Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 130 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 203763 раз)

teacher и 12 гостей просматривают эту тему.

ведьма из леса

• Благодарностей: 345

• Расположение: Мещерский лес

• Была сегодня в 20:18

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3870 : 18.12.25 04:32 »

А вы не имеете отношения, случайно, к одной днепропетровской девушке? ))
Что за Днепропетровская девушка? Можно подробнее? Пока не знаю)

Добавлено позже:
Чисто гипотетически... )) Ага.

https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w#
А что на видео вкрадце, не подскажете? (интересно!) У меня нет ВПН, ютуба тоже, соответственно
« Последнее редактирование: 18.12.25 04:33 »

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 474

• Расположение: Челябинск

• Был 18.12.25 16:15

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3871 : 18.12.25 04:40 »
Невозможно всё так сразу и вкратце подсказать :) Но я в вас верю!

ведьма из леса

« Ответ #3872 : 18.12.25 04:47 »
О длине веревки:

Смущает длина веревки.
Как можно повеситься:
-можно забраться повыше, сунуть голову в петлю, грубо говоря, и далее (т к опоры под ногами нет) гравитация сделает свое дело, сдавит трахею, сломает подъязычную кость, человек умрет от асфикции.
- а можно никуда не лазить, можно и на спинке кровати и на батарее повеситься, было бы упертое желание.

Что же мы видим в данном случае?
произошел симбиоз, но симбиоз странный. С одной стороны веревка привязана очень высоко - болтайся-не хочу. С другой - человек стоя не повесится, веревка слишком длинная, надо прыгать/приседать и т д, как в случае с батареями/спинками кровати.

Возникает вопрос: а зачем тогда так высоко вязать узел, если все равно в итоге спокойно стоишь на земле?
Логично оставить веревку короче, что бы болтаться и точно умереть. А если не оставлять короткой веревку, какой смысл лезть на дерево - привяжи на нижнюю ветку и все.

Пока не понятно, как это объяснить. Пыталась привязать на нижнюю (где снега нет), но побоялась, что не хватит упорства самозадушиться?
Повязала на верхнюю, но не смогла рассчитать высоту и грубо говоря прыгнула на землю. Но с петлей на шее. Но это опасно - может не получиться задушиться, можно только покалечиться.
Какие еще варианты?
Имитировала суицид и кого-то пугала в конфликте??А он дай, да и схвати ее за тело и потяни вниз?

Кстати, еще мысль о боковых пятнах появилась : это синяки могли быть, а не трупные пятна, если спрыгнула, да по дурацки, и ударилась боком о дерево. Но этой версии дам не более 10%.

Добавлено позже:
Невозможно всё так сразу и вкратце подсказать :) Но я в вас верю!
А что там?
« Последнее редактирование: 18.12.25 04:48 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Милашка

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3873 : 18.12.25 05:06 »
Какие еще варианты?
Имитировала суицид и кого-то пугала в конфликте??А он дай, да и схвати ее за тело и потяни вниз?
Ага-ага )) А тело Влада Бахова сбросили с шалаша, потом подвесили на берёзе и обоссали. Повторюсь - думайте перед тем, как говорить ))

ведьма из леса

« Ответ #3874 : 18.12.25 05:18 »
Ага-ага )) А тело Влада Бахова сбросили с шалаша, потом подвесили на берёзе и обоссали. Повторюсь - думайте перед тем, как говорить ))
Как этот человек относится к данной теме? Давайте не распыляться.
Любые гипотезы и теории имеют право на существование. Не будем скатываться на унижение чужого мнения. Моя - еще не построена. Очень много моментов, на которые пока нет ответа. Невозможно построить гипотезу не рассуждая. Это первое, что необходимо сделать.

Добавлено позже:
Если бы Вы знали все случаи смертей - криминальные ситуации или суициды, поразились бы разнообразию фантазии и вариаций. Иногда можно только удивляться, зачем и для чего это сделано именно так. Поэтому нужно прорабатывать все возможные сценарии от противного (от невозможного)
« Последнее редактирование: 18.12.25 05:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3875 : 18.12.25 05:45 »
Любые гипотезы и теории имеют право на существование.
Не на нашем форуме.

Если бы Вы знали все случаи смертей - криминальные ситуации или суициды, поразились бы разнообразию фантазии и вариаций.
Поверьте - знаю ))

ведьма из леса

« Ответ #3876 : 18.12.25 05:52 »
Я
Любые гипотезы и теории имеют право на существование.
Не на нашем форуме.
Уточните, правильно поняла, что Вы мне сейчас сообщаете, что я не имею права и не должна на этом форуме что-то рассуждать по теме Ксении Еловых? Или же должна принять какую-то определенную точку зрения.  Верно трактую слова?

Добавлено позже:
Поверьте - знаю ))
Тогда почему Вас удивляет, что кто-то мог потянуть девушку вниз рывком. Чего только не бывает на свете.
« Последнее редактирование: 18.12.25 05:53 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3877 : 18.12.25 05:56 »
Да, верно.

У нашего форума (и у меня лично) есть своя точка зрения, частная )) Ваша - мне неинтересна.

DonAmyr

• Благодарностей: 217

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 20:24

« Ответ #3878 : 18.12.25 07:22 »
Интересно откуда ноги растут? Или чисто совпадение?
 Оказывается, у этой гадалки, был информационный канал, который при помощи юристов, помогал людям . Каких юристов? И чем помогал, интересно
Но , как пишет, отец этот канал закрылся из-за говна убившего Ксюшу, это когда якобы эту гадалку задерживали в день выхода фильма Погребижской.
Частенько, когда появляется ориентировка на ребёнка, папаша пишет: "Родственники, свяжитесь со мной. Попробую помочь." 
Не с Настей ли свести хочет? Тандем в некотором роде.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | VLV | Маргаритка

Lexi

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 20:13

« Ответ #3879 : 18.12.25 07:45 »
То, что распространитель должен знать заранее, что он распространяет заведомо ложные факты, но есть исключения:
1. Человек системно продвигает одну версию,
2. Игнорировал официальные данные
3. Лицо утверждало как факт, то что проверить не могло
4. Причинен вред человеку- портится репутация, возникает травля, появляются публикации
Ну и к тарологам и блогерам
Действовал из корысти (  донаты, просмотры)

Добавлено позже:
Частенько, когда появляется ориентировка на ребёнка, папаша пишет: "Родственники, свяжитесь со мной. Попробую помочь." 
Я тоже это заметила. И не раз

Добавлено позже:
А эта гражданка Настя, прочитала в отзывах , кто-то ранее сбрасывал скрин, уже не одному Еловых рассказывает, что чей-то родственник не из-за самоубийства погиб, а "большие шишки" замешаны в его убийстве,  а тут как не зря , кстати и статейка в интернете есть от какого-то юриста, о конвейере смерти в Следственном комитете РФ, с учётом  того, что человек даже не адвокат и никаких ссылок на доказательства...
« Последнее редактирование: 18.12.25 08:39 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

maicom

• Благодарностей: 1 280

• Заходил на днях

« Ответ #3880 : 18.12.25 09:44 »
Ладно бы он просто называл подъязычную кость челюстью. Но он же из этого делает вывод, что ее по лицу били и челюсть сломали. На этом его версия строится. Да невозможно ударить в челюсть и сломать подъязычную кость. И после перелома челюсти у нее бы там все распухло, и гримом это не скрыть.
Вот и я не находил информацию про другие травмы,отца понять можно,родственники до последнего не верят что их близкий мог такое совершить но что по факту получается?она сама поехала в это место,сняла деньги и теоретически могла купить веревку (не знаю может быть где то про это уже писали но мне не встречалось) сама пошла в сторону леса как писали в комментариях местные жители,рядом с местом других следов не обнаружили плюс если еще травм не было а только подъязычная кость сломана (так же не встречал информацию про другие травмы) то версия следствия понятна,для меня лично не понятно кто разрезал веревку часть которой лежала на дереве если при ней ножа не было найдено.

Hayley

• Благодарностей: 2 860

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:39

« Ответ #3881 : 18.12.25 10:15 »
У нас не Штаты, конечно, и многие верят в свою безнаказанность )) Мой совет: перед тем, как что-то написать на форуме, обязательно подумайте и перечитайте, желательно - дважды. Даже если кого-то цитируете.
Так а что же им не верить, если уже столько лет остаются безнаказанными, несмотря на многочисленные нарушения закона? Я не про форум, а про передачу Малахова.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3882 : 18.12.25 11:47 »
Hayley, а вот надо начать наказывать за разного рода инсинуации. Техническая и юридическая база есть )) Пусть это будут не миллионы долларов, пусть будут миллионы рублей - но будет прецедент как минимум.

VLV

• Благодарностей: 4 433

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3883 : 18.12.25 11:49 »
Посты в ТГ от имени ВЕ  писал явно не один человек
Они различны по стилю, грамматике, пунктуации
А по их фантастическому содержанию прослеживается задача надурить доверчивую и не очень продвинутую категорию людей и развести их на деньги
Всё просто: "факты", которые невозможно проверить + подтверждение их ведьмой + эмоции
При этом дискриминируются следствие и эксперты, но если что - всё будет списано на ВЕ, который наверняка прикроется справкой
Почитайте комментарии под постами и видео, основная масса - 90% комментаторов поддерживают ВЕ. Получается, "Проект" успешный
Но не так все плохо, это не 90% от всех, а лишь от интересующихся Темой.
Что касается шоу - если вдруг следствие решило БЫ публично "оправдаться", то и М и П с радостью предоставят им эфир
А потом - опять пригласят ВЕ, прям сериал получится.
Этим шоуменам плевать на трагедии, важен хайп и рейтинг
« Последнее редактирование: 18.12.25 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | Hayley

DonAmyr

« Ответ #3884 : 18.12.25 12:32 »
Посты в ТГ от имени ВЕ  писал явно не один человек
Они различны по стилю, грамматике, пунктуации
А по их фантастическому содержанию прослеживается задача надурить доверчивую и не очень продвинутую категорию людей и развести их на деньги
Всё просто: "факты", которые невозможно проверить + подтверждение их ведьмой + эмоции
При этом дискриминируются следствие и эксперты, но если что - всё будет списано на ВЕ, который наверняка прикроется справкой
Почитайте комментарии под постами и видео, основная масса - 90% комментаторов поддерживают ВЕ. Получается, "Проект" успешный
Но не так все плохо, это не 90% от всех, а лишь от интересующихся Темой.
Что касается шоу - если вдруг следствие решило БЫ публично "оправдаться", то и М и П с радостью предоставят им эфир
А потом - опять пригласят ВЕ, прям сериал получится.
Раньше мое мнение было, что отец сошел с ума. И удивляли комментаторы, которые поддерживали эту вакханалию.
Теперь тоже думаю, что данная история монетизированная.
И еще, в комментах у Погребижской частенько всплывала кучка людей, их блочили, но они всплывали под другими аккаунтами. И весь их посыл был: знаете же в какой стране живем, все под прикрытием СК, менты продажные, подкопки в чужие могилы за деньги и т.д. У некоторых удалось определить геолокацию и это Грузия. Грузинские боты денежку зарабатывают, а наш люд веру в органы теряет.
« Последнее редактирование: 18.12.25 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | UkkaOggy

VLV

• На форуме

« Ответ #3885 : 18.12.25 12:42 »
И еще, в комментах у Погребижской частенько всплывала кучка людей, их блочили, но они всплывали под другими аккаунтами. И весь их посыл был: знаете же в какой стране живем, все под прикрытием СК, менты продажные, подкопки в чужие могилы за деньги и т.д. У некоторых удалось определить геолокацию и это Грузия.
Так ведь и сам "погреб" не в России дислоцируется

DonAmyr

« Ответ #3886 : 18.12.25 12:46 »
Так ведь и сам "погреб" не в России дислоцируется
Она в Москве. Вернулась

rosalie

• Благодарностей: 8 522

• На форуме

« Ответ #3887 : 18.12.25 12:54 »
Да это боты с купленными в интернете номерами скорее всего. Провокация от ее недоброжелателей, возможно.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3888 : 18.12.25 12:56 »
И еще, в комментах у Погребижской частенько всплывала кучка людей, их блочили, но они всплывали под другими аккаунтами. И весь их посыл был: знаете же в какой стране живем, все под прикрытием СК, менты продажные, подкопки в чужие могилы за деньги и т.д. У некоторых удалось определить геолокацию и это Грузия. Грузинские боты денежку зарабатывают, а наш люд веру в органы теряет.
У нее у самой все видео такие,все плохо,никто не работает,люди сами все ищут или не достаточно усердно рабоатают,смотрел у нее ролик про больного мальчика,его из города в город возили,операции делали,реабилитации и т.д и в итоге родители благодарят всех кроме врачей.
« Последнее редактирование: 18.12.25 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

DonAmyr

« Ответ #3889 : 18.12.25 13:01 »
Да это боты с купленными в интернете номерами скорее всего. Провокация от ее недоброжелателей, возможно.
Провокация вряд ли. Скорее некая баламутка общества.
Оффтоп (текст не по теме)
Боты напишут комментарий, наши куры: "Ко,ко,ко, какой ужас, как жить дальше... все куплено, все продажное, все прикрывает СК." Я даже один раз хотела прямо написать: "Все, уговорили, пойду взрывать отделение полиции" Не стала, меня же и заблочили бы)

Добавлено позже:
У нее у самой все видео такие,все плохо,никто не работает,люди сами все ищут или не достаточно усердно рабоатают,смотрел у нее ролик про больного мальчика,его из города в город возили,операции делали,реабилитации и т.д и в итоге родители благодарят всех кроме врачей.
Она этим зарабатывает, сама объясняла, что хорошие истории никому не нужны.
И еще момент. Когда люди живут плохо и в страхе, интересом пользуются добрые фильмы, истории, книги. Когда люди живут хорошо и спокойно, сплошные "страшные истории" и сериалы про маньяков.
« Последнее редактирование: 18.12.25 13:07 »

K.

• Благодарностей: 1 158

• Был сегодня в 17:51

« Ответ #3890 : 18.12.25 13:15 »
Больше всего поражает то, что в роли основного шоумена - отец погибшей. Я когда увидел как он выкладывает фото своей повешенной дочери на всеообщее обозрение - просто дар речи потерял. Сам, как отец дочери, очень ему сочувствую, но в голове не укладывается, как можно так поступать...

Добавлено позже:
Да и здесь на форуме таких нытиков хватает. Ничего не знают про следственные действия, СМЭ не видели, а уже всех и вся обвинили в бездействии.
« Последнее редактирование: 18.12.25 13:18 »

Поблагодарили за сообщение: maicom | DonAmyr | Hayley | Виталик | Ласковая_Смерть

VLV

• На форуме

« Ответ #3891 : 18.12.25 13:19 »
Раньше мое мнение было, что отец сошел с ума. И удивляли комментаторы, которые поддерживали эту вакханалию.
Теперь тоже думаю, что данная история монетизированная.
Дорожку проторили успешно раскрутившие "проект" с Владом Баховым
Трагическую историю с парнем  на самом деле можно было уложить в  3 слова: напился, заблудился, замерз
А сколько денег из этого было выжато ... И было бы странно, если бы столь успешную идею никто не подхватил
Представить ВЕ не способным отвечать за свои слова и поступки - это тоже может быть частью замысла

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3892 : 18.12.25 13:21 »
Она этим зарабатывает, сама объясняла, что хорошие истории никому не нужны.
Тут не в история дело а как они преподносятся,например идут поиски человека,задействовано куча народа,ищут пол года,полиция,мчс,волонтеры и тут герой фильма говорит что нет работали не достаточно,зачем нам вопросы задавали,нас подозревали вот такие не хорошие,никто не работал и мы решили сами все расследовать,в таком ключе все видео,в данном случае то же,есть косвенные какие то улики,не понятно куда делись деньги,не понятно кто и чем разрезал веревку,ну и слова отца о том что все было хорошо и дочь не могла так поступить,есть куча примеров когда человек веселиться,улыбается а потом идет и прыгает в окно,слова о том что она сама так не могла повесится,поза не такая и т.д знаю случай когда человек повесился в больнице на бинтах между двумя кроватями,болел сильно и решил так закончить,было бы желание,шарф у нее был сдвинут на лицо ну так когда петлю надевала шарф с головы сняла назад,на видео он у нее на голове а вовсе не затем что бы кому то скрыть травму как отец говорил.
Позицию следствия в данном случае мы не знаем,нет никаких документов,нет истории ее звонков,нет актов смэ с описаниями травм и т.д

DonAmyr

« Ответ #3893 : 18.12.25 13:32 »
Тут не в история дело а как они преподносятся,например идут поиски человека,задействовано куча народа,ищут пол года,полиция,мчс,волонтеры и тут герой фильма говорит что нет работали не достаточно,зачем нам вопросы задавали,нас подозревали вот такие не хорошие,никто не работал и мы решили сами все расследовать,в таком ключе все видео,в данном случае то же,есть косвенные какие то улики,не понятно куда делись деньги,не понятно кто и чем разрезал веревку,ну и слова отца о том что все было хорошо и дочь не могла так поступить,есть куча примеров когда человек веселиться,улыбается а потом идет и прыгает в окно,слова о том что она сама так не могла повесится,поза не такая и т.д знаю случай когда человек повесился в больнице на бинтах между двумя кроватями,болел сильно и решил так закончить,было бы желание,шарф у нее был сдвинут на лицо ну так когда петлю надевала шарф с головы сняла назад,на видео он у нее на голове а вовсе не затем что бы кому то скрыть травму как отец говорил.
Позицию следствия в данном случае мы не знаем,нет никаких документов,нет истории ее звонков,нет актов смэ с описаниями травм и т.д
Верно, но мы не много знаем историй с "хорошим" концом. Ну кому интересен врач, который реабилитировал человека-это его работа. Кому интересен следователь, который нашел убийцу-это его работа. Зато тут трубят на всю страну из всех утюгов, в угоду нам.

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3894 : 18.12.25 14:04 »
Верно, но мы не много знаем историй с "хорошим" концом. Ну кому интересен врач, который реабилитировал человека-это его работа. Кому интересен следователь, который нашел убийцу-это его работа. Зато тут трубят на всю страну из всех утюгов, в угоду нам.
Поэтому раньше и говорили про комбайнеров про шахтеров а сейчас про всякую чернуху плюс еще с подробностями и чем хлеще тем лучше а люди привыкают и уже все более жуткие подробности начинают показывать,так же и она,говорит я не могу вам на ютубе показать фото но вот у меня в телеграмме... а потом удивляемся что люди черствые стали,потому что такие видео показывают картину только с одной стороны,не показывают работу следствия совсем,а в большинстве случаев там огромная работа проделывается.
Сейчас вообще пошла тенденция из каждого утюга говорят как мы плохо живем,невольно вспоминается сцена из фильма вечный зов
Цитирование
- Газеты, журналы, радио, кино... все это у большевиков, конечно, есть. А у нас - еще больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении.

- Весь этот остальной мир вы и можете... оболванить, - почти крикнул Полипов. - А народов России это не коснется.

- Как сказать, как сказать... - покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнес со вздохом: - Сейчас трудно все это представить... тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем... все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!

Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.

- Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский.

Полипов не испытывал теперь беспокойства, да и вообще все это философствование Лахновского как-то не принимал всерьез, не верил в его слова. И, не желая этого, все же сказал:

- Да сколько вы их там найдете?

- Достаточно!

- И все равно это будет капля в море! - из какого-то упрямства возразил Полипов.

- И даже не то слово - найдем... Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом... со всех сторон - снаружи и изнутри мы и приступим к разложению... сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.

И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»
А по делу нигде не попадалось про ее звонки,судя по видео из автобуса она с кем то переписывается,родители говорят что прочитали ее соцсети но видимо она не там переписывалсь,говорят что она погоду смотрела а вот про переписку или звонки не слова,ведь зачем то она туда поехала?так же не говорят про деньги,нашли при ней или она их потратила?потом говорят по биллингу нашли что она на том месте телефон последний раз включала а то куда она в СНТ ходила по биллингу не смогли отследить?отец говорит что она 40 минут по моему в снт была,так же если она деньги потратила можно же по биллингу посмотреть ее маршрут и проверить магазины по маршруту,проверить покупала ли она веревку или нет,бутылку воды ведь она где то купила которую рядом нашли,в общем это не показывается вообще и возможно следствие это все проверило и пришло к такому выводу но это только догадка т.к эту часть не освещают.
« Последнее редактирование: 18.12.25 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Клава К

DonAmyr

« Ответ #3895 : 18.12.25 14:22 »
Поэтому раньше и говорили про комбайнеров про шахтеров а сейчас про всякую чернуху плюс еще с подробностями и чем хлеще тем лучше а люди привыкают и уже все более жуткие подробности начинают показывать,так же и она,говорит я не могу вам на ютубе показать фото но вот у меня в телеграмме... а потом удивляемся что люди черствые стали,потому что такие видео показывают картину только с одной стороны,не показывают работу следствия совсем,а в большинстве случаев там огромная работа проделывается.
Сейчас вообще пошла тенденция из каждого утюга говорят как мы плохо живем,невольно вспоминается сцена из фильма вечный зов
А по делу нигде не попадалось про ее звонки,судя по видео из автобуса она с кем то переписывается,родители говорят что прочитали ее соцсети но видимо она не там переписывалсь,говорят что она погоду смотрела а вот про переписку или звонки не слова,ведь зачем то она туда поехала?так же не говорят про деньги,нашли при ней или она их потратила?потом говорят по биллингу нашли что она на том месте телефон последний раз включала а то куда она в СНТ ходила по биллингу не смогли отследить?отец говорит что она 40 минут по моему в снт была,так же если она деньги потратила можно же по биллингу посмотреть ее маршрут и проверить магазины по маршруту,проверить покупала ли она веревку или нет,бутылку воды ведь она где то купила которую рядом нашли,в общем это не показывается вообще и возможно следствие это все проверило и пришло к такому выводу но это только догадка т.к эту часть не освещают.
Я не вижу переписки в автобусе, экран темный, может просто в руке держит. Про веревку отца сто раз спрашивали, он уходит от ответа. Действительно складывается впечатление, что веревка ему знакома. Деньги были при ней, но знать точную сумму денег у 18-ти летней дочери, странновато.

Hayley

• Благодарностей: 2 860

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 19:39

« Ответ #3896 : 18.12.25 14:35 »
Hayley, а вот надо начать наказывать за разного рода инсинуации. Техническая и юридическая база есть )) Пусть это будут не миллионы долларов, пусть будут миллионы рублей - но будет прецедент как минимум.
Виталик, так я разве против? И за инсинуации, и за публичное разглашение персональной информации. И начинать наказывать надо именно с крупняка и по крупному.

Поблагодарили за сообщение: Виталик

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #3897 : 18.12.25 14:36 »
Hayley, с кого начнём? ))

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

maicom

• Заходил на днях

« Ответ #3898 : 18.12.25 15:03 »
Я не вижу переписки в автобусе, экран темный, может просто в руке держит.
Там два видео из автобуса и на первом когда она от дома поехала в видео говорят что она переписывается с кем то.
Про веревку отца сто раз спрашивали, он уходит от ответа. Действительно складывается впечатление, что веревка ему знакома.
Вот как то странно что обходят этот вопрос,отец говорит только про то чем она могла разрезать эту веревку а то откуда она взялась не слова.
Деньги были при ней, но знать точную сумму денег у 18-ти летней дочери, странновато.
Он говорит что она сняла с карты определенную сумму,просто она говорила что хочет снять дом,могла например поехать туда что бы снять дом что бы провести нг с парнем но тот сказал что не хочет с ней встречаться,с его слов было такое,говорит что заводил разговор и специально блокировал ее и отдалялся потому что с его слов она была очень впечатлительной,могла ему позвонить сказать,он порвал с ней,она купила веревку и пошла в лес,поэтому мне и интересно проверяли ли ее звонки и про деньги.
Про то что поза не та,про мотив  т.д
Цитирование
В Тульской области устанавливают все обстоятельства суицида 15-летнего школьник. Об этом сообщает следственное управление по региону.

По данным ведомства, тело школьника обнаружили вечером 28 января в одном из частных домов поселка Черепеть Суворовского района. Подросток свел счеты с жизнью после ссоры с родителями.

Как пишет «Тульская служба новостей», мальчик повесился на ремне, зацепив его об батарею.

По неподтвержденной информации, родители вернулись с родительского собрания и ребенка отругали его за неуспеваемость.
« Последнее редактирование: 18.12.25 15:04 »

DonAmyr

« Ответ #3899 : 18.12.25 15:15 »
Там два видео из автобуса и на первом когда она от дома поехала в видео говорят что она переписывается с кем то.
Говорят, но в видео не видно.

Добавлено позже:
Он говорит что она сняла с карты определенную сумму
Что-то сняла, а что-то было наличными.
« Последнее редактирование: 18.12.25 15:16 »