Ирина Петровна, А что Вы смотрите, Малахова или Борисова? Передач уже много было, это же ток-шоу, там сценаристы работают... Там правды по капле...
Смотрю не только новости, ЧП, Передачи, основанные на реальных уголовных делах, подкасты тру-крайм... но иногда и ток-шоу на криминальные темы.
... Сегодня, например, мне попалось видео о пропавших Усольцевых -
«Он знает!» Сын на полиграфе. Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2026 - Да, это шоу, есть сценаристы. Но ведь, если бы там сидели одни "актёры" и все поголовно бы врали, то со стороны было бы заметно и не интересно. На ток-шоу бывают разные люди, в т.ч. интересные умные. Вот, например, на 26-й минуте видео Ирине, Сергею и Даниилу психологическую характеристику даёт Светлана Драган (в титрах как "астролог"), а на самом деле она прекрасный психолог (может и профайлер и тд). В астрологию я не особо верю, но зато видно, что она хорошо разбирается в людях. Кстати, она в этом видео сказала, что в феврале должна была быть какая-то развязка - здесь, она, наверное, зря доверилась
звёздам. Или
мы, я что-то не знаю... Она рассказала, что у Данила дела сердечные д.б., поэтому он мог быть таким счастливым (что казалось, не заметил пропажи родных). А он, оказывается, сделал предложение своей девушке... Вот сейчас я, например, уже не подозреваю Даниила, что он мог иметь (какое-то нехорошее) отношение к исчезновению. Хоть понимаю, что он что-то может, в целом, не договаривать...
- Т.е, если смотреть-не во всё слепо верить, то можно узнать хотя бы какие-то подробности; увидеть живые эмоции людей, их мимику, реакции... особенно - у главных героев. Особенно, как они раскрываются, когда по сценарию какие-то провокационные моменты. (Какие живые эмоции у Валентина с Даниилом друг на друга... боюсь, что в конце подерутся, но досмотрю).

Форумчанин "anonimus" может быть? Хотя, всё возможно!
Нет, он именно,
"onanimus": он
считал, считает, что так комичней.