Лифт - стр. 1488 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
21 (3,7%)
А.С.
319 (56,5%)
Кто то из подъезда.
73 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,1%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,2%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 564

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3539118 раз)

Hayley

• Благодарностей: 3 370

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:00

Лифт
« Ответ #44610 : сегодня в 01:27 »
У меня ощущение, что этот брак был по залёту и фактически быстро распался.
Он её не любил и она его нк любила – не знаю иных причин, по которым можно было отказаться (?! был ли отказ) от переезда в Москву с общим сыном. Для меня это нонсенс - в предлагаемых обстоятельствах, об иных не фантазирую.

Просто потом Ирина поняла, что это был неплохой вариант. Но он уже отпал.
Она может и не отказывалась ехать в Москву, но ВС сказал, что сначала мне надо устроиться, потом ты с сыном подъедешь. По каким то причинам (маленький ребенок, родители рядом, помогут и т.д.) ее это временно устраивало. А когда собралась переехать, то у него уже другая там. Не ехать же с ребенком в квартиру с другой женщиной.

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• Благодарностей: 1 374

• Был сегодня в 07:43

Лифт
« Ответ #44611 : сегодня в 05:48 »
Не ехать же с ребенком в квартиру с другой женщиной.
Ехать в свою же квартиру. Не в квартире видимо вопрос и не в женщине.
Она может и не отказывалась ехать в Москву, но ВС сказал, что сначала мне надо устроиться, потом ты с сыном подъедешь.
Здесь вопрос возникает. Почему эта Люберецкая квартира была оформлена в совместную собственность? Оформлять проще на одного человека. Квартира куплена на заемные средства. Я так понимаю в ипотеку. ВС не хватало дохода на взносы? Пришлось объединить доход? Или изначально было такое желание 50 на 50? Уже в то время не доверяли друг другу? Если уже в то время не было доверия, то распад семьи фактически начался гораздо раньше 2009 г.
« Последнее редактирование: сегодня в 07:06 »

Умптек

• Благодарностей: 2 127

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 14:54

Лифт
« Ответ #44612 : сегодня в 14:54 »
распад семьи фактически начался гораздо раньше 2009 г
у меня такое чувство, что уже при "длительных отсутствиях в Тюмень" ВС, у них  возникала обособленность и приспособление жизни врозь. Тем более, что ранее по косвенным признакам возникло подозрение, что именно в тот период возникла (возобновилась?) связь между ВС и ОЛ.  В связи с этим, имеют место вопросы по всё же произошедшему факту покупки вскладчину квартиры в Люберцах. Тут мне кажется имеет место быть умозаключениям, что это неспроста, а что сторона ИС приняла финансовое участие в этом приобретении, чтобы, как-то "быть по чесноку", использован компромиссный вариант 50х50, а не самый лёгкий - всё оформить на одного. Почему всё таки пошли на покупку, если ИС, что-то подозревала? На тот момент вероятно не было толком в голове сформулировано, были какие-то планы, питала в себе надежды на светлое будущее "самой счастливой на свете".

TanyaKu

• Благодарностей: 3 856

• На форуме

Лифт
« Ответ #44613 : сегодня в 15:07 »
Здесь вопрос возникает. Почему эта Люберецкая квартира была оформлена в совместную собственность? Оформлять проще на одного человека. Квартира куплена на заемные средства. Я так понимаю в ипотеку. ВС не хватало дохода на взносы? Пришлось объединить доход? Или изначально было такое желание 50 на 50? Уже в то время не доверяли друг другу? Если уже в то время не было доверия, то распад семьи фактически начался гораздо раньше 2009 г.
Если в ипотеку, то банк может требовать согласие от супруга или участие супруга как созаемщика
Mills of God grind slowly, but very thin