Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
94 (61,4%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,3%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
30 (19,6%)
Новый знакомый убил
25 (16,3%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 87853 раз)

zverek, aza2, Surveyor, KiFFaz, VesnA, Marselle15, Werewolf и 19 гостей просматривают эту тему.

ТБ

• Благодарностей: 60

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 11:35

я всегда оставляла деньги и документы в сейфе(так меня приучила мать) моя дочь за границу стала ездить с семьей без меня и тоже все свое носит с собой(мы с ней это обсудили)

VLV

• Благодарностей: 4 373

• Была сегодня в 13:33

потеря сумки нонсенс в отеле
Тем более - что может случиться в отеле с человеком?
Если они с сыном c территории не выходили...
« Последнее редактирование: вчера в 20:39 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 225

• Была сегодня в 14:27

Писали, что еще шлепанцы были возле шезлонга, но без них ей пришлось бы идти по камням. То есть забыть сумку она могла, но уйти куда-то без обуви - это  очень маловероятно
по самому пляжу могла - там песок
Вообще, в сумке могла быть другая пара обуви - для пляжа, но если выходила за сигаретами, то вряд ли
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Милашка

panimonika

• Благодарностей: 2 726

• На форуме

Так необязательно, что конечно знакомый. Они могли сначала переписываться, а потом Ирина позвонить. Поэтому и спрашиваю
с30 на 31 октября 00.32 переписка с 911084-,,-,,     мтс спб
13.38 разговаривала с 931-397-..-..   мегафон спб
+7967-553-,,-,,    билайн спб

Все звонки на питерские номера. Но кто-то из них мог находиться в том же отеле или неподалеку.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 11:17

Из СПб могли и быть или руководить, а здесь кто-то местный, наверное. А далеко эта стоянка от отеля, которая на телефоне сфото и дата там есть? Скажите, пожалуйста, а у Ирины были враги( мб такая версия покажется смешной, но удобно действовать на чужой территории).

Добавлено позже:
Поддерживаю. В любой комбинации - могли встретиться и утром и вечером или только вечером.
Может быть когда Ирина выходила за сигаретами и попросила у сына деньги - это только повод выйти из номера и могли встретиться. И сигареты и деньги писали, что были в сумочке
« Последнее редактирование: вчера в 22:04 »

Алёнка

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 06:10

Странно это.В сумочке могли быть только или деньги или сигареты.?

ТБ

• Благодарностей: 60

• Была сегодня в 11:35

Из СПб могли и быть или руководить, а здесь кто-то местный, наверное. А далеко эта стоянка от отеля, которая на телефоне сфото и дата там есть? Скажите, пожалуйста, а у Ирины были враги( мб такая версия покажется смешной, но удобно действовать на чужой территории).

Добавлено позже:Может быть когда Ирина выходила за сигаретами и попросила у сына деньги - это только повод выйти из номера и могли встретиться. И сигареты и деньги писали, что были в сумочке
я не знаю

UkkaOggy

• Благодарностей: 236

• Был сегодня в 10:23

Этот номер, на который она звонила, отсутствует в списке контактов? Просто номер? А входящие с него Ирине были до этого? Долго ли длился разговор?
Надо выяснять про него. Это может быть как просто рекламный звонок, на который она перезвонила, так и человек, который последний ее слышал.
« Последнее редактирование: вчера в 23:39 »

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 11:17

я не знаю
Спасибо. Извините нас, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 281

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 10:19

1. ушла из номера в 11.00 -11.17(11.41 фото меню)(11.23 фото парковки)
2. в 12.49 написала сыну "пойдем поедим"(13,25 фото коктейля) (13,38 скрин разговора и переписка с  мужчиной)
3. Бала на обеде с Романом до 14.30
4. после они пошли в лобби бар до 15.30 их поймал ГИД
5.16.00 купались, далее Роман отошел на 20 метров играть в волейбол с подругой (не Ирой)
6.16.21 Ира кому то звонила на номер +7967-553-,,-,,
7.18.40 её видел уборщик пляжа спящую на лежаке

бар работает до 17.00 на пляже
Огромное спасибо за Важную информацию!

ведьма из леса

• Автор темы

И еще хочу сказать людям которые прошлись по Ириной внешности... Ирочка может и не фотомодель,но в жизни(не фото) очень симпатичная яркая веселая и жизнерадостная. и человек поехал отдыхать т.к. работал 24/7. вряд ли у нее с Романом завязался бы роман... не тот тип мужчины, а вот то что он или бармен мог ее отравить втихаря подсыпав что нибудь в коктейль это да... вопрос зачем? подсыпали-ей стало плохо повел ее в море освежиться(в платье)-потеряла сознание утонула... если конечно это она... опять токи зачем?
Не понятна оценка тех, кто так отозвался. Ирина и на фото очень симпатичная  женщина. Тем более рост, ноги длинные. И на мой взгляд сразу видно, что хорошая мать. Положительная внешность. Что могло привлечь отрицательных личностей.

Появляется еще больше важных вопросов. Получается Романа не допросили как следует. А для чего их с Романом нашел гид? У него были какие-то вопросы? Если он встречает-провожает гостей, для чего ему их искать. Гид избегает подробностей по телефону. Человеку, который совсем не врет не сложно много раз и подробно рассказывать правду. Здесь выглядит как еще не придумал ответы на неудобные вопросы. Мог ли гид сотрудничать с Романом?

Добавлено позже:
и еще странно... если она плавала с 16.00 до 16.10 то логично что  что вышла из воды т.к. звонок с ее телефона был 16.21 это факт. а дальше провал в информации потому что ее лежащую на лежаке видели в 18.40 а Роман забрал вещи примерно в 19.00. что могло произойти в течении 2х часов (с 16.30 до 18.40)  и дальше после с 18.40 до 19.00 когда Роман забрал вещи???
Был звонок 16.21, возможно потом встреча. Допустим Роман в связке с другими (другим) лицами. (Может это "второй брат" из Перми??) В этом промежутке дается психотропное вещество/мухоморы, если мухоморы, результат не быстрый. К 18-40 она без сознания. Возможно и раньше, если это версия с похищением на органы) Берутся нужные анализы, это не сложно, к пляжу подгоняют авто (дорога как раз до этого пляжа) Или катер (как раз там мостик). Роман знает, что ее забрали, берет сумку, что бы никто не искал здесь ее. А потом под дурачка, выждав нужное время, передает сумку и обувь на ресепшн.

Если другой вариант - что Роман не при чем. Допустим, Ирине что-то подсыпали с целью завладеть ею. А может и завладели. Ведь не проводилось анализов с телом на чужой биоматериал. Кстати, а проводились ли анализы на содержание алкоголя или наркотиков? Получается, что тоже нет?! .. После ее проводили на пляж, пока она совсем не отключилась. Но здесь опять не причастность Романа не клеится. Ведь на камере это ОН был с ней в 18-45?? Или это не правильная информация?  В любом случае, если после она утонула в измененном сознании, или Роман (или другой человек, тот, кто добавил ей эти вещества) избавился от тела, поняв, что Ирина погибла от удушья, положив в воду, то почему Роман начал хождение с сумкой и обувью? В 19 он забрал ее вещи, всего через 15 мин, как камера показала, что она вышла. Это очень странные действия.

А может это черный криминал с завладением женщиной? (чужая душа потемки) Роман добавляет вещества, к 18-40 кондиция. Он ведет ее на темный пляж. Завладевает и душит? Затем избавляется от тела.

.. Но тогда какая роль тогда у гида?.. А вот срезанный браслет. Гид встречает-провожает. В машину садилась. Не мог этот гид устроить похищение. обставис все как утопление. И т к в такой структуре он точно не один, да и полиция тогда крышует, то нет нормальной хронологии, записей с камер, нет нормальных документов на СМЭ. Как и ее самой. Тогда остается вопрос к Роману и его хождениям с сумкой. И вот опять, получается, что Роман в связке с ними?
« Последнее редактирование: сегодня в 03:20 »

Surveyor

• Благодарностей: 430

• Расположение: MSK

• На форуме

Добавлено позже:Может быть когда Ирина выходила за сигаретами и попросила у сына деньги - это только повод выйти из номера и могли встретиться. И сигареты и деньги писали, что были в сумочке
Да, думаю - вполне. Я не могу «отделаться» от мысли, что отмена похода на пляж утром после завтрака до обеда (в недельном отпуске) связана только с необходимостью «сходить за сигаретами».
Строить версии по такому «материалу» бессмысленно. Сведений (хотя бы минимально подтвержденных и/или достаточных для базы) почти 0,00. Вчера картина просто поменялась. «Мухоморами» уже все нормальные люди наелись аж тошнит самих.
«Стоянку на фото» мы не видели. «Стоянку у отеля» видно на картах. Про «фото меню» = аналогично. Никто тут не знает фото меню какого заведения сделала Ирина.
Давайте исходить из того, что Ирина - взрослый, здравомыслящий человек в режиме «отпуск за границей на неделю с ребенком». И уж если хочется строить версии - то без мухоморов и прочего экстрима. Тут появился человек - родственник Ирины. Читаем, что он пишет!
И вот когда осмыслим и пройдут «мухоморы», - может быть у кого-то из форумчан появятся и нормальные сценарии развития событий 3110.2025.
Читать про мухоморы, необходимость обращения в СК РФ и ожидать результативного расследования его территориальным подразделением по району Анталья как-то не то, что хотелось бы.

Поблагодарили за сообщение: VLV | panimonika

ведьма из леса

• Автор темы

Да, думаю - вполне. Я не могу «отделаться» от мысли, что отмена похода на пляж утром после завтрака до обеда (в недельном отпуске) связана только с необходимостью «сходить за сигаретами».
Строить версии по такому «материалу» бессмысленно. Сведений (хотя бы минимально подтвержденных и/или достаточных для базы) почти 0,00. Вчера картина просто поменялась. «Мухоморами» уже все нормальные люди наелись аж тошнит самих.
«Стоянку на фото» мы не видели. «Стоянку у отеля» видно на картах. Про «фото меню» = аналогично. Никто тут не знает фото меню какого заведения сделала Ирина.
Давайте исходить из того, что Ирина - взрослый, здравомыслящий человек в режиме «отпуск за границей на неделю с ребенком». И уж если хочется строить версии - то без мухоморов и прочего экстрима. Тут появился человек - родственник Ирины. Читаем, что он пишет!
И вот когда осмыслим и пройдут «мухоморы», - может быть у кого-то из форумчан появятся и нормальные сценарии развития событий 3110.2025.
Читать про мухоморы, необходимость обращения в СК РФ и ожидать результативного расследования его территориальным подразделением по району Анталья как-то не то, что хотелось бы.
Версия с мухоморами вполне рабочая, учитывая временной провал.когда Ирина исчезла. Что-то явно пошло не по традиционному сценарию. Вот Вам уже и родственнца подтвердила, что Ирина ответственный человек. По своему желанию она бы так ветрено не исчезла бы. Версия  с подсыпанием в коктейль или напиток психотропов очень хорошо ложится на эти события. Учитывыая, что Роман занимается мухоморами, а они дают такой эффект, эту версию совершенно нельзя оставлять.

Surveyor

• На форуме

Версия с мухоморами вполне рабочая, учитывая временной провал.когда Ирина исчезла. Что-то явно пошло не по традиционному сценарию. Вот Вам уже и родственнца подтвердила, что Ирина ответственный человек. По своему желанию она бы так ветрено не исчезла бы. Версия  с подсыпанием в коктейль или напиток психотропов очень хорошо ложится на эти события. Учитывыая, что Роман занимается мухоморами, а они дают такой эффект, эту версию совершенно нельзя оставлять.
Поймите меня, пожалуйста, правильно. Пусть будет и такая версия (подсыпание в коктейль). Пусть даже мухоморов, но сколько такого вещества должно быть и как будет выглядеть внешне такой напиток тут поясняли раз несколько.И именно этими физическими и органолептическими свойствами «напитка» эта версия ставится под колоссальные сомнения вне зависимости от верю/не верю.
С категорическим утверждениями «Роман занимается мухоморами» в степени «такую версию совершенно нельзя оставлять» лично у меня большие сомнения.
И «традиционный сценарий» в контексте Вашего сообщения - мягко говоря нагнетание.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:11 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | panimonika

VLV

Я не могу «отделаться» от мысли, что отмена похода на пляж утром после завтрака до обеда (в недельном отпуске) связана только с необходимостью «сходить за сигаретами».
Сигареты купить недолго, и для этого не обязательно уходить на весь день
Она приглашает сына на обед - и на этом их общение заканчивается.
При этом сама она полтора часа обедает с Романом, потом они час сидят в лобио-баре, потом идут на пляж, и она там находится еще час...
То есть проходит 3,5 часа, сын сидит в номере, она ему даже не звонит (и не пишет), зато звонит кому-то в Питер... (в 16-21)
А сын в это время ищет маму в баре, тк, видимо, не смог до нее дозвониться...
(Хорошо еще, что не пошел купаться без нее...)

Предположу, что из лобио-бара Ирина с Романом переместились в бар на пляже, и сын при этом был бы явно лишним
Но почему она ему не звонила??
Роман тем временем играет в волейбол с другой дамой... И почему бы спортивной Ирине к ним не присоединиться?
Может, просто не в состоянии была?
Кроме как алкоголем объяснить её такое поведение и пропажу невозможно, кмк, тк пьяный у воды - "наполовину утопленник"

«Мухоморами» уже все нормальные люди наелись аж тошнит самих.
Тошнит, да) Но не надейтесь, наелись не все))
« Последнее редактирование: сегодня в 08:28 »

Поблагодарили за сообщение: Surveyor | FSN | panimonika | Ника7

FSN

• Благодарностей: 839

• Расположение: Не знаю где...

• Был сегодня в 12:25

Это точно. Ходя даже личность РК толком не определена, не говоря уже о роде его занятий и связи с мухморами.
Совсем ушел...

Поблагодарили за сообщение: Surveyor | panimonika

Surveyor

• На форуме

…..
Кроме как алкоголем объяснить такое поведение невозможно, кмк. Ну а пьяный у воды - "наполовину утопленник"
…..
Не думаю, что телефон сына был тоже в роуминге. Мог быть просто весь отпуск в Авиарежиме и на отельском вайфае и возможностью переписки с мамой только в мессенджерах (такой вариант связи у большинства «паркетников» за границе). Могли быть просто проблемы с вайфаем. Обед - бар - пляж - бар (repeat) обычный день в отпуске. Где здесь про напиваться? Тут про обед и коктейль на пляже!
Сын в номере, мама на пляже отеля. В чём тут странность? Таких мам на пляжах Турции тысячи с любым гражданством.
Зачем нужно обычный отпускной день на пляже переводить в какой-то кошмарный поступок Ирины?
« Последнее редактирование: сегодня в 08:36 »

panimonika

• На форуме

А для чего их с Романом нашел гид? У него были какие-то вопросы? Если он встречает-провожает гостей, для чего ему их искать.
Гиды продают экскурсии же. Они заинтересованы чтобы купили как можно больше отдыхающих, поэтому проявляют активность. У кого язык хорошо подвешен ловит туристов и убалтывает, а слышала и о таких кто ухитряется заставлять, внушая что посещение экскурсии обязательно.

VLV

Обед - бар - пляж - бар (repeat) обычный день в отпуске. Где здесь про напиваться? Тут про обед и коктейль на пляже!
Сын в номере, мама на пляже отеля. В чём тут странность? Таких мам на пляжах Турции тысячи с любым гражданством.
Зачем нужно обычный отпускной день на пляже переводить в какой-то кошмарный поступок Ирины?
Ничего удивительного, обед-бар-пляж... 
Но написать сыну она хотя бы могла?
А вот насчет именно обсуждаемого дня - его необычность в том, что женщина пропала (и позже выловили труп с ее украшениями)
Отсюда - такие предположения насчет алкоголя
Смысл изобретать конспирологию (типа похитили из отеля на органы, умышленно отравили, угостили мухомором, утопили и тп), если при желании в баре за пару часов можно напиться в зюзю?  А море рядом...
Сумку с документами в адекватном состоянии на пляж не приносят, где попало - не бросают
Даму (по непроверенным данным) вечером видели спящей на шезлонге, это тоже не совсем обычно вообще-то...
Кошмарного прям такого ничего во всем этом нет, но к трагедии привести могло запросто
*Я объясняю ход своих мыслей, и это лишь моя версия
« Последнее редактирование: сегодня в 09:01 »

Поблагодарили за сообщение: Surveyor | Molly17

ведьма из леса

• Автор темы

Поймите меня, пожалуйста, правильно. Пусть будет и такая версия (подсыпание в коктейль). Пусть даже мухоморов, но сколько такого вещества должно быть и как будет выглядеть внешне такой напиток тут поясняли раз несколько.И именно этими физическими и органолептическими свойствами «напитка» эта версия ставится под колоссальные сомнения вне зависимости от верю/не верю.
С категорическим утверждениями «Роман занимается мухоморами» в степени «такую версию совершенно нельзя оставлять» лично у меня большие сомнения.
И «традиционный сценарий» в контексте Вашего сообщения - мягко говоря нагнетание.
Поясняли здесь с ошибками. Не нарочно конечно, просто вряд ли сталкивались с технологией приготовления таких веществ. Если говорить о синтетике, там нужно совсем не много. Если о мухоморах, то опять же, это не обязательно капсула, это может быть совершенно другой концентрат. Плюс подсыпать могли для завладения, а у человека случилась аллергическая реакция. Аллергия на мухоморы может сопровождаться проблемами с сердцем, удушьем и т д.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: Surveyor

Surveyor

• На форуме

Ничего удивительного, обед-бар-пляж... 
Но написать сыну она хотя бы могла?
А вот насчет именно обсуждаемого дня - его необычность в том, что женщина пропала (и позже выловили труп с ее украшениями)
Отсюда - такие предположения насчет алкоголя
Смысл изобретать конспирологию (типа похитили из отеля на органы, умышленно отравили, утопили и тп), если при желании в баре за пару часов можно напиться в зюзю?
*Я объясняю ход своих мыслей, и это лишь моя версия
Выловили труп женщины в одежде, отличной от одежды Ирины в тот день (пока так).
С украшениями не всё так («Ирины») однозначно тем более.
День (с 12:49 до 16:21) обычный.
Утром - совершенно не обычный (без похода на пляж с сыном, а походом «за сигаретами» на неск часов.
Вечером - совершенно точно не обычный. Вопрос «Почему Ирина вообще никому не заонит и не пишет после 16:21?» гораздо важнее вопроса «Почему Ирина не связывается с сыном с 13+ до 16?».
Где тут конспирология? Это факты на основе активности телефона Ирины и очевидного неотпускного поведения Ирины утром 3110.
Причем, это тоже попытка объяснить свой ход мыслей и нисколько не конспирология. Никаких крайностей.

ведьма из леса

• Автор темы

А не тошнит от версии с пьяной Ириной, когда уже прямым текстом сказано, что человек не того типа. Алкоголь рекой, это Ваша версия?

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Surveyor

• На форуме

Да понимаю я это всё прекрасно. И непредсказуемость в сочетании с алкоголем. Я выразил свое отношение к этой версии (в т.ч. о причастности Р и вероятности желания взрослой здравомыслящей И такое пробовать). Мне добавить нечего. Рассматривать и обсуждать «мухоморную версию» и не готов и не вижу оснований. Именно в совокупности со всеми обстоятельствами события (мама с сыном на неделю уехали в отпуск в Туруию в нормальный отель).
« Последнее редактирование: сегодня в 09:09 »

ведьма из леса

• Автор темы

Смысл изобретать конспирологию (типа похитили из отеля на органы, умышленно отравили, угостили мухомором, утопили и тп), если при желании в баре за пару часов можно напиться в зюзю?  А море рядом...
Дело в том, что если для человека не свойственно напиваться, пить, то напиться в зюзю - это как конспирология. Я не пью, и даже посидев в баре  со знакомыми, что бы я напилась, наверное надо связать, и насильно открыть рот. Есть тип людей, который любит отдыхать выпивая, а есть тип людей, который не пьет. Ну бокал вина не в счет.

VLV

Вопрос «Почему Ирина вообще никому не заонит и не пишет после 16:21?» гораздо важнее вопроса «Почему Ирина не связывается с сыном с 13+ до 16?».
Так может она поговорила по тел - и сразу уснула на шезлонге
А мне вот странно, что в 16-21 она о ком-то из Питера вспомнить была в состоянии, а сыну даже не написала

ведьма из леса

• Автор темы

Да понимаю я это всё прекрасно. И непредсказуемость в сочетании с алкоголем. Я выразил свое отношение к этой версии (в т.ч. о причастности Р и вероятности желания взрослой здравомыслящей И такое пробовать). Мне добавить нечего. Рассматривать и обсуждать «мухоморную версию» и не готов т не вижу оснований. Именно в совокупности со всеми обстоятельствами события (мама с сыном на неделю уехали в отпуск в Туруию в нормальный отель).
Если подмешали что-то, то ее мнение не спрашивали. Если версия, что Р толкал свой товар, а у Ирины аллергия, тоже возможно. Эти бады как раз для тех, кто просто следит за собой, и ЗОЖников и т д

Surveyor

• На форуме

Так может она поговорила по тел - и сразу уснула на шезлонге
А мне вот странно, что в 16-21 она о ком-то из Питера вспомнить была в состоянии, а сыну даже не написала
Скажу так. Я бы сам наверно мог бы так думать. Если бы тема была про событие под Анапой в частном секторе в июле. С человеком любого пола из глухой провинции. Ход мыслей понятен? Мне добавить нечего. Мухоморную и алко версии рассматривать и обсуждать в случае с И не готов и не планирую.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:15 »

VLV

А не тошнит от версии с пьяной Ириной, когда уже прямым текстом сказано, что человек не того типа. Алкоголь рекой, это Ваша версия?
Мало пьющий человек может не знать своей нормы, перебрать "за компанию", на кураже
И не обязательно "алкоголь рекой", для таких достаточно сравнительно небольшой дозы
Особенно коварны коктейли, в которых много  чего намешано, "паленый" алкоголь (помню, в Турции несколько чел умерли от этого)
Охотно верю, что Ирина по жизни не злоупотребляла этим, но ее поведение в тот день намекает на некоторую её неадекватность
« Последнее редактирование: сегодня в 09:29 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

panimonika

• На форуме

Версия с мухоморами вполне рабочая, учитывая временной провал.когда Ирина исчезла. Что-то явно пошло не по традиционному сценарию. Вот Вам уже и родственнца подтвердила, что Ирина ответственный человек. По своему желанию она бы так ветрено не исчезла бы.
Я что-то не поняла, что значит "по своему желанию не исчезла бы", если уже получается исчезла? 16.30 сын начинает её искать, а она вот только что искупалась и кому-то позвонила.
Это ещё не "ветрено"? Или уже подсыпали мухоморов?

Поблагодарили за сообщение: VLV | FSN

Surveyor

• На форуме

Если подмешали что-то, то ее мнение не спрашивали. Если версия, что Р толкал свой товар, а у Ирины аллергия, тоже возможно. Эти бады как раз для тех, кто просто следит за собой, и ЗОЖников и т д
Прошу прощение. Стоп. Про подмешали - сегодня отвечал (органолептика и др. свойства напитка). Про собственное желание И пробовать такую хрень - тоже было сегодня от меня. Про «Р толкал свою продукцию» - тоже «не под Анапой» дело происходит. Это - конспирология, увы. В чистом виде ИМХО.

Добавлено позже:
Мало пьющий человек может не знать своей нормы, перебрать "за компанию", на кураже
И не обязательно "алкоголь рекой", для таких достаточно сравнительно небольшой дозы
Особенно коварны коктейли, в которых много  чего намешано, "паленый" алкоголь (помню, в Турции несколько чел умерли от этого)
Охотно верю, что Ирина по жизни не злоупотребляла этим, но ее поведение в тот день намекает на некоторую её неадекватность
Вы ответили мне, но не на моё сообщение. Пусть лучше его автор ответит сам.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:21 »

Поблагодарили за сообщение: gudoklubvi