Вам не ответят. Понимаете, вывернули историю так, что Ксению с детьми сживают со света белого из-за того, что она многодетная. И, действительно, на всяких помойных пабликах много откровенной грязи. На самом деле, человеку надо объяснить, что здесь не то место, людей интересуют факты и причины, которые привели к трагедии. На мой взгляд, многодетность Ксении явилась ее спасением. Будь Паша один в семье и гуляй вот так у Ленты, ее давно бы разорвали.
Я уже поняла, что она не ответит. Это еще раз подтверждает, что проплачены были не хейтеры, а защитники, «работающие « с С. Не защищать ее надо, а вслух зачитывать то, что пишут про нее, чтобы вымаливала перед своими другими детьми , что бог им дал такую безответственную мать! Ведь человек совершенно не понимает, за что это всё про нее пишут. А общество, еще и закрепляет это. Ну как не возмущаться. Как понять, помочь и простить? Я ,как мать, не могу этого понять.
Добавлено позже:Касяся, Вы отвечаете не на мой вопрос.
Сорокин научил, как правильно на наши вопросы отвечать👍🏻
Добавлено позже:Наверное огребла, за информацию про пожертвования на зарплату С и теперь такие ответы