Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 98 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151626 раз)

Uzidryu, masya175 и 13 гостей просматривают эту тему.

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2910 : 03.03.26 21:07 »
Всё же владелец кафе, продавец Ленты, волонтер ЛА - это люди не заинтересованные в дезинформации. Они не опека, не родители. Им не надо перекладывать с себя халатность и невыполнение обязанностей. Тем более им проще было бы сказать, что ничего не видели чем потом на допрос ходить.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #2911 : 03.03.26 21:09 »
Красивая история , жаль...  вранье. Паша целыми днями до закрытия Ленты пропадал в гипермаркете , на парковке и рядом в магазинах. Это факты, которые подтвердили свидетели продавцы. Он там был до самого вечера, а не пару часов и регулярно, постоянно. Понимаете? Образ жизни его был такой. А домой ходил переночевать. И его друг сказал своей бабушке а день пропажи, что Паша не хотел идти домой и многие думали, что он сбежал из дома и жив, просто шастает где-то. От любящей заботливой семьи. Поэтому и не сильно тороп
ились искать и очень надеялись найти живым.
Я не читала нигде, что он домой не хотел идти( Только то, что полно мальчишек там и родители, считают такой вид деятельности  нормой.
Как то много непонятного тут
 Если дома был конфликт, мог и первый раз согласится. Но  мама с камерами , очень странно.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #2912 : 03.03.26 21:11 »
Ну как так получается, что только мы перестаём семью обсуждать, так тут же опять начинаем? Может у меня шиза конечно уже (весна все таки), но вижу совпадение.
Тема не будет закрыта чисто принципиально. Не люблю когда на меня влияют извне. Но вот не помню ни в одной теме, чтобы обе стороны споров обвиняли друг в друга в ботстве и заинтересованности так активно.

Поблагодарили за сообщение: Касяся | Gioman | panimonika

Risenok

« Ответ #2913 : 03.03.26 21:12 »
Всё же владелец кафе, продавец Ленты, волонтер ЛА - это люди не заинтересованные в дезинформации. Они не опека, не родители. Им не надо перекладывать с себя халатность и невыполнение обязанностей. Тем более им проще было бы сказать, что ничего не видели чем потом на допрос ходить.
Там такая текучка,  очень мне сомнительно, что он запомнил время.
Все кто работают с людьми и текучкой говорят, люди превращаются в безликую массу, очень устаешь от этого и стираются границы реальности. Он мог и время перепутать и день.
Но камеры есть.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | funny-jenny

Isa

« Ответ #2914 : 03.03.26 21:14 »
Я не читала нигде, что он домой не хотел идти( Только то, что полно мальчишек там и родители, считают такой вид деятельности  нормой.
 Если дома был конфликт, мог и первый раз согласится. Но  мама с камерами , очень странно.
Да, было такое в комментариях и тут на форуме тоже вроде уже обсуждали, что не известно в каком контексте он это сказал: «не хочу идти домой потому, что мне там плохо», или «не хочу домой идти потому, что мне тут так хорошо»

Касяся

• Только чтение

• Благодарностей: 15

• Расположение: Москва и Московская область

• Была сегодня в 01:16

« Ответ #2915 : 03.03.26 21:15 »
так Вы хотите сказать, что у сожителя Тифитулиной доход превышает МРОТ ? и даже имущество имеется?
Он  резчик по металлу, вахтовик. С его доходом менее МРОТ на человека не выйдет

Isa

« Ответ #2916 : 03.03.26 21:16 »
Там такая текучка,  очень мне сомнительно, что он запомнил время.
Все кто работают с людьми и текучкой говорят, люди превращаются в безликую массу, очень устаешь от этого и стираются границы реальности. Он мог и время перепутать и день.
Но камеры есть.
Вот да, он ещё и говорил, что лично знаком с Пашей, чек с точным временем показывал и говорил что у него в заведении нет камеры, но есть в соседних и Паша на них должен был попасть. 

Добавлено позже:
Почему тогда дети побирались?
« Последнее редактирование: 03.03.26 21:18 »

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

« Ответ #2917 : 03.03.26 21:20 »
Повторюсь, на видео, где Паша садится к Ж, он садится на переднее сиденье, значит ехали недалеко, и не по трассе, он бы назад сел, нам в том видео показывают не момент увоза Паши совсем, возможно кушать его возил в соседнее кафе

Поблагодарили за сообщение: Isa | Gioman

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #2918 : 03.03.26 21:22 »
Ну целый день ребенок на таком холоде((( Реально дубак был.  Мне кажется это очень маловероятно. Если он ушел с утра, даже в  час и до 21, это просто нереально, 8 часовой рабочий день на холоде, даже если они грелись в ленте. Это треш.
И если она заявление после 21 написала, значит, он никогда не задерживался так долго. Пусть в 5, пусть в 6, но приходил. А 9 - это уже слишком.

Risenok

« Ответ #2919 : 03.03.26 21:23 »
Сорокин писал, что вродекакпапа шабашит. Вахтовик это не шабашка ни разу. И нет никаких доказательств тому, это просто пустой звук. Официально человек не работает. А сказать можно что угодно.

funny-jenny

« Ответ #2920 : 03.03.26 21:24 »
Повторюсь, на видео, где Паша садится к Ж, он садится на переднее сиденье, значит ехали недалеко, и не по трассе, он бы назад сел, нам в том видео показывают не момент увоза Паши совсем, возможно кушать его возил в соседнее кафе
Не поняла, что мешало ему сесть на переднее сиденье? Обычно рядом с водителем и садятся, если свободно. Иначе неудобно разговаривать. 
« Последнее редактирование: 03.03.26 21:26 »

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была вчера в 17:35

« Ответ #2921 : 03.03.26 21:25 »
Вот я тоже думаю, в Ленте камер натыкано много, и там Пашу можно было отследить. И еще момент, дата смерти именно 30.01, на кресте, я думаю наврят ли для похорон сообщат неверную дату судмедэксперты. Тогда в 21:00 Паша не мог быть в Ленте.

Поблагодарили за сообщение: Isa

Risenok

« Ответ #2922 : 03.03.26 21:25 »
Вряд ли. Ну не верю, что он возил его в кафе. Максимум купить что то в ленте. Не стал бы он так  заморачиватся . Ну зачем ему это?

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #2923 : 03.03.26 21:26 »
Ну раз такие подробности знаете, может знаете во сколько Ксения пришла в Ленту?

Risenok

« Ответ #2924 : 03.03.26 21:28 »
Не поняла, что мешало ему сесть на переднее седенье? Обычно рядом с водителем и садятся, если свободно. Иначе неудобно разговаривать.
Ребенок маленький. Могли остановить как вариант. На переднем сиденье только в 12 лет помоему. И еще рост крошечный. Хотя может его не видно из за торпеды. Но мне тоже этл мысль в голову пришла, но сейчас мало останавливают.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2925 : 03.03.26 21:28 »
Почему на переднем ехать по трассе не мог? Там могло детское сидение стоять.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Волшебная

« Ответ #2926 : 03.03.26 21:29 »
Вряд ли. Ну не верю, что он возил его в кафе. Максимум купить что то в ленте. Не стал бы он так  заморачиватся . Ну зачем ему это?
Не повез бы он ребенка по трассе спереди, ехать то прилично, вопрос в том какой именно момент нам показывают, похоже они катались в тот день не один раз и не два

Risenok

« Ответ #2927 : 03.03.26 21:31 »
У меня не сложилось впечатление, что там кресло было. У него еще рюкзак был. Очень легко он запрыгнул туда, с креслом и даже бустером было бы по другому. Но его помоему впринципе на переднем возить нельзя.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Gioman | ariuna120

Vidella

• Благодарностей: 21

• Расположение: ..

• Была вчера в 22:30

« Ответ #2928 : 03.03.26 21:31 »
Служащая в Ленте давала интервью, что мальчик на парковке проводил время до позднего вечера.
«Иногда я до завтрака успеваю поверить в шесть невозможных вещей».

Поблагодарили за сообщение: Jurij

funny-jenny

« Ответ #2929 : 03.03.26 21:31 »
Не повез бы он ребенка по трассе спереди, ехать то прилично, вопрос в том какой именно момент нам показывают, похоже они катались в тот день не один раз и не два
Лично я не верю. Это не вписывается в хронологию, и зачем бы он его туда-сюда возил, еще живого.

Волшебная

« Ответ #2930 : 03.03.26 21:31 »
Ага и надпись на лобовом - я педофил, на камеры проще попасть с переднего сиденья тоже, еще одна причина почему я считаю, что это не момент похищения, отсюда и путаница по времени в тот день

Поблагодарили за сообщение: dolores

funny-jenny

« Ответ #2931 : 03.03.26 21:34 »
Ага и надпись на лобовом - я педофил, на камеры проще попасть с переднего сиденья тоже, еще одна причина почему я считаю, что это не момент похищения, отсюда и путаница по времени в тот день
Вы считаете,  что Паша специально момент шантажа до вечера откладывал? Ну и выдержка у него.

Волшебная

« Ответ #2932 : 03.03.26 21:34 »
Лично я не верю. Это не вписывается в хронологию, и зачем бы он его туда-сюда возил, еще живого.
А он его убивать похищал? Настолько я поняла из информации - убийство произошло спонтанно, после якобы шантажа или он украл т убил тут же, без мотива?

Risenok

« Ответ #2933 : 03.03.26 21:35 »
Этого я не исключаю. Но, машину на камерах же отследили. На трассе.  Какой смысл этих каталок туда сюда.
Отвез клиенту пртвез назад. Потом опять? Ну сомнительно.
Да и вообще я не верю.в то, чтт там  там клиенты были.
Фото да, возможно.

Волшебная

« Ответ #2934 : 03.03.26 21:36 »
Вы считаете,  что Паша специально момент шантажа до вечера откладывал? Ну и выдержка у него.
Все что угодно могло быть, мы не знаем когда возникла идея шантажа, за месяц, неделю или в тот день

funny-jenny

« Ответ #2935 : 03.03.26 21:36 »
У меня не сложилось впечатление, что там кресло было. У него еще рюкзак был. Очень легко он запрыгнул туда, с креслом и даже бустером было бы по другому. Но его помоему впринципе на переднем возить нельзя.
На видео он садится на переднее сиденье. И детского кресла там наверняка ни впереди ни сзади нет.

Risenok

« Ответ #2936 : 03.03.26 21:37 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 03.03.26 22:02 от Маргаритка »

funny-jenny

« Ответ #2937 : 03.03.26 21:37 »
Все что угодно могло быть, мы не знаем когда возникла идея шантажа, за месяц, неделю или в тот день
Полгода обшался с педофилом, и вдруг однажды вечером его осенило?

Волшебная

« Ответ #2938 : 03.03.26 21:39 »
Этого я не исключаю. Но, машину на камерах же отследили. На трассе.  Какой смысл этих каталок туда сюда.
Отвез клиенту пртвез назад. Потом опять? Ну сомнительно.
Да и вообще я не верю.в то, чтт там  там клиенты были.
Фото да, возможно.
Может и фото, может просто куда возил, но если бы покатушки в тот день, то это обьясняют путаницу во времени, нам показывают разные отрезки хронологии, как монтаж, основное вырезано

Добавлено позже:
Не знаю))) для меня дика сама мысль, что маленького мальчика осенило на шантаж, но у нас других вводных данных нет, изучаем что есть и натягиваем сову
« Последнее редактирование: 03.03.26 21:40 »

Risenok

« Ответ #2939 : 03.03.26 21:40 »
Это как раз запросто. Я  думаю он не сразу им все выложил, какое то время втирался ы доверие. А потом.
Мальчишки могли не сразу сообразить. Денег сначало хватало. А потом захотелось больше, так всегда бывает.