... У меня созрела бредовая теория. Кто-то в видео Ирины переставил местами слова Манская и Минская петля и отправил её помощнице.
Тогда получится, что они поехали на Ману, там и виды красивее.
Ещё подтверждение, что ошибки быть не должно, что Усольцевы поехали именно на Минскую, а не на Манскую петлю.
Это последнее сообщение от Ирины подруге Марии Шрайнер, (орфография и пунктуация автора сохранены; а в скобках - то, что просто зачитывает диктор). Часть спрячу под кат, потому что во-первых, очень длинное, а во-2-х, м.б. уже цитировали в теме. Но Ирина прям выделяет, что не Манская, а Минская:
"Машенька, желаю тебе прекрасной Тантры
Участникам глубоких и мягких трансформаций!
Я не иду:) у меня случилось странное:)
Расскажу тебе.
Я очень хотела идти на Тантру вместе с мужем, ты же знаешь, как я все это люблю
И муж согласился, и Андрей ещё мне такие условия сделал- просто сказка- мне бесплатно, муж по первой цене
Я ждала и готовилась, пройти этот путь через мужа и вместе с ним. Даже внесла деньги за обеды (Света вернула мне)
И тут вдруг внезапно- я расхотела.
В один миг- еду за рулем, и вдруг понимаю, что не хочу на Тантру. А хочу вместо этого побыть с мужем.
(В другом контексте и формате. Вдвоём или втроём с Аришей.
...
(У нас не часто это, мы в выходные строим наш дом, работаем, встречаемся на завтрак, иногда на ужинах, и в постели:) и созваниваемся)
...
В общем, я сказала мужу, что если он не очень сильно на тантру хочет, то давай не поедем, а вместо этого поедем в мини путешествие
И он живо откликнулся на это, подобрал невероятный маршрут, Минская петля (не Манская)
И он меня повезет в выходные в эти чудесные места силы, 200 км за городом, будем ходить по красивым местам и ночевать в доме- куполе с банькой.
Аришуня наверное с нами, как захочет.
в общем у нас своя Тантра:)
земная, друг с другом
каждый день просыпаюсь- радость и любовь, без откатов уже давно.
Щас пишу и слёзы."
Обожаю вас с Андреем. Благословенен поток, который идёт через вас, очень благодарна вам за мои трансформации 
Вообще нетипично для меня не хотеть подобное. Проработки, тренинги, трансформации через вас с Андреем- это прям мое. Есть мысль, что возможно какое-то убегание от какого то важного прохода. Сейчас стоИт тема денег, тема масштабирования, тема прохода в реализации. И, возможно, пойдя на Тантру, этот проход бы подраскрылся, или даже случился." - В общем, извиняюсь перед всеми "тантристами" и "тантриками".., понимаю, что есть у нас и индуисты, и буддисты, ничего против не имею, но тут будто что-то другое...
В этом письме весь этот набор слов звучит как-то бредово, несерьёзно, будто какими-то людьми головы "обработаны"... Но при этом не верю, что Ирина "двинулась". Более того, мне они с Сергеем кажутся очень умными людьми, которых не вижу ведомыми, и теми, кто может быть в роли "паствы", и, что им можно было так промыть мозг... Вижу их в роли лидеров (всё под контролем, чётко, в т.ч. и касаемо денег); а в роли наивных, податливых - нет. Вот у податливых людей обычно чувствуется "хлебушек в голове", те и планировать ничего не умеют, за тех всё решают и решили...
Могу, конечно, ошибаться. И надеюсь, что живы...
Для
"УР-100" и
"sw111",
... иначе как ещё Валентину Д. доказать, что он не прав.) Пусть действительно Усольцевы окажутся живы... просто сбежавшими.
Жаль, с Валентином Д. так и не получится пообщаться, потому что у нас разное мнение. И уже понятно и логично, что продуктивного общения, скорее всего, не получится. Но тут, у каждого свои версии, поэтому должно быть без обид. Тем более, у людей с крепкой психикой.