Владимир Сидоров, 
Вы совершаете чудеса не только в судебной медицине, но и в дискуссии, занимаясь подменой понятий, слов оппонента ( замерзание в камень оставьте себе, пожалуйста), при этом  рассказывая ему очевидные вещи, общую теорию, как бы не замечая, что  оппонент произвел  расчеты, а Вы -  не можете.  30 минут взяты с потолка, что говорит о непонимании физиологических процессов, происходящих в организме. Не знаю, известно ли Вам, что  внутренние органы имеют температуру выше нормальной температуры тела человека, и даже если бы захотели, за 30 минут не остыли бы и при минус 30. Если бы понимали, хотя бы взяли с потолка часа четыре, для приличия, чтоб я подумала- вот, человек старался, вычислил. 
В общем, как обычно, много пересказов учебников, никакой конкретики. И побольше ссылок.  Кафка отдыхает. И я пойду. Я не дон Кихоте, чтоб бороться с ветрянными мельницами. 
P. S. Чтобы успокоить особо нервных с взыскательным слуховым аппаратом. 
Хазанов- это облегченный вариант, типа колотушки по башке, чтобы сразу дошло. Хотя сама не любитель Хазанова.  Но вижу, что дошло, зацепил интеллектуалов, мгновенно оскорбил их тонкий эстетический вкус.