Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 69 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
100 (62,5%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,3%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
30 (18,8%)
Новый знакомый убил
25 (15,6%)
Новый знакомый похитил
1 (0,6%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
2 (1,3%)

Проголосовало пользователей: 160

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 102224 раз)

Ира П. и 12 гостей просматривают эту тему.

TanyaKu

• Благодарностей: 3 265

• На форуме

В 16.21 Ирина кому-то звонит, а в 16.30 сын уже не может ее найти (а может и раньше перестала отвечать)
До 18.30 сын ищет на территории Ирину и не находит, а в 18.40 ее видит уборщик
В 18.40 видит уборщик, а в 19 ч Роман уже находит только сумку
« Последнее редактирование: 19.12.25 23:42 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 529

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:34

отнеслись халатно, тело не измеряли, а написали на глаз.
Во первых на глаз так перепутать  проблемно -почти 10 см. Если только эксперты были пьяны вдупель, причем все сразу. Во вторых много других дополнительных отличий.

Ну и остальное - про уборщика и многое другое под вопросом.Кроме того, что есть в телефоне Ирины
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Gloster

• Благодарностей: 1 693

• Расположение: Москва

• Был вчера в 23:38

Я все время пишу про показания гида.
И опять фигурирует гид, как и в случае с Магдаленой Жук... :(
« Последнее редактирование: 19.12.25 23:46 »
Pereat mundus et fiat justicia!

Белка-стрелка

• Благодарностей: 11

• Расположение: Мск

• Была вчера в 21:41

Всплыть конечно бы должно.  По логике, поскольку это море, тело рано или поздно прибивает к берегу. Но все равно обнаружить - далеко не на 100%.

И не забываем, что сережки - как раз таки 100% ее.

И тут два всего  возможных варианта:
1. Либо все таки тело ее. Но здесь железобетонный аргумент против . Рост. У Ирины - 181 см - точно, родственница указала. И ДТ трупа всего 173 см.Чудес не бывает. Остальное,так или иначе можно объяснить,хотя тоже многое с натяжкой.
2. И самое  интересное,тело не ее. А судя по тому,как долго не оглашают результат ДНК и плюс аргумент п.1 - тело не ее.
Тогда возникает вопрос - как попали сережки потом К этому трупу для опознания.Помним, что в описи вещей их НЕ было. Родственница это подтвердила
Мне тоже кажется, что огласили бы сразу, если ДНК совпали. В Анталии отель на отеле, в соседних городах тоже - сколько глаз! Должны увидеть были бы( может быть я не права). Думаю, что Ирина с сыном позавтракали, иначе бедный мальчик не ел целый день. Потом мб и искупались и разошлись( мб мальчик предъявлял претензии - ты общительная слишком или что то в этом роде, мб даже ревновал( ночная переписка Ирины).Ирина сфото парковку. Потом зашла  в кафе( меню) и в бар(коктель). Мб там возник Роман и они познакомились. Русскоязычных в отеле мало, Ирина общительная( как то не верится, что 2 часа на одном месте), гид. Они идут купаться. Ирина выходит, звонок, Роман уходит. Мне кажется, что ушла с территории и Ирина. Потом она вернулась и в 18.45 камера их зафиксировала(Роман случайно?-неслучайно? рядом оказался). И потом шезлонг( все-таки вечером в темноте больше шансов оставаться не замеченной окружающими).

TanyaKu

• Благодарностей: 3 265

• На форуме

Потом она вернулась и в 18.45 камера их зафиксировала(Роман случайно?-неслучайно? рядом оказался)
не было этого. В 18.40 ее видел уборщик на шезлонге
После 16.21, когда был звонок с телефона Ирины и до 18.40, когда видел уборщик, никакой информации об Ирине нет
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Lovey

• Благодарностей: 83

• Был вчера в 08:34

Вообще в баре сидят долго по одной причине  -- выпивка. Потом уже и море по колено.

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 338

• Расположение: Мещерский лес

• Была вчера в 19:14

Так может это вы конкурента убираете, обвиняя его в опаивании и возможном убийстве? Абсурдно звучит, правда? А ведь это отзеркаливание вашей же логики) Даже если человек продает грибы, это не значит что он будет их толкать везде или всем подсыпать) Ровно как и хирург не оперирует всех прям начиная с аэропорта, а зубной не бегает по пляжу с предложением установить пломбу. Ну и мне непонятно, вы уверены то вообще что именно тот самый Роман грибами занимается?)
Выше TanyaKy  Вам уже ответила, повторюсь. Этого Романа показывали в репортаже. На этоти опираемся. Если журналисты ошиблись, это уже на их совести.
Будет или не будет человек что-то продавать или подсыпать - никто, кроме него точно не знает. Но логично предполагать может.
Про мою логику вы упомянули, но сообщение плохо прочитали. Я написала, что “мне не позволила бы совесть заниматься музоморами», это наркотик. Вы внимательнее читайте, тогда можно о чем-то спорить
Логика моя не понятна Вам( видимо из-за беглого прочтения и не вникания в текст)

Добавлено позже:
По сути, как сказала родственница Ирины, 100% достоверной информации НЕТ вообще (кроме хронологии в ее телефоне): весь тайминг со слов самых загадочных участников этого события - Романа и гида.

Видел ли ее уборщик мы точно не можем знать.
Единственное достоверно зафиксированное время - ее действия в телефоне - выдает последнюю активность в 16:21. Но дажездесь нельзя быть уверенными, а ОНА ЛИ ЭТО совершала звонок.
Подруга, с которой Роман пошел играть в волейбол (вижу дружил он только с женщинами)) должна была запомнить, что Ирина была с ними, и быть свидетелем. Если это не так, то последнее прям 100%достоверное время - проход на пляж с Романом под камерой.
Если подруга помнит Ирину, видела ее, то последнее достоверное время 16:00.

Все, что происходит позже - скрыто туманом не известности.

Вот еще вопрос, а точно ли подтверждено, что Ирина вообще ходила на пляж с Романом? Действительно ли была запись с камеры? И это видео, которое показали Валерию, оно точно запись того дня, а не другого, раньше?

Почему спрашиваю. Лобби бар - это днем легкая кафешка, по сути пространство, где встречаются посетители отеля с посторонними людьми.
Там были Ирина и Роман после обеда. Кого ждали? Гида? Потом слова гида о том, что садилась в машину и отказ от этих слов. Затем никаких записей с камер, только кусочек купания, показанный Валерию (за тот ли день запись), и слова Романа, что они пошли на пляж.

Если запись не датированна тем дрем, а Роман солгал, вырисовывается тревожная картина.

Добавлено позже:
Еще раз, что это за лобби бар, в который были Ирина и Роман после обеда, на который Ирина звала сына:

«Лобби-бар — это стильный бар в холле (вестибюле) отеля, который служит удобным местом для отдыха, встреч, переговоров и ожидания. Он предлагает кофе, чай, коктейли, десерты и легкие закуски, сочетая атмосферу кафе днем и бара вечером, доступен как для гостей отеля, так и для посторонних, и часто формирует первое впечатление об отеле, располагаясь рядом со стойкой регистрации.»

Гид - он располагается там же. У стойки регистрации. Встречает и провожает гостей. Конечно же он их там «поймал», как выразилась родственница. Далее он мог видеть, как Ирина куда-то садилась (или не садилась). И если было именно так, а гид не при чем, он отказался от слов, что бы не попасть в неприятности.
« Последнее редактирование: вчера в 09:07 »

Surveyor

• Благодарностей: 435

• Расположение: MSK

• Был вчера в 20:50

Кроме того, что есть в телефоне Ирины
Наверно, и того, чего в нём нет?
Тут же есть «панамская история» (IMG_509) на Форуме. В случае с ИК никакой аналогичной инфо я не читал.
Это просто соображения.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Наталья КВ

Наверно, и того, чего в нём нет?
Тут же есть «панамская история» (IMG_509) на Форуме. В случае с ИК никакой аналогичной инфо я не читал.
Поясните поконкретнее пожалуйста! С той историей знакома поверхностно

Surveyor

• Благодарностей: 435

• Расположение: MSK

• Был вчера в 20:50

Поясните поконкретнее пожалуйста! С той историей знакома поверхностно
Речь об удаленных фото и последовательности нумерации фото на устройстве.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

ведьма из леса

• Автор темы

Речь об удаленных фото и последовательности нумерации фото на устройстве.
Судя по тому, что сумка побывала несколько часов в номере Романа,(а может и еще где-то, кто знает)  все может быть. Не все ставят пароли на телефон

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tatiana73

Наталья КВ

Судя по тому, что сумка побывала несколько часов в номере Романа,(а может и еще где-то, кто знает)  все может быть. Не все ставят пароли на телефон
Кстати да! Наудалять мог бы запросто.

ведьма из леса

• Автор темы

Вот и получается, что могло все быть так, что после обеда, куда Ирина звала сына, она перешла с Романом в вестибюль, грубо говоря на выход из отеля, а далее слова гида, что она куда-то садилась, в какую-то машину. Она могла в этот день вообще на пляж так не сходить

Наталья КВ

после обеда, куда Ирина звала сына, она перешла с Романом в вестибюль, грубо говоря на выход из отеля, а далее слова гида, что она куда-то садилась, в какую-то машину.
Нашла такой кадр отеля. Если правильно понимаю, то место дислокации) того гида,отметила красной галкой. Впереди и на более низком уровне - парковка. Интересно,он мог прямо со своего рабочего места видеть, что там происходило? По моему нерт,но могу ошибаться. Выходил? Случайно вместе с ними? Не случайно?
« Последнее редактирование: вчера в 10:04 »

panimonika

• Благодарностей: 2 800

• Была вчера в 22:38

Не вы ли писали, что по ее глазам на фото вам стало очевидно, что Ирина алкоголик в завязке?
Я писала что алкоголика в завязке невозможно определить по внешности, ибо когда организм очистился то уже ничего не видно (вопреки Вашим или Натальиным утверждениям что всё равно видно, типа если нет мешков под глазами то всьооо трезвеница).

А то что на некоторых фото взгляд с соловинкой (в офисе например нет) - это значит что человек может иногда выпить.
Но организмы у всех разные, и очень часто "иногда выпить" оборачивается "не может остановиться".

Наталья КВ

Натальиным утверждениям что всё равно видно, типа если нет мешков под глазами то всьооо трезвеница
никогда в жизни - НИГДЕ подобного не писала

panimonika

Подождите, вы же не это подвергали сомнению, а сам факт того, что Роман может мухоморами торговать вообще. Что он кому-то что-то подмешивал - никто не утверждал, как факт.
Я всё подвергала сомнению, в том числе что Роман-с-мухоморами - это тот самый Роман который отдыхал в Турции с Ириной.
Да, на 5 канале показали его фото, по фото его и нашли. Ноооо СМИ ошибутся - даже не извинятся.

ведьма из леса

• Автор темы

Номер, на который звонила Ирина (или уже не Ирина) последний раз (в 16:21), родственница не назвала последние 4 цифры.
Важно, знакомым ди был звонок или на не известный номер?
Если номер не записан, есть большая вероятность, что он не известный.
Перезванивали ли родственники по этому номеру? Установили ли, кому был адресован последний звонок Ирины?

Небольшой эксперимент, просто хлеб для рассуждений. Рассмотрим, сколько всего можно составить комбинаций из 4 цифр. Поскольку на каждое из 4 мест можно поставить любую цифру из десяти, то возможных комбинаций будет 10*10*10*10=10^4=10000. Т е из 4 цифр может быть  10000 комбинаций. Разброс не малый. 10000 возможных абонентов, куда мог быть направлен звонок.
Самым первым в поисковике номером, начинающимся на известные цифры является некий Сергей, который занимается сдачей квартир посуточно. В его объявлении элитные видовые квартиры в Питере. Может ли Сергей сдавать недвижимость посуточно и в Анталии?

Добавлено позже:
Нашла такой кадр отеля. Если правильно понимаю, то место дислокации) того гида,отметила красной галкой. Впереди и на более низком уровне - парковка. Интересно,он мог прямо со своего рабочего места видеть, что там происходило? По моему нерт,но могу ошибаться. Выходил? Случайно вместе с ними? Не случайно?
Тоже думала об этом. Мне кажется, что мог. Или выйти покурить мог, тогда обзор еще больше
« Последнее редактирование: вчера в 10:14 »

panimonika

никогда в жизни - НИГДЕ подобного не писала
Ну значит не Вы, а кто-то из сторонников мухоморной версии. Не вижу смысла искать старые коменты, кто-то заявлял что уж если человек попал в зависимость то это по нему видно во веки вечные, даже если он в завязке.  Я возразила что если человек воздерживается то уже ничего не заметно.

ведьма из леса

• Автор темы

Я всё подвергала сомнению, в том числе что Роман-с-мухоморами - это тот самый Роман который отдыхал в Турции с Ириной.
Да, на 5 канале показали его фото, по фото его и нашли. Ноооо СМИ ошибутся - даже не извинятся.
Если помните историю с котом Твиксом, там СМИ выставили фототне той проводницы. Так обладателтница лица с фото возмутилась, во всех СМИ потом извинялись, т к это статья. Скорее всего это тот Роман, иначе бы он тоже возмутился.

Наталья КВ

Мне кажется, что мог. Или выйти покурить мог, тогда обзор еще больше
Я ни разу не спец по машинам и парковкам.Интересно, что можно сказать об этой? Насколько там удобно  вольготно для постановки машины? Есть ли дефицит мест? Или он может быть (если как то соотнести с вместимостью отеля и процентом тех,кто там на своих машинах).Хотя наверное парковка для других машин больше? Если учесть,что большинство проживающих - немцы,то явно не на машинах сюда ехали. Это видимо арендованные уже в Турции.

Вопросы вероятно не те надо ставить. Но хоть для начала этой ветви рассуждений пишу)

ведьма из леса

• Автор темы

Ну значит не Вы, а кто-то из сторонников мухоморной версии. Не вижу смысла искать старые коменты, кто-то заявлял что уж если человек попал в зависимость то это по нему видно во веки вечные, даже если он в завязке.  Я возразила что если человек воздерживается то уже ничего не заметно.
Если человек бывший алкоголик, то всеиравно лицо претерпевает необратимые изменения. И дело не в мешках. Если бывший зависимый долго воздерживается, постепенно лицо приходит в норму. Но очень постепенно, и если он был зависим долго, то до конца стереть с шица эти признаки не получится

Добавлено позже:
Я ни разу не спец по машинам и парковкам.Интересно, что можно сказать об этой? Насколько там удобно  вольготно для постановки машины? Есть ли дефицит мест? Или он может быть (если как то соотнести с вместимостью отеля и процентом тех,кто там на своих машинах).Хотя наверное парковка для других машин больше? Если учесть,что большинство проживающих - немцы,то явно не на машинах сюда ехали. Это видимо арендованные уже в Турции.

Вопросы вероятно не те надо ставить. Но хоть для начала этой ветви рассуждений пишу)
судя по фото, хорошая большая парковка. Скорее всего отдыхающие пользуются трансфером, на машине единицы из постояльцев
« Последнее редактирование: вчера в 10:27 »

Наталья КВ

судя по фото, хорошая большая парковка. Скорее всего отдыхающие пользуются трансфером, на машине единицы из постояльцев
Т.Е вопрос - а есть ли места на  парковке здесь как бы не должен возникнуть.
Хотя не знаю, это фото  - какого года и изменилась ли там с этим ситуация

panimonika

Если помните историю с котом Твиксом, там СМИ выставили фототне той проводницы. Так обладателтница лица с фото возмутилась, во всех СМИ потом извинялись, т к это статья. Скорее всего это тот Роман, иначе бы он тоже возмутился.
Ну конечно извинятся, если потерпевший устроит скандал или хотя бы заявит об ошибке. А если не запахнет скандалом - то никто и не вспомнит.

Наталья КВ

Спутник такой вид дает:

panimonika

Если человек бывший алкоголик, то всеиравно лицо претерпевает необратимые изменения. И дело не в мешках. Если бывший зависимый долго воздерживается, постепенно лицо приходит в норму. Но очень постепенно, и если он был зависим долго, то до конца стереть с шица эти признаки не получится
А, значит это Ваше мнение а не Натальино, во.
Но Вы как-то слишком сильно обобщили, лишь бы "отмазать" незнакомую Вам Ирину от подозрений в том что она напилась.
Но так обобщать нельзя.
В таких вопросах всё очень индивидуально, и зависит от совокупности обстоятельств. Насколько глубока была зависимость, насколько быстро орагнизм перерабатывает продукты алкоголя, насколько долго воздержание, плюс личные особенности строения лица.
У нас по двору ходит интеллигентный ухоженный алкаш (жена заботливая) так по нему и не скажешь что алкаш, пока не поймает тебя и не начнет читать стихи. Морда худощавая, гладкая, что твой актер. Но бухает - жуть. И противоположный пример, имею прятельницу, вообще капли в рот не берет и никогда не брала, а строение лица такое что кажется будто выпивши.
Никакие общие стандарты тут не применимы.
Ирина могла выпить бокал вина - но всё и начинается с малого, и тормоза всегда отказывают незаметно.

FSN

• Благодарностей: 871

• Расположение: Не знаю где...

• Был вчера в 19:42

Если человек бывший алкоголик, то всеиравно лицо претерпевает необратимые изменения.
не претерпевает. Даже не заметите. Даже если не бывший.

Поздно пить нарзан, если почки отказали. Видимо Вы про это?
« Последнее редактирование: вчера в 10:46 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

Потом мб и искупались и разошлись( мб мальчик предъявлял претензии - ты общительная слишком или что то в этом роде, мб даже ревновал( ночная переписка Ирины).
Я бы сказала - гиперобщительная.
Что-то далековато за гранью золотой середины, когда приехал вдвоем и всего на несколько деньков, и разбазариваешь это драгоценное время на посторонних.

FSN

• Благодарностей: 871

• Расположение: Не знаю где...

• Был вчера в 19:42

но всё и начинается с малого, и тормоза всегда отказывают незаметно.
*THUMBS UP*
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

Думаю, что Ирина с сыном позавтракали, иначе бедный мальчик не ел целый день. Потом мб и искупались и разошлись
Так судя по общительности, может и всю ночь продолжалось общение в том же духе что и в день исчезновения. Бары-кафешки круглосуточно, там посидела, тут поболтала, искупалась, кому-то позвонила и так по кругу.
Судя по тому что мальчонка сидел днем в номере вместо того чтоб развлекаться, у него сбилось понимание дня (ну конечно это все современные подростки такие, мать неуиноватая)