Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
92 (60,9%)
Никто. Сбежала сама
2 (1,3%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
30 (19,9%)
Новый знакомый убил
25 (16,6%)
Новый знакомый похитил
1 (0,7%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
1 (0,7%)

Проголосовало пользователей: 151

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 86464 раз)

Lovey, Mmouse, Hemulek, ФЕАНОР и 17 гостей просматривают эту тему.

ТБ

• Благодарностей: 45

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 23:34

я всегда оставляла деньги и документы в сейфе(так меня приучила мать) моя дочь за границу стала ездить с семьей без меня и тоже все свое носит с собой(мы с ней это обсудили)

VLV

• Благодарностей: 4 358

• Была вчера в 23:48

потеря сумки нонсенс в отеле
Тем более - что может случиться в отеле с человеком?
Если они с сыном c территории не выходили...
« Последнее редактирование: вчера в 20:39 »

TanyaKu

• Благодарностей: 3 217

• На форуме

Писали, что еще шлепанцы были возле шезлонга, но без них ей пришлось бы идти по камням. То есть забыть сумку она могла, но уйти куда-то без обуви - это  очень маловероятно
по самому пляжу могла - там песок
Вообще, в сумке могла быть другая пара обуви - для пляжа, но если выходила за сигаретами, то вряд ли
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Милашка

panimonika

• Благодарностей: 2 717

• На форуме

Так необязательно, что конечно знакомый. Они могли сначала переписываться, а потом Ирина позвонить. Поэтому и спрашиваю
с30 на 31 октября 00.32 переписка с 911084-,,-,,     мтс спб
13.38 разговаривала с 931-397-..-..   мегафон спб
+7967-553-,,-,,    билайн спб

Все звонки на питерские номера. Но кто-то из них мог находиться в том же отеле или неподалеку.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• Была вчера в 23:45

Из СПб могли и быть или руководить, а здесь кто-то местный, наверное. А далеко эта стоянка от отеля, которая на телефоне сфото и дата там есть? Скажите, пожалуйста, а у Ирины были враги( мб такая версия покажется смешной, но удобно действовать на чужой территории).

Добавлено позже:
Поддерживаю. В любой комбинации - могли встретиться и утром и вечером или только вечером.
Может быть когда Ирина выходила за сигаретами и попросила у сына деньги - это только повод выйти из номера и могли встретиться. И сигареты и деньги писали, что были в сумочке
« Последнее редактирование: вчера в 22:04 »

Алёнка

• Благодарностей: 398

• Расположение: Москва

• Была вчера в 22:36

Странно это.В сумочке могли быть только или деньги или сигареты.?

ТБ

• Благодарностей: 45

• Была вчера в 23:34

Из СПб могли и быть или руководить, а здесь кто-то местный, наверное. А далеко эта стоянка от отеля, которая на телефоне сфото и дата там есть? Скажите, пожалуйста, а у Ирины были враги( мб такая версия покажется смешной, но удобно действовать на чужой территории).

Добавлено позже:Может быть когда Ирина выходила за сигаретами и попросила у сына деньги - это только повод выйти из номера и могли встретиться. И сигареты и деньги писали, что были в сумочке
я не знаю

UkkaOggy

• Благодарностей: 236

• На форуме

Этот номер, на который она звонила, отсутствует в списке контактов? Просто номер? А входящие с него Ирине были до этого? Долго ли длился разговор?
Надо выяснять про него. Это может быть как просто рекламный звонок, на который она перезвонила, так и человек, который последний ее слышал.
« Последнее редактирование: вчера в 23:39 »

Белка-стрелка

• Благодарностей: 7

• Расположение: Мск

• Была вчера в 23:45

я не знаю
Спасибо. Извините нас, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Molly17