Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
94 (61,4%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,3%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
30 (19,6%)
Новый знакомый убил
25 (16,3%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 88223 раз)

KiFFaz, Surveyor, viki86, Милашка, Белка-стрелка и 16 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Благодарностей: 839

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 16:54

Если бы тема была про событие под Анапой в частном секторе в июле. С человеком любого пола из глухой провинции.
а Вам не кажется, что Вы немного перегибаете? Может и не под Анапой и не из с человеком,любого пола не из глухой провинции. Примеров масса.
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: Surveyor

VLV

• Благодарностей: 4 373

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 17:12

Вы ответили мне, но не на моё сообщение. Пусть лучше его автор ответит сам.
Извините, исправила))

panimonika

• Благодарностей: 2 729

• Была сегодня в 16:51

Тошнит, да) Но не надейтесь, наелись не все))
Оне с Натальей просто скользнули за грань разумного обсуждения, и начали писать про мухоморы уже из вредности, троллить.  А, кого-то мухоморы выводят на эмоции? нате вам ещё мухоморчиков.
//подпитываются негативом, стало быть

//внесла поправки, т.к. адресовала Ведьме

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности
« Последнее редактирование: сегодня в 09:32 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | VLV

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 282

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 10:19

Мало пьющий человек может не знать своей нормы, перебрать "за компанию", на кураже
И не обязательно "алкоголь рекой", для таких достаточно сравнительно небольшой дозы
Особенно коварны коктейли, в которых много  чего намешано, "паленый" алкоголь (помню, в Турции несколько чел умерли от этого)
Охотно верю, что Ирина по жизни не злоупотребляла этим, но ее поведение в тот день намекает на некото
Малопьющий человек мало пьет не потому что не знает своей нормы, а потому что он НЕ ХОЧЕТ много пить, и норму вполне себе знает. Это выбор образа жизни, а не неосведомленность о своем организме.

Добавлено позже:
Оне с Натальей просто скользнули за грань разумного обсуждения, и начали писать про мухоморы уже из вредности, троллить.  А, кого-то мухоморы выводят на эмоции? нате вам ещё мухоморчиков.
//подпитываются негативом, стало быть

//внесла поправки, т.к. адресовала Ведьме
Субъективное суждение по себе? Вы питаетесь негативои от темы безмерного алкоголя? Точно мы на пьяной вечеринке. Но вот уже внесли Вам ясность. дело не в алкоголе. Рассмотрите уже другие версии!
« Последнее редактирование: сегодня в 09:37 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ

panimonika

А не тошнит от версии с пьяной Ириной, когда уже прямым текстом сказано, что человек не того типа. Алкоголь рекой, это Ваша версия?
Объективно, коктейль до обеда, лобби-бар после обеда, до 17 ещё и на пляже есть бар - рекой не рекой но сын-то забыт

Поблагодарили за сообщение: FSN | VLV | Ника7

FSN

Малопьющий человек мало пьет не потому что не знает своей нормы, а потому что он НЕ ХОЧЕТ много пить, и норму вполне себе знает.
и происходит это, до поры до времени. Так говорят на любой лекции о вреде алкоголизма. Бывает еще состояние, называемое - патологическое опьянение, когда малая доза алкоголя выключает совершено здорового, контролирующего себя человека и выключает очень быстро надолго.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:42 »
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: VLV

Surveyor

• Благодарностей: 430

• Расположение: MSK

• На форуме

а Вам не кажется, что Вы немного перегибаете? Может и не под Анапой и не из с человеком,любого пола не из глухой провинции. Примеров масса.
Да, пожалуй, есть такой акцент/момент ((перегибаю и осознанно). Точки над ё расставить считаю важным. Не нарушая Правила Форума.
А, вот, в «массе примеров» исчезновения взрослых женщин, проводящих недельный отпуск с ребенком в приличном отеле поздней осенью в Турции, - не уверен.

ведьма из леса

• Автор темы

Прошу прощение. Стоп. Про подмешали - сегодня отвечал (органолептика и др. свойства напитка). Про собственное желание И пробовать такую хрень - тоже было сегодня от меня. Про «Р толкал свою продукцию» - тоже «не под Анапой» дело происходит. Это - конспирология, увы. В чистом виде ИМХО.
Вполне можете придерживаться своей точки зрения. Но это не отменяет другие возможные версии.
Версию с алкоголем даже не рассматриваю. С алкоголем по собственному желанию/хотению. Как и умышленное оставление сына. Случилось что-то экстраординарное, из-за чего Ирина перестала отвечать и не вернулась к сыну в номер. Все случилось после звонка в 16.21. Это был еще светлый день. Она купалась. В мокром купальнике она вряд ли куда-то отправилась. Была ли черная майка и красные шорты в описании неопознанного тела нижним бельем (если патологоанатом сказал, что одежда могла изорваться. Он имел в виду сарафан, в котором Ирина попала на камеру вечером) Если бэтонижнее белье, то она взяла его с собой на обед? в сумочке? Иначе бы ей пришлось вернуться в номер и переодеться, чего не произошло.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

panimonika

Субъективное суждение по себе? Вы питаетесь негативои от темы безмерного алкоголя? Точно мы на пьяной вечеринке. Но вот уже внесли Вам ясность. дело не в алкоголе. Рассмотрите уже другие версии!
Пока что других версий просто нет. Похищения - кем, зачем, почему? нет никаких оснований предполагать. На органы, ну такое ,  в теории могло бы быть но точно не из отеля.

Теперь тем более выяснилось что все последние звонки - на питерские номера.
Интересно, установлено ли чьи это номера.  Были ли попытки перезвонить по этим номерам и что-то выяснить.
Если это были звонки, например, подругам - значит был какой-то рассказ о курортной жизни, может о планах и знакомствах. 

Это очень сложно, понять что можно сделать родственникам в такой ситуации. Ситуация очень необычная. Но думаю что по номерам, по которым звонила Ирина, они уж точно попытались что-то узнать.

FSN

« Последнее редактирование: сегодня в 11:26 »
Совсем ушел...

ведьма из леса

• Автор темы

и происходит это, до поры до времени. Так говорят на любой лекции о вреде алкоголизма. Бывает еще состояние, называемое - патологическое опьянение, когда малая доза алкоголя выключает совершено здорового, контролирующего себя человека и выключает очень быстро надолго.
Я думаю к 40 годам мы все знаем свои нормы. И что и сколько выключает. А чудеса могут случиться только если рецепт напитка поменяли тайно от того, кто его пьет.

Добавлено позже:
Пока что других версий просто нет.
Тогда надо писать, что версий других нет у Вас. Потому как другие версии есть, и не одна. А версии с алкоголем я бы дала оценку вероятности 5%. Мое субъективное мнение на основе всей информации о человеке,и цепочки событий.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:49 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

panimonika

Дело в том, что если для человека не свойственно напиваться, пить, то напиться в зюзю - это как конспирология. Я не пью, и даже посидев в баре  со знакомыми, что бы я напилась, наверное надо связать, и насильно открыть рот. Есть тип людей, который любит отдыхать выпивая, а есть тип людей, который не пьет. Ну бокал вина не в счет.
Я так же как и вы, за компанию могу посидеть в баре, без алкоголя. Тем не менее глаза-то у нас с вами не закрыты, видим же что на отпуске многие уходят в отрыв и именно напиваются в зюзю, видим же, правда? (даже порой дебоши в самолете устраивают)) И все эти люди которые напиваются на отдыхе - они же в будни наверное не алконавты, а нормальные  работящие люди, хорошие родители и всё такое. Просто это - отпуск, просто люди устали, просто раз в году хотят оторваться. Может как раз не знают свою меру поэтому перебирают незаметно.

Surveyor

• Благодарностей: 430

• Расположение: MSK

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
а смысл есть?ну Вы же понимаете, что я не об этом. А пропасть любой может и на ровном месте и не ездиЯ в Анапы из глухой провинции. Судьба так сказать.
Про Анапу на 99.9999% была реакция про заснуть/вырубиться на пляже. А не про исчезновение. Посмотрите сообщение на которое я отвечал тогда. Смысл точек над ё? Так не охота читать дцать страниц «простыней со вставками болдом про мухоморы, которых очень скорее всего нет в этом случае. Вот как-то так.

panimonika

Тогда надо писать, что версий других нет у Вас. Потому как другие версии есть, и не одна. А версии с алкоголем я бы дала оценку вероятности 5%.
Остальные версии  чисто конспирологические, уровня "прилетели инопланетяне и похитили для опытов".
Я вас не пытаюсь переубедить, вы убеждены в своём, и ладно. Тут ведь уже вопрос не кто в чем убежден, а кто что пытается навязать остальным.

Добавлено позже:
Как и умышленное оставление сына. Случилось что-то экстраординарное, из-за чего Ирина перестала отвечать и не вернулась к сыну в номер. Все случилось после звонка в 16.21. Это был еще светлый день. Она купалась.
Что-то экстраординарное случилось после  16.21 - да. 
Не вернулась в номер и не отвечала сыну - не с 16.21 а с момента ухода (11 с чем-то) и последней связи (смска с предложением поесть).

Перестала отвечать и не вернулась - гораздо раньше чем произошло что-то экстраординарное.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:02 »

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• На форуме

Пока что других версий просто нет. Похищения - кем, зачем, почему? нет никаких оснований предполагать. На органы, ну такое ,  в теории могло бы быть но точно не из отеля.

Теперь тем более выяснилось что все последние звонки - на питерские номера.
Интересно, установлено ли чьи это номера.  Были ли попытки перезвонить по этим номерам и что-то выяснить.
Если это были звонки, например, подругам - значит был какой-то рассказ о курортной жизни, может о планах и знакомствах. 

Это очень сложно, понять что можно сделать родственникам в такой ситуации. Ситуация очень необычная. Но думаю что по номерам, по которым звонила Ирина, они уж точно попытались что-то узнать.
Питерские номера могли быть связаны  и с работой, Ирина же занималась логистикой. Интересно, они занимались отправкой грузов только по России?

VLV

Питерские номера могли быть связаны  и с работой, Ирина же занималась логистикой. Интересно, они занимались отправкой грузов только по России?
Этот звонок по-любому очень важен, тк был последним
По номеру не трудно установить, какой организации он принадлежит, если это был звонок по работе
Если что-то личное, номер может быть записан в контактах Ирины
О чем был разговор, не показалось ли собеседнику, что Ирина в 16-21 была какой-то не такой, как обычно,  - это очень важная информация для понимания, что могло с ней произойти

Насчет видевшего Ирину спящей на шезлонге:
В 16-17ч (во время работы пляжа) там обязаны быть спасатели, и если человек утонул в это время, то у них наверняка будут проблемы

Как избежать этого? Да просто сказать, что спящую женщину  видели, но не в 16.30, а назвать время, когда пляж уже был закрыт, и никто получается отвечать за купающихся не должен.
Чтобы невозможно было это проверить - просто удалить записи с камер ВН, типа они не работали
« Последнее редактирование: сегодня в 10:33 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | panimonika | Surveyor | ФЕАНОР

panimonika

По работе очень может быть, особенно если работала 24/7, это как раз оно и есть - даже в отпуске могут догонять дела.  Что-то проконтролировать, кому-то напомнить.

Скорей всего так и есть, судя по тому что эти звонки ничего не прояснили в деле, а ведь родственники наверняка пытались что-то выяснить по этим зацепкам.

VLV

По работе очень может быть, особенно если работала 24/7, это как раз оно и есть - даже в отпуске могут догонять дела.  Что-то проконтролировать, кому-то напомнить.
31 октября - пятница, - рабочий день, 16-21 - рабочее время
Хэллоуин кстати

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Surveyor

panimonika

В 16-17ч (во время работы пляжа) там обязаны быть спасатели, и если человек утонул в это время, то у них наверняка будут проблемы

Как избежать этого? Да просто сказать, что спящую женщину  видели, но не в 16.30, а назвать время, когда пляж уже был закрыт, и никто получается отвечать за купающихся не должен.
Больше всего похоже на реальность. 

С сережками непонятно. То ли реально найдена ИК, просто в описании роста и шрамов допущены неточности. То ли сережки были в оставленной сумке, но их выдали за серьги найденной неизвестной женщины.
Против второго варианта - разные города, разные отделы полиции, утонувшая в Кемере, сумка в Сиде, возможно ли такое взаимодействие непонятно.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 431

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:03

чудеса могут случиться только если рецепт напитка поменяли тайно от того, кто его пьет
Именно так и обстоит дело  в КОНКРЕТНОМ случае.   И именно ее родственница, знающая ее, подтвердила, что никакого упивания алкоголем у Ирины быть не могло.
И при этом она согласилась с тем,что вот подсыпать то ей в напиток могли что то:

вряд ли у нее с Романом завязался бы роман... не тот тип мужчины, а вот то что он или бармен мог ее отравить втихаря подсыпав что нибудь в коктейль это да... вопрос зачем? подсыпали-ей стало плохо повел ее в море освежиться(в платье)-потеряла сознание утонула... если конечно это она... опять токи зачем?
 Поэтому как раз таки остается актуальной версия с каким либо психотропом, который в напиток могли подмешать.
В том числе,с учетом деятельности Романа это мог быть жидкий ЭКСТРАКТ Мухомора. Он не имеет ярко  выраженного вкуса-запаха и коцентрированный,ведрами его не надо лить
« Последнее редактирование: сегодня в 10:53 »
Цель НЕ оправдывает средства

KiFFaz

• Благодарностей: 458

• На форуме

Для меня подозрительным в поведении ИК кажутся её высказывания о том, что живёт она в Германии, и что к ней в Турцию приехали два брата. Говорила она это в т.ч. Альфие, насколько я помню. Не может ли это быть началом какого-либо психического расстройства? Или к чему вдруг такие фантазии?

Наталья КВ

а вот то что он или бармен мог ее отравить втихаря подсыпав что нибудь в коктейль это да... вопрос зачем?
И вот именно на эту фразу родственницы я ответила,какие варианты целей такого подливания (подсыпания )могли быть

Воот! То, что  все время я и предполагаю. Правда думала лишь на Романа. Действительно - и бармен мог, раз как выясняется,  они  в баре в тот день были. Ранее мы здесь этого не  знали.

Только не отравить полагаю,а каким то образом подействовать на сознание . Возможет любой психотроп

А вот для какой цели - тут все те же два возможных варианта просматриваются:

1. Что называется охмурить Ирину (распространители разного рода грибов позиционирую их как ,в том числе, весьма положительно действующие на либидо - как мужское, так и женское).Тем более Вы говорите, что Роман не во вкусе Ирны. А она может ему как раз таки приглянулась. И это метод достичь желаемого

2.Либо же тот, кто добавлял некий психотроп в коктейль ,в сговоре с некими людьми по похищению. Тогда требовалось затуманить сознание и притупить бдительность Если информация, что Ирина садилась в некую машину верна,то этот второй вариант тогда.

Понятно, что всего лишь версии,к ак оно было на самом деле неизвестно
« Последнее редактирование: сегодня в 10:49 »

VLV

С сережками непонятно. То ли реально найдена ИК, просто в описании роста и шрамов допущены неточности. То ли сережки были в оставленной сумке, но их выдали за серьги найденной неизвестной женщины.
Против второго варианта - разные города, разные отделы полиции, утонувшая в Кемере, сумка в Сиде, возможно ли такое взаимодействие непонятно.
В наш век ДНК устраивать такие подлоги - как-то вообще не солидно, кмк
Родственники кстати в случае, если им скажут, что тело - это Ирина, а они с этим не согласны, могут потребовать взятие у трупа материалов днк перед кремацией - для независимой экспертизы
Наверное, это не простая процедура, но сделать такое возможно.

Добавлено позже:
Для меня подозрительным в поведении ИК кажутся её высказывания о том, что живёт она в Германии, и что к ней в Турцию приехали два брата. Говорила она это в т.ч. Альфие, насколько я помню. Не может ли это быть началом какого-либо психического расстройства? Или к чему вдруг такие фантазии?
Больше похоже на привирание для поднятия своей статусности, кмк
Отель 5 звезд, все дела...
« Последнее редактирование: сегодня в 10:56 »

Наталья КВ

Важнейший факт также, который выяснился вчера из информации ТБ это то, что именно написал сын:

в 12.49 написала сыну "пойдем поедим"(13,25 фото коктейля)
То есть,она его не одного отправляет обедать,а зовет подойти  к ней ,вместе поесть.

Это значит, что в это время она еще в полной норме и ничего такого не случилось, она не в компании,которую не хочет сыну афишировать. И свое состояние скрыть не пытается (ранее такое здесь предполагали)
« Последнее редактирование: сегодня в 11:02 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7

Akarma

• Благодарностей: 2 323

• Заходила на днях

с той информацией у что мы смогли собрать и проанализировать ситуация примерно была такой:
1. ушла из номера в 11.00 -11.17(11.41 фото меню)(11.23 фото парковки)
2. в 12.49 написала сыну "пойдем поедим"(13,25 фото коктейля) (13,38 скрин разговора и переписка с  мужчиной)
3. Бала на обеде с Романом до 14.30
4. после они пошли в лобби бар до 15.30 их поймал ГИД
5.16.00 купались, далее Роман отошел на 20 метров играть в волейбол с подругой (не Ирой)
6.16.21 Ира кому то звонила на номер +7967-553-,,-,,
7.18.40 её видел уборщик пляжа спящую на лежаке

бар работает до 17.00 на пляже

вчера звонили из интерпола. всю информацию заново рассказали, и да подтвердили что расследование ни в Турции ни у нас в России не ведется. обещали помочь. буде надеяться что сдвинется с мертвой точки.
я жена брата Ирины и живем мы в Кудрово
Спасибо за информацию. Очень сочувствую вашей семье.

Получается что Ирина ушла за сигаретами ещё утром в 11 часов, в номер после этого не вернулась и предложила сыну пойти пообедать в 13 часов, сын обедать отказался, и это было последнее сообщение сыну.

Обедала с Романом до 14:40 и во время обеда в 13:48 переписывалась с каким-то мужчиной и скрин сделала зачем-то. Это не та переписка с видео по дороге в Кемер получается, а ещё какая-то?

С 14:30 до 15:30 была в баре с Романом, с 16 часов до 16:20 купались с ним же, после чего Роман играл в волейбол, а Ирина звонила кому-то. То есть с Романом была с 13 до 16:20, потом он вернулся к шезлонгу уже после 18:40?

В 16:21 Ирина звонит кому-то и примерно в это время сын ищет её в баре, т.е дозвониться он не смог почему-то, странно.

В 18:40 спит на шезлонге по словам уборщика. в 19:00 Роман несёт вещи Ирины в свой номер, т.е. её уже нет на пляже. Ужинать Роман интересно ходил или нет? Понятно что мог сначала в номер зайти ополоснуться после волейбола и переодеться, мог даже надеяться что встретит Ирину на ужине, но вещи её зачем в номере оставлять?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:52 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

FSN

« Последнее редактирование: сегодня в 11:26 »
Совсем ушел...

panimonika

В наш век ДНК устраивать такие подлоги - как-то вообще не солидно, кмк
Родственники кстати в случае, если им скажут, что тело - это Ирина, а они с этим не согласны, могут потребовать взятие у трупа материалов днк перед кремацией - для независимой экспертизы
Наверное, это не простая процедура, но сделать такое возможно.
А кто их знает, может им хотелось поскорее закрыть это дело с пропавшей Ириной потому что родные подали заявление, и надо что-то делать, дергаться, искать.
Насчет потребовать материалов ДНК до кремации - да как это потребуешь, они могут долго ссылаться на бюрократические проволочки и регламенты, а также трудности перевода, а потом бац и уже поздно

VLV

Насчет потребовать материалов ДНК до кремации - да как это потребуешь, они могут долго ссылаться на бюрократические проволочки и регламенты, а также трудности перевода, а потом бац и уже поздно
А какой вообще смысл во всем этом для полиции?

Выловили хз чье тело, все быстренько инсценировали, и тут вдруг разыскивают пропавшую туристку или местную - именно в красных шортах...
А они ее уже к опознанию другой туристки подготовили, протоколы написали с фотками, сережки подложили, браслет повесили...
Как-то совсем уж маловероятно...
Гораздо спокойнее, если обычную туристку не найдут никогда, а найденное тело останется неопознанным

Цитирование
Чтобы получить ДНК-материалы из Турции, нужно взаимодействовать с местными турецкими властями (полицией, судмедэкспертизой), российским Консульством и ритуальными службами, так как процесс требует официального оформления, апостилирования документов (свидетельства о смерти, вскрытии), а образцы (костная ткань, кровь, мягкие ткани) берутся в морге или судмедэкспертизе и отправляются в лабораторию для анализа, что может включать эксгумацию, если тело уже похоронено.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:14 »

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• На форуме

Посмотрите, что нашла: "В Петербурге задержали членов банды, обвиняемых в похищении людей и разбое"( по статьям вымогательство, разбой, похищение человека, самоуправство).

KiFFaz

• Благодарностей: 458

• На форуме

VLV,
Цитирование
Больше похоже на привирание для поднятия своей статусности, кмк. Отель 5 звезд, все дела...
Проживание в Германии, наверное, может как-то повысить статусность, а целых два приехавших брата не думаю. Да и потом не ребёнок ИК уже, чтобы статусность свою повышать. И перед кем, самое главное?

Добавлено позже:
Посмотрите, что нашла: "В Петербурге задержали членов банды, обвиняемых в похищении людей и разбое"( по статьям вымогательство, разбой, похищение человека, самоуправство).
И какое отношение это имеет к нашей истории?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:24 »