Вам не кажется что ИИ выдает что-то не то?
Какие активные поиски длятся уже более полутора лет?
В какую годовщину исчезновения?
Ну не знаю, на сколько это интересно и правдиво.
Подождите,как Вы очень внимательно прочитали все, что накатал ИИ, и выделили красным НЕДОЧЕТЫ, а МОЙ текст не увидели? Цитирую: "
Ну не знаю, на сколько это интересно и правдиво."
Я с самого начала не утверждаю, что все тексты ии чистая монета, но что-то интересное в них я выделила жирным шрифтом.
Добавлено позже:Господа не используйте ИИ, особенно в освещении юридических вопросов
. ИИ очень сильно переоценен на данном этапе. Прочитав "бредятину" которую выдает ИИ многие могут сделать не правильные выводы.
Достаточно критического мышления, и ИИ можно читать, в нем есть интересные моменты. Человек может отсеивать его фантазии, но вычленять то, что могло ускользнуть от внимания, потому как ИИ не плохо объединяет информацию, а его художественный вымысел сразу бросается в глаза.
Добавлено позже:Если пропавший и наследник погибли (например, при аварии) и точное время установить невозможно, согласно ст. 1114 ГК РФ, они считаются умершими одновременно. В этом случае они не наследуют друг после друга, и имущество переходит к наследникам каждого из них отдельно. Если очередность установить можно, то наследует тот, кто пережил другого.