Проголосовало пользователей: 38
Софочка 9003, Hiris, Сведом, Волшебная, DenisDim и 27 гостей просматривают эту тему.
Но создать режим тишины под силу только сильному адвокату со связями, из чего можно сделать вывод что адвокат у Ж сильный.
Да я понимаю. Работа есть работа. Но это дело на данный момент вообще выведено из публичного поля. Ничего больше не пишут. Возможно именно по инициативе стороны защиты, чтобы не дать общественному мнению влиять на процесс, как иногда бывает. Но создать режим тишины под силу только сильному адвокату со связями, из чего можно сделать вывод что адвокат у Ж сильный.
Вывод совершенно смехотворный. Какой могущественный адвокат у Жилкина! Самому Бастрыкину указания даёт.Режим тишины создала педофильская мафия. А вы так ничего никогда и не узнаете.
У Жилкина ИП только зарегистрировано. Интересно.
Хотя в настоящий момент это могло быть частью дробления чего то крупного. Все таки УСН у него, то бишь до 15 млн всего
ИП, похоже, зарегистрировано для отвода глаз (или с целью обналички). Говорили ведь, что он неплохо зарабатывает, у него бизнес. А ИП и полгода не исполнилось. Деньги шли совсем с другого «бизнеса». Какой бизнес, тем более только что созданный, если в пятницу он - то с детьми, то в спортзале, то на свидании, и ни намека на работу.
Легко. Строительный бизнес это услуги,самый простой способ обналички.
ИП, насколько я помню, было у другого Кушнирова, тезки. У "Масика" не было ИП. Его бы сейчас трясли конкретно, будь он связан с Жилкиным, т.к. этот шантаж выглядел бы будто они не поделили прибыль от продаж видео.А подробностей по делу от адвоката или кого бы то ни было мы можем и не узнать, т.к. преступление против ребенка.
Сожителю Ксении никто ИП бы не открыл, там вопросов много без ИП, и, да, налоги надо платитьДобавлено позже:Жилкин вначале был на машине строительной компании, оформленной на женщину, это не его машина, а компанииКак он может работать в другой компании, если у него ИП? Отсюда у меня вопросы к хозяйке, она ему что покататься дала машину, зачем? У него свои есть
Прекрасно можно и работать и иметь ип. Никак одно другому ее мешает.Для обналички оформляют директоров в ооо, а не ип.Это несколько разные вещи.
Надеюсь Жилкина проверят кто и за какие действительные услуги переводил ему деньги.Предположительно, Кушниров тоже открывал ИП и фирмы однодневки именно для обналички. Наркоманы и пьющие люди не редко за единоразовую плату открывают ИП для чужих схем. Под постом Светланы Исаковой (https://vk.com/wall-137021604_240382) есть комментарии, что Кушниров спускает деньги на ставки и где именно К. закупает наркоту.
Я про машину, у меня к ней вопросы, очень удобно устроился он, эту машину кто только не водил, мало ли кто там за рулем сидел и какие следы внутри, да любые
А эта Алена Токаева из комментариев откуда может знать, что Кушниров покупал наркотики и где именно покупал и делал ставки? Она с ним вместе покупала их в общаге и делала ставки? Или они вместе у одного наркодилера паслись? Или Кушниров у нее самой наркотики покупал?
Закон дополняет ст. 173.1: теперь под уголовную статью попадет не только организация фиктивных юрлиц, но и регистрация подставных ИП. Ответственность — та же: штраф до 300 тысяч рублей (или в размере годового дохода), принудительные работы либо лишение свободы сроком до 3 лет. Если же схема реализована группой лиц по предварительному сговору или с использованием служебного положения, срок и штрафы возрастают: лишение свободы — до 5 лет, штраф — до 500 тысяч рублей или доход за три года.Важный момент: если подставное лицо (зарегистрированное как ИП) добровольно содействует следствию, то оно может быть освобождено от уголовной ответственности. https://usticom.ru/news/podstavnyeippod/?ysclid=mmj22639ly242007302И Касяся подтвердил(а) наличие ИП у Кушнирова