Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 53905 раз)

Verhami, NikNik, Mage и 18 гостей просматривают эту тему.

Делли

• Благодарностей: 0

• Была 06.03.26 16:36

Странно, нигде не упоминалось, что там недалеко есть какие-то овраги. Это же не деревня. Писали только про гаражи. И зачем бы девочка туда пошла зимой одна, если только кто-то повёл на что-то посмотреть и потом увёз

Анастасия27

• Благодарностей: 5

• Расположение: Москва

• Была вчера в 14:08

"Есть второй выход сюда на эту сторону. Там ее видела бабушка, они с ней знакомы. Она точно не могла ошибиться. Она с ней поздоровалась. Ребенок выходил с собачкой... прямо нос в нос они встретились", – сообщили в поисково-спасательном отряде.
Наткнулась на такой комментарий, якобы поисковики в интервью для прессы сказали. Т е все-таки есть свидетель, что девочка из дома выходила.
Также еще натыкалась в сети на сообщение от человека, который много лет прожил в этом доме.  Он утверждает, что рядом с домом есть рельсы, а за ними какие-то трубы, где раньше было пристанище бомжей и в целом принеприятное место. Мужчина сейчас живет по другому адресу, но, услышав о пропаже Александры, подъехал вечером к дому, встретил, как пишет, следователя, и решил поделиться с ним информацией об этом месте, чтобы тоже проверили. Следователь отмахнулся, слушать гражданина, проявившего бдительность, не стал🤷‍♀️

Поблагодарили за сообщение: Menhel | Hayley | rosalie | Sadness | Матильда

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Была вчера в 23:08

Цитирование
Когда мать Саши поняла, что дочь не вернулась с получасовой прогулки, она сразу же выбежала во двор. Рядом с домом крутился их той-терьер, но девочки нигде не было. Как выяснилось позже, Саша вышла на улицу без телефона и ключей, накинув куртку прямо на пижаму. Эта деталь говорит о том, что ребенок явно не планировал уходить далеко или надолго — обычная быстрая вылазка с собакой перед школой, в которую она учится во вторую смену.
https://the-day.ru/dom-i-deti/chto-na-samom-dele-sluchilos-s-9-letnei-devochkoi-iz-smolenska-kotoraya-vyshla-gulyat-s-sobakoi-i-propala/
Все чудесатее и чудесатее. Она еще и в пижаме ушла гулять.

Поблагодарили за сообщение: GreK | TuttiFrutti

Menhel

• Автор темы

• Благодарностей: 118

• Расположение: СПб

• Был вчера в 17:57

Жаль что по собачьим следам не догадались пойти и проверить все опасные места в округе, утром же пропала - нс самое очевидное что в голову приходит при наличии большого снежного покрова и вернувшейся в одиночку собаки.
Всё догадались и овраг этот проверили в первую очередь, по словам очевидцев. Ну, из чатов инфа, не 💯, конечно, но я бы удивился, действительно, если бы большой отряд опытных волонтёров не проверили бы ближайший овраг первым делом.
Похищение кажется мне единственной разумной версией - особенно сейчас, спустя более чем сутки.

GreK

• Благодарностей: 12 638

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 23:18

Официальный комментарий старшего помощника руководителя СУ СК по Смоленской области Анастасии Крючковой

https://vk.com/video-133144621_456239867
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Elisa

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

Не обязательно какой-то злой умысел мог быть у кого-то, "назло маме отморожу уши" тут не исключено - пошла куда глаза глядят и провалилась в тот же овраг. Жаль что по собачьим следам не догадались пойти и проверить все опасные места в округе, утром же пропала - нс самое очевидное что в голову приходит при наличии большого снежного покрова и вернувшейся в одиночку собаки.
Но с собакой она бы выходила через главный вход. А там она на камеры не попала. Зато служебные собаки учуяли ее след у пожарного выхода, но через 2 метра след пропал. Так что есть вероятность увоза на машине.

Akarma

• Благодарностей: 2 410

• Заходила на днях

Но с собакой она бы выходила через главный вход. А там она на камеры не попала. Зато служебные собаки учуяли ее след у пожарного выхода, но через 2 метра след пропал. Так что есть вероятность увоза на машине.
Из какого выхода она обычно выходила никто не знает, может и из пожарного как раз, а следы могли и затоптать - через какое время служебная собака появилась неизвестно.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: Hayley

LenkaPenka

• Расположение: Спб

• Была 27.02.26 15:57

Написали, что девочка нашлась живой на кладбище. Уснула у бабушки на могилке.
« Последнее редактирование: 25.02.26 16:19 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

Из какого выхода она обычно выходила никто не знает, может и из пожарного как раз, а следы могли и затоптать - через какое время служебная собака появилась неизвестно.
Выше написали, что и «парадный» выход на две стороны дома. И выходившую на другую сторону девочку с собакой видела пожилая женщина.

LenkaPenka

• Расположение: Спб

• Была 27.02.26 15:57

Написали, что девочка нашлась живой на кладбище. Уснула у бабушки на могилке.
ошибка, это про другую девочку из Свердловской области

Akarma

• Заходила на днях

Выше написали, что и «парадный» выход на две стороны дома. И выходившую на другую сторону девочку с собакой видела пожилая женщина.
Три выхода из подъезда есть получается и девочка из какого-то подъезда всё же на улицу выходила?

GreK

Из комментариев:

Цитирование
Дом неблагополучный, озеро, овраги, гаражи, ребенок без телефона с собакой на улице, мать опомнилась через час.

Девочка вышла выгулять собаку, никуда убегать не собиралась, была в пижаме под верхней одеждой. Собака вернулась одна, пишут, что это было через час. Следаки с собакой вчера нашли след ребенка на пожарной лестнице, и на камерах выходящий из подъезда её вообще нет. Один видел, другой не видел, на камерах никого. Пока всё странно.

Собаку нашли у двери квартиры. Пишут, что ребенок мог не покидать подъезд, не нашли ее на записях с камер двора и регистраторов.

Поисковая собака даже в подъезде следа не взяла... будто ребенок и в подъезде не был... по крайней мере своими ногами.

Ребенок сложный был, скандалы в школе и дома, мамаша с отцом ее скандалила, жила с сожителем. Все это происходило в какой-то общаге. Там еще с соседом мамаша скандалила, его проверяют. Не знаю, правда или нет.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 347

• Была сегодня в 22:09

Может в телефоне найдётся какой-то след... Я так поняла, что мама забрала, потому что Саша подолгу в нём зависала... Может быть с кем-то могла познакомиться, рассказать всё о себе, подвергнув риску.
Хотя, наверное, если бы был какой-то договор, то она бы была не в пижаме, и наверное, не с собакой.

Поблагодарили за сообщение: Сведом

maicom

• Благодарностей: 1 347

• Заходил на днях

Из комментариев:
Особенно концовка хорошая
Не знаю, правда или нет.
Напоминает фильм берегись автомобиля  «Кто свидетель? — Я! А что случилось?»

Поблагодарили за сообщение: Horse | luna.novaya | Menhel | idemidov

Вита

• Благодарностей: 945

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 15:53

Среди друзей-подружек, кто живёт рядом, надо поискать.

Siwei

• Благодарностей: 532

• Была 07.03.26 16:56

Дай Бог, чтоб Саша нашлась живой!

Сейчас очень опасное время для такого возраста. Работаю в учебном заведении, постоянные разговоры и профилактика у классных руководителей по безопасности в интернете, и то, обязательно 1-2 случая в неделю, что девочке такого же возраста в одной он-лайн (заблокированной в РФ, но понятное дело, как они обходят блокировку) игре взрослый мужик, называясь такой же маленькой девочкой, предлагал зайти к нему в квартиру в гости и она согласилась. Выяснилось всё в последний момент.

Надеюсь, это не тот случай, просто к слову, что очень опасный возраст!

Поблагодарили за сообщение: Horse | Hayley

DianaRavil

• Благодарностей: 23

• Расположение: Казань

• Была сегодня в 23:33

Среди друзей-подружек, кто живёт рядом, надо поискать.
наверное, родители бы этих детей сообщили уже. активные поиски ведь идут

Лилия2502

• Благодарностей: 238

• Был сегодня в 00:09

Может быть, это существо вышло на свободу и вернулось в тот же дом? По срокам очень похоже

https://www.smolnews.ru/news/9517?ysclid=mm245fzwgz641768394

25 октября 2006 года   

Гнев небес
Вскоре после того, как разбойнику в украденных им дамских сумочках начали попадаться иконки, наступило и возмездие

Скоро Руслану Галунко исполнится 30 лет. Он сознался в нескольких нападениях на женщин, но не признал своей вины в убийстве школьницы. Преступления были совершены в июле - октябре прошлого года. Раненые, избитые и ограбленные женщины опознали своего обидчика. Психиатры признали Руслана вменяемым. А 6 октября суд вынес Галунко суровый приговор.

Она боялась ездить в лифтах

19 октября 2005 года в лифте дома № 60 по улице Маршала Еременко была обнаружена мертвая 11-летняя девочка. На теле ребенка - не менее 15 ножевых ранений. Страшное известие мигом облетело Смоленск и повергло всех в шок. Какому извергу понадобилось убивать Настеньку? Неужели в городе появился маньяк? Родителей убитой девочки постигло огромное горе. Мама Насти тогда была на восьмом месяце беременности...

Дом, где произошло несчастье, расположен на пустыре. В тот день Настя, жившая по соседству, отправилась к своей подруге Даше. Девочки учились в одной школе, ходили друг к другу в гости.

Около 13 часов мама Насти, обеспокоенная долгим отсутствием дочери, отправилась на ее поиски. "Нет, она к нам не приходила", - пожала плечами Дашина мама, Ольга Николаевна. После ухода взволнованной гостьи неспокойно стало на душе и у хозяйки квартиры. Тревоги добавлял и тот факт, что почему-то не работал лифт. "Может, девочка там застряла? Дочка мне говорила, что Настя боится ездить в лифтах" - с такой мыслью Ольга Николаевна, взяв широкий ключ, вышла за порог. Спускаясь этаж за этажом вниз, разжимала двери лифта. Кабина находилась на втором этаже. В щель была видна Настина белая куртка. Девочка не отзывалась.

- От ужаса у меня внутри все сжалось, и я закричала: "Люди, помогите!" - рассказала Ольга Николаевна нашему корреспонденту вскоре после произошедшего. - В этот самый момент вбежал отец Насти. Одним рывком он раздвинул двери кабины. На полу лежала Настенька, очень бледная. Подбежала и ее мама. Все подумали, что ребенку просто стало плохо. Я кинулась к ближайшей двери и стала просить нашатырь, вызвать "скорую". И вдруг услышала душераздирающий крик: "У нее на шее рана!" Несчастная мама Насти причитала, не веря своим глазам: "Это не наша девочка, это не Настенька..."

Соседи слышали и крики отца бездыханного ребенка: "Убили! Я этого не выдержу!"

Вскоре возле лифта собралось много народу. Оперативники снимали отпечатки пальцев. Красная кнопка "стоп" на приборной панели лифта была заблокирована обыкновенной спичкой - чтобы кабину было невозможно вызвать на другие этажи. Судя по всему, преступник уже успел далеко уйти...

У ребенка оказалось множество повреждений, не совместимых с жизнью. Нож изувера пробил шейную артерию девочки, ее сердце и печень.

Меченый

На фоне этой трагедии случай, произошедший на следующий день в деревеньке Закрутье Демидовского района, не вызвал столь бурного негодования у смолян.

Продавщица Елена Викторовна пришла на работу в маленький магазинчик, как обычно, в восемь утра:

- Где-то в 9-10 часов в торговый зал вошел парень, купил две бутылки водки. Через полчаса он снова появился, взял бутылку пива. Не прошло еще получаса, как он опять показался на пороге магазина. Попросил взвесить зефира и печенья. Я повернулась к нему спиной, чтобы взять пакет, а он быстро прошел за прилавок, схватил меня за шею, прижал к себе и два раза ударил меня ножом. Я кричала, а он зажимал мне рот.

Сопротивление Елены Викторовны было яростным. Она сама вынула нож из своей груди. "Не кричи, а отдай деньги из кассы!" - приказывал напавший, пытаясь вырвать свое оружие.

- Я ему говорю: "Все отдам, только не трогай". Он завалил меня на пол. Улучив момент, я размахнулась и ударила его ножом в висок. Затем вытащила его на улицу, отпустила и, зовя на помощь, побежала прочь.

Отважная женщина не только уберегла пять с лишним тысяч рублей выручки, но и "пометила" разбойника. К счастью, раны самой Елены Викторовны оказались не слишком серьезными.

А через четыре дня, 24 октября, когда убитую в лифте Настеньку уже похоронили, подозреваемого поймали. Им оказался ранее судимый Руслан Галунко. Срок он отбывал за нанесение тяжких телесных повреждений человеку. Освободился досрочно летом 2005-го. Руслан сознался и в нападении на продавщицу, и в убийстве девочки. А чуть позже его опознали сразу несколько женщин, ставших жертвами уличных нападений в смоленском Заднепровье летом и осенью прошлого года.

Хроника недобрых дней

На смолянку Елену в пятом часу утра на улице Кутузова напал незнакомец, ударил ножом в спину, затем в ногу. Его спугнул свет фар приближающейся машины. Сумка осталась при пострадавшей. Она выжила.

3 августа в начале первого ночи Ольга возвращалась домой в микрорайон Королевка. Пять ножевых ранений в спину, грудь, живот. И на сей раз грабителя спугнул свет фар машин. Водитель проезжавшей машины своевременно довез раненую женщину в больницу. Она осталась жива.

Жанна Шевченко 26 августа около десяти утра направлялась в редакцию "НК", чтобы поздравить журналистов с пятилетием газеты. В районе улицы Гастелло незнакомый молодой человек накинул ей на шею собачий поводок и начал душить. Жанне чудом удалось вырваться и убежать.

Днем 8 сентября в Северном переулке на Татьяну напал незнакомый парень, ранил ножом в плечо и сбил ее с ног, вырвал сумку. Там оказались 180 рублей, калькулятор, связка ключей, иконка.

13 сентября ближе к полуночи пострадала студентка Юля. В лифте одного из домов на улице Маршала Еременко ее едва не задушил какой-то негодяй, отобрав сотовый телефон, два золотых кольца и сумочку.

Одним из самых вызывающих стало нападение на молодую маму, гулявшую с коляской в березовой рощице в районе улицы Гризодубовой. Избитая женщина, лежа на земле, умоляла не убивать ее и сына. Преступник скрылся.

Ранним утром 2 октября в одном и том же районе Заднепровья произошли сразу два нападения на женщин. Вырывая из рук Валентины пакеты, незнакомец в надвинутом на голову капюшоне трижды укусил ее за руку, но убежал ни с чем. Тот же тип ограбил идущую спозаранку на работу Татьяну. На этот раз добычей налетчика стали похищенные у избитой и порезанной Татьяны сотовый телефон, 350 рублей, яблоки и... снова иконка.

Четверть века несвободы

На следствии Руслан невнятно объяснял, почему он нападал на женщин: "Нужны были деньги", "Не собирался нападать, но что-то нашло", "Она задела меня на улице плечом, я разозлился". Когда его спросили, за что убил Настю, у которой и брать-то было нечего, обвиняемый сказал: "Был тогда пьян и зол, девочка сделала мне замечание, я разозлился еще больше. Убивал ее 15-20 секунд, потом поднял лифт на второй этаж, там его заблокировал и ушел".

А потом было нападение на продавщицу, после которого раненый Руслан прятался.

- Галунко задержали в том же, Демидовском, районе. Его выдали шрам на виске и окровавленная одежда, - пояснил следователь прокуратуры Заднепровского района Руслан Федотиков.

Во время судебных разбирательств подсудимый категорически отказывался от причастности к убийству ребенка. Родители Насти плакали и просили наказать Галунко по всей строгости закона. Они утверждали, что их 11-летняя дочка не могла сделать взрослому мужчине замечание. У родившегося вскоре после убийства Насти мальчика уже никогда не будет старшей сестры.

- Доказательств того, что именно Галунко убил ребенка, достаточно, - говорит гособвинитель Виктор АГАРКОВ. - Он сам показывал, как вставлял спичку в панель лифта, рассказывал, сколько именно нанес ножевых ранений, как скрывался. Все это зафиксировано в протоколах с места происшествия. Цинично прозвучали слова Руслана, когда он пытался объяснить свои действия, приведшие к гибели Насти: "Я переборщил".

6 октября Заднепровский суд Смоленска приговорил Руслана Галунко к 24 годам и 4 месяцам лишения свободы. Первые восемь лет срока он должен провести в тюремной камере и лишь потом будет этапирован в колонию строгого режима. Галунко осужден по таким статьям УК, как "Разбой", "Грабеж", "Убийство", "Покушение на убийство". К новому сроку присоединен не отбытый прежний. У Галунко еще есть возможность обжаловать этот приговор. В наручниках его вывели из зала судебных заседаний. Он так и не раскаялся.

Поблагодарили за сообщение: Sadness

Akarma

• Заходила на днях

Специалисты изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на фасаде дома и на здании ближайшего детского сада. По словам волонтеров, на отсмотренных материалах девочка не зафиксирована. В других направлениях, куда мог направиться ребенок, системы видеонаблюдения отсутствуют.

«В ту сторону она могла только на каком-то транспорте уехать. Камеры [которые расположены] на детском садике, которые смотрят на фасад дома, — там ее нет», — рассказал волонтер поисково-спасательного отряда Павел Абрамов.

Жители района сообщали в социальных сетях, что заметили подозрительный автомобиль, на котором, по их предположению, могли увезти ребенка. Кроме того, пользователи писали об открытом люке, в который девочка могла упасть.

По карте дом рядом с оживлённой автодорогой стоит, с противоположного торца дома - забор детского сада, выйдя из парадного входа и гулять то с собакой особо негде - только через дорогу и трамвайные пути перейти или вдоль трассы.
Овраг перед домом действительно с крутым спуском. Пишут что мама сказала дочке далеко от дома не уходить - значит были дальние прогулки ранее. Люк канализационный открытый поблизости совсем плохо выглядит - именно при таком исходе собака могла одна на улице и остаться.

Mangusta

https://smolnarod.ru/news/anoxin-tyazhelo-ranenye-na-pao-dorogobuzh-smolyane-dostavleny-v-oblastnuyu-bolnicu/
https://tass.ru/obschestvo/26550537
https://tass.ru/proisshestviya/26546047
Чем больше читаю, тем настойчивее стучится мысль, что девочка никуда не уходила.
Телефон дома, ключи дома, одета в пижаму.
Во дворе девочку никто не видел, не на одну из камер она не попала, опрошенные соседи тоже не видели девочку. И это в 8 утра рабочего дня, когда люди идут на работу.
У девочки есть отчим, который живет с ними и про которого никакой информации нет. Когда он ушел на работу? Есть ли момент его выхода из подъезда?
Когда девочку последний раз видел кто-то помимо мамы и отчима? Перед 24 февраля 3 выходные дня. Видели ли девочку соседи в эти дни?

Буду рада ошибиться.

Впрочем, открытый люк тоже очень возможная версия.
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Матильда | Sadness

rosalie

• Благодарностей: 8 916

• Был сегодня в 22:11

Там часть дома загораживает задний выход от детского сада. Т.е. оттуда можно к остановке дойти и скорее всего не попасть на камеру. Знать бы, где этот овраг еще.

Akarma

• Заходила на днях

Там часть дома загораживает задний выход от детского сада. Т.е. оттуда можно к остановке дойти и скорее всего не попасть на камеру. Знать бы, где этот овраг еще.
Прямо перед домом овраг - за стоянкой для машин деревья и крутой спуск начинается, на другой стороне оврага новостройки.

https://yandex.ru/maps/12/smolensk/geo/ulitsa_marshala_yeryomenko/8014948/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=32.027298%2C54.815243&panorama%5Bdirection%5D=227.255354%2C-0.454343&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=32.027516%2C54.815770&panorama%5Bspan%5D=42.788255%2C15.000000&z=19
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | MistyMoon

Horse

• Благодарностей: 1 293

• Расположение: Ehfk

• На форуме

По карте дом рядом с оживлённой автодорогой стоит, с противоположного торца дома - забор детского сада, выйдя из парадного входа и гулять то с собакой особо негде - только через дорогу и трамвайные пути перейти или вдоль трассы.
В смысле гулять негде с собакой. Вышла из подъезда и сразу за красным зданием (спортклуб?) напротив лосок или посадка.
А если пойти налево и обойти забор детского сада, там вообще лес-прилес проходя через который и до пруда дойдешь.
Справа, через дорогу пустырь, за трамвайными путями тоже посадки. Идеальное место на окраине для похищения ребенка.

Добавлено позже:
Прямо перед домом овраг - за стоянкой для машин деревья и крутой спуск начинается, на другой стороне оврага новостройки.
Он не может быть прямо перед домом, т.к. писали в 200 метрах от дома, это более похоже по направлению к Солдатскому озеру. И уверена, прямо перед домом еще в первый день все пока светло обшарили.
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Mangusta

Оффтоп (текст не по теме)
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 26.02.26 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: Вика777 | TuttiFrutti | panimonika | Матильда

GreK

возле Солдатского  озера нашли перчатку

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Вика777 | Elisa | rosalie | Horse

Akarma

• Заходила на днях

В смысле гулять негде с собакой. Вышла из подъезда и сразу за красным зданием (спортклуб?) напротив лосок или посадка.
А если пойти налево и обойти забор детского сада, там вообще лес-прилес проходя через который и до пруда дойдешь.
Справа, через дорогу пустырь, за трамвайными путями тоже посадки. Идеальное место на окраине для похищения ребенка.
А про сугробы метровые забудем? 

И как раз за леском и посадкой овраг с тоннами снега. Этой зимой с собакой особо не погуляешь привычными маршрутами - узенькие тропинки среди снегов протоптанные собачниками.

Horse

• Благодарностей: 1 293

• Расположение: Ehfk

• На форуме

Так обычно вешают когда находят на своем пути потерянную вещь. Не ребенок и не преступник повесили, люди, которые нашли.

И как раз за леском и посадкой овраг с тоннами снега. Этой зимой с собакой особо не погуляешь привычными маршрутами - узенькие тропинки среди снегов протоптанные собачниками.
А вы говорите тонны снега. Видимо есть там тропки, по которым люди ходят, гуляют или собак выгуливают.

И что то про брошенную машину, которую  нашли на Госпитальной улице нет вестей. А с госпитальной ул можно свернуть на Госпитальный переулок, который упирается в Солдатское озеро.
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | GreK

Mangusta

А это просто перчатка, похожая перчатка или  точно ЕЁ перчатка?

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

Akarma

• Заходила на днях

А вы говорите тонны снега. Видимо есть там тропки, по которым люди ходят, гуляют или собак выгуливают.
Я именно про тропки и говорю среди сугробов под которыми не видно люков и полыньей. Гуляй - не хочу не очень подходит к заснеженности этой зимы, в основном гулять приходится где протоптано.
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Все будет хорошо

• Благодарностей: 571

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 20:32

Дети быстро перемещаются, сейчас они на одном месте, через минуту глядишь - уже совершенно в другом,
Она могла и поводок выпустить,   за собачкой побежать к оврагу
вышла то всего на несколько минут
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:06 »