Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 119 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 149972 раз)

Софочка 9003, Hiris, Сведом, Волшебная, DenisDim и 27 гостей просматривают эту тему.

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• На форуме

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3540 : 07.03.26 22:26 »
Но создать режим тишины под силу только сильному адвокату со связями, из чего можно сделать вывод что адвокат у Ж сильный.
Вывод совершенно смехотворный. Какой могущественный адвокат у Жилкина! Самому Бастрыкину указания даёт.

Режим тишины создала педофильская мафия. А вы так ничего никогда и не узнаете.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

IinaI

• Автор темы

• Благодарностей: 619

• Была сегодня в 14:18

« Ответ #3541 : 07.03.26 22:26 »
Да я понимаю. Работа есть работа. Но это дело на данный момент вообще выведено из публичного поля. Ничего больше не пишут. Возможно именно по инициативе стороны защиты, чтобы не дать общественному мнению влиять на процесс, как иногда бывает.  Но создать режим тишины под силу только сильному адвокату со связями, из чего можно сделать вывод что адвокат у Ж сильный.
Не думаю, что адвокату это под силу. Тут тишина, как мне кажется, обусловлена люлями от начальства внутри СК. Потому как сливы, видимо, были. И это могло негативно повлиять на возможных свидетелей - они закрылись, так как не готовы были к публикациям в СМИ. Свидетели то дети.

Joly_Po, Ага, есть в этом что-то. Может быть в успех поверил, берега потерял? Новый этап в жизни, взлётная полоса.. Не знаю, как объяснить, но что-то могло быть в этом для него психологически. Теперь сам владелец бизнеса, не наёмный работник, чувство собственной важности..
« Последнее редактирование: 07.03.26 22:48 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Поблагодарили за сообщение: Hayley

panimonika

• Благодарностей: 3 826

• Была сегодня в 12:18

« Ответ #3542 : 07.03.26 22:42 »
Вывод совершенно смехотворный. Какой могущественный адвокат у Жилкина! Самому Бастрыкину указания даёт.
Режим тишины создала педофильская мафия. А вы так ничего никогда и не узнаете.
Ну, сама удивляюсь. Не, не узнаю, меньше знаешь крепче спишь.

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 15:45

« Ответ #3543 : 07.03.26 22:43 »
У Жилкина ИП только зарегистрировано. Интересно.
ИП, похоже, зарегистрировано для отвода глаз (или с целью обналички). Говорили ведь, что он неплохо зарабатывает, у него бизнес. А ИП и полгода не исполнилось. Деньги шли совсем с другого «бизнеса». Какой бизнес, тем более только что созданный, если в пятницу он - то с детьми, то в спортзале, то на свидании, и ни намека на работу.
« Последнее редактирование: 07.03.26 23:38 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 16:46

« Ответ #3544 : 07.03.26 22:43 »
Раньше Жилкин вообще ни где не светился, нет его не в учередителях, ни в директорах, ни в ип. То что он открыл ип недавно, и главный оквэд строительство, значит дела шли в гору.

Добавлено позже:
Хотя в настоящий момент это могло быть частью дробления чего то крупного. Все таки УСН у него, то бишь до 15 млн всего
« Последнее редактирование: 07.03.26 22:46 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

IinaI

• Автор темы

• Благодарностей: 619

• Была сегодня в 14:18

« Ответ #3545 : 07.03.26 22:51 »
Хотя в настоящий момент это могло быть частью дробления чего то крупного. Все таки УСН у него, то бишь до 15 млн всего
Тогда юр.лицо, на которое оформлена тойота, может быть при делах по дроблению бизнеса.
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 16:46

« Ответ #3546 : 07.03.26 22:56 »
Легко. Строительный бизнес это услуги,самый простой способ обналички.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Hayley

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:45

« Ответ #3547 : вчера в 11:52 »
ИП, похоже, зарегистрировано для отвода глаз (или с целью обналички). Говорили ведь, что он неплохо зарабатывает, у него бизнес. А ИП и полгода не исполнилось. Деньги шли совсем с другого «бизнеса». Какой бизнес, тем более только что созданный, если в пятницу он - то с детьми, то в спортзале, то на свидании, и ни намека на работу.
И если у него даже не один дом в поселке, а три... Откуда такие средства?

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Isa

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 14:44

« Ответ #3548 : сегодня в 08:07 »
Легко. Строительный бизнес это услуги,самый простой способ обналички.
Надеюсь Жилкина проверят кто и за какие действительные услуги переводил ему деньги.
Предположительно, Кушниров тоже открывал ИП и фирмы однодневки именно для обналички. Наркоманы и пьющие люди не редко за единоразовую плату открывают ИП для чужих схем.
Под постом Светланы Исаковой (https://vk.com/wall-137021604_240382) есть комментарии, что Кушниров спускает деньги на ставки и где именно К. закупает наркоту.

Ещё момент из поста https://t.me/good78news/116423:
« Задержанного Петра Жилкина юные «работники» знали.  По словам Юлии, мужчина регулярно предлагал школьникам покататься на машине.

«Все отказывались. А Павлику, видимо, что-то пообещал, и тот не отказался, я так думаю»,
— предположила Юлия, бабушка Паши.» т.е. дети рассказывали как минимум бабушке про Ж
« Последнее редактирование: сегодня в 08:10 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

rosalie

• Благодарностей: 8 915

• Был сегодня в 12:11

« Ответ #3549 : сегодня в 11:50 »
ИП, насколько я помню, было у другого Кушнирова, тезки. У "Масика" не было ИП. Его бы сейчас трясли конкретно, будь он связан с Жилкиным, т.к. этот шантаж выглядел бы будто они не поделили прибыль от продаж видео.
А подробностей по делу от адвоката или кого бы то ни было мы можем и не узнать, т.к. преступление против ребенка.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #3550 : сегодня в 12:35 »
Словам бабушки не верю совсем, не забывайте, чистка снега у дяди Пети, там много деток перебывало, не один Паша

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:45

« Ответ #3551 : сегодня в 13:05 »
ИП, насколько я помню, было у другого Кушнирова, тезки. У "Масика" не было ИП. Его бы сейчас трясли конкретно, будь он связан с Жилкиным, т.к. этот шантаж выглядел бы будто они не поделили прибыль от продаж видео.
А подробностей по делу от адвоката или кого бы то ни было мы можем и не узнать, т.к. преступление против ребенка.
И как брат Паши добирался до дома Жилкина, если не на машине? А то бабушка говорит, что кроме Паши никто не садился в машину...

Isa

« Ответ #3552 : сегодня в 13:26 »
Нет инфы тёзка или сам Кушниров, предположение было, что тёзка, т.к. печать не в состоянии в свид-ве детям поставить. Но тут речь именно о фирмах однодневках. У знакомых пьющего родственника в суд вызывали: за 5 тыс оформил на себя ИП для вообще не знакомых людей.  Скорее Кушниров так же оформил ради халявных денег.
Жилкин ИП открыл, возможно, для легализации доходов с видео. Сомневаюсь, что они знакомы между собой и уж тем более не тянет Кушниров чтоб кто-то с ним считался, да ещё и % с видео делился.
А вот шантаж мог быть, раз взрослые, со слов Ю знали о предложениях Ж.

Волшебная

• На форуме

« Ответ #3553 : сегодня в 13:26 »
Сожителю Ксении никто ИП бы не открыл,  там вопросов много без ИП, и, да, налоги надо платить

Добавлено позже:
Жилкин вначале был на машине строительной компании, оформленной на женщину, это не его машина, а компании
Как он может работать в другой компании, если у него ИП?
Отсюда у меня вопросы к хозяйке, она ему что покататься дала машину, зачем? У него свои есть
« Последнее редактирование: сегодня в 13:30 »

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 16:55

« Ответ #3554 : сегодня в 13:34 »
Сожителю Ксении никто ИП бы не открыл,  там вопросов много без ИП, и, да, налоги надо платить

Добавлено позже:
Жилкин вначале был на машине строительной компании, оформленной на женщину, это не его машина, а компании
Как он может работать в другой компании, если у него ИП?
Отсюда у меня вопросы к хозяйке, она ему что покататься дала машину, зачем? У него свои есть
Прекрасно  можно и работать и иметь ип. Никак одно другому ее мешает.
Для обналички оформляют директоров в ооо, а не ип.
Это несколько разные вещи.

Isa

« Ответ #3555 : сегодня в 13:49 »
Закон дополняет ст. 173.1: теперь под уголовную статью попадет не только организация фиктивных юрлиц, но и регистрация подставных ИП. Ответственность — та же: штраф до 300 тысяч рублей (или в размере годового дохода), принудительные работы либо лишение свободы сроком до 3 лет. Если же схема реализована группой лиц по предварительному сговору или с использованием служебного положения, срок и штрафы возрастают: лишение свободы — до 5 лет, штраф — до 500 тысяч рублей или доход за три года.

Важный момент: если подставное лицо (зарегистрированное как ИП) добровольно содействует следствию, то оно может быть освобождено от уголовной ответственности.
https://usticom.ru/news/podstavnyeippod/?ysclid=mmj22639ly242007302

И Касяся подтвердил(а) наличие ИП у Кушнирова

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #3556 : сегодня в 13:52 »
Надеюсь Жилкина проверят кто и за какие действительные услуги переводил ему деньги.
Предположительно, Кушниров тоже открывал ИП и фирмы однодневки именно для обналички. Наркоманы и пьющие люди не редко за единоразовую плату открывают ИП для чужих схем.
Под постом Светланы Исаковой (https://vk.com/wall-137021604_240382) есть комментарии, что Кушниров спускает деньги на ставки и где именно К. закупает наркоту.
А эта Алена Токаева из комментариев откуда может знать, что Кушниров покупал наркотики и где именно покупал и делал ставки? Она с ним вместе покупала их в общаге и делала ставки? Или они вместе у одного наркодилера паслись? Или Кушниров у нее самой наркотики покупал?

Волшебная

• На форуме

« Ответ #3557 : сегодня в 13:54 »
Я про машину, у меня к ней вопросы, очень удобно устроился он, эту машину кто только не водил, мало ли кто там за рулем сидел и какие следы внутри, да любые

Добавлено позже:
Я про машину, у меня к ней вопросы, очень удобно устроился он, эту машину кто только не водил, мало ли кто там за рулем сидел и какие следы внутри, да любые
Светился он именно на чужой машине, да и внутри следов чужих и днк немерено, продуман
« Последнее редактирование: сегодня в 13:58 »

Isa

« Ответ #3558 : сегодня в 14:13 »
А эта Алена Токаева из комментариев откуда может знать, что Кушниров покупал наркотики и где именно покупал и делал ставки? Она с ним вместе покупала их в общаге и делала ставки? Или они вместе у одного наркодилера паслись? Или Кушниров у нее самой наркотики покупал?
Вы считаете Масик живет в вакууме и ни у кого нет с ним общих знакомых? Но можете спросить у неё лично, ссылка есть.

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 16:55

« Ответ #3559 : сегодня в 14:57 »
Закон дополняет ст. 173.1: теперь под уголовную статью попадет не только организация фиктивных юрлиц, но и регистрация подставных ИП. Ответственность — та же: штраф до 300 тысяч рублей (или в размере годового дохода), принудительные работы либо лишение свободы сроком до 3 лет. Если же схема реализована группой лиц по предварительному сговору или с использованием служебного положения, срок и штрафы возрастают: лишение свободы — до 5 лет, штраф — до 500 тысяч рублей или доход за три года.

Важный момент: если подставное лицо (зарегистрированное как ИП) добровольно содействует следствию, то оно может быть освобождено от уголовной ответственности.
https://usticom.ru/news/podstavnyeippod/?ysclid=mmj22639ly242007302

И Касяся подтвердил(а) наличие ИП у Кушнирова
Ну подставные ип никто особо и не практиковал если честно.  С самого из создания они отвечали своим имуществом плюс налоги обязательные.
Всегда были подставные только ооо директора.
Вполне возможно у него раньше и было ип, я не исклбчаю. Долгов как я понимаю у них много, одним больше, одним меньше.