Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 310 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1507521 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 517

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 14:41

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #9270 : 25.01.26 12:34 »
А какова специализация медика?
Абдоминальный онколог

Добавлено позже:
Через два часа слабый трупный запах в закрытом помещении и человек может  почувствовать. Спец. собаки чувствуют слабый запах уже сразу после смерти. А через одни сутки сильный запах они чувствуют на расстоянии один километр.
Я ни в коем разе не спорю. То что сам лично "гуглил" - запах появляется, если тело в закрытом помещении пролежит более суток.
« Последнее редактирование: 25.01.26 12:37 »

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 214

• Расположение: Москва

• Был 26.01.26 00:49

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #9271 : 25.01.26 16:48 »
Абдоминальный онколог
 То есть примерно то же самое, что и педиатр, или проктолог, к нашему делу никак не приткнешь.
« Последнее редактирование: 25.01.26 16:49 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #9272 : 25.01.26 22:57 »
Абдоминальный онколог
 То есть примерно то же самое, что и педиатр, или проктолог, к нашему делу никак не приткнешь.
Нет, не приткнуть. Но ведь и с такой специализацией смерть констатируют, ИМХО.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 214

• Расположение: Москва

• Был 26.01.26 00:49

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #9273 : 25.01.26 23:04 »
Нет, не приткнуть. Но ведь и с такой специализацией смерть констатируют, ИМХО.
Констатируют. А вот на счет трупного запаха и всех факторов, сопутствующих разложению трупов лучше бы все-таки послушать патологоанатома, а не педиатра или абдоминального этого самого...
« Последнее редактирование: 25.01.26 23:05 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #9274 : 25.01.26 23:05 »
Констатируют. А вот на счет трупного запаха и всех факторов, сопутствующих разложению трупов лучше бы все-таки послушать патологоанатома, а не педиатра или абдоминального этого самого...
Увы, таких знакомых и друзей нет.

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #9275 : 26.01.26 01:12 »
А кто-то сможет напомнить, для чего Кейт Хили брала с собой "Кота - Соню" в больницу или морг? Она брала игрушку с собой после похищения Мэдди? Заранее благодарю.

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #9276 : 03.02.26 12:25 »
Очень жаль, что в теме совсем глухо стало. Но может мне кто-нибудь из старожилов ответит все же. А допрашивали в ночь исчезновения или потом пожилую соседку сверху, которая жаловалась на плач Мадлен?

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 809

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 11:52

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9277 : 03.02.26 13:35 »
Но может мне кто-нибудь из старожилов ответит все же. А допрашивали в ночь исчезновения или потом пожилую соседку сверху, которая жаловалась на плач Мадлен?
Допросы велись очень тщательно. Иначе мы бы не узнали об этом. В теме есть ссылки на уголовное дело. Там можно найти всю необходимую информацию. Нужно только перевести некоторые документы. Очень много работы провёл Георгий, почитайте его переводы.
Добавлено позже:
соседку сверху, которая жаловалась на плач Мадлен?
Плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения. Почему вас удивляет детский плач? Маленькие дети часто плачут.

Добавлено позже:
Очень жаль, что в теме совсем глухо стало.
Всё в ваших руках. Предлагаю обратить внимание на кемпинг-парк, который находится недалеко от места происшествия. На мой взгляд, исчезновение может быть как-то связано с этой территорией.
« Последнее редактирование: вчера в 11:52 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

SHREK10

• Благодарностей: 85

• Был вчера в 22:41

« Ответ #9278 : 03.02.26 18:17 »
Интересно упоминались ли действующие лица этой трагедии в файлах Эпштейна

Поблагодарили за сообщение: idemidov

idemidov

• Благодарностей: 6 134

• Был сегодня в 00:20

« Ответ #9279 : 03.02.26 18:28 »
Интересно упоминались ли действующие лица этой трагедии в файлах Эпштейна
Можете поверить
https://www.epstein-search.com/

Поблагодарили за сообщение: SHREK10

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #9280 : вчера в 14:04 »
Допросы велись очень тщательно. Иначе мы бы не узнали об этом. В теме есть ссылки на уголовное дело. Там можно найти всю необходимую информацию. Нужно только перевести некоторые документы. Очень много работы провёл Георгий, почитайте его переводы.
Добавлено позже:Плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения. Почему вас удивляет детский плач? Маленькие дети часто плачут.

Добавлено позже:Всё в ваших руках. Предлагаю обратить внимание на кемпинг-парк, который находится недалеко от места происшествия. На мой взгляд, исчезновение может быть как-то связано с этой территорией.
Увы, мое мнение не будет схожим с вашим. Я прочел все темы на Тайне, осилил форум "Криминальное чтиво", просмотрел множество интервью (правда с субтитрами) Аморала. И я согласен с версией несчастного случая с Мэдди и последующим сокрытием тела.
Отвечая на другие вопросы:
1.Тезку своего читал. Низкий поклон за такую работу. Очень надеюсь, что он жив и здоров.
2. То, что плач Мадлен раздался не в ночь исчезновения, я читал множество раз. Вопрос был о допросе пожилой соседки сверху о ночи исчезновения девочки.