Это такая наивность... Вы наверное никогда не сталкивались с тем, что дети бывают невероятно разные, думаете все одинаково переживают...
И одинаково радостно фоткаются с цыпленком которого дали подержать на минутку, и тащатся выгуливать пса в 8 утра когда можно валяться и спать.
Мне кажется, что даже знаю одного такого из соседней темы: Берк Рэмси. Он любил фоткаться со зверушками, ласково придерживая их за шейку. И пара подобных фоток, где сестру тоже так же держал... Хотя, и там не факт, что он оказался виноват. Собачка их, кстати, на фото имела такой замученный больной вид, при их-то возможностях... В итоге, после инцидента, собачка осталась жить у соседа.
"Совпадение? - Не думаю." Возможно, если оставили бы дома, то её ждала бы та же участь, что и с сестрой... (Тема -
А вот СГ вполне похож на существо без эмпатии.
Вообще, здесь я даже не могу сравнивать Сашу с людьми без эмпатии...
Да ей эта собачонка могла уже во где сидеть, постылый тренажор для вырабатывания ответственности у ребенка, ещё поди лапы ей каждый раз мыть.
Если бы Саше эта собачка опостылела, то психологи это бы наверняка заметили и не стали бы сажать-позировать на фото, чтоб не вызывать дополнительный стресс у ребёнка. Я думаю ("я так вижу"), что это фото уже после вызволения девочки из плена. На Саше большие смешные очки, рядом любимая собачка и помощь психологов-психотерапевтов, и близких людей -
https://taina.li/forum/index.php?topic=19602.msg1675664#msg1675664Я так понимаю, это психотерапия такая: окружить заботой, вниманием, попытаться развеселить - психологическое восстановление ребёнка. Любые расспросы о днях похищения будут вызывать негативные эмоции у девочки, даже через время. Но сгладить последствия можно, особенно, если рядом будут профи. Постепенно, может быть, девочка расскажет какие-то подробности, которые помогут следователям. Не факт, что узнаем мы.
И я, кстати, не считаю, людей наивными, если, например, кто-то полагает что у СГ возникли какие-то родственные чувства к девочке, или кто-то верит, что его сожительница ничего не знала... - Просто у нас разное мнение и версии.