Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Фоменковой Александры в Смоленске  (Прочитано 54323 раз)

VitasGor, мирчик и 11 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 290

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:04

А откуда он знал, что она 2 этаже живет?
Может в те два дня, что крутился возле и выяснил? То ли вопрос кому то задал, то ли прямо внутрь прошел за девочкой- проследил. Наверное навыки у подобных существ наработаны неплохие - для подобных дел...
Цель НЕ оправдывает средства

panimonika

• Благодарностей: 3 831

• Была вчера в 22:57

Тогда это утверждение - не верно?
:
Цитата: ЛенокК - сегодня в 10:17
Дверь, обведенная красная  - это не выход, дверь выхода правее от нее, на фото ее не видно.
Очевидно это ошибка. Вот ещё почетче видно что там нет другой двери:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

ЛенокК

• Благодарностей: 41

• Был вчера в 15:24

Может в те два дня, что крутился возле и выяснил? То ли вопрос кому то задал, то ли прямо внутрь прошел за девочкой- проследил. Наверное навыки у подобных существ наработаны неплохие - для подобных дел...
Хотелось бы еще знать, какой по размеру пакет он выносил
Да и "был ли мальчик", вчера в убийцы уже в местных пабликах записали владельца серой девятки с разбитой фарой. Человека проверили, не имеет отношения к произошедшему.

panimonika

Вот на сайте продажи недвижимости есть фото подъезда. Не особо информативно, просто для общего представления.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

тоже здесь писала про это
Оффтоп (текст не по теме)
(всуе вспомнив про Логунова с пакетом)
вчера в убийцы уже в местных пабликах записали владельца серой девятки с разбитой фарой.
Ну таких серых машин наверное в Смоленске немеряно.
 Почему именно его "записали"?

Добавлено позже:
фото подъезда
Какое удобное местечко, чтобы стоять и жертву поджидать . У окошечка имею ввиду. Можно  встать там и сделать вид, что в телефоне что то читаешь, если кто мимо пойдет.
« Последнее редактирование: 26.02.26 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Coffeatus

• Благодарностей: 80

• Расположение: Sweden

• Была вчера в 16:22

Да и "был ли мальчик", вчера в убийцы уже в местных пабликах записали владельца серой девятки с разбитой фарой. Человека проверили, не имеет отношения к произошедшему.
Это о той серой машине, где было покрывало и много волос , похожих на Сашины ? Или другая ?

Ретси

• Благодарностей: 5

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.03.26 18:39

На какую сторону выходят окна квартиры девочки? Вряд- ли она выгуливала собаку с другой стороны.

Волшебная

• Благодарностей: 157

• Расположение: Москва

• Была вчера в 19:10

Интересный момент, собачка в семье появилась неделю назад, она априори не нашла бы сама дорогу к квартире пока для нее чужой, даже если ее с улицы запустить в подъезд, девочка носила ее на руках и на самовыгуле она не могла быть во дворе, тои пугливые, убежала бы.
Откуда у них животное? Купили или отдали кто?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Akarma

• Благодарностей: 2 410

• Заходила на днях

Интересный момент, собачка в семье появилась неделю назад, она априори не нашла бы сама дорогу к квартире пока для нее чужой, даже если ее с улицы запустить в подъезд, девочка носила ее на руках и на самовыгуле она не могла быть во дворе, тои пугливые, убежала бы.
Это точная информация про собачку и откуда если не секрет?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Firestamp

• Благодарностей: 8

• Была 06.03.26 23:03

Тогда интересно узнать:
Когда выходили отчим и мать
Не выносили ли они пакеты
Есть ли у семьи машина
Думаю, что семью в первую очередь проверили. Надеюсь, что их причастность не подтвердилось. Но всё-таки первая мысль именно о семье. Ребёнок от первого брака, дома ещё два малыша. Девочка имеет проблемы с поведением, а тут длинные выходные...

Лилия2502

• Благодарностей: 238

• Был вчера в 00:09

Получается, что они впятером + собака жили в однокомнатной квартире? При этом мама не сразу заметила, что девочки с собакой не хватает? Странно это, конечно

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

Подозрительно вовремя появилась собачка. Даже как то не по себе стало, с учетом пижамы и оставленных дома ключах с телефоном. Девочку вообще посторонние когда в последний раз видели? Не-е, даже думать не хочу о таком ...

Поблагодарили за сообщение: Hayley

viandase

• Благодарностей: 290

• Была вчера в 21:34

Думаю, что семью в первую очередь проверили. Надеюсь, что их причастность не подтвердилось. Но всё-таки первая мысль именно о семье. Ребёнок от первого брака, дома ещё два малыша. Девочка имеет проблемы с поведением, а тут длинные выходные...
Отчим имеет алиби, он также был проверен на полиграфе.

UkkaOggy

• Под наблюдением

Получается, что они впятером + собака жили в однокомнатной квартире?
Есть вероятность, что в 2х комнатной. Не утверждаю, но эта модификация имеет по паспорту не 171 квартиру, а 144 (если не ошибаюмь). Досконально не разбиралась пока. Таких модификаций очень мало, а более старые те да, все однушки.

Наталья КВ

Вы уверены, что именно здесь собачка появилась неделю назад? Я видела про это один коммент, женщина про себя это писала, сказала, что после такой истории ее ребенок один не будет выгуливать собаку

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Была 08.03.26 23:08

Полиграф не о чем.
А алиби на какое время у него? На 8 утра 24-го? А на вечер 23 как?

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

Ретси

• Благодарностей: 5

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.03.26 18:39

Подозрительно вовремя появилась собачка. Даже как то не по себе стало, с учетом пижамы и оставленных дома ключах с телефоном. Девочку вообще посторонние когда в последний раз видели? Не-е, даже думать не хочу о таком ...
А что не так с пижамой? Я тоже могу на домашние штаны одеть уличные, и выскочить в магазин.
У меня другой вопрос возник. Хорошо, пижама. Ключи и телефон оставила, собачка новая. Может она пошла ее показывать кому- то в доме?

UkkaOggy

• Под наблюдением

Про отчима настолько мало инфы, даже в виде слухов, что думается, может он полицейский? Даже брехливые СМИ ничего про него не сочинили.

VLV

• Благодарностей: 4 692

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.03.26 15:06

ВК

Цитирование
👀Кроме того, появились данные о найденной у подвала перчатке. Эту версию официально пока не комментируют.

Lyelya

• Расположение: Гатчина

• Была вчера в 16:47

В телеге пишут-найдена жива

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Sadness

BubaAnderson

• Был 06.03.26 08:11

Поиск остановлен.
Найдена, жива

Поблагодарили за сообщение: VLV | ФЕАНОР | Horse

Coffeatus

А что не так с пижамой? Я тоже могу на домашние штаны одеть уличные, и выскочить в магазин.
У меня другой вопрос возник. Хорошо, пижама. Ключи и телефон оставила, собачка новая. Может она пошла ее показывать кому- то в доме?
У меня однажды тоже так вышло- в пижаме ( при чем самой старой), накинула куртку , вышла в ларек под домом за сигаретами (центр столицы), без телефона  и….  Вернулась через 3 месяца . Несчастный случай , в травматологию попала . Я к тому , что в этом ничего такого нет - про пижаму …. Наоборот, говорит о том, что буквально на минутку девочка вышла ..

Merian

• Благодарностей: 71

• Был 28.02.26 17:47

«Выносил пакет» это какой пакет то должен быть? Если что-то произошло в подъезде и Сашу вывели,  то склоняюсь , что «добровольно-насильственно» сама пошла под угрозой. Я не представляю как быстро можно схватить и на руках вынести сопротивляющегося ребенка 9-ти лет, это не первый класс и младше. То есть преступник должен обладать силой и быть в форме, что бы действовать быстро.

Волшебная

Вы уверены, что именно здесь собачка появилась неделю назад? Я видела про это один коммент, женщина про себя это писала, сказала, что после такой истории ее ребенок один не будет выгуливать собаку
Да из комментов, я уже столько информации пересмотрела, мне помню где, может я не так поняла, вообще стараюсь пропускать , не читать инфу, когда люди начинают в такие моменты про себя рассказывать или случаи из жизни "тети Розы", может я не так поставила, посмотрим

Наталья КВ

https://ria.ru/20260226/smolensk-2076982157.html?ysclid=mm3orr9i6v253623709
Пропавшую в Смоленске девочку нашли живой

Лучшая новость последнего времени!!!! Ура!!!!
« Последнее редактирование: 26.02.26 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Кошкакошка | AltumSilentium | Hayley | Донэра | Наталья Оржицкая | rosalie | Horse | Матильда | Evseeva2007 | X-TREILA

Coffeatus

Поиск остановлен.
Найдена, жива
Ура !!!! Детали есть ?!!

panimonika

В телеге пишут-найдена жива
А что это за канал? у меня телега поиском его не находит, можно ссылку?

viandase

• Благодарностей: 290

• Была вчера в 21:34

Полиграф не о чем.
А алиби на какое время у него? На 8 утра 24-го? А на вечер 23 как?
[/quote
Неизвестно
Эта инфа из Подслушано Смоленск

Coffeatus

⚡️Найдена, жива! Поисковики обнаружили 9-летнюю Сашу Фоменкову, которая пропала в Смоленске почти трое суток назад

По данным SHOT, девочка находилась в гараже, кричала и звала маму. Сашу услышал и обнаружил один из поисковиков. Предварительно, с ребёнком в гараже были двое мужчин, их личности устанавливают.

Теперь врачи будут проверять, были ли в отношении девочки совершено какое-либо насилие. Следователи продолжают восстанавливать всю картину

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Наталья КВ | Ирина Петровна | Маргаритка | GreK | viandase | nonstop | AmiliBore | rosalie | prof

Волшебная

Поблагодарили за сообщение: Akarma