у Тибо манюня между лыж
привязанная своим носком к носку левой лыжи Тибо
только сейчас заметил
Спорить с Вами, себе дороже. Тем не менее, манюнь было две и их вроде как оставили воткнутыми в Лобазе - до сих пор спорим две там лыжи или одна, хотя по креплениям понятно, что их две...
И тащит их на веревке вроде Слободин, а Тибо- Бриньоль просто наехал на них...
Вот на кадре №6 Пленка №3 Тибо-Бриньоль чистит лыжу...
Вроде бы справа две лыжи, с продетой через носок обеих веревкой. Всего три лыжи и вроде бы Ваша версия имеет право на жизнь. Но, эта же веревка тянется к Тибо-Бриньолю и похоже, что за нее они и тащились теми, кто их тащил...
Как можно идти по лыжне, таща за собой по середине лыжу, привязанную к носку вашей, я не представляю. Не проще их тянуть за собой?..
Добавил:Прошу пардону, стал уже многое забывать. Еще на одной лыже правой ногой стоит сам Тибо-Бриньоль, виден ее носок в снегу. Всего четыре лыжи...
Вот левее Колеватова (на фото правее, всегда путаю) торчат эти лыжи, с продетой через носки веревкой...
А вот они же на месте Лобаза...
Хорошо стоят, как будто одна лыжа. Но, их две - надо внимательно смотреть на детали креплений. И веревка висит
слева справа лыж на уровне наклоненной лыжной палки...
Добавлю еще, на всякий случай. Мне так кажется. А что-то мне кажется, когда я уверен в этом...