Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 88 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 154301 раз)

Hiris, teacher и 27 гостей просматривают эту тему.

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 17:27

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2610 : 27.02.26 10:50 »
Сведом, "И ее совершенно не смущает, что сожитель находится в федеральном розыске по обвинению в убийстве ребенка. Она ждет встречи с ним, вместо того, чтобы сдать убийцу органам."

Так он же объяснил: Я только подвез попрошайку. ( Попрошайка пропал, а меня в убийстве подозревают).
Подруга верит своему Жилкину. Вот скоро разберутся и вернётся ее ненаглядный.
Раз ее не задержали, значит не нашли доказательств ее соучастия.

Добавлено позже:
У него нет доказательств, что он чем то зарабатывал.
Человек нигде официально не работает.
Я могу тоже сказать, что я деньги могу из воздуха делать.
Если он работает неофициально, тогда почему он не платит налоги?
Это у вас нет, а у Сорокина все есть. А вообще, какие у нему претензии могут быть? Он же не отец по документам, а сожитель и содержать детей не обязан. Помогает чем может. И за это спасибо. Так получается?
« Последнее редактирование: 27.02.26 11:04 »

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

« Ответ #2611 : 27.02.26 11:07 »
Он зарабатывал резкой металла. И ее совершенно не смущает, что сожитель находится в федеральном розыске по обвинению в убийстве ребенка. Она ждет встречи с ним, вместо того, чтобы сдать убийцу органам. Она совсем тупая, не понимает, что просто так, безосновательно в убийстве не обвиняют? Как же она работает в очистке хирургом? И кто писал Жилкину "что ты натворил? зачем он здесь?". Тоже она? Так она по-любому должна сидеть, если не за соучастие, то за недонесение.
Вы в курсе, что значит «шабашка-резка цвет мета»? В приёмку сдают ворованный на дачах металл. Владелец дачи где данный «работник» нагадил ещё удивлялся, что кличка у того «Масик»

По поводу Ж и дамочки: никто с них ответственности не снимает за преступление. Речь шла «как она могла с ним спать»
« Последнее редактирование: 27.02.26 11:09 »

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 17:27

« Ответ #2612 : 27.02.26 11:20 »
Думаю именно в данном случае со школы снимут обвинение. Паша мог ведь учится и в коррекционной школе. К ним какие вопросы? Вопрос к матери и к опеке. Тем более если в садик не ходил - то откуда про него должны были знать в школе.
Не уверена, что со школы снимут обвинения. Мама подавала заявление в школу, но не хватило заключения комиссии. И поэтому получила отказ.

Согласна, что в заключении комиссии могла быть рекомендация, что ребенку необходим коррекционный класс.
Не знаю что за правила в школе именно в таком случае. Когда ребенок пропустил два года обучения.
А родитель не может предоставить заключение комиссии.
Если нет четких инструкций, то , видимо, руководство школы должно было проявить сознательность и воздействовать на маму.

Isa

« Ответ #2613 : 27.02.26 11:32 »
Не уверена, что со школы снимут обвинения. Мама подавала заявление в школу, но не хватило заключения комиссии. И поэтому получила отказ.

Согласна, что в заключении комиссии могла быть рекомендация, что ребенку необходим коррекционный класс.
Не знаю что за правила в школе именно в таком случае. Когда ребенок пропустил два года обучения.
Если нет четких инструкций, то , видимо, руководство школы должно было проявить сознательность и воздействовать на маму.
А если в школе посчитали, что мама «бедная из-за того, что пособий мало», но ответственная (как уверяют) и решили, что ПМПК пройдено и Паша учится в коррекционном интернате? Она же им не сказала, что она не прошла пмпк т.к. не до этого было

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:27

« Ответ #2614 : 27.02.26 11:46 »
Об этом выше написали, якобы его видел продавец магазина в Ленте, и Паша даже у него что-то купил. Я пока сама не очень понимаю хронологию.
Я об этом читала на форуме. Но самих показаний владельца кафе, который якобы кормил Пашу в 21 час, я не видела. И очень в таком свидетельстве сомневаюсь. Так как оно не вписывается в хронологию. Не мог Ж. Среди бела дня 31 топить ребенка в речке, слишком рискованно. И все его перемещения на камерах отображены. Выезжал он из дома вечером 30, до встречи с сообщницей, ночью он из дома не выезжал.

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 17:31

« Ответ #2615 : 27.02.26 11:48 »

Я вот мама школьника и ни разу не учитель. Я с каждым годом все больше и больше ..( тут непечатное) от того, кто сейчас учится в школе и насколько беспомощна школа впринципе.  Они не могут выгнать с урока, не могут выгнать со школы, они не могут оставить на втрой год,  не могут постоянно ставить 2. Дети и родители не хотят учится, куда детей по которым плачет коррекционная школа. Аутистов. На уроках ад.
Родители не просто сели на шею  а ножки свесили.
Про данную маму писали, она тупо трубки не берет, когда со школы звонят. Как воздействовать?
Кааак? Сообщить в опеку, которая тоже ничего не может.
Вот и получается школа должна каждого водить за ручку и уговаривать.
Не должно быть так.

Поблагодарили за сообщение: Joly_Po | Isa | Kepenek | rosalie | Gioman | Рубик

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 17:43

« Ответ #2616 : 27.02.26 11:52 »
Я об этом читала на форуме. Но самих показаний владельца кафе, который якобы кормил Пашу в 21 час, я не видела. И очень в таком свидетельстве сомневаюсь. Так как оно не вписывается в хронологию. Не мог Ж. Среди бела дня 31 топить ребенка в речке, слишком рискованно. И все его перемещения на камерах отображены. Выезжал он из дома вечером 30, до встречи с сообщницей, ночью он из дома не выезжал.
Я тоже так считаю.

Hayley

« Ответ #2617 : 27.02.26 12:03 »
Сведом, "И ее совершенно не смущает, что сожитель находится в федеральном розыске по обвинению в убийстве ребенка. Она ждет встречи с ним, вместо того, чтобы сдать убийцу органам."

Так он же объяснил: Я только подвез попрошайку. ( Попрошайка пропал, а меня в убийстве подозревают).
Подруга верит своему Жилкину. Вот скоро разберутся и вернётся ее ненаглядный.
Раз ее не задержали, значит не нашли доказательств ее соучастия.
Нет. Жилкин ясно написал «подвез Пацана попрошайку». И упомянул 105 статью. На что «немаргинальная» врачиха спокойно вопрошает «кто умер?». У нормальных людей реакция на ст.105 УК - «кого убили?».  А у этой недоматери «кто умер?». И упоминание несовершеннолетнего в связке со ст.105 ее совсем не напрягло и не взволновало.
Вы считаете нормальным и адекватным настолько доверять «любовнику», чтобы после «я в федералке» и «вешают 105» не быть в шоке и не позадавать кучу вопросов, а спокойно спросить «чем могу помочь? Мне искать адвоката?», как будто она это делает не в первый раз.
И даже фразу «я в федералке» она сразу поняла правильно, не уточняя что это. Что весьма странно для женщины, врача, далекой от криминала, уголовки и такой терминологии.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Isa

« Ответ #2618 : 27.02.26 12:08 »
Это у вас нет, а у Сорокина все есть. А вообще, какие у нему претензии могут быть? Он же не отец по документам, а сожитель и содержать детей не обязан. Помогает чем может. И за это спасибо. Так получается?
Обязанностей нет, но права лупить детей которым ты никто - есть. Поэтому видимо и дело о жестоком обращении в семье повлекшем преступление против половой неприкосновенности закрыли. По документам же "никто" какие могут быть у опеки и следователя вопросы.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 27.02.26 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Hayley

« Ответ #2619 : 27.02.26 12:11 »
А если в школе посчитали, что мама «бедная из-за того, что пособий мало», но ответственная (как уверяют) и решили, что ПМПК пройдено и Паша учится в коррекционном интернате? Она же им не сказала, что она не прошла пмпк т.к. не до этого было
Школа не могла так решить. Там не коррекционный интернат, а коррекционный класс при этой же школе. И Паша в него никак не мог попасть, так как в 2025 году класс набирался только со 2-го класса. С 2026 класс с первого года обучения.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 15:41

« Ответ #2620 : 27.02.26 12:15 »
Сейчас к сожалению тенденция, менять детей на штаны. Да, все дети по характеру разные, и если была жестокость, то одни будут терпеть, а другие будут просто сбегать из дома, и пытаться заслужить мамину любовь, небольшими заработками и подарочками. И насчет того, что сняли обвинение с Тифитулиной, могла быть просто переквалификация статьи, комментариев от прокуратуры я не видела, а Сорокин может говорить как хочет.

Поблагодарили за сообщение: Isa

Lyelya

• Благодарностей: 8

• Расположение: Гатчина

• Была сегодня в 13:05

« Ответ #2621 : 27.02.26 12:16 »
Как я понимаю, если ребенок идёт в школу после исполнения 8 лет,ему нужно пройти пмпк (на основании чего ребенок идёт в школу так поздно) тем более ребенок не ходил в садик (если бы ходил,это сделали бы там)мама не озаботилась этим ,при чем тут школа?я сама знаю, проходили это с ребенком.(Тоже пошел в школу в 8 лет,пмпк делали в саду.т.к. был маленький ребенок на руках мне очень помогли с этим) Тут вопросы к маме, если бы ей это было нужно.но дети  семье не интересны.везде готовы помочь маме с маленькими детьми, знаю сама не по наслышке ( в саду, школе, даже в поликлинике шли на встречу и давали талоны для того чтобы пройти пмпк)

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Маргаритка

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 17:47

« Ответ #2622 : 27.02.26 12:17 »
Обязанностей нет, но права лупить детей которым ты никто - есть. Поэтому видимо и дело о жестоком обращении в семье повлекшем преступление против половой неприкосновенности закрыли. По документам же "никто" какие могут быть у опеки и следователя вопросы.

Добавлено позже:
Вы абсолютно правы.
Вы заметили, как быстро все поменялось, когда появился Сорокин?

Конец 2025 г. - семью ставят на учет органы опеки
Февраль - убийство Паши
Митянина рассказывает о неисполнении родительских обязанностей, попрошайничестве и бродяжничестве детей, зависимостях родителей и пр.
Появляется Сорокин
На Тифитулину Ксению заводят уголовное дело по 156 ст. «неисполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением»
Сорокин начинает пиар-компанию
И тут же уголовное дело отменяют

То есть, Митяниной показалось? И не попрошайничество это было, а мальчик просто еду попросил, ну с кем не бывает. И не фары он мыл, а просто гулял с ершиком по парковке. И жестокое обращение сразу исчезло.
« Последнее редактирование: 27.02.26 12:44 »

Поблагодарили за сообщение: Lyelya | Gioman

Isa

« Ответ #2623 : 27.02.26 12:21 »
Пашу стошнило в машине. На химчистку салона Жилкин приехал только утром 31 числа - не катал же он дамочку в такой машине. Их бы самих стошнило и явно в ресторане бы еда в рот не полезла.
Ж перед тем как податься в бега 31 числа: убрался в гараже, постирал свой свитер, проявил заботу о собаке выпустив её из вольера. Или дамочка соучастница и терпеливо каталась обеспечивая алиби или Пашу стошнило утром 31 после ночи проведенной в гараже.
« Последнее редактирование: 27.02.26 12:31 »

Hayley

« Ответ #2624 : 27.02.26 12:23 »
Hayley, Про взрослого попрошайку согласна, вышел прокол. Но и нет уверенности, что предоставленная переписка не фейк.  По поводу алиби, Жилкин не просит подругу обмануть следствие и сказать, что они весь день вместе провели. Он просит подтвердить, что они ходили в спортзал, Ленту и ночь вместе были. Это же вроде на самом деле было.
То есть как фейк, если Рыбина ее своим голосом в интервью подтвердила?! Только соврала, сказав «я не знала, что речь о ребенке». Хотя Ж четко пишет «пацан».
Да, Ж не просит обмануть, что ходили в спортзал и ресто (это же легко проверить), а просто говорит «ты подтвердишь».
Хотя по времени написания сообщений в переписке есть большие сомнения, что они вместе были в спортзале.  И уж точно Ж там не был в 20 часов, хотя пишет «я на спорте»

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Gioman | luna.novaya

Risenok

« Ответ #2625 : 27.02.26 12:29 »
Пашу стошнило в машине. На химчистку салона Жилкин приехал только утром 31 числа - не катал же он дамочку в такой машине. Их бы самих стошнило и явно в ресторане бы еда в рот не полезла.
Ж перед тем как податься в бега 31 числа: убрался в гараже, постирал свой свитер, проявил заботу о собаке выпустив её из вольера. Или дамочка соучастница и терпеливо каталась обеспечивая алиби или Пашу стошнило утром 31 после ночи проведенной в гараже.
Ну если его просто стошнило, он мог и сам убраться. А химчистку сделал, чтобы попытаться следы убрать все.
Первая мысль, что так он алиби себе обеспечивал, типо вечером был с женщиной. А узнал что то позднее про камеры и сорвался.
Походу у мужика психика железнобетонная. Но тогда слабо верится, что он мог психануть от слов о шантаже.
Хотя может просто удар не рассчитал(

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Gioman | Hayley

Isa

« Ответ #2626 : 27.02.26 12:34 »
Кстати писали был ли у него загранпаспорт: скорее всего да. Т.к. на автомойке он сказал, что собирается в Сингапур.

nvry70

• Благодарностей: 4 752

• На форуме

« Ответ #2627 : 27.02.26 12:36 »
комментариев от прокуратуры я не видела,
А  прокуратура и не обязана давать вам какие-либо комментарии

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Hayley

Isa

« Ответ #2628 : 27.02.26 12:37 »
Ну если его просто стошнило, он мог и сам убраться. А химчистку сделал, чтобы попытаться следы убрать все.
Первая мысль, что так он алиби себе обеспечивал, типо вечером был с женщиной. А узнал что то позднее про камеры и сорвался.
Походу у мужика психика железнобетонная. Но тогда слабо верится, что он мог психануть от слов о шантаже.
Хотя может просто удар не рассчитал(
Убил из-за отказа в интиме - вот не верю. А вот за шантаж (а может объектом шантажа был и не сам Ж) - вполне.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

nvry70

• Благодарностей: 4 752

• На форуме

« Ответ #2629 : 27.02.26 12:41 »
То есть Митюниной показалось?
Вы для начала её фамилию выучили  бы

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Risenok

« Ответ #2630 : 27.02.26 12:42 »

Фамилия на что принципиально влияет?

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 15:41

« Ответ #2631 : 27.02.26 12:48 »
А  прокуратура и не обязана давать вам какие-либо комментарии
Мне не обязана, но дело резонансное, поэтому в сети появились бы какие нибудь сведения. Когда дело заводили, комментарии были, сейчас их нет.

Kepenek

« Ответ #2632 : 27.02.26 12:49 »
Из того, что я написала, только фамилия привлекла внимание? )
Фамилию можно исправить. Если даже уголовные статьи отменяют на ровном месте, то что стоит одну букву в фамилии поправить.
« Последнее редактирование: 27.02.26 12:52 »

Isa

« Ответ #2633 : 27.02.26 12:49 »
И вот этот момент с заботой о собаке - всё же эмпатия присутствует у него. Больше склоняюсь, что это бизнес для него и он не один вовлечен. Так сказать любимое хобби монетизировал. Хотя фотографии на странице его матери, в канве преступления, жутковаты. Интересно на фоне реки её фотографировал он сам или совпадение

Сведом

• Под наблюдением

• Благодарностей: 768

• Был сегодня в 15:42

« Ответ #2634 : 27.02.26 12:50 »
Появляется Сорокин
На Тифитулину Ксению заводят уголовное дело по 156 ст. «неисполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением»
Сорокин начинает пиар-компанию
И тут же уголовное дело отменяют

То есть Митюниной показалось? И не попрошайничество это было, а мальчик просто еду попросил, ну с кем не бывает. И не фары он мыл, а просто гулял с ершиком по парковке.
Если мыть машины на парковке - это попрошайничество, пусть заводят уголовные дела на родителей всех детей, которые зарабатывают таким способом.  А заодно и на родителей тех детей, которые воруют в супермаркетах. Лишают их родительских прав, отбирают детей, помещают в детдома.Так правильно будет?
А Сорокина на всех нерадивых родителей не хватит, так что дела не закроют. В общем, работы у правоохранителей непочатый край.

Добавлено позже:
Вы в курсе, что значит «шабашка-резка цвет мета»? В приёмку сдают ворованный на дачах металл.
Так вы определитесь: он на детские пособия жил или ворованные деньги в семью нёс.
« Последнее редактирование: 27.02.26 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | luna.novaya

Risenok

« Ответ #2635 : 27.02.26 12:56 »
Мне не обязана, но дело резонансное, поэтому в сети появились бы какие нибудь сведения. Когда дело заводили, комментарии были, сейчас их нет.
Да сейчас вообще все как воды в рот набрали. Во всех.сми новости только со ссылкой на Сорокина.

Isa

« Ответ #2636 : 27.02.26 12:57 »
Добавлено позже:Так вы определитесь: он на детские пособия жил или ворованные деньги в семью нёс.
С чего Вы решили, что он эти деньги нёс в семью, а не за солью с водочкой ходил? Доносил бы деньги до дома - дети бы себе еду не искали на улице

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 14:59

« Ответ #2637 : 27.02.26 12:57 »
Да сейчас вообще все как воды в рот набрали. Во всех.сми новости только со ссылкой на Сорокина.
А зачем вам давать повод опять сюда трусы носить? Разберутся и без нас. И квалификация, и опыт помогут. Перед передачей дела в суд получите комменты.

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya

Kepenek

« Ответ #2638 : 27.02.26 12:58 »
Если мыть машины на парковке - это попрошайничество, пусть заводят уголовные дела на родителей всех детей, которые зарабатывают таким способом. Лишают их родительских прав, отбирают детей, помещают в детдома. Так правильно будет?
А Сорокина на всех нерадивых родителей не хватит, так что дела не закроют. В общем, работы у правоохранителей непочатый край.
А на выпрашивание еды Пашей что скажете? Его Жилкин бургером заманил в машину. Бургером! Не конфетами даже, обратите внимание. Вашего ребенка заманишь бургером в машину? Моего - нет. Потому что только голодного ребенка едой в машину заманить можно. А почему ребенок голодный? Опять наверное школа виновата или органы опеки? ) Не покормили…

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Melisanda

Risenok

« Ответ #2639 : 27.02.26 12:58 »
Если мыть машины на парковке - это попрошайничество, пусть заводят уголовные дела на родителей всех детей, которые зарабатывают таким способом. Лишают их родительских прав, отбирают детей, помещают в детдома. А заодно и на родителей тех детей, которые воруют в супермаркетах. Так правильно будет?

Добавлено позже:Так вы определитесь: он на детские пособия жил или ворованные деньги в семью нёс.
То, что он мог что то заработать иногда, не значит, что он деньги нес в семью. Ну заработать в кавычках конечно.