Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 54264 раз)

masya175, мирчик, VitasGor и 13 гостей просматривают эту тему.

ведьма из леса

• Благодарностей: 810

• Расположение: Таинственный лес

• Была вчера в 20:34

Сергей Грищенков (в соцсетях использовал фамилии Иванов и Полин) родился 25 мая 1983 года в Смоленске. У него есть брат Виталий и сестра Елена.  издание «Печь. Инфо». Отец устроил сына во вневедомственную охрану, затем молодой человек перешел в ОМОН. Его карьера пошла под откос якобы из-за пристрастия к запрещенным веществам. Сын Сергея Грищенкова — Игорь (Аиф)

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 01.03.26 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Барся | Ирина Петровна | Akarma

VitasGor

• Благодарностей: 104

• Расположение: Брянск

• На форуме

Сергей Грищенков (в соцсетях использовал фамилии Иванов и Полин) родился 25 мая 1983 года в Смоленске. У него есть брат Виталий и сестра Елена.  издание «Печь. Инфо». Отец устроил сына во вневедомственную охрану, затем молодой человек перешел в ОМОН. Его карьера пошла под откос якобы из-за пристрастия к запрещенным веществам. Сын Сергея Грищенкова — Игорь (Аиф)
Ну что могу сказать. Сходство Саши с сестрой Сергея Г., Еленой, даже больше, чем с родной мамой... ИМХО.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

panimonika

• Благодарностей: 3 831

• Была вчера в 22:57

Цитирование
и брат Виталий, а так же официально объявленный биологический папа Саши
я малость запуталась, сашин официальный биопапа - брат СГ? 

Короче они все родственники, неважно
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Elisa

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

Как вы это все там видите? Я вот вижу, что у мамы Фоменкова тоже скелетов полный шкаф (на самом деле ничего не вижу, кроме залысин и черной волосни). Смоленск - столица свободной любви!
З.Ы. я тоже запуталась)) у мамы Грищенкова?
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:31 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Elisa

panimonika

если Саша действительно могла подойти и даже откликнуться за дверью, то предположу, что СГ в этот момент, возможно, заснул
Будто смотришь старый советский мультик, про Бандито Гангстерито))
Какое невероятное совпадение - бандито уснули, девочке удалось подкрасться к двери  %-)
В жизни обычно всё проще и сложнее одновременно.

Барся

• Благодарностей: 1 020

• Был вчера в 23:07

Получается преступник — Сашин реальный дядя, а биологический отец Саши его родной брат. Все интереснее и интереснее.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 290

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:04

Сходство Саши с сестрой Сергея Г., Еленой, даже больше, чем с родной мамой.
Сходство  похищенной девочки вот с этой жгучей брюнеткой с какими то явно южными кровями? 
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

ariuna120

• Благодарностей: 19 734

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:14

Получается преступник — Сашин реальный дядя, а биологический отец Саши его родной брат. Все интереснее и интереснее.
Абсолютно не так.

VitasGor

• На форуме

Сходство  похищенной девочки вот с этой жгучей брюнеткой с какими то явно южными кровями?
Тут не южная кровь.

А если так сравнить?
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:57 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

Простите, не удержалась
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:53 »

Поблагодарили за сообщение: Helga | panimonika | TuttiFrutti | AmiliBore | Рубик

Наталья КВ

Тут не южная кровь.
не будем о генетеке народностей)) Вы о сходстве этой жгучей брюнетки с Сашей? Я правильно поняла вас?

Добавлено позже:
Абсолютно не так.
Поясните пожалуйста, как на самом деле! какая то каша - винегрет уже в этой Санте Барбаре получилась
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:52 »

ведьма из леса

• Благодарностей: 810

• Расположение: Таинственный лес

• Была вчера в 20:34

я малость запуталась, сашин официальный биопапа - брат СГ? 

Короче они все родственники, неважно
неет, брат Виталий - брат Сегрея Г, к еще последнее фото - Сергей Ф, обозначенный как биологический папа Саши

Добавлено позже:
Поняла, Виталий не прогрузилось его фото, почему-то, позже буду у компьютера -повторю. В красном - Сергей Ф
« Последнее редактирование: 01.03.26 09:56 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | panimonika

UkkaOggy

• Под наблюдением

Виталий не прогрузилось его фото, почему-то, позже буду у компьютера -повторю. В красном - Сергей Ф
То есть похититель не соврал сожительнице, племяшка? Мне такое в комментах в телеге попалалось от местных. Правда они же и писали, что этот Виталий то ли аутист, то ли психиатрический. Ждем парсуну Виталия или просто ссылку дайте
« Последнее редактирование: 01.03.26 10:04 »

Барся

• Благодарностей: 1 020

• Был вчера в 23:07

Абсолютно не так.
Тогда я совершенно запуталась в сообщении ведьмы

ariuna120

• Благодарностей: 19 734

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:14

Тоже не вижу сходства Саши с Еленой.

Но и СГ со своей сестрой Еленой тоже противоположных мастей.
И, кстати, у Елены есть фото с голубоглазным младенцем (не Саша, фото 2009) ангельски светлой внешности с подписью "Моя племяшка".
Так что, как там какие крови играют, непонятно.
« Последнее редактирование: 01.03.26 10:09 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | TuttiFrutti

Наталья КВ

А если так сравнить?
Я сразу все имеющиеся фото  смотрю) В приведенном коллаже сходство только в одном - они обе улыбаются. Сравните черты лица этой жгучей брюнетки с орлиным носом с чертами  Саши.  Если прогнать по спецпрограмам, которые на это нацелены, сходство (которое есть между ВСЕМИ людьми) будет минимальным. Недавно в нескольких темах делали подобное.

Добавлено позже:
Вот такое еще напомню было (к санте-барбаре добавочка):

https://www.thevoicemag.ru/social/news/28-02-2026/sasha-stressa-ne-ispytala-pohititel-9-letnei-devochki-v-smolenske-okazalsya-byvshim-vozlyublennym-ee-teti/

9-летняя Саша хорошо знала мужчину, которого обвиняют в ее похищении. 43-летний Сергей ранее состоял в отношениях с тетей девочки.
 Но это, как я понимаю, только со слов соседа..)
« Последнее редактирование: 01.03.26 10:15 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

Но это, как я понимаю, только со слов соседа..)
Там под статьей комментарии интересные, два нижних
« Последнее редактирование: 01.03.26 10:26 »

Поблагодарили за сообщение: Dani

VitasGor

• На форуме

Да уж. Два последних комментария жесть.

Наталья КВ

угу)
Гость
28 Февраля, 12:30

И с мамой девочки он тоже состоял с отношениях))) будем откровенны, мама очень любвеобильная, пока последнего не нашла, мужчины потоком стояли у двери в её однушку, то один курит на лестнице ,то другой, то третий. Маме как не стыдно?! Сотни людей искали ребенка, а она скрывала своего бывшего, знала же где девочка, надеялась попсихует и сам приведет?!

Я здесь несколько раз писала: как же так!?? Если мама знала, КТО конкретно похититель , то как она могла молчать , в то время как весь город стоял на ушах в поисках ребенка?
Все таки  мать получается знала, кто именно пасет дочь с осени на серой девятке?: «По словам Сашиной мамы, Сергей полгода ошивался около их дома».  Ну и ну.. И молчала пока шли все эти поиски?
« Последнее редактирование: 01.03.26 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

Как жаль, что маленькая девочка стала разменной монетой в разборках взрослых и не чужих ей людей, еще жаль, что некоторые и так деградируют, но зачем-то добавляют запрещенку и алкоголь, т.е. деградации мало, надо быстрее и еще больше жаль, что даже если у мамы были хоть малейшие подозрения кто похитил ее ребенка и она не мгновенно это сказала... Столько народа на ушах стояло, искало, переживало, а она хайп ловила... Что тут добавить...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ведьма из леса

Наталья КВ

К версии, что похититель истинный биологический отец (определенное сходство есть, но вовсе не факт)) или тот, кто так считает:
 возможно полгода назад начал выслеживать, когда стало известно о новой беременности матери? Решил - ей и своих детей хватит. А эта - моя.
 Вот такое пришло в голову
Промелькнула где то инфа, что маленькому самому там  5 месяцев сейчас. Значит родился где то в сентябре. Значит не о беременности когда новой узнал, а уже о рождении очередного ребенка. Такой мог быть триггер. А какой еще? Иначе отчего он так долго ждал с подобным похищением? Или еще мозги не сразу деградировали до то степени, когда такой поступок  случился? Тогда совпало: и дите очередное у мамы Саши родилось и мозги уже в стране чудес гуляют. Так возможно?

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был вчера в 22:11

Ну так мама знала, что с серой девятки именно за Сашей следят, а не за Машей. И ничего не делала все полгода, ребенка отпускала одного гулять. Значит, знала кто и знала, что не опасен. Иначе я не знаю, как объяснить такой пофигизм.

UkkaOggy

• Под наблюдением

Если мама знала, КТО конкретно похититель , то как она могла молчать , в то время как весь город стоял на ушах в поисках ребенка?
Так может быть она и сказала, но по месту прописки его не нашли, у родителей не нашли. Вот и искали по знакомым, которых еще поди установи всех. Плюс к этому, ни мама, ни следствие не могли быть уверены, что это он.  И что ребенок именно у него.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley | Natasha17

Волшебная

Так может быть она и сказала, но по месту прописки его не нашли, у родителей не нашли. Вот и искали по знакомым, которых еще поди установи всех. Плюс к этому, ни мама, ни следствие не могли быть уверены, что это он.  И что ребенок именно у него.
А следствие и не должно "знать", они пулей должны отработать даже самую глупую инфу или наводку

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ФеяFeya

panimonika

и мозги уже в стране чудес гуляют. Так возможно?
Да не факт что гуляют, ведь не факт что он её прям похищал (голова из сумки ага)). Девочка могла считать что о ней никто волноваться не будет, он мог считать примерно так же. Даже догадываюсь что маму предупредили что девочка в гостях, но она решила устроить жесть и сделала вид что ничего не знает.
Скорей всего мама все знала.

UkkaOggy

• Под наблюдением

А следствие и не должно "знать", они пулей должны отработать даже самую глупую инфу или наводку
Ну и как вы себе представляете их действия? По прописке он не живет, родители не знают где он, сим карту выкинул. Вот и искали машину, знакомых трясли, регистраторы. На это и ушло 2,5 дня. А вы хотели чтоб его нашли в течении пары часов? Ну так не бывает

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Матильда

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 00:56

Ссылка тут была на статью, в  ней говорится, что машина была оформлена на подставное лицо. Номера пробили, узнали ФИО владельца, сказали матери, она такого не знает. Допросили бывшего владельца, он сказал, что продал, пока нашли настоящего покупателя прошло время.
Мать, может, и была с знакома с похитителем, но только выяснилось это после того, как был установлен настоящий, а  не подставной покупатель машины.
« Последнее редактирование: 01.03.26 11:10 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Ирина Петровна | Hayley | Horse

Наталья КВ

Да не факт что гуляют, ведь не факт что он её прям похищал (голова из сумки ага)).
Так дело не в том КАК . Главное сам факт. Если бы даже и добровольно девочка пошла к нему. Дальше то что? Весь город ищет ребенка. Потом найдут однозначно. И гарантированная тюрьма. Как же не гуляют мозги? В стране чудес - полным ходом значит.

Добавлено позже:
Значит, знала кто и знала, что не опасен. Иначе я не знаю, как объяснить такой пофигизм.
в том то идело, что "не опасен" для употребляющего - это крайне эфемерное понятие
« Последнее редактирование: 01.03.26 11:14 »

Волшебная

Ссылка тут была на статью, в  ней говорится, что машина была оформлена на подставное лицо. Номера пробили, узнали ФИО владельца, сказали матери, она такого не знает. Допросили бывшего владельца, он сказал, что продал, пока нашли настоящего покупателя прошло время.
Мать, может, и была с знакома с похитителем, но только выяснилось это после того, как был установлен настоящий, а  не подставной покупатель машины.
Конечно, это единственная 9ка в городе, а установить связи любого человека в наше время вообще не проблема, вон Ок идиотские открыл и устанавливай, а это обученные люди, с опытом, ну что я Вам рассказываю)

panimonika

Так дело не в том КАК . Главное сам факт. Если бы даже и добровольно девочка пошла к нему. Дальше то что? Весь город ищет ребенка. Потом найдут однозначно. И гарантированная тюрьма. Как же не гуляют мозги? В стране чудес - полным ходом значит.
Так он не предполагал что мать подаст заявление, что будет весь город искать.
Когда уже начал весь город искать - он и растерялся, затаился. Это не очень умно, но само по себе не говорит о поехавших мозгах. Особенно если мать была предупреждена, и он мог рассчитывать что поиски остановят, если мать объяснит всем ситуацию. Пока соображал что делать дальше - всё зашло далеко.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Elisa | nvry70