У меня вопрос к кракведам (не утверждение), с каких это пор хутор Кутурчин стал туристическим местом.
То, что про него пишут рекламируют, выскажу гипотезу, что эти люди сами никогда не были в этом месте.
У меня лет 20 назад, когда надо было что-то написать про Сергиев Посад, так я сам съездил посмотрел.
Такое ощущение, что текст про Манскую петлю (ближе к Красноярск) переписан с заменой одной буквы. (Минская петля),
приезжайте к нам! У нас вы увидите тоже самое? Приезжайте с детьми! Так или нет, хочу я знать.
Население хутора Кутурчин 27 человек (нес. лет назад). Этим многое сказано. Я вокруг города знаю такие хутора, про которое никто и не знает.
Это пока моё подозрение, что там явно не Сочи-Дагомыс. Вопрос краеведам.
К тексту выше. То что вы пишете - это про ровную тайгу. На гарте я чётки виду высотный подъём, как на горную гряду.
Как там идти на лыжах без бугельнго и кресельного подъёмника? В Моск. области я помню, село Степаново (где Яхрома) подъём был довольно хилый по сравнению с этим.
Варсегова посмотрела карту и решила. что они поднялись анврех и спустились в другую сторону.
Чтобы спуститься в другую строну, на эту гору надо ез1 подняться. а это где-то +800 метров высоты на голый хребет (точно не считал).
С таким хилым ребёнком это мало реально
Этот "камень желаний" к которому так хотел Ирина, с какого года он там появился?
Вообще видна ли дорога к нему. или всё поросло и зароcло что проскочить мимо и не заметить?
Пут к Мальвинке и Буратинке, пути расходятся от самого Кутурчина.
Другие места ауры и силы на карет где находятся?