Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 52721 раз)

Muro, Dara, hb, madama, Наталья КВ, VitasGor и 18 гостей просматривают эту тему.

Verhami

• Благодарностей: 7

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:18

Если мама на видео присутствует, то она обязана была пойти. На отчима Саша скорее всего не оформлена ни как, он пойти не может, бабушка видимо со стороны отчима, тоже пойти не может. Получается мамы здесь нет, она дома.
Было бы очень странно, если бы мать при таких обстоятельствах там не присутствовала. Дети могут быть с тётей как раз. А вот бабушке со стороны отчима явно там делать нечего, она вот вероятнее с внуками "своими" посидит, чем в СК поедет. Тут скорее всего как раз мама Виктории.

Добавлено позже:
Но божешьки - нос то совсем иной иной, чем у Виктории! Как так то?..) Правда- может искажение некое на фото?
Согласна, нос не очень похож, но свежих фото Виктории я так понимаю нет, поэтому сложно судить.
Я еще раз пересмотрела видео, мне кажется, что фразу "без комментариев, девушка, без комментариев" говорит именно "мама" и больше она в кадр не попадает, и когда Сашу уводят она прям наклоняется, типа отряхивается, видно только шапку. "Отчим" стоит улыбается во весь рот, а она прячется, очень как-то странно её поведение.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:03 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VitasGor

• Благодарностей: 100

• Расположение: Брянск

• На форуме

Было бы очень странно, если бы мать при таких обстоятельствах там не присутствовала. Дети могут быть с тётей как раз. А вот бабушке со стороны отчима явно там делать нечего, она вот вероятнее с внуками "своими" посидит, чем в СК поедет. Тут скорее всего как раз мама Виктории.
Тогда почему она не пошла в СК на опрос ребенка, а возможно и на процедуру опознания личности похитителя? Буквально ранее мы видим как СГ прошел в наручниках в те же двери. А ведь должна была пойти, ребенок несовершеннолетний и недееспособный. Дама в белой куртке, со светлыми волосами и наушниками на голове, явно не мама.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 289

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Согласна, нос не очень похож, но свежих фото Виктории я так понимаю нет, поэтому сложно судить.
Есть в теме, из неких архивов принесли. Не умею картинки под кат прятать - то фото в теме с десяток страниц назад. Она в профиль с действующим мужем.
А вот коллаж: Виктория в профиль  молоденькая. И дама в белой шапке. Нос такая штука - профиль меняется если, то в сторону некого уменьшения после операции. Чтобы из маленького делали слегка орлиный - с таким не сталкивалась))
:
« Последнее редактирование: сегодня в 13:20 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MIF

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

Я это видео пересмотрела сто раз, потому что это видео не от органов, значит без цензуры))
Перескажу что вижу и слышу я: какая-то девушка подходит с камерой к этой группке людей в момент, когда Саша отходит от "мамы" и её на руки берет "отчим". Девушка с камерой спрашивает: "это мама?" На что ей отвечают (к сожалению непонятно кто ответил): "Без комментариев девушка, без комментариев". Мама в это время уже перемещается так, что не попадает в камеру её лицо (намеренно или нет?). В это время сотруднику СК звонят и он отвечает (сложно разобрать): "Ну в данный ... заходят". Потом белая куртка говорит: "Все, пойдем, потом вернем её вам". В этот момент Саша слазит с рук "отчима", "мама" её обнимает со словами: "Мы щас увидимся, мы тебя любим очень". Белая куртка: "Пойдем". Сашу обнимает и целует "бабушка", что-то неразборчиво причитая. Саша два раза говорит пока. Белая куртка ведет её придерживая за спину, она её не обнимает, она её "ведет".

На скринах подписала кто есть кто, по моему мнению.
Вы полагаете, что мама - это та, что в белой шапке? А уводит Сашу все-таки девушка в наушниках. Кто она?
Мне тоже кажется, что мама - это в белой шапке, так как, когда именно она появляется в кадре, то слышен вопрос «это мама?».

На фото в молодости у Виктории достаточно тяжелый низ, а девушка в белой куртке и наушниках, которая уводит Сашу, с ножками как у кузнечика. И она именно держит ее за плечи и ведет, а не обнимает. Мама бы наверное больше чувств проявила.

Ранее я видела другое видео, которое начиналось не с захода в СУ, а сразу возле дома. Саша стояла рядом с мужчиной в шапке с помпоном (не на руках у него) , и не сбоку возле забора, а прямо в кадре (сзади - дом). И слышно как Саша говорит : «а ты смешной. Пока».
И проход по дороге женщины в наушниках и Саши и мужчины сзади виден лучше. Женщина оборачивается, машет ему рукой, типа, «давай», и что-то говорит.
Кто-нибудь еще видел это видео? Что-то не могу найти🥴.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Наталья КВ

• На форуме

слышно как Саша говорит : «а ты смешной. Пока».
я такого не находила к сожалению

Добавлено позже:
с ножками как у кузнечика.
...))
 Надо заметить что у самой В ножки тоже в юности совсем тоненькие. И черные лосины в фаворе:

Но профиль тоже, не Виктории.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:35 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VitasGor

• На форуме

Девушка в светлой куртке и наушниках не мама. Она говорит:  "ну все, пойдем", и еле заметно двигает головой. А после более громко "потом вернем ее..."

Hayley

• На форуме

я такого не находила к сожалению

Добавлено позже:...))
 надо заметить что у самой В ножки тоже в юности совсем тоненькие:
Жаль. Но я точно видела это видео. Пересматривала несколько раз. Слова «а ты смешной» слышно хорошо. А вот вопрос «это мама», плохо, не разобрать, только потом ответ «без комментариев».

Значит, я пропустила некоторые фотки Виктории в молодости. Из тех, что я видела, она совсем не худышка и зад низкий.

ariuna120

• Благодарностей: 19 727

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 16:31

В обсуждаемом ролике нет ни мамы, ни папы.
Когда-то я писала про маму Саши

Отчество Игоревна
Профиль Виктории известен, но закрыт. Нашла ее комментарий в ВК под этим видео.
Вот что пишет в комментариях Виктория 5 (6) марта (при этом не обозначая, что она и есть мама девочки):

"Это не мама, а опер девочка с Москвы! Мама и папа ждали Сашу в СК. И покушать ей Москва заезжала покупала, т.к ее не кормили эти 3 дня"

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley | MIF | Ирина Петровна

Hayley

• На форуме

Вот что пишет в комментариях Виктория 5 (6) марта (при этом не обозначая, что она и есть мама девочки):

"Это не мама, а опер девочка с Москвы! Мама и папа ждали Сашу в СК. И покушать ей Москва заезжала покупала, т.к ее не кормили эти 3 дня"
А почему, интересно, опер с Москвы приехала? Или это была бывшая однокурсница мамы по институту?

Наталья КВ

• На форуме

ее не кормили эти 3 дня
Думаю идеи про то, что СГ отец девочки или думает, что отец никак не стыкуется с подобным. Если это конечно соответствует действительности

VitasGor

• На форуме

Т.е. о себе она как бы со стороны пишет?