Ну так отвественность за это должна быть? Или вместо этого плюшки от фондов и выплаты от государства с наших налогов?
Вопрос довольно сложный, ведь помощь оказывают шестерым детям и одной Тифитулиной. 6 к 1. Шесть детей осталось в общем-то. Выделенные квадратные метры на Кушнирова причитаться не будут.
Вы ж пониманте, что запихнуть детей обратно в причинное место нет никакой возможности. На 6-х в детдомах или приемых семьях государство потратит ваших налогов больше. В детдомах НАМНОГО дороже госкдарству обойдется. Причем лучше дети от этого не станут, будет такая же шпана, только еще и несоциализированная.
Стерелизовать граждан? Я даже продолжать не буду.
Штрафовать? Это отбирать у тех же детей.
Заставлять матерей пятимесячных детей работать под угрозой "тунеядки" можно, но тогда всех, закон для всех един.
Нет методов на Костю Сапрыкина.
Государству остается только помочь детям с минимумом. Как ни суммируй пособия, на фуагра им не хватит. Отбирать детей можно, но в самом крайнем случае. И несделанный ремонт это не тот случай. А ведь опека в прошлом смогла им предъявить только это, как оказалось.
И дело на маман как открыли, так и закрыли. Да, семейка та еще, но выходит ничего экстраординарного таки не нашли? Выходит так. А криков, будто там детей на колбасу пускали.
Таких семей очень много, что поделаешь, всегда были и будут, странно, что все, кто громко хлопает крыльями в сети, обнаружили этот факт только сейчас. За всей этой историей четко проглядывается дирижеры, это я не у адвоката вычитала (у него, понятно, работа такая), это видно было сразу, еще до адвоката, и подобное наблюдала регулярно еще до случая с Павлом. Уже давно в сетях людей натаскивают бросаться с лаем на любую мать.Кому выгодно? Да тем, кто противостоит государственной политике материнства и мнгодетности.
Я не защищаю эту семью, поймите. Я против травли по команде не пойми от кого. Люди поддерживают плохие вещи из лучших побуждений, но так нельзя. Если найдут за что реально детей отобрать, значит пусть отбирают.