Если бы сам - это было бы плохо, но не такое тяжккое престепление, как организация пыточного следствия. Гитлер ведь тоже сам ни одного еврея не убил.
Запросто. Тривиальный вопрос. По всему миру сидят люди, которые не были виновны.
Но ведь моя мысль не в том, что они виновны/невиновны, а в том, что конккретный Аморал "сам прееступник" - это факт.
С Гонсало Амарала сняли обвинения. В том числе, суд разрешил и дальше ему распространять свою книгу "Правда о лжи", т.к. изложенные в книге версии защищены правом на свободу выражения мнений.
Поразило, что Макканы посчитали, что их репутация пострадала, якобы не
от того, что они, хотя бы косвенно, виноваты, что
исчез их ребёнок, а в том, что Амарал заподозрил
их в первую очередь (хотя это обычная практика у полицейских, а в случае с Макканами, тем более, на то были веские основания). - Это как надо уметь так вывернуть ситуацию, переложив свою вину на другого?.. - По принципу:
"Лучшая защита - это нападение."У нас в США доктора советуют отдельную комнату для детей от года, а в ссср я до 10 лет спал в одной комнате с родителями.
Ну, у Вас НЕ самое плохое детство. В одной комнате - это неудобно, но не страшно; зато Вы находились под вниманием родителей...
"В тесноте, да не в обиде." - И Вы выжили! Ещё и умеете писать на разных языках, и даже почти грамотно!..
Интересно, а что мешало так Макканам собраться в своём номере с гостями, и шёпотом посидеть? А дети спали бы в соседней комнате... Ведь Макканы сняли номер с двумя спальнями (2-bedroom apartment), а также у них была гостиная, кухня, ванная комната и балкон, совмещенный с террасой (патио)... На кухне можно было приготовить покушать - экономия, раз на няньку для детей
не хватало денег, и они хотели так сэкономить...
У нас в США доктора советуют отдельную комнату для детей от года...
Меня всегда удивляют такие сравнения... А вот интересно, где и как спал Джеффри Эпштейн, что никакой доктор на него не повлиял, и потом мы такие подробности читаем про его остров и обитателей...

Детель нельзя похищать дааже у пплохих родителей, а МакКаны и не плохие.
А мы этого и не знаем. У Макканов есть эти друзья, которые были свидетелями
исчезновения девочки. Я думаю, они и сейчас общаются, возможно что-то знают и возможно так контролируют друг друга. Им, как и близкому окружению, легче узнать по поведению Макканов, что произошло, ищут/ждут ли те свою дочь. Поэтому, это ещё не конец истории.