Ну остался после снимания валенка носок, с кем не бывает. Отвлекся, забыл вынуть.
Я напоминаю - что когда они подошли к кедру, еще никто не умер. (По крайней мере, шесть людей у кедра еще не знают, что Рустем вот-вот умрет). А вот отстающих было как минимум двое - Рустем и Игорь. Я считаю, что Зина дошла до кедра, но была там совсем ничего и пошла искать Игоря и Рустема. Ок, хорошо - Зина не доходит до кедра и никогда там не была - тогда отстающих уже трое.
А двое обутых и одетых мужика не идут выяснять, что с товарищами. Это тоже
с кем не бывает? Отвлеклись, забыли пойти?Нет, конечно - это абсурд. По вашей версии,
тяжело травмированных в палатке не было, были плохо одетые не адекватно погодным условиям.
Назовите мне пожалуйста причину, по которой ни один из здоровых, одетых и обутых мужиков не пошел за товарищами.
Кто строил настил и убежище? Золотарев и Тибо. Они адекватно одеты, Золотарев фронтовик, опытен в выживании и они оба хорошая команда, на фото похода они часто вместе.
Нет, это не соответствует актам вскрытий и материалам УД.
Почему не поделился вещами с остальными? То есть сам бы разделся? Сам погибай, но товарища выручай? Кривая технология выживания. А кто бы устраивал убежище?
Я напоминаю, что до убежища был кедр с костром и двумя\тремя не-пришедшими. Где Коля зачем-то снимает свою рубашку, которая остается невостребованной. Снимает сам, ведь по вашему, он живой и дееспособный.
Ну, жарко человеку,
с кем не бывает. Трое не возвращаются, никто за ними не идет, бросают, получается - а Коля снимает рубашку.
Единственный, у кого была явно снятая прижизненная вещь.Я напоминаю, что у него в куртке были меховые перчатки, а поисковики находят Люду обмотке на одной ноге, а Колю - в двух валенках. Судя по всему - он никогда их и не снимал. А еще у него головной шлем, крепко завязанный на голове.
Коля Тибо не поделился вещами, как и не пошел за товарищами. Впрочем, как и Семен. Это абсурд.
Тяжело травмированных в палатке не было, были плохо одетые не адекватно погодным условиям.
Значит, у вас все живы, все с ними хорошо.
Как так вышло, тогда, что они все погибли один за другим? А самое главное - причина покидания палатки?