Моё предположение,утверждать я ничего не могу, что Тибо получил ЧМТ именно у ручья ,а не в палатке, и получил его одновременно с травмами Дубиной и Золотарёва, а двое у костра погибли раньше чем он.
А, ну ясно. Предположение - так предположение. Ваше предположение ошибочно и не соответствует УД. Если вы все время будете считать Тибо живым - значит, все время для вас в этом деле будут загадки и тайны. Как только вы более внимательно прочитаете УД - вы поймёте, что Тибо вследствие нарушения ЦНС не мог вообще ничего делать, он даже не мог находиться в сознании.
Хотите мусолить "загадки" и задавать бесконечно вопросы - ну, это не ко мне.
У Тибо медленно угасало сердце, акт вскрытия это подтверждает. Я не знаю, какие ещё вам нужны доказательства его недееспособности .
Но, судя по всему для вас акт его вскрытия - это филькина грамота, ну и что, что в сердце почти нет крови - делов-то!
Тибо у вас дееспособен и вообще - огурчик. Только это не так.
Просто возьмите - и сопоставьте то, что вы знаете, но измените сценарий - и вы с удивлением обнаружите полное соответствие любых (!) "загадок" с УД. И вы удивитесь, насколько все там было буднично и неинтересно.
Добавлено позже:Владимиру Хроменко
Кстати.
Если у вас Коля был жив, и умер от падения в ручей - как так вышло, что четверо живых, почти не травмированный людей стояли кучкой в 4-5 метрах от настила?
Их обнаружили ровно там, где они упали, только тело Люды сдвинулось.
Юры умерли точно, а эта четвёрка что-то делала в стороне от настила.
Они лежали? Стояли? Может, уходили?
Предположите что-нибудь по этому поводу.