Проголосовало пользователей: 31
дмитрий коллонтай и 1 Гость просматривают эту тему.
Ловят, ловят! Ещё как ловят! Вместе с Вами, Иваном Ивановым, LANDAU и 179 950 ( со ста семьюдесятью девятью тысячами девятьсот пятьюдесятью) посетителями... Причём, ловят кошку с большим энтузиазмом, ухмыляясь и заранее зная, что её там нет.
Некоторые всерьез верят в гибель ГД от рук диверсантов, другие - йети, третьи - ОШ, четвертые - лавины и так далее. Мне же просто интересно наблюдать за всем этим и пытаться отобрать версию, которая бы не имела слабых мест. Пока не получается.
А если вот это посмотреть... https://www.youtube.com/watch?v=tjh7LWlDwi0
Коллега, невозможно категорически. Б.Л. написан не студентами, листок писал преступник.
Он что, автограф оставил?
Иван, раз уж обсуждение идет "на Вашей территории", выскажите Ваши возражения более подробно.
Да.
Краткость - сестра таланта!
Мне бы хотелось узнать, кто этот человек (Игорь Титов?), есть ли он на каком-нибудь форуме, можно ли с ним пообщаться напрямую?
Ну вот и он, коллега Иванов..."Я" было лишнее, его убрали - это про язык?
никто там никого не спасал и никто ничего не строил. Код задан именами и фамилиями погибших, имена и фамилии - это единственное, что изменить было невозможно.
Иван!!! У Вас что ни день, то новая фантазия гипотеза! Куда ж нам, поверившим Вам с первого слова, девать теперь монеты, носки, "тубу у бересы"??? Теперь мы говорим о кофточке, а не о тете(с)?
заказывайте гранит и выбирайте место. Думаю, у УПИ, там место неплохое.
О кофточке и тёте чуть позже, значение они имеют, но не решающее. Почитайте про код, он давно не секретный и есть в инете. И, я всех очень прошу,перестаньте читать мантры про доску ,йети, техноген и проч. и проч. Alina,мой самый уважаемый администратор,заказывайте гранит и выбирайте место. Думаю, у УПИ, там место неплохое.
Для кого место???? Неужто всё так плохо????
Для мемориальной доски с разгадкой тайны.
Фууу... Отлегло от сердца... А я-то думал, что не дождемся мы...
Нет,коллега,не все так плохо. Но работа предстоит большая,необходима помощь хорошего математика, а, скорее, профессионального криптографа. По моему так называется специалист по шифрам.
Мемориальная плита, место у УПИ, Люс(я), Иванов, тайный шифр, Новая Зеландия... "У меня путаются мысли..." (с) Неужто будет разгадка века???
Ну от чего же, о том что тела студентов расположены в определенных местах и надо учитывать их ФИО при этом, Иван говорил с самого начала.