Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции. - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
56 (65,1%)
Никто. Сбежала сама
1 (1,2%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
11 (12,8%)
Новый знакомый убил
17 (19,8%)
Новый знакомый похитил
1 (1,2%)

Проголосовало пользователей: 86

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции.  (Прочитано 13496 раз)

Lovey, Милашка и 18 гостей просматривают эту тему.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 590

• Была вчера в 21:51

без тапок, ключей от номера и сумки?для меня крайне нелогично.босиком в бар?И без браслета?Так ей никто ничего не нальет тогда.
Если бы он подумал, что утонула, то сразу бы и сообщил на ресепшен. Непонятно о чем он думал. И самое главное, зачем взял чужую сумку. Почему не подумал, что она гуляет под луной с другим мужчиной?или может снова отошла искупаться?
Пока все указывает на него, имхо.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 990

• На форуме

Потому что уже не "малознакомая")
Если  предположить, что она была в его номере, и вместе пришли на пляж, то и искать она пойдет свои вещи к нему (ну после или перед рецепшеном).

Просто решил помочь и не бросать вещи, пусть даже случайно подруги.
Опять же еще раз придет в номер и будет благодарна за помощь. Лишний плюсик в отношениях Рома решил заработать.
Сейчас, постфактум, это кажется каким-то нелогичным, но для выпившего и вечером он вполне разумен.
у меня вот точно проблемы с логикой. Я оставила свои вещи-имею право, красть там некому, ночь. Красть нечего-5 долларов. Почему кто-то считает что он может их забрать без моего ведома? В случае с Романом у меня только один вариант когда он не причем. Девушка попросила посторожить ее вещи, сама куда-то ушла, не дождавшись, пока она вернется, он их забрал с собой. Попросила посторожить из-за паспорта, допустим.
Во всех остальных вариациях это действие очень странно. Почему она вообще их должна искать. Может быть она была пьяная, но точно ведь не сумасшедшая, неужели забыла что с вещами вышла из номера?Тогда бы и дорогу в номер не нашла, если настолько была пьяной. Да и ключ там был,дошла бы до номера, да вспомнила что нечем открывать, телефон, браслет. Если он думал, что она еще гуляет-логичнее было ходить искать ее. Благодарной можно быть когда я вещи потеряла и не помню где они. В случае с шезлонгом вещи никто не терял.
Ирина пошла за сигаретами (доказательство 5 баксов), даже, если бы она пошла их покупать в магазин напротив отеля, то смысла брать паспорта нет
может она хотела купить экскурсию, сим-карту, заселиться с турком куда-нибудь или просто погулять по городу, может 5 баксов ей не хватало на проезд и тд. Навряд ли она была бедной, скорее всего просто крупные купюры у нее были, а там какая-нибудь проблема со сдачей. Гораздо большая странность в этом то, что она вместо базара\магазина зачем-то пошла на пляж. Вот где паспорт точно не нужен.
из отеля зафиксировали выходящей и идущей на пляж в 18.45, а в 19 она уже спала на пляже. При этом она до пляжа успела дойти, а там метров 200, искупаться, если верить словам Романа, и тут же заснуть, и все это за 15 минут.
может она на пляж и не ходила?Кто ее там видел кроме уборщика? а вещи все принесли, чтобы создать видимость что она утонула.

Добавлено позже:
Это не у меня смешалось, а так новые факты говорят. Говорила не турку, а соседям - вопрос в том - а зачем она это говорила?
Могу предположить пару вариантов. В отеле отдыхали знакомые турки или просто знакомые, которые ранее могли видеть ее с другими мужчинами, чтобы ничего плохого не подумали, это типа брат. Другой вариант-хотела показать, что она не одна там. Ребенок ее никак не защитит, а тут целых 2 мужика сразу. Может кто-то к ней приставал.

Добавлено позже:
Нет, видео он отправил 29-го. А с Романом познакомились 30-го
это только со слов Романа, познакомиться они могли когда угодно, хоть в прошлом году. Одно дело сказать, знать не знаю, ведать не ведаю, другое дело рассказывать об их с Ирой теплых отношениях, вызывать дополнительные подозрения.
« Последнее редактирование: вчера в 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | funny-jenny