Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
95 (61,7%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,3%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
30 (19,5%)
Новый знакомый убил
25 (16,2%)
Новый знакомый похитил
1 (0,6%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,6%)

Проголосовало пользователей: 154

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 90645 раз)

IrinaI, Victoria, Vyshnu, Sandrea, КаринаКарина и 13 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 452

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:05

Если не ошибаюсь там был белый ром и какой-то ликер,  сок и что то необычное из неалкогольных добавок, что нас привлекло. Но честно уже не помню.
Спасибо! Вооот! Наверняка была особая реакция у вашей приятельницы на что то необычное из неалкогольных добавок. Плюс - в сочетании с банальным этанолом. Эффект действительно непредсказуем и индивидуален

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

• Благодарностей: 8 718

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:29

Спасибо! Вооот! Наверняка была особая реакция у вашей приятельницы на что то необычное из неалкогольных добавок. Плюс - в сочетании с банальным этанолом. Эффект действительно непредсказуем и индивидуален
Так мы же не знаем что могла попробовать Ирина из любопытства, как и мы тогда.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 452

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 18:05

Так мы же не знаем что могла попробовать Ирина из любопытства, как и мы тогда.
Конечно не знаем)Но предположения исходя из занятий Романа делали)

Vyshnu

• Благодарностей: 394

• На форуме

Я думаю к 40 годам мы все знаем свои нормы. И что и сколько выключает. А чудеса могут случиться только если рецепт напитка поменяли тайно от того, кто его пьет.

Добавлено позже:Тогда надо писать, что версий других нет у Вас. Потому как другие версии есть, и не одна. А версии с алкоголем я бы дала оценку вероятности 5%. Мое субъективное мнение на основе всей информации о человеке,и цепочки событий.
вообще вы не правы.
"своя норма" штука относительная и меняющаяся.
Когда говорят что мало (редко) пьющие нее не знают, это не потому что у них маразм со склерозом, а потому что норма могла измениться, допустим, когда пили почаще, нормально переносили пусть3 бокала вина, потом оказалось, что и с одного уносит, после скажем полугода неупотребления.
И я сейчас не об алкоголиках, а просто о людях употребляющих алкоголь.
Кроме того употребление коктейлей, нового неизвестного алкоголя, которого ранее не употребляли также может вызвать неожиданные эффекты. И дело тут не в градусе (не только в нем) разные алкогольные напитки (даже одной крепости) оказывают разное воздействие на организм.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley

Белка-стрелка

• Благодарностей: 8

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 17:48

Интересно, а ноутбук, рабочую  почту ИК смотрели, там есть иностранные адреса, что-то это дало следствию или родственникам?

Gloster

• Благодарностей: 1 687

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 19:40

Akarma, Пересказывать очень долго, видео 30 с лишним минут. Но инфа крайне серьёзная. Вчера в 06.12 утра по моск. времени двое рыбаков обнаружили женский труп на побережье в 23 километрах от отеля, где отдыхала Ирина.
Ужосс... Синдикат убийц там что-ли обосновался... =-O
Pereat mundus et fiat justicia!

VLV

• Благодарностей: 4 385

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 21:05

Очередной шедевр

https://www.youtube.com/watch?v=GWY-vtlT8jc#