Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154298 раз)

Hiris, teacher и 27 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:43

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2670 : 27.02.26 13:52 »
А детей, которые зарабатывают мытьем фар, надо убирать с улиц. Предупреждать родителей, ставить на учет. Если ситуация не измениться, только тогда уже ограничивать родителей в правах, а детей направлять в реабилитационные центры.
Неплохая, кстати, мысль.

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

« Ответ #2671 : 27.02.26 13:58 »
Э, нет, сударыня! Меня в ваши педофило/учительские/социальные/родительские защитнические сообщества затягивать не надо. Что у педофила на уме? Дети, точнее то у них, что доставляет им удовольствие (педофилам). И плевать им, Паша там голодный, сытый Сеня или Витя - очкарик и отличник. Что же касается котят - прокатит один раз, поедет на другое место - прокатит второй/десятый раз. И это очень хорошо объясняют психиатры, почитайте спецлитературу, очень интересно для общего развития. И хорошо знают их те, кто их ловит. Так вот - про мать там - исключительно про мать педофила. Матери пострадавших детей там вообще не обсуждаются.

Предупреждение
Нарушение правил форума
Почему-то у Жилкина полгода прокатывало на одном и том же месте с одними и теме же детьми. И только в день убийства мать пошла интересоваться записями камер. Ещё до похищения. Елена, ответьте по теме (мы же на форуме о криминале): зачем Тифитулина спрашивала днём записи камер в Ленте.
« Последнее редактирование: 27.02.26 14:32 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2672 : 27.02.26 13:59 »
Однo и то же, одно и то же...
Да они просто стебутся, получают замечания и дальше стебутся. Скоро превратимся в тему Логуновых, когда без радикальных действий уже ничего нельзя предпринять ибо всё переросло из обсуждения темы в обсуждение обсуждаемых. Самое время тему закрыть. Я неправильно проголосовал, надеялся что до такого не дойдёт.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: panimonika | funny-jenny

Isa

« Ответ #2673 : 27.02.26 14:07 »
А это не на криминальный форум, вы видимо, ошиблись. Есть целые сообщества переживающих чужую жизнь тётенек, по разным причинам, собравшимся в некое братство. Это там вас тютюшкать будут. Увы, я не из таковских.

Добавлено позже:Так и вы одно и то же. Вопрос ваш не меняется, ответ будет такой же.  *YES*
Ткните пожалуйста где Вы писали о криминальном убийстве ребенка? Всё только тему уводите с преступления на то какая Ксения порядочная да лозунги из сообщества переживающих тётенек Сорокина.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:59

« Ответ #2674 : 27.02.26 14:08 »
Мне вот интересно, из тех, кто говорит, что семья замечательная, Ваши дети тоже часами на морозе фары незнакомым дядям мыли? И Вы были не в курсе, где ребенок, что с ним, поел - не поел, замерз - не замерз? Тут, правда, на неудобные вопросы принято не отвечать, поэтому вряд ли я ответа дождусь )
Нет, почему неудобные? Мой ребёнок помогал другу на рынке по вечерам фуры разгружать. Он как раз из малообеспеченной семьи был. Теперь оба офицеры - майоры, одно училище заканчивали. Сами уже папы. Я беспокоилась, не одобряла, но запретить не могла - он все равно пошёл бы. Такой характер. Ещё есть вопросы?
« Последнее редактирование: 27.02.26 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Isa

« Ответ #2675 : 27.02.26 14:08 »
Да они просто стебутся, получают замечания и дальше стебутся. Скоро превратимся в тему Логуновых, когда без радикальных действий уже ничего нельзя предпринять ибо всё переросло из обсуждения темы в обсуждение обсуждаемых. Самое время тему закрыть. Я неправильно проголосовал, надеялся что до такого не дойдёт.
Так для того цирк чтоб тему закрыли

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2676 : 27.02.26 14:11 »
Ткните пожалуйста где Вы писали о криминальном убийстве ребенка? Всё только тему уводите с преступления на то какая Ксения порядочная да лозунги из сообщества переживающих тётенек Сорокина.
А какое преступление вы имеете в виду? Убийство? Так там ясно, все. Идет предвариловка, собираются факты, устанавливается картина. А про бургеры - это сильно, конечно. Но он его не бургером убил.
Про порядочность Ксении я никогда не писала. Я её не знаю. Но ничего противоправного, того, что угрожало бы жизни и здоровью детей, как я понимаю, раз дело прекратили, она не совершала. Про сообщества - это вообще не ко мне.
« Последнее редактирование: 27.02.26 14:14 »

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2677 : 27.02.26 14:13 »
Нет, почему неудобные? Мой ребёнок помогал другу на рынке по вечерам фуры разгружать. Он как раз из малообеспеченной семьи был. Теперь оба офицеры - майоры, одно училище заканчивали. Сами уже папы. Я беспокоилась, не одобряла, но запретить не могла - он все равно пошёл бы. Такой характер. Ещё есть вопросы?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 27.02.26 14:14 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

« Ответ #2678 : 27.02.26 14:16 »

Предупреждение
Нарушение правил форума: троллинг

funny-jenny

« Ответ #2679 : 27.02.26 14:20 »
а одного из этой компании Жилкин заманивал снегом. Даже не котятами, а снегом.
Правильно, что такое котята,  вот снег...

Isa

« Ответ #2680 : 27.02.26 14:25 »
А какое преступление вы имеете в виду? Убийство? Так там ясно, все. Идет предвариловка, собираются факты, устанавливается картина. А про бургеры - это сильно, конечно. Но он его не бургером убил.
Про порядочность Ксении я никогда не писала. Я её не знаю. Но ничего противоправного, того, что угрожало бы жизни и здоровью детей, как я понимаю, раз дело прекратили, она не совершала. Про сообщества - это вообще не ко мне.
Вы где-то у меня вопрос про бургеры увидели?
Вот не ясно: был шантаж или нет.  Зачем Тифитулина в Ленте записи камер просила?
А уж выполняла ли она родительские обязанности - это не интересно.

funny-jenny

« Ответ #2681 : 27.02.26 14:32 »
Убил из-за отказа в интиме - вот не верю.
Если бы Паша ему отказал, он бы просто к кому-то другому подкатил. Только из Пашиной компании пострадали еще двое. К тому же, до сих пор точно неизвестно, был Жилкин педофилом или только поставщиком.

Поблагодарили за сообщение: Isa

джейн эйр

• Благодарностей: 2

• Расположение: Казань

• Была сегодня в 17:04

« Ответ #2682 : 27.02.26 14:32 »
Я лет за 20 видела мойщиков фар пару раз на Каширке только в районе Домодедовской (с ними взрослый был). И все. В регионах часто бываю, и в городах и в пгт, ни разу не видела. Зато в 90-х их, на самом деле, очень много было.[/quote]в Казани недалеко от КазанМолла, на парковке Вкусно и точка дети моют фары) и за бургеры тоже) но там больше подростки, младшеклассников не видела

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #2683 : 27.02.26 14:38 »
Так для того цирк чтоб тему закрыли
Может быть, но пусть будет лучше закрытая тема, чем такая, тем более что новостей по теме нет и скорей всего не будет, во всяком случае по УД в отношении Жилкина. Ещё и суд сделают закрытым и мы узнаем только приговор даже без мотивировочной части, так было с Аленой Поповой, с Виталием Бережным и со многими другими, так что всё это будет продолжаться бесконечно.

Поблагодарили за сообщение: Joly_Po

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 17:31

« Ответ #2684 : 27.02.26 14:44 »
18 пацан разгружающий фары и 9 лет мальчик ни разу в школе не бывший . Абсолютно идентичный. То, что ыам повезло и у вашего сына потом не вылезло пробоем со спиной, вовсе не значит, что вы... эээ... мягко говоря поступили правильно, не обьяснив, чем это черевато ьез острой нужды. А то потом вам бы ребенок еще ни раз припомнил свою больную спину и маму, которая не рассказала о последствиях. А так то да, вы в своих глазах видимо крутая, у вас сын  что то там разгружал

Добавлено позже:
18 пацан разгружающий фары и 9 лет мальчик ни разу в школе не бывший . Абсолютно идентичный. То, что ыам повезло и у вашего сына потом не вылезло пробоем со спиной, вовсе не значит, что вы... эээ... мягко говоря поступили правильно, не обьяснив, чем это черевато ьез острой нужды. А то потом вам бы ребенок еще ни раз припомнил свою больную спину и маму, которая не рассказала о последствиях. А так то да, вы в своих глазах видимо крутая, у вас сын  что то там разгружал
Еще пару дней без новостей, она сама затихнет.
« Последнее редактирование: 27.02.26 14:46 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #2685 : 27.02.26 14:58 »
Еще пару дней без новостей, она сама затихнет.
Вот поверьте мне - не затихнет.

Risenok

« Ответ #2686 : 27.02.26 14:59 »
Нет, это ваша логика. По моей логике детей, которые воруют, избивают или буллят однокласников, хулиганят, издеваются над одноклассниками или учителями надо отбирать у родителей и направлять спецшколы для детей с девиантным поведением. Это если дети не достигли возраста уголовной ответственности. Тех, которые достигли - сразу в ВТК. Не надо с ними церемониться. На их родителей заводить уголовные дела за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Они же не справились, раз дети у них с девиантным поведением?
А детей, которые зарабатывают мытьем фар, надо убирать с улиц. Предупреждать родителей, ставить на учет. Если ситуация не измениться, только тогда уже ограничивать родителей в правах, а детей направлять в реабилитационные центры.
Вы знаете, когда ребенок пошел в школу, я искренее думала,что у нас в стране так и есть. ( печально усмехнулась). 

Isa

« Ответ #2687 : 27.02.26 15:00 »
Может быть, но пусть будет лучше закрытая тема, чем такая, тем более что новостей по теме нет и скорей всего не будет, во всяком случае по УД в отношении Жилкина. Ещё и суд сделают закрытым и мы узнаем только приговор даже без мотивировочной части, так было с Аленой Поповой, с Виталием Бережным и со многими другими, так что всё это будет продолжаться бесконечно.
Когда тема есть - больше шансов не пропустить новости.  И кроме Жилкина могут быть УД по этой теме. Удобнее читать в одном месте. А то чего доброго придётся подписываться на Сорокина)

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Joly_Po

Risenok

« Ответ #2688 : 27.02.26 15:00 »
Вот поверьте мне - не затихнет.
Я верю) Просто я новенькая и не понимала, кто что пишет. Теперь понятно. Может просто не отвечать им и все.

rosalie

• Благодарностей: 8 917

• Был сегодня в 11:15

« Ответ #2689 : 27.02.26 15:10 »
Если ребенок три часа фары мыл на морозе и есть хочет - почему он не пошел домой обедать? Дома мама не кормит? Нет еды? Конкретно ему не дают, как Николаева? Должна быть причина домой не идти.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Risenok

« Ответ #2690 : 27.02.26 15:16 »
Если ребенок три часа фары мыл на морозе и есть хочет - почему он не пошел домой обедать? Дома мама не кормит? Нет еды? Конкретно ему не дают, как Николаева? Должна быть причина домой не идти.
Я читала, скажем так ребенка восритывали слишком сурово. Возможно причина в этом. 
Но лично мое мнение он просто дома был никому не нужен, дома бесконечные дети, минимум места. Писали еще, что с детьми не гуляли.
« Последнее редактирование: 27.02.26 15:17 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

panimonika

• Благодарностей: 3 841

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2691 : 27.02.26 15:28 »
Зачем Тифитулина в Ленте записи камер просила?
Присоединяюсь к вопросу, но Елена Степанова скрывает свой ответ.

Почему поехала в дальнюю Ленту, почему с кем-то из женщин, но не с мужем? С кем остались дети? Сколько времени надо многодетной маме чтобы организовать все дела с малышами, прежде чем отправиться в неближний свет (пускай и пара остановок на автобусе, но и остановки немаленькие, и расстояния от/до масштабные).
Почему с ней не было пашиного брата, который более точно знал где искать брата.
И что же было дальше, между просьбами посмотреть камеры и подачей заявления в полицию? а это около 6 часов.

Поблагодарили за сообщение: Isa | Joly_Po | КаринаКарина | ФеяFeya

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 15:42

« Ответ #2692 : 27.02.26 15:46 »
Оффтоп (текст не по теме)
Люди сюда за правдой пришли и успокоением
За успокоением в церковь идут. А форум - это место для дискуссий. У вас одна точка зрения, у ваших оппонентов - другая. Вы приводите свои аргументы, ваши оппоненты - свои. В чем проблема? Не нравятся аргументы оппонентов? Ну, мало ли, кому что  не нравится.
Тех, кого не устраивает формат общения в виде дискуссий, ищут сообщества по интересам, где все со всеми согласны и гладят друг друга по шёрстке.

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 17:27

« Ответ #2693 : 27.02.26 15:47 »
Разногласия только по маме. Но это совершенно разные дела. Есть убийство - виновен только  Жилкин . Есть семья в социально опасном положении. И может быть, косвенная вина родителей. Наверное, те кто давно на этом форуме знают законы больше и понимают это.

А те кто новенькие  пришли на этот форум, тк здесь быстро появляется новая информация, много интересных мнений и тд.

Какой смысл ругаться?
Правда, мы пишем об одном и том же по кругу.
Может быть, оставим маму в покое?

У меня другой вопрос тогда. Почему же подруга Жилкина на свободе? Если она не заявила сразу на Жилкина? А что бы она могла заявить? Я его знаю, он сейчас куда-то уехал?
У полиции уже были его данные. А куда он поехал дама не знала.

Поблагодарили за сообщение: Horse | Сведом | Hayley

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 15:41

« Ответ #2694 : 27.02.26 15:50 »
Оффтоп (текст не по теме)
За успокоением в церковь идут. А форум - это место для дискуссий. У вас одна точка зрения, у ваших оппонентов - другая. Вы приводите свои аргументы, ваши оппоненты - свои. В чем проблема? Не нравятся аргументы оппонентов? Ну, мало ли, кому что  не нравится.
Тех, кого не устраивает формат общения в виде дискуссий, ищут сообщества по интересам, где все со всеми согласны и гладят друг друга по шёрстке.
Я и в церковь хожу, и за Пашу свечку ставила, хоть он не крещеный был. А дискуссия может быть в разном формате, все таки все эти скрытые издевки и упреки, здесь не уместны, погиб ребенок.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2695 : 27.02.26 15:50 »
Он зарабатывал резкой металла. И ее совершенно не смущает, что сожитель находится в федеральном розыске по обвинению в убийстве ребенка. Она ждет встречи с ним, вместо того, чтобы сдать убийцу органам. Она совсем тупая, не понимает, что просто так, безосновательно в убийстве не обвиняют? Как же она работает в очистке хирургом? И кто писал Жилкину "что ты натворил? зачем он здесь?". Тоже она? Так она по-любому должна сидеть, если не за соучастие, то за недонесение.
Тут я с вами соглашусь, на счет подруги

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 15:42

« Ответ #2696 : 27.02.26 15:50 »
До дома еще добраться  нужно, а есть хочется прямо сейчас. На парковке деньги заработал, и еду на каждом углу купить можно.
Или хотел гамбургерами/чупа-чупсами питаться, а дома ими не кормили.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 17:10

« Ответ #2697 : 27.02.26 15:53 »
Я неправильно проголосовал, надеялся что до такого не дойдёт.
Давайте переголосуем.

Комментарий модератора
На первой странице доступно голосование о закрытии темы. Голосуйте, пожалуйста, до 22.00 сегодня.

nvry70

• Благодарностей: 4 752

• На форуме

« Ответ #2698 : 27.02.26 15:55 »
У меня другой вопрос тогда. Почему же подруга Жилкина на свободе?
А этот вопрос у всех, на который даже Сорокин и Елена Степанова не смогут ответить.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2699 : 27.02.26 15:56 »
И я об этом же. А почему нет информации? Почему СМИ не разоряются по ее поводу, не клеймят? Заказа не было? А что так?
Это более, чем странно. Ведь она по сути сообщница убийцы и педофила. И она нагло врет в интервью. Говорит, что когда Ж ей сказал, что он в федеральном розыске и что ему предьявляют 105 , она подумала, что пропал какой-то взрослый, которого Ж подвозил. Но ведь в переписке ясно сказано «подвозил ПАЦАНА попрошайку». Более этого, это Рыбина не удивилась, не возмутилась, не задалась вопросом, а наоборот, живенько вызвалась помочь и подтвердить алиби.
И ведь ни разу не маргиналка, по мнению некоторых, врач, двое детей, наверняка ходят в школу и кружки, к такому врачу врачу наши высокоморальные особы и детей своих с удовольствием поведут, добропорядочная же гражданка, а то, что немного соучастница убийцы- так пустяки-дело житейское.
И то, что следаки ее отпустили, очень подозрительно. Кто стоит за Ж и его сообщницей? Думаю, что ВР с Ж какие то делишки связывают, а не только интим. В последний я не очень и верю. Это сколько же ей надо выпить?!
Потому что, нет защищающих эту женщину, все считают ее такой же виноватой. Вот напишите, что не виновна и сразу пойдут возмущения. Улавливаете? Так же и с Ж.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Маргаритка