Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 131 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 203744 раз)

teacher, VSS и 13 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 537

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3900 : 18.12.25 15:17 »
Возникает вопрос: а зачем тогда так высоко вязать узел, если все равно в итоге спокойно стоишь на земле?
Логично оставить веревку короче, что бы болтаться и точно умереть. А если не оставлять короткой веревку, какой смысл лезть на дерево - привяжи на нижнюю ветку и все.
Логично!   Здорово вы это заметили. Либо- либо, иначе абсурд.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | Наталья Оржицкая

maicom

• Благодарностей: 1 280

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

« Ответ #3901 : 18.12.25 15:26 »
Говорят, но в видео не видно.
Вот я и говорю должны были проверить но про это не слово или проверили поэтому и сказали что она с кем то переписывалась.
Что-то сняла, а что-то было наличными.
Просто отец говорил про конкретную сумму что то вроде бы 5800 или 5600 вот мне и интересно можно ли за такую сумму снять там дом на нг?и нашли ли деньги при ней,если она ехала туда целенаправленно,сняла определенную сумму по дороге с кем то переписывалась то скорее всего она туда ехала с определенной целью,не думаю что это что то связанно с запрещенкой и с ее парнем,ну задолжал он например кому то,перевела бы деньги с карты и все,тут она сняла определенную сумму и поехала в конкретное место при этом до этого она говорила про это место и говорила что хочет снять дом.

VSS

• Благодарностей: 165

• На форуме

« Ответ #3902 : 18.12.25 15:33 »
Вот я и говорю должны были проверить но про это не слово или проверили поэтому и сказали что она с кем то переписывалась.Просто отец говорил про конкретную сумму что то вроде бы 5800 или 5600 вот мне и интересно можно ли за такую сумму снять там дом на нг?и нашли ли деньги при ней,если она ехала туда целенаправленно,сняла определенную сумму по дороге с кем то переписывалась то скорее всего она туда ехала с определенной целью,не думаю что это что то связанно с запрещенкой и с ее парнем,ну задолжал он например кому то,перевела бы деньги с карты и все,тут она сняла определенную сумму и поехала в конкретное место при этом до этого она говорила про это место и говорила что хочет снять дом.
На НГ как будто не снять за эти деньги , а вот на сутки  , в целом, можно

DonAmyr

• Благодарностей: 217

• Была сегодня в 20:24

« Ответ #3903 : 18.12.25 15:34 »
Вот я и говорю должны были проверить но про это не слово или проверили поэтому и сказали что она с кем то переписывалась.Просто отец говорил про конкретную сумму что то вроде бы 5800 или 5600 вот мне и интересно можно ли за такую сумму снять там дом на нг?и нашли ли деньги при ней,если она ехала туда целенаправленно,сняла определенную сумму по дороге с кем то переписывалась то скорее всего она туда ехала с определенной целью,не думаю что это что то связанно с запрещенкой и с ее парнем,ну задолжал он например кому то,перевела бы деньги с карты и все,тут она сняла определенную сумму и поехала в конкретное место при этом до этого она говорила про это место и говорила что хочет снять дом.
Бабулькину дачу можно. Но вряд ли она отапливаемая. Хотя печку никто не отменял
« Последнее редактирование: 18.12.25 15:35 »

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3904 : 18.12.25 15:41 »
На НГ как будто не снять за эти деньги , а вот на сутки  , в целом, можно
НГ имеется в виду как раз сутки,именно сам нг,может быть задаток хотела внести,просто судя по поведению парня он не очень хотел отношений с ней,влюбленность была с ее стороны,он ее игнорил,блокировал везде а она все равно продолжала общаться с ним,про детей говорила,как он говорит что пытался порвать но она была очень впечатлительной и он не знал как это сделать,мне кажется что поэтому следствие и сказало про несчастную любовь,иначе откуда они вообще про любовь узнали и тем более про несчастную,наверняка проверяли звонки,мне кажется это первое что делается,проверяется телефон.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Милашка

K.

• Благодарностей: 1 158

• Был сегодня в 17:51

« Ответ #3905 : 18.12.25 15:42 »
Тут не в история дело а как они преподносятся,например идут поиски человека,задействовано куча народа,ищут пол года,полиция,мчс,волонтеры и тут герой фильма говорит что нет работали не достаточно
Эту Погребижскую надо бы проверить, не удивлюсь если она намеренно раскачивает обстановку и получает за это деньги от кого надо. Она целенаправленно выискивает такие истории, которые не доведены до логического конца и преподносит это так, что вот мол полиция и силовики ничего не делают. Недавно вытащила  историю с пропажей женщины в Крыму больше 10 лет назад, там начали подписчики писать какие негодяи наши следователи, до сих пор ничего не нашли. При том, что когда она пропала Крым еще был в составе Украины! Не удивлюсь, если эту блогершу в итоге иноагентом признают.

В июне 2012 года Погребижская подписала письмо в поддержку Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой из группы Pussy Riot, осуждённых за акцию в храме Христа Спасителя[20][21].

В 2023 году в интервью Катерине Гордеевой осудила вторжение России на Украину.

Вопросов больше не имею.

VSS

• Благодарностей: 165

• На форуме

« Ответ #3906 : 18.12.25 15:43 »
НГ имеется в виду как раз сутки,именно сам нг,может быть задаток хотела внести,просто судя по поведению парня он не очень хотел отношений с ней,влюбленность была с ее стороны,он ее игнорил,блокировал везде а она все равно продолжала общаться с ним,про детей говорила,как он говорит что пытался порвать но она была очень впечатлительной и он не знал как это сделать,мне кажется что поэтому следствие и сказало про несчастную любовь,иначе откуда они вообще про любовь узнали и тем более про несчастную,наверняка проверяли звонки,мне кажется это первое что делается,проверяется телефон.
Ааа.. если речь про задаток, то да. Я просто про стоимость, на мой взгляд маловероятно , что стоимость за дом в нг будет такой же как в обычные дни

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 992

• Был сегодня в 20:55

« Ответ #3907 : 18.12.25 15:50 »
В июне 2012 года Погребижская подписала письмо в поддержку Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой из группы Pussy Riot, осуждённых за акцию в храме Христа Спасителя[20][21].

В 2023 году в интервью Катерине Гордеевой осудила вторжение России на Украину.
Страшный человек, эта Погреб!)

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3908 : 18.12.25 15:51 »
Не удивлюсь, если эту блогершу в итоге иноагентом признают.
Так вроде бы уже.

Добавлено позже:
Ааа.. если речь про задаток, то да. Я просто про стоимость, на мой взгляд маловероятно , что стоимость за дом в нг будет такой же как в обычные дни
Не знаю,поэтому и инетерсуюсь,она ехала с определенной суммой туда,на мой взгляд целенаправленно,она по дороге сняла определенную сумму и ехала именно туда,там у них была дача,эти места она знала.
« Последнее редактирование: 18.12.25 15:53 »

Клава К

• Благодарностей: 285

• Был сегодня в 18:03

« Ответ #3909 : 18.12.25 16:02 »
Она целенаправленно выискивает такие истории, которые не доведены до логического конца и преподносит это так, что вот мол полиция и силовики ничего не делают.
Да, и публика в комментариях соответствующая
Про Цомартовых то же самое было, всё в их дуду, не ищут итд
Но на теме Еловых даже публика Погребижской стала высказывать определенные сомнения

Добавлено позже:
Я не вижу переписки в автобусе, экран темный, может просто в руке держит.
Я тоже не понимаю, откуда убежденность именно в переписке, если, конечно, эти слова не на основе просмотренных аккаунтов.
Просто по видео это сказать невозможно. Она может вводить какие-то данные, что-то искать, связь плохая.
Например, где купить веревку.
« Последнее редактирование: 18.12.25 16:05 »

Поблагодарили за сообщение: K. | DonAmyr

K.

• Благодарностей: 1 158

• Был сегодня в 17:51

« Ответ #3910 : 18.12.25 16:09 »
Так вроде бы уже.
Гордеева да. Погребижская пока нет.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3911 : 18.12.25 16:23 »
Например, где купить веревку.
В видео говорят именно про переписку,мне то же это запомнилось поэтому и интересно стало на чем основано это утверждение,я предполагаю что все таки читали ее переписки и проверяли звонки.

Hayley

• Благодарностей: 2 860

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:39

« Ответ #3912 : 18.12.25 16:56 »
Hayley, с кого начнём? ))
Предлагаю с Малахова ))

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3913 : 18.12.25 17:22 »
Она сняла определенную сумму денег,т.е ей нужны были именно наличные,если что то купить то в магазине особенно в московской области везде стоят терминалы и можно расплатится картой или телефоном,почему то она сняла определенную сумму денег 5800 по моему,не ровно 6 и не 5 т.р а вот расплатится за аренду вполне возможно,если бы ее парень должен был кому то то она так же могла бы просто перевести деньги а не ехать куда то,тем более что он жил в одном месте а она поехала в другое,как говорят она узнала что то что связано с запрещенными веществами которыми занимался ее парень и ее убили,у нас в соседнем доме этим занимаются а это 25 этажный дом,все об этом знают и полиция то же,там периодически люди даже из лифта выйти не могут потому что эти личности лежат возле лифта,находили шприцы,у нас в доме периодически ломали обналичку возле лифтов в поисках,все все знают и никого из за этого убивать не собираются,потом если ее убили а потом инсценировали то экспертиза все равно покажет причину смерти,можно скрыть в акте но ради чего такие действия ради простой девушки?да и зачем инсценировать если могли просто закопать где нибудь лесу и никто бы не нашел, сколько таких случаев когда людей находят только после того как преступник показал место,при инсценировке больше шансов оставить улики.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_ | ЛенокК | Милашка

Hayley

• Благодарностей: 2 860

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:39

« Ответ #3914 : 18.12.25 17:37 »
Возникает вопрос: а зачем тогда так высоко вязать узел, если все равно в итоге спокойно стоишь на земле?
Логично оставить веревку короче, что бы болтаться и точно умереть. А если не оставлять короткой веревку, какой смысл лезть на дерево - привяжи на нижнюю ветку и все.

Пока не понятно, как это объяснить. Пыталась привязать на нижнюю (где снега нет), но побоялась, что не хватит упорства самозадушиться?
Повязала на верхнюю, но не смогла рассчитать высоту и грубо говоря прыгнула на землю. Но с петлей на шее. Но это опасно - может не получиться задушиться, можно только покалечиться.
Какие еще варианты?
Имитировала суицид и кого-то пугала в конфликте??А он дай, да и схвати ее за тело и потяни вниз?

Кстати, еще мысль о боковых пятнах появилась : это синяки могли быть, а не трупные пятна, если спрыгнула, да по дурацки, и ударилась боком о дерево. Но этой версии дам не более 10%.

Добавлено позже:А что там?
Не вижу ничего странного по веревке. С земли вешаться не сподручно - можно не решиться ноги поджать или не смочь довести дело до конца. Поэтому полезла на дерево. Первая ветка, на которой можно сделать петлю, слишком низко - можно закончить ногами на земле полноценно, а дальше смотри пункт 1. Выбрала ветку повыше, но с высотой немного не рассчитала, она же не сантиметром высоту измеряла, а на глазок.

О трупных пятнах на боку это только со слов отца. И то, он говорит о пролежнях на левом боку, а одна из наших форумчанок уверяет, что он имел в виду именно трупные пятна, просто не так выразился.
« Последнее редактирование: 18.12.25 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #3915 : 18.12.25 18:38 »
Действительно, что у Ксении трупные пятна были преимущественно на одной стороне?
ВЕ говорит, что вся левая сторона в неких пролежнях. Также он говорил о синих пятнах на лице. Понятно, что никакие пролежни образоваться у Ксении не могли.Пролежни также имеют вид багровых пятен и ничего иного , кроме как трупных пятен он не мог увидеть на левой стороне. Предполагали ранее, что может это синяки,которые образовались когда она вешалась.  Нет, синяки чтобы образовались, надо несколько часов жизни. А в случае самоповешения Ксения бы сразу умерла до визуализации тех подкожных кровоизлияний.

Главное,на нескольких фото,которые есть в ТГ отца на щеке  (разглядеть можно только очень прицельно,увеличив) видны фиолетово-багровые пятна. Аккурат в тех местах,где и образовались бы трупные пятна,если бы человек после смерти пролежал много часов на левом боку. Это не цианоз повешенного (тоже один из признаков)- тот диффузный и транзиторный зачастую. Это именно что хорошо очерченные локальные пятна соответствующего цвета и локализации.

Если правда там еще сверху гримом было замазано (как говорит ВЕ) ,тогда их выраженность значит еще сильнее, чем на фото. Но и так прекрасно видно.

Оффтоп (текст не по теме)
ОБЩЕАСФИКСИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ
При исследовании трупов лиц, погибших от различных видов механической асфиксии, практически всегда удается обнаружить ряд морфологи-ческих изменений, связанных с течением асфиксического процесса и полу-чивших название общеасфиксические признаки≫, иногда называемые также≪признаки быстро наступившей смерти≫. Они подразделяются на наружныеи внутренние.

К наружным признакам асфиксии относят:
1. Цианоз (синюшность) лица, обычно сопровождаемый его одутлова-тостью, и шеи, как результат выраженного застоя крови в системе верхнейполой вены.
2. Быстрое образование разлитых обильных тёмно-фиолетового цвета трупных пятен с множественными внутрикожными кровоизлияниями(трупными экхимозами). Обилие и цвет трупных пятен объясняют жидким
состоянием крови и ее ≪гипервенозным≫ характером (перенасыщением кровидвуокисью углерода).
3. Мелкоточечные кровоизлияния в конъюнктиву верхних и нижних век(субконъюнктивальные экхимозы), видимые на их задних поверхностях при выворачивании век наружу (кпереди). Реже такие кровоизлияния бывают на
лице, шее, груди, слизистой оболочке рта (кровоизлияния на слизистой оболочке рта и глотки – признак Бруарделя).Этот признак свидетельствует о резком повышении внутрикапиллярного давления и увеличении проницаемости сосудистой стенки.

Те фиолетово-багровые пятна,хорошо видны даже в тех ракурсах, которые нам доступны, никак не вяжутся с версией "сама и точка".Отец считает их синяками от ударов. Здесь сложно сказать -по цвету  может быть тоже возможно, если учесть что Ксения была жива еще какое то время до смерти 26 го числа. Отец считает, что убили в ночь с 26 на 27. Но и в таком случае ни о каком "сама" тогда тоже нельзя говорить.                       
« Последнее редактирование: 18.12.25 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса | Наталья Оржицкая | IceBreaker

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 992

• Был сегодня в 20:55

« Ответ #3916 : 18.12.25 18:56 »
Если правда там еще сверху гримом было замазано
Конечно, правда. Какие могут быть сомнения.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #3917 : 18.12.25 19:00 »
Еще раз хочу вернуться к этому вопросу.Действительно, хорошо очень подмеченному.
 Здесь следующее следует учесть. Если человек в имеющихся условиях действовал сам:
1. Если был избран вариант высокой ветви (2,8 м), значит ОДНОЗНАЧНО выбирался вариант повеситься в свободно болтающемся виде . Чтобы как бы не передумать.
2.  Ошибиться можно в см, а не в метрах. Веревка взята такая,что тело  носками аж до земли достает. Хотя вариантов "размаха" ДО земли  масса.
3. При том, что она как бы великолепно ориентировалась в темном глухом лесу, нашла нужное дерево,нужные ветви, завязывала в перчатках те узлы.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3918 : 18.12.25 19:29 »
1. Если был избран вариант высокой ветви (2,8 м), значит ОДНОЗНАЧНО выбирался вариант повеситься в свободно болтающемся виде . Чтобы как бы не передумать.
2.  Ошибиться можно в см, а не в метрах. Веревка взята такая,что тело  носками аж до земли достает. Хотя вариантов "размаха" ДО земли  масса.
3. При том, что она как бы великолепно ориентировалась в темном глухом лесу, нашла нужное дерево,нужные ветви, завязывала в перчатках те узлы.
Выше приводил пример того как школьник повесился на батарее с помощью ремня,высоту представляете?те кто на это идёт у них цель не выбрать вариант в каком виде они будут висеть.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #3919 : 18.12.25 19:33 »
Выше приводил пример того как школьник повесился на батарее с помощью ремня,высоту представляете?те кто на это идёт у них цель не выбрать вариант в каком виде они будут висеть.
Это все прекрасно известно без вашего примера. От и до.
 Вы не поняли сути написанного.
Имеет смысл перечитать исходный пост Лесной ведьмы, на который я писала свое сообщение. И потом - мое сообщение еще раз.   

Из теории,виды повешения в зависимости от положения тела:     
« Последнее редактирование: 18.12.25 19:37 »

Lexi

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 20:13

« Ответ #3920 : 18.12.25 19:38 »
В видео говорят именно про переписку,мне то же это запомнилось поэтому и интересно стало на чем основано это утверждение,я предполагаю что все таки читали ее переписки и проверяли звонки.
Если Вы про видео Малахова, то да , они там предполагают, что была переписка.
Но телефоны её точно проверялись следователем, об этом и сама мама сообщила.
Если бы там нашли хоть какие-то зацепки, звонки,  то отец бы уже сто раз заявил, а не придумывал историю, что якобы преступники договорились с ней о встрече, она записала их контакты в объёмный ежедневник и взяла его с собой, якобы там и связи нет... Но потом эти преступники вырвали эти 2 страницы и аккуратно положили на место в рюкзак... Выходит, что переписок либо нет, либо там вообще ничего криминального
По поводу ножа, у П. она же и озвучила, что нож позже был найден, но по словам отца какой-то пластиковый. Если бы там реально был одноразовый пластиковый нож, отец бы его давно выложил в тг на всеобщее обозрение, а он вообще тему ножа игнорирует.

Добавлено позже:
И Еловых , когда в посте своём обращался к парню, писал, что ему известно, что тот звонил Ксении с разных номеров, он потом подтер эти слова.
Зачем парню названивать с разных телефонов? Возможно, девушка просто игнорировала его?
« Последнее редактирование: 18.12.25 19:45 »

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3921 : 18.12.25 19:46 »
Это все прекрасно известно без вашего примера. От и до.
 Вы не поняли сути написанного.
Имеет смысл перечитать исходный пост Лесной ведьмы, на который я писала свое сообщение. И потом - мое сообщение еще раз.
Прочитал и на это ответил.
Из теории,виды повешения в зависимости от положения тела:
Тут не в теории дело а в цели человека,в таких случаях человек действует зачастую не логично если смотреть с нашей точки зрения,со стороны это как раз к тому что если человек принял такое решение то ему все равно как он будет висеть,хоть на батарее хоть в метре от земли хоть стоя на коленях.
Все аргументы против мы знаем только со слов отца,как он интерпретирует все я вчера писал на примере подъязычной кости,его понять можно но нужно ещё читать документы следствия а из того что есть следов посторонних именно на МП не видно,то что где то рядом были следы как раз показывает что они бы остались и на МП но ничего не нашли иначе бы отец об этом рассказал.

Добавлено позже:
Если Вы про видео Малахова, то да
Нет, видео у Малахова не смотрел,я про видео у Погребижской.
И Еловых , когда в посте своём обращался к парню, писал, что ему известно, что тот звонил Ксении с разных номеров, он потом подтер эти слова.
Зачем парню названивать с разных телефонов? Возможно, девушка просто игнорировала его?
Так там ещё они говорят что он не хотел с ними знакомиться а когда она пропала они ему позвонили и он сам приехал,зачем ему ехать к ним если бы он сам был замешан?зачем разные номера показывать?потом они говорят что он им распечатку звонков предоставил то же если бы он был замешан то зачем?
« Последнее редактирование: 18.12.25 19:51 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #3922 : 18.12.25 20:01 »
если человек принял такое решение то ему все равно как он будет висеть
Конечно. В целом это все понятно.А теперь вернемся к нашей конкретике и попробуйте все таки вникнуть в то, о чем мы с Ведьмой) пишем.Я попробую иными словами это тогда объяснить:

Если она полезла на такой верх, значит делала эти непростые совершенно движения, зачем то. Если б ей был пригоден любой вариант, как с ремнем на батарее, можно было б невысокую ветку приспособить.

Но нет,варианты В,Г и Д (см схему из моего сообщения выше_ ее значит не устроили. Значит (если на такую верхотуру полезла) ей нужен был вариант А свободно висеть. Скорее всего - чтобы наверняка и быстрее (так ей могло казаться),иначе -еще раз - она бы на такой верх не полезла.

А получился по результату вариант Б  Хотя легко исполним желаемый исходно А. На полметра меньше длину веревки сделать - и все.

Выше писали,что не рассчитала. На это я подробно расписала:

При том, что она как бы великолепно ориентировалась в темном глухом лесу, нашла нужное дерево,нужные ветви, завязывала в перчатках те узлы.
Все остальное - с расчетом и великолепным ориентированием во всем. Не стыкуется
« Последнее редактирование: 18.12.25 20:09 »

Вита

• Благодарностей: 872

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 16:39

« Ответ #3923 : 18.12.25 20:11 »
почему то она сняла определенную сумму денег 5800 по моему,не ровно 6 и не 5 т.р а вот расплатится за аренду вполне возможно
Вполне возможно, что точная сумма был ей не нужна, а она просто хотела, чтобы банкомат выдал мелкие купюры 500+100+100+100 или 8 по 100. Потому как если "ровно 5 или 6 тысяч" у банкомата попросишь, он и выдаст купюры в 5000 или 5000+1000.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3924 : 18.12.25 20:12 »
А теперь попробуйте все таки вникнуть в то, о чем мы с Ведьмой) пишем
Вы то же вероятно меня не поняли,решил человек повесится,у него есть веревка и дерево,есть ветка ниже и есть выше,на какую он привяжет верёвку?он сделает это обдумывая?а если у него нет вариантов,есть только ветка ниже или батарея?люди в таком случае не задумываются и зачастую действуют интуитивно,нашла дерево привязала верёвку к верхней ветке и как тут писали что не такая там верхотура и она свободно могла туда залезть и тут уже писали о том что у нее из за этого и мог быть испачкан один бок а вовсе не от пыли в багажнике как предположил отец,просто об дерево испачкала когда залезла.

Добавлено позже:
Вполне возможно, что точная сумма был ей не нужна, а она просто хотела, чтобы банкомат выдал мелкие купюры 500+100+100+100 или 8 по 100. Потому как если "ровно 5 или 6 тысяч" у банкомата попросишь, он и выдаст купюры в 5000 или 5000+1000.
Ну так и попросила бы 1500 или 1250 а тут 5800 или 5600,т.е сумма явно не на проезд.
« Последнее редактирование: 18.12.25 20:15 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #3925 : 18.12.25 20:22 »
есть веревка и дерево,есть ветка ниже и есть выше,на какую он привяжет верёвку
в ее распоряжении не две  ветки дерева, а целый лес - вот в чем изюм то.

и как тут писали что не такая там верхотура
ну не Эверест,конечно))), но вариантов мноооого проще -бесконечное количество

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3926 : 18.12.25 20:34 »
в ее распоряжении не две  ветки дерева, а целый лес - вот в чем изюм то.
Нашла подходящее дерево и все,зачем искать ещё что то?так можно и передумать,почему именно там и почему именно на этой ветке думаю никто из людей кто на такое решился думаю и сами бы не смогли объяснить, помню случай был когда то давно,автовоз вез какие то дорогие машины, не справился с управлением лег на бок и побил машины,водитель вышел,взял первую попавшуюся верёвку ушел в лес и повесился,просто отошёл от трассы что бы его не видно было и на первом попавшемся дереве повесился.

Добавлено позже:
ну не Эверест,конечно))), но вариантов мноооого проще -бесконечное количество
Тут цель была не варианты перебирать, про это я и писал,такие люди редко логично действуют,за редким исключением,когда прям долго вынашивают планы а когда спонтанно особенно подростки, например из за неразделённой любви из окон прыгают то там особо не думают.
Ещё вот интересно в этом снт наверняка есть магазин,она же где то воду купила, интересно проверяли ли покупала она верёвку сама или кто то покупал,веревка видно что новая и длинная т.е наверняка недавно куплена для чего то,вот по билингу наверное можно отследить где она останавливалась,в магазинах камеры как правильно стоят.
« Последнее редактирование: 18.12.25 20:42 »

Lexi

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 20:13

« Ответ #3927 : 18.12.25 20:41 »
Если бы она ехала туда с целью дом снять, то какие-то переписки,  звонки у нее должны были остаться с потенциальным арендатором.
Я так понимаю  этого всего нет... ну как-то ехать на удачу - получится или нет тоже странно.
А если бы было установлено,  что она планировала снять дом, отец бы сейчас не писал, что она ехала на какую-то запланированную встречу с "убийцей", который знал все камеры и мастерски обошел их, только напарник его решил встать около камер, ещё и перед свидетелями засветиться...
Либо отец чего-то не договаривается, как всегда

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3928 : 18.12.25 20:45 »
Если бы она ехала туда с целью дом снять, то какие-то переписки,  звонки у нее должны были остаться с потенциальным арендатором.
Я так понимаю  этого всего нет... ну как-то ехать на удачу - получится или нет тоже странно.
А если бы было установлено,  что она планировала снять дом, отец бы сейчас не писал, что она ехала на какую-то запланированную встречу с "убийцей", который знал все камеры и мастерски обошел их, только напарник его решил встать около камер, ещё и перед свидетелями засветиться...
Либо отец чего-то не договаривается, как всегда
Не факт что он знает,не факт что телефон у него,в видео он говорил про социальные сети, телефон могли пока не отдать,а так мне то же странно что никто не говорит про звонки и переписку в тот день,за день она же с кем то общалась.

DonAmyr

• Благодарностей: 217

• Была сегодня в 20:24

« Ответ #3929 : 18.12.25 20:55 »
Так там ещё они говорят что он не хотел с ними знакомиться а когда она пропала они ему позвонили и он сам приехал,зачем ему ехать к ним если бы он сам был замешан?
А потом отец говорит, что Д первый позвонил