Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 115 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 150696 раз)

alisa14911, Софочка 9003, IinaI, FejDMinA, sem64, Hiris, TiTanic и 22 гостей просматривают эту тему.

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #3420 : 06.03.26 00:30 »
Значит эти голосовые они отправляли друг другу в Ленте. Разошлись , а потом у кассы встретились.
Ну странно, не думаю. Они вино покупали, зачем им в ленте расходиться. Да даже если и так, то с 20-44 до 22-21 тоже не получается в зал сходить и ресторан

Добавлено позже:
Вот тут не совсем сходится. 1,5 часа на зал, магазин и ресторан?

Если в 20:00 спорт, потом ресторан, Лента и в 23:00 домой. Но я не могу найти хронику событий. Может и не в 23:00. , а позже?
Вот статья 5 канала, там пишут, что Паша сел в машину в 14:00. А до этого разговаривал с мужчиной у тц.
https://m.5-tv.ru/news/5055340/onbyl-malenkij-muzicok-cto-izvestno-obubijstve-9letnego-malcika-vlenoblasti-aii/
Ну посмотрите время голосовых, не получается это
« Последнее редактирование: 06.03.26 00:31 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 18:35

« Ответ #3421 : 06.03.26 00:47 »
ТайнаЮ, Я не понимаю о чем ними общались и где это происходило. Но тк эта переписка была в распоряжении у полиции, значит они разобрались и все сходится. Так как сожительницу не задержали.
« Последнее редактирование: 06.03.26 00:48 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 21:15

« Ответ #3422 : 06.03.26 02:06 »
Комментарий модератора
Тема почищена от флуда

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:10

« Ответ #3423 : 06.03.26 05:15 »
Ксения сказала, что Паша в тот день " не кричал", что это значит интересно
Может мальчик действительно был чем то болен

Допустим, что в тот день она не знала, что он у Ленты, Паша же ей сам сказал про горку ( со слов Ксении), получается обманул? Значит шел конкретно на встречу, он был там один в тот день, что тоже странно
« Последнее редактирование: 06.03.26 05:16 »

Isa

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 19:28

« Ответ #3424 : 06.03.26 06:18 »
Ксения сказала, что Паша в тот день " не кричал", что это значит интересно
Может мальчик действительно был чем то болен

Допустим, что в тот день она не знала, что он у Ленты, Паша же ей сам сказал про горку ( со слов Ксении), получается обманул? Значит шел конкретно на встречу, он был там один в тот день, что тоже странно
Учитывая, что дома 6и месячный ребенок: может она просто оговорилась на фоне стресса и недосыпа. В возрасте 6 месяцев у ребёнка обычно растут нижние центральные резцы — первые молочные зубы.
Если бы Паша был болен так, что «кричал» - то работники в Ленте бы это озвучили в первые дни в интервью.
Ещё такой момент: ЛА в ориентировке в таких случаях указывает: «нуждается в медицинской помощи».
Отставал в физическом развитии, возможно ЗПР  и/или педагогическая запущенность.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Волшебная

« Ответ #3425 : 06.03.26 07:10 »
Паша был артистичен, из тех немногих видео и фото, делаю вывод, он там  рожицы смешные делает, вообще лицо у него живое, подвижное, но артистический талант это маска, личина, это не истинные качества личности, это не исключает, что человек в жизни добрый, например или честный, но всегда эти ужимки и кливлялки как то настораживают, становится интересно, что скрывается под маской

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 17:35

« Ответ #3426 : 06.03.26 07:33 »
Не было у Паши ни чего, кроме педагогической запущенности, он был абсолютно адекватный, послушайте и прочитайте интервью из Ленты, людей которые общались с Пашей ежедневно, он нормально и понятно разговаривал, проявлял саои эмоции и адекватно отвечал на вопросы. Если бы что то было, то свидетели сказали бы, что мальчик был "странным". По фото, я тоже не вижу отклонений каких то врожденных или генетических. Паша очень красивый ребенок, и та жизненная ситуация в которой он находился и вызвали у людей такой всплеск и заинтересованность, оба эти фактора вызывают симпатию и жалость. А то что он не кричал, может это оговорилась дама эта.

Добавлено позже:
Может, конечно, он был эмоциональным и резко высказывался, мы же не знаем, что там происхолило за дверями, может мать в последнее время совсем съехала с катушек.  И ребенок мог высказать, выкричать свое недовольство и уйти из дома в ту же Ленту.

« Последнее редактирование: 06.03.26 07:44 »

Волшебная

« Ответ #3427 : 06.03.26 07:50 »
А шрам на голове, не заметно?
А мама инвалидность пыталась выбить и по больницам ходила зачем?

Добавлено позже:
А есть и свидетели, что он профессионально попрошайничал , кто то конкретно его этому учил или сам, глядя на других скопировал, на это тоже определенный характер нужно
Смотрю вещания касяси- масяси не прошли бесследно, жаль
« Последнее редактирование: 06.03.26 07:56 »

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 17:35

« Ответ #3428 : 06.03.26 08:01 »

Добавлено позже:
А есть и свидетели, что он профессионально попрошайничал , кто то конкретно его этому учил или сам, глядя на других скопировал, на это тоже определенный характер нужно
Это может быть особенность венечного шва, а не шрам. С гидроцефалией или прочими заболеваниями гм инвалидность выбивать не надо, ее так дают

Isa

« Ответ #3429 : 06.03.26 08:03 »

Добавлено позже:
А она действительно ходила по больницам и инвалидность пыталась выбить? Только касяся вроде писал(а) "в зубах по больницам таскала, благодаря чему инвалидности удалось избежать"

Risenok

• Благодарностей: 254

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 21:30

« Ответ #3430 : 06.03.26 08:03 »

Добавлено позже:
Я все таки склонна думать, что никто его попрошайничеству не учил. Есть артистичные от природы дети, которые скажет так легко раскалывают других с помошью улыбкы, трогательного взгляда, обояния.
Про инвалидность я думаю это брос. Типа давят на жалость.
Единственное почему то мне кажется у него было логопедические проблемы, какой то мужчина из Ленты на парковке говорил, что мальчик плохо говорил. Вот это я думаю и было причиной, почему его в школу не отдали.
Шрамов у многих мальчишек полно, увы, это не особо показатель. Они лезут везде даже при хороших родителях.

Волшебная

« Ответ #3431 : 06.03.26 08:03 »
Не могу найти видео, где продавец из Ленты , женщина в белой кофте, говорит во сколько мама приходила искать, если попадётся кому, киньте , пожалуйста, спасибо

Добавлено позже:
Я все таки склонна думать, что никто его попрошайничеству не учил. Есть артистичные от природы дети, которые скажет так легко раскалывают других с помошью улыбкы, трогательного взгляда, обояния.
Про инвалидность я думаю это брос. Типа давят на жалость.
Единственное почему то мне кажется у него было логопедические проблемы, какой то мужчина из Ленты на парковке говорил, что мальчик плохо говорил. Вот это я думаю и было причиной, почему его в школу не отдали.
Шрамов у многих мальчишек полно, увы, это не особо показатель. Они лезут везде даже при хороших родителях.
Да, да, Вы правы, Паша компенсировал свои какие то недостатки артистичностью, я же не говорю, что это плохо, наоборот очень интересный ребёнок

Добавлено позже:
Хочу понять что спровоцировало Ж, как хоть рука то поднялась у сволочи и не могу...
Ну не могу я себе в страшном сне представить такой ситуации, чтрашно
« Последнее редактирование: 06.03.26 08:10 »

Isa

« Ответ #3432 : 06.03.26 08:13 »
Это может быть особенность венечного шва, а не шрам. С гидроцефалией или прочими заболеваниями гм инвалидность выбивать не надо, ее так дают
На инвалидность Пашин образ жизни не тянет.

Для установления инвалидности необходимо предоставить медицинские документы, результаты обследований и заключения специалистов. Важно отметить, что наличие гидроцефалии не гарантирует автоматическую установку инвалидности, и решение принимается врачебной комиссией.

Приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 № 1013 н.

Согласно данному документу основанием для установления инвалидности являются стойкие ОЖД (ограничения жизнедеятельности) в установленных законом категориях.

Категорий этих всего 7:

К основным категориям жизнедеятельности человека относятся:

1.способность к самообслуживанию;

2.способность к самостоятельному передвижению;

3.способность к ориентации;

4.способность к общению;

5.способность контролировать свое поведение;

6.способность к обучению;

7.способность к трудовой деятельности.

Gioman

« Ответ #3433 : 06.03.26 08:21 »
Может быть, мама думала, что Паша пойдет в Ленту с братом. А брат приходит из школы домой.И  мама сразу побежала в Ленту искать Пашу. Видимо, один он не ходил до этого туда, а всегда была компания.

Волшебная

« Ответ #3434 : 06.03.26 08:24 »
Может быть, мама думала, что Паша пойдет в Ленту с братом. А брат приходит из школы домой.И  мама сразу побежала в Ленту искать Пашу. Видимо, один он не ходил до этого туда, а всегда была компания.
Это если мама в этот момент дома была, она видит кто из детей дома, а кто нет
Я подозреваю, что не было ее, откуда-то взялась же сестра и подруга, с ними она уже в Ленте была
От времени во сколько она была в Ленте зависит многое, а время мы не знаем, разногласия в данных
Одни продавцы бьют себя в грудь, что в 15 , другие что в 17
« Последнее редактирование: 06.03.26 08:27 »

Gioman

« Ответ #3435 : 06.03.26 08:27 »
Не могу найти видео, где продавец из Ленты , женщина в белой кофте, говорит во сколько мама приходила искать, если попадётся кому, киньте , пожалуйста, спасибо

Добавлено позже:Да, да, Вы правы, Паша компенсировал свои какие то недостатки артистичностью, я же не говорю, что это плохо, наоборот очень интересный ребёнок

Добавлено позже:
Хочу понять что спровоцировало Ж, как хоть рука то поднялась у сволочи и не могу...
Ну не могу я себе в страшном сне представить такой ситуации, чтрашно
Судя по высказыванию Жилкина в суде, он болен на всю голову! И жизнь этого ребенка - это вообще не повод для переживаний. Это даже не зверь, а чудовище!!! Злое, ценичное и наглое.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

Волшебная

« Ответ #3436 : 06.03.26 08:28 »
Судя по высказыванию Жилкина в суде, он болен на всю голову! И жизнь этого ребенка - это вообще не повод для переживаний. Это даже не зверь, а чудовище!!! Злое, ценичное и наглое.
Я с самого начала сказала, что похоже у него "синдром Бога" , вседозволенность

Gioman

« Ответ #3437 : 06.03.26 08:29 »
Это если мама в этот момент дома была, она видит кто из детей дома, а кто нет
Я подозреваю, что не было ее, откуда-то взялась же сестра и подруга, с ними она уже в Ленте была
От времени во сколько она была в Ленте зависит многое, а время мы не знаем, разногласия в данных
Одни продавцы бьют себя в грудь, что в 15 , другие что в 17
Может у нее в гостях была сестра и подруга. Потом приходит старший брат. И мама с женщинами сразу едут в Ленту.

Isa

« Ответ #3438 : 06.03.26 08:30 »
Ранее писали:
« Ответ #5 : 01.02.26 16:10 »
В группах Горелово пишут, что семья многодетная, 6 детей,  что мальчик с братьями и друзьями частенько мыл машины у Ленты. Попрошайничал. Таких сообщений очень много, от жителей района и соседей, от них не отмахнешься.
Паренек, который написал, что знает где он, уже получил ремня от мамки, про белый Крузак вроде как оказался вброс. Пишут еше много чего, но тоже могут быть выдумки, поэтому не озвучиваю.
Может он и не один был в тот день? Тоже попадалось, что он к Ленте ходил и со старшим братом и с младшим.

Волшебная

« Ответ #3439 : 06.03.26 08:35 »
Может у нее в гостях была сестра и подруга. Потом приходит старший брат. И мама с женщинами сразу едут в Ленту.
Если брать на веру слова Ксении, то она была дома, Паша же ей про горку сказал
И шарф Паше брат завязывал, значит и брат дома, но у меня сомнения, потому что дальнейший тайминг не понятен, кто и куда и во сколько бегал

Добавлено позже:
Возможно было так - Паша в 14 идет на горку и говорит об этом маме
Проходит какое то время, его нет, опять же - какие время прошло?
Ок
Она идет искать допустим на горку, это опять время какое то
Потом она должна вернуться домой, что бы спросить у детей - где Паша и кто что знает
И только потом пойти в Ленту
Но опять же - рано она забегала то, на горке ребенок и что?
« Последнее редактирование: 06.03.26 08:40 »

Gioman

« Ответ #3440 : 06.03.26 08:49 »
И шарф Паше брат завязывал, значит и брат дома, но у меня сомнения, потому что дальнейший тайминг не понятен, кто и куда и во сколько бегал

Добавлено позже:
Ок
Потом она должна вернуться домой, что бы спросить у детей - где Паша и кто что знает
Может у подруги или сестры есть машина. Они поехали на горку, ребенка нет. Мама позвонила старшему сыну. Узнала, что Паша не вернулся и женщины поехали в Ленту.

Следователь в видео защищает Ксению. Он говорит, что она бы не отпустила его одного в Ленту.
« Последнее редактирование: 06.03.26 08:51 »

Risenok

« Ответ #3441 : 06.03.26 08:50 »

Добавлено позже:
Ок

Добавлено позже:
Ок
Было очееень холодно. Прямо до костей мороз пробирал. Не смотрите на температуру, у нас реально был дубак. Поэтому я не верю, про горку. Тем более у него был рюкзак, как говорят с принадоежностями для мытья. Он шел в Ленту, тем более там погреться можно.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

ТайнаЮ

« Ответ #3442 : 06.03.26 08:53 »
Я уверена, что Паша 2 раза салился. У меня «отложилось», что было видео. По поводу матери, то если уж ее не считают виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, значит она врет и ее выгораживают защитники. Я склонна верить реальным видео, а не словам одноклассников и всяким касясям со скрытыми страницами и одинаковыми фразами. Даже то, что прошел месяц, а воз и ныне там, касаемо остальных детей, подтверждает ее безответственность. Возможно Паша подошел к Ж, тот сначала накормил, предложил, договорился позже встретиться. Ну а Паша, т к был без компании в этот день, принял решение самостоятельно согласившись. Сел в машину. Думаю, Ж сказал, отъедем от стоянки, прокатимся, может домой повез. И Паша испугался, передумал, начал ломиться из машины. И тот ударил, скорее всего, поэтому что машина в движении. Привез домой, понял, что Паша жив и замотал его.

Добавлено позже:
А она действительно ходила по больницам и инвалидность пыталась выбить? Только касяся вроде писал(а) "в зубах по больницам таскала, благодаря чему инвалидности удалось избежать"
Какие больницы, если она даже не гуляла с детьми.
« Последнее редактирование: 06.03.26 08:54 »

Risenok

« Ответ #3443 : 06.03.26 08:55 »
Поэтому скорее всего детей и не было у Ленты, холодно было несколько дней, детям просто не хотелось на улицу. Был очень колючий мороз и ветер. Я же писала, первая мысль была, до вечера не найдут к утру замерзнет.

ТайнаЮ

« Ответ #3444 : 06.03.26 08:55 »
Когда бухала и курила , она не беспокоилась, а тут , в зубах прям таскала. Ага, вот не поверю ни ща что

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya

Risenok

« Ответ #3445 : 06.03.26 08:58 »
Когда бухала и курила , она не беспокоилась, а тут , в зубах прям таскала. Ага, вот не поверю ни ща что
Одна из первых информаций была, что лети не стояли на учете в поликлиннике.Я в это конечно с трудом верю, учитывая гколтников, без справки в школу не пустят. Но думаю в поликлиннике она релкий гость, поэтому школу и гулябт.

ТайнаЮ

« Ответ #3446 : 06.03.26 08:58 »
Я думаю, что брат пришел из школы. Она ему сказала, что Паша ушел и тот тоже пошел. А вот когда не нашел его, то мать и побежала. Тогда и по времени получается

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Isa

« Ответ #3447 : 06.03.26 09:17 »
ЛА тоже писали, что -17 ощущались как -30. Он и 27 числа там был по такой погоде и она не суетилась. И полгода не суетилась.

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ

Gioman

« Ответ #3448 : 06.03.26 09:17 »
Это было 8-9 лет назад. Ещё не было 7 детей. Паша третий или четвертый ребенок. Может и занималась его здоровьем. Он действительно маленький ростом, весом. Так что я верю, что они могли часто быть в больницах и тд.

Волшебная

« Ответ #3449 : 06.03.26 09:18 »
Я думаю, что брат пришел из школы. Она ему сказала, что Паша ушел и тот тоже пошел. А вот когда не нашел его, то мать и побежала. Тогда и по времени получается
Логично про брата, она бы кого то послала за Пашей, ине побежала бы сама

Поблагодарили за сообщение: Isa