Родственникам пора привлекать к ответственности за столь дикую, оскорбительную фантазию. Доказательств у Дегтярева нет.
Журналистам АИФ осталось написать версию, что Усольцевых загрызла собака.
Тела нашли уже? О как. А вы какое отношение к родственникам? Я ваши изыскания в деле Дятлова читал, вас к суду привлекли уже?
Теперь по суду. Тела не найдены,версии не доказаны, Усольцев перед походом купил нож. Кстати,не понятно зачем нож ему был нужен вообще. Касаемо остального,я с ним немного знаком,поэтому версии выдвигать имею право. Интересно, что родственники вообще никак не проявились ещё. Кроме сына Ирины.
Видимо ждут когда пройдёт полгода.
Добавлено позже:Прогрев к Малахову пошел что ли?

Дегтярев не был другом СУ (как сказано в статье), с его слов- они переписывались по теме ПД. То есть, близкого знакомства между ними не было, с семьей тем более.
Фамилицид исключать нельзя (как и всё остальное), я к нему тоже присматриваюсь. Жутко, конечно. Самая ужасная и тяжелая, наверное, версия.
Но, кстати, Валентин ранее был уверен в том, что причастны третьи лица из близкого окружения. Не будем показывать пальцем, так сказать.
Изначально я об этом думал. По-моему это очень логично,если не вдаваться в мистику и разный бред.
Добавлено позже:Так еще через месяцок-другой он и третью версию... нарисует..)
Но над второй долго думал, конечно. До Вашего комментария тоже это предположила. И вот оно как - таки и не друг вовсе... о-хохо..))
О да! Манси вам спасибо сказали уже? Вы с Сашей обвинили целый народ,кстати. А мою версию подвергаете нападкам. Ну я хотя бы общался с Сергеем,поэтому немного в теме.
Добавлено позже:Все. Расходимся.
Дегтярев уверен, что это фамилицид. Зацените: «Когда мы с ним общались, он говорил, что погибшие в горах будут жить вечно, — вспоминает Валентин. — Меня эта фраза и тогда насторожила, а когда я узнал про исчезновение его семьи, подозрения переросли в уверенность. Такие люди, как Усольцев, идут на преступления спонтанно. Поэтому он и купил нож. Я уверен, что не было никакого побега, не было никакой третьей силы. Сергей — убийца своей семьи. Что-то с ним происходило в последнее время неладное. Это и вылилось в страшное преступление».
Заголовок соответствующий: "Он убил всю свою семью"
https://aif.ru/incidents/-on-ubil-svoyu-semyu-drug-sergeya-usolceva-podozrevaet-krovavuyu-dramu?ysclid=mkg8gwn1m1677031242
Вы на русском языке это напишите. Лично я не понял и половины.