Субъективные оценки не должны мешать беспристрастному анализу.
Абсолютно согласна.
Но, как видим, субъективные оценки у всех разные.
Наши с вами не сходятся.
Про похитителя. Опираясь на данные СК, наркоман и рецидивист. В любви и заботе к собственному ребенку не замечен. Готовился к преступлению, вел слежку, шифровался. Крыша ли у него потекла или выполнял заказ факт налицо. Похитил ребенка, стараясь не попасть на камеры. Мотив-нажива.
Про сожительницу. Женщина алкоголик, уходящая в запои (родная дочь характеристику дала). Временами такие могут даже добросовестно работать и стараться прилично выглядеть, но потом срываются и в алкогольном опьянении ведут себя непредсказуемо. Фото в очках ни о чем не говорит, обычная практика для них, одел темные очки, пол-лица и глаза (выдающие их образ жизни) не видно. Да и сожительствование с таким персонажем и состояние её квартиры о многом говорит.
Эксперимент показал, запихать ребенка в сумку можно. Нести тяжело, но недалеко можно. Те, кто бьет в грудь и говорит " я бы кричала, ребенок бы кричал..." и т.д. сочиняют. Никто не знает, как поведет себя в той или иной стрессовой ситуации. И дай бог вам не знать. Застав врасплох и припугнув ребенка, мог подавить её волю и она могла молча выполнять все что требует преступник. Вынес или увел он ее обманом, уже неважно, он совершил похищение.
И не надо мне говорить про манипуляции, я вам только основные факты привела.
Манипуляции, это сочинять бредовые истории про потерпевшую семью на основании анонимов из интернета.
Добавлено позже:Мама же для чего то написала в своем аккаунте обращение к дочери.
Когда пропадает ребенок, многие мамы пишут подобные тексты. Потому что неизвестность, где твой ребенок, это страшно. И в голове она прокручивала 100 раз все, что сказала, чем может обидела, за что то наказала. Вот и пишет. Полиция ищет, вряд ли каждый шаг ей докладывает. Мама пишет в надежде. Цорматова до сих пор пишет, потому что не нашли её дочь.