Уважаемый автор темы! Похвален ваш интерес к разгадке этой трагедии
Этот интересный момент хочу попробовать обсудить еще раз с вами форумчане.
не в курсе, когда была первая попытка обсуждения - форум неудобный, не даёт списка ваших тем.
Здесь собрано большинство - просто флудящих, не способных принимать не просто чужую точку зрения, но и мыслить, понятное дело - не даётся им даже первое.
Как для примера - люди здесь считают, во множестве, не поголовно - стрептоцид в кармане - ключевым фактом к разгадке, и важнейшим - разрешение на какое-то ружьё, о котором не упоминалось даже в УД. Это откровенный флуд, бесполезная трата времени и внимания других.
Хочется сообщить, что я проанализировал всю эту аварию Дятлова и уверен полностью в том ,что известны буквально все данные для того, чтобы дать интересующие конкретного человека ответы.
Я все мысли написал на другом форуме, так что могу здесь просто скопировать оттуда!
По теме!Вы сами то определились с ответом на вопрос, который тема предполагает - который вы задали?? Форум неудобный, а лично ваших, как автора ответов и мыслей я не увидел при прочтении. А факт этот - один из ключевых - Я думаю, если вам интересно - вы можете и повторить свои мысли..
Я недавно обдумал его, этот вопрос, и с моей версией сходится просто даже без специальных расчётов- есть четкие факты, которые объяснили и место получения травм, и показания часов и всё другое и без теории, которую могу дать в виде ссылки с постом с другого сайта:
Часы Спортивные передал Криво сам! в руки Тибо, а тот их одел на руку, не позднее 40 минут после спуска, время которого также известно с 90% надежностью
Отсюда далее можно делать другие выводы: оценивать состояние Тибо и т.д Но об этом не спрашивается.