Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 92 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 151647 раз)

X-TREILA, Uzidryu и 15 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:27

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2730 : 27.02.26 19:01 »
Добавлено позже:Как это не интересно? А кто тут столько страниц клеймил мать, потерявшую ребенка?И почему те, кто возмущаются закрытием уголовного дела на мать Паши, не возмущаются, что на эту женщину не завели уголовного дела? Где их, рассерженные этим вопиющим фактом попустительства следственных органов преступнице, комментарии?
Ну что вы! Этодругое. Если женщина работает, не 7 детей, а только 2, и ходят в школу , то у нее пожизненная презумпция невиновности - она может встречаться хоть с педофилом , хоть с маньяком, обеспечивать ему алиби, искать для него адвокатов, помогать скрываться от органов, у нее же дети в школу ходят, а не фары у машин моют, поэтому индульгенция, можно всё. А то, что с педофилом встречается и укрывает его от правосудия, так это просто случайность, а не закономерность. Поэтому не Щитово. И обсуждать ее незачем и неинтересно, а то вдруг ребенка придется вести на прием к подруге педофила, еще не примет из-за обсуждений, еще и лобби подключит и адвокатам заплатит, это же не многодетная мать, которая к ответу призвать не сможет.

Предупреждение
Нарушение правил форума: флейм

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Сведом | Елена Степанова | luna.novaya | GEKATA!

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2731 : 27.02.26 19:03 »
Конечно выгоднее предстать педофилом-одиночкой, а подельников он никогда не сдаст,
Так если они существуют, он их уже сдал. Не утопив в Великой свой компьютер с телефоном.

nvry70

• Благодарностей: 4 751

• Был вчера в 23:27

« Ответ #2732 : 27.02.26 19:04 »
Я без понятия кто это. И почему вы не можете показать видео? Вы же предложили вопросы по нему. Покажите, я отвечу.
У меня нет этого видео. Это видео с камер соседа Жилкина. И это видео есть только у Вышенкова. Так обратитесь к нему.

Hayley

« Ответ #2733 : 27.02.26 19:08 »
Сейчас к сожалению тенденция, менять детей на штаны. Да, все дети по характеру разные, и если была жестокость, то одни будут терпеть, а другие будут просто сбегать из дома, и пытаться заслужить мамину любовь, небольшими заработками и подарочками. И насчет того, что сняли обвинение с Тифитулиной, могла быть просто переквалификация статьи, комментариев от прокуратуры я не видела, а Сорокин может говорить как хочет.
А вы не видели ни от прокуратуры ни от Ск информации о возбуждении уголовного дела против матери. Инфа была только в СМИ и у Сорокина. Но вас это не смутило. Вы поверили на слово. А что же теперь сомневаетесь. Смиритесь уже, что уголовное дело отменено в виду отсутствия оснований для его возбуждения.

Поблагодарили за сообщение: nvry70

Risenok

• Благодарностей: 258

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 00:00

« Ответ #2734 : 27.02.26 19:08 »
У меня нет этого видео. Это видео с камер соседа Жилкина. И это видео есть только у Вышенкова. Так обратитесь к нему.
Если у вас нет видео, тогда и говорить не о чем. Вы бы еще меня в СК отправили.. ага. Тут мне на  форуме сказал человечек видео у вас попросить. Потому что ему очень нужно именно мое мнение по данному .Вот уж воистину, иди туда не зная куда.

nvry70

« Ответ #2735 : 27.02.26 19:12 »
Так если они существуют, он их уже сдал. Не утопив в Великой свой компьютер с телефоном.
Никого он не сдал и никогда не сдаст. В его компьютере никаких подельников нет. Там только одна порнуха.

Что-то нам не спешат сообщать об успехах, посланных в Ростов искать потерпевших от Жилкина. Никого что ли не нашли? Ведь всё-таки там два терабайта. И ничего?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2736 : 27.02.26 19:19 »
Не только

Risenok

« Ответ #2737 : 27.02.26 19:20 »
Никого он не сдал и никогда не сдаст. В его компьютере никаких подельников нет. Там только одна порнуха.
А кто вам это должен сообщить, я пропустила. Вы прокурор?
Что-то нам не спешат сообщать об успехах, посланных в Ростов искать потерпевших от Жилкина. Никого что ли не нашли? Ведь всё-таки там два терабайта. И ничего?
.
А кто вам это должен сообщить, я пропустила. Вы прокурор?
« Последнее редактирование: 27.02.26 19:20 »

nvry70

« Ответ #2738 : 27.02.26 19:31 »
Не только
А у кого ещё есть?

Hayley

« Ответ #2739 : 27.02.26 19:37 »
С чего Вы решили, что он эти деньги нёс в семью, а не за солью с водочкой ходил? Доносил бы деньги до дома - дети бы себе еду не искали на улице
А с чего вы решили, что он за солью с водичкой ходил? И что вообще он наркоман, лупил детей, а мама алкоголичка? У вас есть доказательства? Вы не доверяете СК, который этих доказательств не нашел? У вас вообще есть привычка приносить непроверенные факты, причем безапелляционно утверждая, что так оно и есть. Даже в кавычки заключаете цитаты, вроде как они принесены из официального источника, ссылки на который не даете. Некоторые верят.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | nvry70 | luna.novaya | Horse

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #2740 : 27.02.26 19:53 »
Например своего или бывшая жена с дочерью или еще другая, рыжая женщина. Мы же не знаем кто это был. Я не могу найти видео с ней, оно было
Что за другая, рыжая?

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 139

• Расположение: Россия

• Была вчера в 20:45

« Ответ #2741 : 27.02.26 19:57 »
Почему поехала в дальнюю Ленту, почему с кем-то из женщин, но не с мужем?
Вроде с тетей и сестрой. А почему бы и нет?

С кем остались дети?
С бабушкой? С мужем?
Сколько времени надо многодетной маме чтобы организовать все дела с малышами, прежде чем отправиться в неближний свет (пускай и пара остановок на автобусе, но и остановки немаленькие, и расстояния от/до масштабные).
Очень мало, если встревожена и есть кто-то поблизости.  Пара остановок - это минут 10/15
Почему с ней не было пашиного брата, который более точно знал где искать брата.
Вряд ли там можно перепутать место мытья машин. Пашин брат мог указать маме, где искать, куда пошёл Паша. Она местная, вряд ли не знала локацию.
И что же было дальше, между просьбами посмотреть камеры и подачей заявления в полицию? а это около 6 часов.
Искали самостоятельно, вероятно, обзванивали пашиных друзей, ждали, что вернется самостоятельно. Записи ведь ей не показали..
« Последнее редактирование: 27.02.26 20:00 »

Isa

• Благодарностей: 256

• Была вчера в 19:28

« Ответ #2742 : 27.02.26 20:00 »
Оффтоп (текст не по теме)
А с чего вы решили, что он за солью с водичкой ходил? И что вообще он наркоман, лупил детей, а мама алкоголичка? У вас есть доказательства? Вы не доверяете СК, который этих доказательств не нашел? У вас вообще есть привычка приносить непроверенные факты, причем безапелляционно утверждая, что так оно и есть. Даже в кавычки заключаете цитаты, вроде как они принесены из официального источника, ссылки на который не даете. Некоторые верят.
Не провоцируйте, хватит уже кликушничать. Если есть сомнения - гугл в помощь. Если есть "непроверенные факты" по данному убийству - приносите и Вы. Если есть, что по делу - пишите Ваши предположения, цитаты и ссылки. А верить на слово точно не надо
« Последнее редактирование: 27.02.26 20:02 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• На форуме

« Ответ #2743 : 27.02.26 20:01 »
Ну что вы! Этодругое. Если женщина работает, не 7 детей, а только 2, и ходят в школу , то у нее пожизненная презумпция невиновности - она может встречаться хоть с педофилом , хоть с маньяком, обеспечивать ему алиби, искать для него адвокатов, помогать скрываться от органов, у нее же дети в школу ходят, а не фары у машин моют, поэтому индульгенция, можно всё. А то, что с педофилом встречается и укрывает его от правосудия, так это просто случайность, а не закономерность. Поэтому не Щитово. И обсуждать ее незачем и неинтересно, а то вдруг ребенка придется вести на прием к подруге педофила, еще не примет из-за обсуждений, еще и лобби подключит и адвокатам заплатит, это же не многодетная мать, которая к ответу призвать не сможет.
Подруга решила, что он уже в полиции. Так она поняла фразу Жилкина: " я в федералке"

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2744 : 27.02.26 20:02 »
И что вообще он наркоман, лупил детей, а мама алкоголичка?
В этих случаях детей сразу изымают, а только потом разбираются. Тем более, что один погиб.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | luna.novaya

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #2745 : 27.02.26 20:06 »
Комментарий модератора
Тема реально в помойку превращается. Если б не защищали семью, уже давно б закончили её обсуждать. Но каждый имеет право на свое мнение, это да.. Но и обсудили уже все, что можно. Каждый сделал свои выводы, кто то считает, что маргиналы, кто то - нет. Поэтому прекращайте, пожалуйста, срачи, а то не смотря на голосование придётся тему временно закрыть, потому что из пустого порожнее передивается одно и то же.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | IinaI | Julia1970

Hayley

« Ответ #2746 : 27.02.26 20:12 »
Сочиняйте дальше. Не буду мешать вашему потоку фантазии.
Если что-то выходит за пределы ваших знаний и опыта, не значит, что это фантазии.
И я не помню ваше возмущение и недоверие, когда некоторые делились своими фантазиями о семье Т. Фантазии о наркотиках и алкоголизме лучше заходят?

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #2747 : 27.02.26 20:16 »
Давайте переголосуем
Давайте, а то криминальный форум мутировал в какой то домком-профком-партсобрание, с обсуждением слухов, облико морале,  проклятьями и молитвами. Будут факты, продолжим.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Елена Степанова | Jurij | джейн эйр

panimonika

• Благодарностей: 3 831

• Была вчера в 22:57

« Ответ #2748 : 27.02.26 20:32 »
Вроде с тетей и сестрой. А почему бы и нет?
Так а зачем, и - зачем?
1. Зачем искать около 15, если он в 14 часов ушел на горку?  Что случилось?
2. Зачем брать с собой женщину (сестру или племянницу), когда логичнее женщину оставить с детьми, а взять для поддержки мужа?
Тем более по экстренной тревоге, в непредвиденных обстоятельствах, когда может понадобиться и мужская сила, и мужская способность договориться о технических вопросах (когда взволнованную маму могут отфутболить решив что та накручивает проблему на ровном месте)?

Но самый главный вопрос: что же случилось? и если что-то случилось у ленты, о чем мама волновалась уже в середине дня, то почему было рассказано про катание с горки?

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | rosalie

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2749 : 27.02.26 20:46 »
Так а зачем, и - зачем?
1. Зачем искать около 15, если он в 14 часов ушел на горку?  Что случилось?
2. Зачем брать с собой женщину (сестру или племянницу), когда логичнее женщину оставить с детьми, а взять для поддержки мужа?
Тем более по экстренной тревоге, в непредвиденных обстоятельствах, когда может понадобиться и мужская сила, и мужская способность договориться о технических вопросах (когда взволнованную маму могут отфутболить решив что та накручивает проблему на ровном месте)?

Но самый главный вопрос: что же случилось? и если что-то случилось у ленты, о чем мама волновалась уже в середине дня, то почему было рассказано про катание с горки?
Хорошие вопросы! Полагаю, ответы на них уже установлены следствием. Почему забеспокоилась? Может, Паша должен был прийти с горки в 15, а его не было.  Почему не взяла мужа? Может, не было его дома в это время. Почему ещё могла забеспокоиться -, может, брат Паши сказал, что не на горке, может, на горке кто-то из детей сказал, что пошёл мыть машины. Стопятьсот версий, однако, шантаж от имени родителей не был подтвержден, в противном случае, информация была бы. И не от тети Глаши, а от СК.

Добавлено позже:
Давайте, а то криминальный форум мутировал в какой то домком-профком-партсобрание, с обсуждением слухов, облико морале,  проклятьями и молитвами. Будут факты, продолжим.
Только за! Проголосовала. Почему, да зачем? А фактов нет.
« Последнее редактирование: 27.02.26 20:47 »

Hayley

« Ответ #2750 : 27.02.26 20:52 »
Потому что, нет защищающих эту женщину, все считают ее такой же виноватой. Вот напишите, что не виновна и сразу пойдут возмущения. Улавливаете? Так же и с Ж.
Да нет же. Все с точностью наоборот. С чего началась кампания против семьи Тифитулиных? Сначала с активно разгоняемых сплетен в комментариях в соцсетях о наркомании, алкоголизме, маргинальности. Потом подключились СМИ, затем все это перетекло на форум, где также активно стали перемывать кости семье, забыв о самом преступлении и преступнике.
По этой Рыбиной выложена же была ее переписка с Жилкиным, из которой ясно, что она не только не шокирована тем фактом, что после того, как ее любовник подвез пацана (и не надо говорить, что под пацаном подразумевался взрослый, на крайняк 16-17 лет) , его обвиняют по 105 статье  и он находится в Федеральном розыске, но и готова подтверждать его алиби и искать ему адвоката!
И никакой кампании в соцсетях и сми против нее не поднимается. И на нашем форуме блюстители нравственности и защитники детей не только на это не обращают внимания, но даже начинают защищать тетку: она не знала, она ему верила, 105 не обязательно убийство, может мальчик сам умер, а может и не мальчик, а взрослый попрошайка и т.д. Это что за детсад? И что за оправдания?!
В Федеральный розыск просто так с бухты-барахты из-за смерти попрошайки  не объявляют. И невиновные люди не бегут от правосудия поближе к границе, а нанимают адвоката, дают показания, представляют доказательства своей невиновности.
Женщина-врач с высшим образованием, не маргиналка, не алкашка, этого не понимает? Да ну.
И на форуме те, кто строил из себя белопальтовых правозащитниц и борцов с маргиналами тоже не понимают или делают вид, что не понимают. И в который раз поворачивают тему на обсуждение семьи и тряску грязным бельем, потому что они для этого здесь и находятся, а не чтобы обсуждать преступления и искатт преступников.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | nvry70 | luna.novaya | Horse | GEKATA!

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2751 : 27.02.26 20:58 »
Потом подключились СМИ,
Вот это самое интересное. Как ни прочитаешь - "подозреваемый М., по версии следствия, убил С". И все. Все верно - тут и презумпция, и тайна личных данных. А тут - и сколько детей, и тетки с магазинов, и соседки, все с фамилиями, и отец с членами, и прочее. А сейчас, вероятно, написали Бастрыкину от имени семьи, что верно, он и дал отмашку - прекратить.
« Последнее редактирование: 27.02.26 21:00 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 01:08

« Ответ #2752 : 27.02.26 21:06 »
Вот только обсуждения пошли по теме, так вы опять свое мочало включаете. Похоже, действительно , платят вам за это. Четыре человека сидят и одно и тоже мусолят, хватит уже
Так тут это с самого начала. Постоянные провокации и манипуляции, причем, такого низкого пошиба. Какая семья, такой и «адвокат», такие и защитники. Рыбак рыбака видит издалека, писала уже об этом ) Еще В. Белинский говорил, что выше всего должно стоять образование нравственное, а какая тут нравственность? Да никакой. Общество деградирует, и как видим, находятся те, которые этому аплодируют.
Я тоже считаю, что нужно закрыть тему.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Risenok

« Ответ #2753 : 27.02.26 21:07 »
Так тут это с самого начала. Постоянные провокации и манипуляции, причем, такого низкого пошиба. Какая семья, такой и «адвокат», такие и защитники. Рыбак рыбака видит издалека, писала уже об этом ) Еще В. Белинский говорил, что выше всего должно стоять образование нравственное, а какая тут нравственность? Да никакой. Общество деградирует, и как видим, находятся те, которые этому аплодируют.
Я тоже считаю, что нужно закрыть тему.
Не надо закрывать тему. Все же понятно, кто провоцирует. Просто не отвечать им и все.
Это т форум то, немногое, что есть в сети. Если его закрыть, нормальной информации не найти. Возможно они этого и добиваются. Вон как активизировались.
« Последнее редактирование: 27.02.26 21:10 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | джейн эйр

Hayley

« Ответ #2754 : 27.02.26 21:08 »
Верите, про биллинг я вообще не подумала.
Я все же думаю, что там могло быть несколько женщин. А эта женщина не хотела ссорится со своим дружком.
Если бы сдала его, то дружбе конец. А так, может и вернётся к ней.
Была бы причастна не отпустили бы.
Несколько женщин и у всех Рено? Это такая случайная привязанность к одной марке или Жилкин своим любовницам дарил исключительно Рено, так как у него «дядя на гуталиновой фабрике» и у него завались этих Рено как гуталина?
Все-таки, Рено, подъехавшее к дому Жилкина около 18 вечера, из которого вышла женщина с ребенком, это очень подозрительно. И ведь этот факт проверяемый - Рено попала на камеры соседей.
У подруги Жилкина тоже Рено.
Но она говорит, что Ж. Обещал раньше освободиться, но пропал, и объявился только к 20 вечера.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2755 : 27.02.26 21:10 »
С бабушкой? С мужем?
С Жилкиным!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 01:11

« Ответ #2756 : 27.02.26 21:10 »
Только за! Проголосовала. Почему, да зачем? А фактов нет.
Да тут по 90% форумных тем фактов нет и не будет никогда. Впору и форум прикрыть тогда. Вы же как раз и толчете воду в ступе, утверждая что вам не дают жилкина и его бабу обсуждать. Ну так обсуждайте же. А вы вместо того все на защиту семьи кидаетесь, даже уже когда вроде другие темы начинают подниматься. И зачем?

Поблагодарили за сообщение: Risenok | funny-jenny | Isa | ФеяFeya | Kepenek | Jurij | ТайнаЮ | TuttiFrutti

Hayley

« Ответ #2757 : 27.02.26 21:12 »
А этот вопрос у всех, на который даже Сорокин и Елена Степанова не смогут ответить.
Также как и на вопрос «чей Рено приезжал к дому Жилкина в 18.00 и с какой целью?»

nvry70

« Ответ #2758 : 27.02.26 21:13 »
Вот это самое интересное. Как ни прочитаешь - "подозреваемый М., по версии следствия, убил С". И все. Все верно - тут и презумпция, и тайна личных данных. А тут - и сколько детей, и тетки с магазинов, и соседки, все с фамилиями, и отец с членами, и прочее. А сейчас, вероятно, написали Бастрыкину от имени семьи, что верно, он и дал отмашку - прекратить.
Неправильно. Отмашку дала генпрокуратура или кто повыше.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была вчера в 21:54

« Ответ #2759 : 27.02.26 21:25 »
Да правы вы, правы. Шикарная семья. Плачевный результат ни о чем не говорит. С любым может случиться.
Я проголосовала за то, чтобы тему не закрывать. Видимо, зря.