Допросы велись очень тщательно. Иначе мы бы не узнали об этом. В теме есть ссылки на уголовное дело. Там можно найти всю необходимую информацию. Нужно только перевести некоторые документы. Очень много работы провёл Георгий, почитайте его переводы.
Добавлено позже:Плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения. Почему вас удивляет детский плач? Маленькие дети часто плачут.
Добавлено позже:Всё в ваших руках. Предлагаю обратить внимание на кемпинг-парк, который находится недалеко от места происшествия. На мой взгляд, исчезновение может быть как-то связано с этой территорией.
Увы, мое мнение не будет схожим с вашим. Я прочел все темы на Тайне, осилил форум "Криминальное чтиво", просмотрел множество интервью (правда с субтитрами) Аморала. И я согласен с версией несчастного случая с Мэдди и последующим сокрытием тела.
Отвечая на другие вопросы:
1.Тезку своего читал. Низкий поклон за такую работу. Очень надеюсь, что он жив и здоров.
2. То, что плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения, я читал множество раз. Вопрос был о допросе пожилой соседки сверху о ночи исчезновения девочки.