отвечала вам, на ваш пост, что не возникает иначе права собственности,
У этого поста есть предыстория: мы не обсуждали право наследования собственности. Нас не волновало, возникнет оно или нет. Тут утверждали, что любовница Владимира могла отсудить у живой Ирины квартиру на основании каких-то чеков. Я должен был поверить на слово или изучить что-то, но непонятно, что именно и где. Это и есть то, что я назвал "диким бредом".

Добавлено позже:
вы интепритируете слишком вольно все посты,
Если вам что-то непонятно, пожалуйста, не обвиняйте других в некомпетентности. И давайте из уважения друг к другу оставим этот не нужный спор. Я вас понял, надеюсь и вы меня тоже.
« Последнее редактирование: вчера в 17:05 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41146 : вчера в 17:06 »
Я перечитываю сейчас сообщения, ищу скрин комментария Андрея через месяц после пропажи И.
И вот чего подумалось.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Тогда утренний перепуганный звонок на стационарный телефон в квартиру И с вопросом дома ли мама абсолютно логичен.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41147 : вчера в 17:07 »
но не вещи же скидывают
Delait - именно скидывают. Такое часто бывает. Поэтому и пост Александра совершенно правильный.

Добавлено позже:
что было целью ограбления?
Откуда преступник узнал об этом? Сколько денег было у Ирины? Иногда даже один телефон — это уже удача для грабителя.

Добавлено позже:
у Ирины 10р в кошельке, пусть и образно, Квантум писал об этом.
Не Квантум а сам Александр писал про это на форуме.
« Последнее редактирование: вчера в 17:13 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

desert_rose

• Благодарностей: 257

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 19:14

Лифт
« Ответ #41148 : вчера в 17:13 »
GиперборЕя, тогда и призыв к людям обратить внимание на выкинутые вещи более логичен.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41149 : вчера в 17:14 »
GиперборЕя, тогда и призыв к людям обратить внимание на выкинутые вещи более логичен.
Всегда логичен при поиске человека.
« Последнее редактирование: вчера в 17:33 »

Aquarelle

• Благодарностей: 210

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:56

Лифт
« Ответ #41150 : вчера в 17:50 »
но не вещи же скидывают и ваша подруга не пропала после ограбления.
откуда АС знал о паспорте в сумке у ИС 10.09.2009? такой датой его пост написан.
Я этим же самым вопросом задавалась на форуме пару месяцев назад. На что мне тут отвечали: а у всех паспорт в сумке /у меня нет/, а это он у Ильи узнал и т.п. Мне точное знание всего, что было в сумке, тоже напрягает. Плюс акцент на 10 рублях, документы на машину
« Последнее редактирование: вчера в 17:51 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | black_out

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41151 : вчера в 18:01 »
Мне точное знание всего, что было в сумке, тоже напрягает. Плюс акцент на 10 рублях, документы на машину
Что значит ваше утверждение о точном знании всего? Вы не понимаете простую истину?
Разрешите вам обьяснить?
К моменту, когда Александр писал эти сообщение, он уже мог многое знать., кое-что, разумеется ему было известно лично. А остальное...?
Он был в милиции вместе с братом Ирины. Если что-то оставалось неизвестным, то они, конечно, уже к тому времени вместе разобрались в ситуации и выяснили, какие именно документы пропали а какие были дома...

Добавлено позже:
Я этим же самым вопросом задавалась на форуме пару месяцев назад. На что мне тут отвечали: а у всех паспорт в сумке /у меня нет/,
У кого-то он дома, а у кого-то — нет. Если его нет дома, то вывод сделать несложно. Иногда достаточно сделать вывод, даже если ответа нет.
« Последнее редактирование: вчера в 18:04 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41152 : вчера в 18:04 »
У этого поста есть предыстория: мы не обсуждали право наследования собственности.
Еще раз, я очень внимательна к деталям, прочла всю хистори сообщений прежде чем писать тут вам.
И еще раз вы слишком много додумывете от себя.
Вам кстати и Квантум об этом писал, поменьше личного воспритятия постов.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41153 : вчера в 18:05 »
Ну и дела!  Rose, вы каждый раз, заставляете меня улыбаться. Я иногда очень смеюсь с #нутутвсёпонятноконечно
*THUMBS UP*
Теперь я просто обязан предложить вам свою руку и сердце  :girl-flowers:

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41154 : вчера в 18:08 »
Если вам что-то непонятно, пожалуйста, не обвиняйте других в некомпетентности. И давайте из уважения друг к другу оставим этот не нужный спор. Я вас понял, надеюсь и вы меня тоже.
Пожалуйста хватит тут свои манипу включать. Только вы регулярно тут обвиняете других в чем угодно, задаете какие-то вопросы, додумываете.
Надеюсь вы меня действительно поняли.
При этом по теме рассуждений нет, только вопросы непонятные и свои претензии выдаете к тем, кто пытается рассуждать.
« Последнее редактирование: вчера в 18:09 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41155 : вчера в 18:14 »
И еще раз вы слишком много додумывете от себя.
Пожалуйста, не смешивайте всё в одну кучу.

Я говорил о собственности и приводил именно законы о защите прав собственности, а не додумывал что-то. Я просил оппонентов предоставить свои доводы в правовом поле и доказательства. Один из них сказал мне искать эти аргументы самому. Другой предложил поверить на слово. И всё. Никто не дал аргументов в поддержку своих заявлений.

Но вы обвинили меня в некомпетентности, не разобравшись в сути спора.

Ещё раз говорю вам. Спор был только о том, что я категорически был не согласен с тем, что у Ирины, мог кто-то там с помощью каких-то чеков и показаний соседей, отобрать квартиру.
Вы с этим тоже не согласны?

Добавлено позже:
Пожалуйста хватит тут свои манипу включать.
Хорошо, надеюсь это комплимент.  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: вчера в 18:15 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41156 : вчера в 18:16 »
Я этим же самым вопросом задавалась на форуме пару месяцев назад. На что мне тут отвечали: а у всех паспорт в сумке /у меня нет/,
Да,  читала)  еще читала, что все девушки у кого есть ВУ обязательно его возят с собой.
Паспорт вообще никогда не ношу и не вожу. ВУ при походе куда-то выкладываю, всегда, как и страховку, как и всякие диск. карты магазов.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41157 : вчера в 18:17 »
При этом по теме рассуждений нет, только вопросы непонятные и свои претензии выдаете к тем, кто пытается рассуждать.
Смилойтесь, государыня. Как раз-таки я и прошу всех тут порассуждать.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41158 : вчера в 18:17 »
Пожалуйста, не смешивайте всё в одну кучу.
:ck: это не исправимо у вас.. суть не доходит.

Добавлено позже:
Как раз-таки я и прошу всех тут порассуждать.
так сами то рассуждайте))
« Последнее редактирование: вчера в 18:18 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41159 : вчера в 18:19 »
Да,  читала)  еще читала, что все девушки у кого есть ВУ обязательно его возят с собой.
Конечно не обязательно...
Вам всё равно не понятно откуда Александр узнал про документы которые пропали?
Что тут странного лучше скажите?

Добавлено позже:
это не исправимо у вас.. суть не доходит.
Просто читайте пожалуйста  мои посты внимательно. Тогда и спорить нам будет о чём. пожалуйста  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: вчера в 18:20 »