Лифт - стр. 1487 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
21 (3,7%)
А.С.
319 (56,5%)
Кто то из подъезда.
73 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,1%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,2%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 564

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3538437 раз)

DoraZ, Hayley и 7 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Благодарностей: 1 372

• Был 08.03.26 18:04

Лифт
« Ответ #44580 : 04.03.26 07:47 »
Очень старые и давно обсужденные и если это Чупс (так мы его звали), это будет конечно странным, но даже несколько ожидаемым. Мы его обсудили. Он мог.
И странно пересекается с сообщением, я его процитирую второй раз.
ЕЧ  (не АЧ), прекрасно в эту историю вписывается.
« Последнее редактирование: 04.03.26 08:04 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Толмач

Шампиньон

• Благодарностей: 1 904

• Был вчера в 14:00

Лифт
« Ответ #44581 : 04.03.26 09:55 »
Шампиньон, а Вы не растроитесь, если я скрин статьи размещу. Так может понятней будет?
Благодарю. Вы очень любезны)).

Поблагодарили за сообщение: FSN | GиперборЕя

desert_rose

• Благодарностей: 499

• Расположение: Новосибирск

• Была 08.03.26 11:25

Лифт
« Ответ #44582 : 04.03.26 10:12 »
ЕЧ  (не АЧ), прекрасно в эту историю вписывается.
Вообще не вписывается, он тела не прятал, его интересовали нетрезвые и "лёгкие на подъём" девушки. Скромно одетая, спешащая к сыну не самой глубокой ночью девушка вряд ли его заинтересовала. Такой вариант можно рассмотреть, только если АС высадил Ирину раньше. Но сейчас опять это обсуждать нет смысла, вопросы всё те же: зачем ему все эти годы скрывать, что он высадил её раньше? Как в подъезде оказались ключи?
« Последнее редактирование: 04.03.26 10:14 »
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | black_out

FSN

Лифт
« Ответ #44583 : 04.03.26 10:16 »
Вообще не вписывается,
все бывает в первый раз. А как обставлено, прямо спец операция. Тела нет, человека нет, свидетелей кроме АС нет, улик нет, ключи и что то еще и все.  Тут впору думать или о самоликвидации или о организованной группе спец агентов какой либо разведки.
« Последнее редактирование: 04.03.26 10:19 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 063

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:05

Лифт
« Ответ #44584 : 04.03.26 15:41 »
Вообще не вписывается, он тела не прятал, его интересовали нетрезвые и "лёгкие на подъём" девушки. Скромно одетая, спешащая к сыну не самой глубокой ночью девушка вряд ли его заинтересовала. Такой вариант можно рассмотреть, только если АС высадил Ирину раньше. Но сейчас опять это обсуждать нет смысла, вопросы всё те же: зачем ему все эти годы скрывать, что он высадил её раньше? Как в подъезде оказались ключи?
У серийников бывают нетипичные убийства. По Чупсу мы много обсуждали и в теории он мог. Попкову ещё несколько убийств впаяли до кучи и вообще кости нашли уже, даже не трупы. Барнаульский сам признался и показал кости девушки, которую вообще никто не искал.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Толмач | desert_rose

kotyukovsergey

• Благодарностей: 301

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #44585 : 04.03.26 16:00 »
В Нске еще был серийник Алексей Иванов (маньяк-таксист). Как думаете, он вписывается в данную историю?

desert_rose

• Благодарностей: 499

• Расположение: Новосибирск

• Была 08.03.26 11:25

Лифт
« Ответ #44586 : 04.03.26 16:14 »
В Нске еще был серийник Алексей Иванов (маньяк-таксист). Как думаете, он вписывается в данную историю?
Если верить Википедии, он в 2000-х сидел (не сказано, когда именно, но отсчёт 2000-х вряд ли начинается с 2009), потом сразу уехал в Москву, а в Нск вернулся только в 2013.

У серийников бывают нетипичные убийства.
Не могу себе представить, чтобы Чупс оказался во дворе на Демакова, и по пути от машины АС до подъезда перехватил Ирину. Тут только если АС высадил её раньше из-за ссоры и Ирина села в машину к Чупсу, ведь внешность у него, как у доброго соседа, актёрские данные на высоте. Но почему АС не сказал, что высадил Ирину? Поначалу, допустим, стыдно ему было, но, когда тучи над ним сгустились и он стал подозреваемым, то в его интересах было бы сказать от этом, за 16 лет это бы всплыло.
---
Мог налоговый инспектор АЧ помогать ИС и ВС мутить схемы за вознаграждение, но обещанного вознаграждения не последовало? Отсюда мотив, статья.
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

FSN

Лифт
« Ответ #44587 : 04.03.26 16:33 »
Поначалу, допустим, стыдно ему было, но, когда тучи над ним сгустились и он стал подозреваемым, то в его интересах было бы сказать от этом, за 16 лет это бы всплыло.
его за то, что он девушку до двери не проводил хаял весь интернет, а если бы он сказал, что высадил(выпрыгнула) где то по дороге. Ну а дальше, куда дорожка привела. АС не подозреваемый, возможно и признался.
« Последнее редактирование: 04.03.26 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: DianaRavil

Толмач

• Благодарностей: 5 579

• Был вчера в 14:19

Лифт
« Ответ #44588 : 04.03.26 17:17 »
У серийников бывают нетипичные убийства.
И нетипичные, и нераскрытые, но они убивают ради того, чтоб убивать. А по новой информации, мотив преступника - корысть.

Мог налоговый инспектор АЧ помогать ИС и ВС мутить схемы за вознаграждение, но обещанного вознаграждения не последовало? Отсюда мотив, статья.
Нечто такое всегда предполагалось. Некие деловые партнеры ВС, желая разрешить конфликт с ним, выходят на Ирину, но события идут совсем не по плану.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | desert_rose

bjanca

• Благодарностей: 5 267

• Расположение: Россия

• Была 08.03.26 21:26

Лифт
« Ответ #44589 : 04.03.26 18:54 »
можем обсудить про «пряталась у подруги» – я бы почитал структурированную и выстроенную версию.
Хотя я не верю именно в такую причину для Ирины скрываться у подруги, потому что «АС ей надоел» (тут скорее рисуется больше по типажу некий психованно-ревнивый военный поклонник, который ей надоел бы, либо какая-то деловая причина негативная), то тогда сама подруга и замешана (ну или подруга и какой-нибудь мужик этой подруги): либо подруга не хотела возвращать долг / Иринин взнос в мутное дело, либо еще что-то такое.
« Последнее редактирование: 04.03.26 18:58 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44590 : 04.03.26 19:27 »
Хотя я не верю именно в такую причину для Ирины скрываться у подруги, потому что «АС ей надоел» (тут скорее рисуется больше по типажу некий психованно-ревнивый военный поклонник, который ей надоел бы, либо какая-то деловая причина негативная), то тогда сама подруга и замешана (ну или подруга и какой-нибудь мужик этой подруги): либо подруга не хотела возвращать долг / Иринин взнос в мутное дело, либо еще что-то такое.
Может, действительно Бийск раскрутили? И они действительно были там, но не только отдыхали?

Короче, со всеми корректировками мне ничего не приходит в голову.
Оффтоп (текст не по теме)
Так было хорошо. Не довёз, убил, закопал, ключи в её куртке подкинул)

Шампиньон

• Благодарностей: 1 904

• Был вчера в 14:00

Лифт
« Ответ #44591 : 04.03.26 19:29 »
Уважаемый Квантум,

не могли бы вы изложить нам две свои трансформировавшиеся версии? Разве вам кто-то запрещает нам их предоставить? Это же просто версии, а не тайна следствия. Тем более вы говорите, что сами не в курсе, кто там главный подозреваемый.

Что касается спрятаться у подруги. Скажите на милость, зачем ей прятаться у какой-то подруги, если она уже зашла в свой подъезд с ключами в руках? Ей бы дома лучше спрятаться, рядом с братом (если только не он главный злодей). И даже, если спряталась вдру (ну с кем не бывает), то что ей стоило позвонить сразу родителям, брату, АС (который ещё даже пижаму не успел надеть и в тапочки влезть) и др.? Или её у подруги тут же прикончили?

И признайте наконец, что была прямая речь АС в кавычках в статье Ткачука «Год Сафоновой» от 10.09.2010. Тогда отпадет необходимость нам искать, откуда же появилась, черт побери (пардон), эта информация.

Что касается АЧ и ВС, может быть вы поделитесь с нами своими соображениями?
« Последнее редактирование: 04.03.26 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | FSN

Rose

• Благодарностей: 3 697

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 21:10

Лифт
« Ответ #44592 : 04.03.26 21:50 »
Уважаемый Квантум,

не могли бы вы изложить нам две свои трансформировавшиеся версии? Разве вам кто-то запрещает нам их предоставить? Это же просто версии, а не тайна следствия. Тем более вы говорите, что сами не в курсе, кто там главный подозреваемый.

Что касается спрятаться у подруги. Скажите на милость, зачем ей прятаться у какой-то подруги, если она уже зашла в свой подъезд с ключами в руках? Ей бы дома лучше спрятаться, рядом с братом (если только не он главный злодей). И даже, если спряталась вдру (ну с кем не бывает), то что ей стоило позвонить сразу родителям, брату, АС (который ещё даже пижаму не успел надеть и в тапочки влезть) и др.? Или её у подруги тут же прикончили?

И признайте наконец, что была прямая речь АС в кавычках в статье Ткачука «Год Сафоновой» от 10.09.2010. Тогда отпадет необходимость нам искать, откуда же появилась, черт побери (пардон), эта информация.

Что касается АЧ и ВС, может быть вы поделитесь с нами своими соображениями?
Дело в том, что Квантум конечно знает кого подозревают. 100 процентов!
Ну я уже не знаю что писать, то правда, то не правда. Все перекручено за эти годы.
И Ирина тихоней не была, оказывается.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44593 : 04.03.26 22:51 »
Ну да, впечатление о ней, как о тихоне никогда не было. Обычная девушка.
То что мы там предполагали, что и с АС то она жила на Лесосечной - это такое себе. Основывались на паре фото. Да обычная девушка.
Но соглашусь, сейчас сложно рассуждать в свете корректировки той же статьи, практически никого не притянуть из обсуждаемых.
« Последнее редактирование: 04.03.26 22:52 »

Rose

• Благодарностей: 3 697

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 21:10

Лифт
« Ответ #44594 : 04.03.26 23:24 »
Ну да, впечатление о ней, как о тихоне никогда не было. Обычная девушка.
То что мы там предполагали, что и с АС то она жила на Лесосечной - это такое себе. Основывались на паре фото. Да обычная девушка.
Но соглашусь, сейчас сложно рассуждать в свете корректировки той же статьи, практически никого не притянуть из обсуждаемых.
Обычная. Это что значит.
Она будучи в браке встречалась с несколькими парнями. Обычная?
Много курила, как писал Квантум. Нет, не обычная. Человек видимо запутался, стало тянуть на дно. Вот и все.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44595 : 04.03.26 23:42 »
А как встречалась? У нас видео где есть с доказательствами? Общительная, может, просто? На корпоративах бывала, собиралась в компаниях. Она в отличии от порядочного ВС второго ребёнка от другого мужчины не рожала, официально ни с кем не жила кроме сына.
По ВС вот все доказательства. Но он тихоня значит.
А по Ирине ни одного и она не тихоня.
Мне кажется, она была обычной.

Я даже не верю, что она могла во что-то такое влипнуть. Скорее уж Илью могло угораздить.

Из-за какой корысти её стоило убивать? Ну что вот может быть? Алименты от Сафонова при официальном разводе?
Не, ничего путного не приходит в голову.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Hayley

FSN

Лифт
« Ответ #44596 : 05.03.26 04:30 »
По ВС вот все доказательства. Но он тихоня значит.
А по Ирине ни одного и она не тихоня.
Мне кажется, она была обычной.
Вот это и интересно, почему то то, что мы не должны знать вылезло наружу, а то что должно быть видно мы не видим. Возможно кто то намеренно вытаскивает наружу одно и скрывает другое.

Много курила
и в то же время никто из домашних ее с сигаретой не видел, странно не правда ли?

Что касается спрятаться у подруги. Скажите на милость, зачем ей прятаться у какой-то подруги,
это из скрина который я выложил он из ранних слухов. Но заинтересовало меня не это, меня заинтересовало почему мог родится слух "ИС надоел АС...". Где она пряталась и ГБДД меня не заинтересовало *THIS*

По переквалификации, которую мы так усиленно обсуждаем. Я все же склоняюсь к переквалификации по сроку давности. Про это уже писали. Пока ничего меня в этом не переубедило. Срок давности по 105. ч1 15 лет он истек в 2024 году. Кто был инициатором продолжения расследования мы не знаем, дату переквалификации мы не знаем, про то что расследование продолжается мы знаем только из статьи в прессе. Поэтому считаю, что любые варианты событий возможны, а не только те что регламентировано 105 ч 2 "з".
« Последнее редактирование: 05.03.26 05:05 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Zosya

• Благодарностей: 66

• Расположение: Москва

• Была 07.03.26 00:58

Лифт
« Ответ #44597 : 05.03.26 11:06 »
Обычная. Это что значит.
Она будучи в браке встречалась с несколькими парнями. Обычная?
Много курила, как писал Квантум. Нет, не обычная. Человек видимо запутался, стало тянуть на дно. Вот и все.
Rose, а что за виктимблейминг только что произошел? ИС встречалась и дружила с молодыми людьми будучи в браке с отсутствующим мужчиной, который сам же ее бросил под благоверным предлогом и завел новую семью. А она, собака такая, даже не взяла "целибат" и не сидела сутками дома! Да еще и посмела выпить в компании коллег и друзей! Да еще и посмела покурить! Или вы апологет KKK (Kinder, Küche, Kirche)? Женщина - только как функция рожания детей, готовки на кухне и хождению в церковь, чтобы быть удобной мужчине и социуму?

Процитирую одного из пользователей, чье мнение целиком и полностью отражает мое в данном вопросе:
"А обидеть 17-ти летнюю школьницу, заделав ей ребёнка- это ничего особенного, ведь, наверное большая лубофф.
Бросить юную мать со своим ребёнком и укатить в Мск, заведя там другую семью - это тоже ничего особенного, дело житейское.
10 лет морочить головы сразу двум женщинам - матерям своих ребятишек - подумаешь! Ведь помогает материально... наверное, и почти каждый год возит в отпуск - о, какой порядочный двоеженец.
Мутить с недвижимостью, записывая её на брошенную жену - ну, значит, так для дела надо.
Наехать на форум, грозя судом, как только упомянули его присутствие в деле - это нормально, это не то, когда друзья чистят коменты с обвинениями - это ДРУГОЕ!
Забрать у бабушки и деда единственного внука, увезя его к незаконной мачехе с 2-мя детьми - ответственный папаша, молодец.
Открыть бизнес вдвоём с гражданской женой на площади, принадлежащей исчезнувшей законной - деловой человек, умница.
Исчезнуть с 2-х миллионным долгом кредитору, выведя из дела все финансы - ОК, так ведь все делают! При этом ещё и государству остаться должным, но ведь местонахождение неизвестно - так что всё в порядке."
Но все сказанное конечно же сарказм!

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | DoraZ | bjanca | Hayley

FSN

Лифт
« Ответ #44598 : 05.03.26 11:52 »
Процитирую одного из пользователей, чье мнение целиком и полностью отражает мое в данном вопросе:
"А обидеть 17-ти летнюю школьницу
он ее силой к сексу принудил? 17 летние школьницы не знают от чего получаются дети? Вроде была в школе обучающая программа по данной теме.

Добавлено позже:
цитируя желательно данные цитируемого... *THIS*
« Последнее редактирование: 05.03.26 11:53 »

Zosya

Лифт
« Ответ #44599 : 05.03.26 12:23 »
он ее силой к сексу принудил? 17 летние школьницы не знают от чего получаются дети? Вроде была в школе обучающая программа по данной теме.

Добавлено позже:цитируя желательно данные цитируемого... *THIS*
Это написала Varnasha, с мнением которой я соглашаюсь. Можете проверить самостоятельно: сообщение от 10.04.2021.
Что касается «принуждения» - это литературный прием, который называется гипербола. Рассуждать о том, что преподавали в школе в данном контексте не уместно. Но если уж подушнить, то на сколько я знаю, предмета «половое воспитание» в школьных программах прошлых лет не было.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Дара | Hayley

Толмач

• Благодарностей: 5 579

• Был вчера в 14:19

Лифт
« Ответ #44600 : 05.03.26 13:34 »
Бросить юную мать со своим ребёнком и укатить в Мск, заведя там другую семью
В этой "санта-барбаре" всё сложно. Есть версия, что Ирина сама не захотела в Москву. По-моему, для Ирины наибольшую опасность могли представлять не корыстолюбие ВС, в смысле желания сэкономить на дележе имущества, и не ревность Оксаны, которая, скорее всего, вообще безобидна, а какие-нибудь кредиторы ВС, коих он "кинул". Он не боялся это делать, видимо, считая, что до него не дотянуться, но мог кое-что и не учесть.

Некие люди "приглашают" Ирину на "разговор", удерживают ее где-то с намерением ультимативно поговорить с ВС. Они уверены, что в органы ВС обращаться не станет. ВС не против решить всё тихо. Шум вокруг исчезновения становится неожиданностью, как для похитителей, так и для ВС. Ирина знает тех, кто ее похитил, и про ВС она, возможно, узнает кое-что новое. И живой им всем, хотя и из разных соображений, не нужна. Странноватый сценарий, но вроде известным фактам не противоречит при всей своей предположительности.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Mmouse | FSN | Умптек | DoraZ | desert_rose | bjanca

FSN

Лифт
« Ответ #44601 : 05.03.26 14:35 »
предмета «половое воспитание» в школьных программах прошлых лет не было.
прошлых это каких? когда ИС училась в школе?

Добавлено позже:
Что касается «принуждения» - это литературный прием, который называется гипербола.
Это не гипербола, это жизнь. Если у Вас есть информация, что ВС принудил ИС к сексу то рады будем послушать.

У Варнаши свое мнение, а у нас демократия, вот  *THIS*

Рожала ИС тоже принуждению? Или снова гипербола?
« Последнее редактирование: 05.03.26 14:38 »

Zosya

Лифт
« Ответ #44602 : 05.03.26 15:00 »
В этой "санта-барбаре" всё сложно. Есть версия, что Ирина сама не захотела в Москву. По-моему, для Ирины наибольшую опасность могли представлять не корыстолюбие ВС, в смысле желания сэкономить на дележе имущества, и не ревность Оксаны, которая, скорее всего, вообще безобидна, а какие-нибудь кредиторы ВС, коих он "кинул". Он не боялся это делать, видимо, считая, что до него не дотянуться, но мог кое-что и не учесть.

Некие люди "приглашают" Ирину на "разговор", удерживают ее где-то с намерением ультимативно поговорить с ВС. Они уверены, что в органы ВС обращаться не станет. ВС не против решить всё тихо. Шум вокруг исчезновения становится неожиданностью, как для похитителей, так и для ВС. Ирина знает тех, кто ее похитил, и про ВС она, возможно, узнает кое-что новое. И живой им всем, хотя и из разных соображений, не нужна. Странноватый сценарий, но вроде известным фактам не противоречит при всей своей предположительности.
Я в таких ситуациях всегда задумываюсь, а почему именно она могла не захотеть? На конец 2004г. - начало 2005, когда предполагается, что ВС переезжает в МСК, И. уже закончила вуз, т.е теоретическая учеба не мешает. Устроилась в Лаверну, т.е теоритическая работа тоже не является камнем преткновения: одно дело, когда ты в руководящем составе фирмы, работая 10+ лет и многое завязано под работу, а другое дело, когда ничего особо и не связывает. Как устроился - так и уволился. Родители также не являлись теми, кто по жизни диктовал для И. условия и ставил ультматумы. Так что для меня сложно найти причину, почему бы и не поехать. А учитывая, что за столько лет связь с ВС не обрывалась и под осень 2009г. только усугублялась, то вопрос явно не просто в желании хочу - не хочу. В остальном, Толмач, согласна с вами полностью. Допускаю и верю в такой ход событий.

прошлых это каких? когда ИС училась в школе?

Добавлено позже:Это не гипербола, это жизнь. Если у Вас есть информация, что ВС принудил ИС к сексу то рады будем послушать.

У Варнаши свое мнение, а у нас демократия, вот  *THIS*

Рожала ИС тоже принуждению? Или снова гипербола?
И. училась в школе с 1988 по 1998. Вам ничего не мешает поискать в интернете информацию о том, что из себя представляла школьная программа тех лет и было ли там что - то про половое воспитание.
FSN, ваши вопросы про рожать по принуждению и прочее - это переливание из пустого в порожнее. Если вы одобряете, когда 17-леняя вчерашняя школьница беременеет от 26-летнего мужчины, то флаг вам в руки. Мужчине решать, когда надо вовремя выходить, а женщине решать, давать жизнь или нет. Но в данной ситуации баланс сил и справедливости не на стороне ВС. Но это опять же мое мнение.   

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Hayley

FSN

Лифт
« Ответ #44603 : 05.03.26 15:05 »
И. училась в школе с 1988 по 1998. Вам ничего не мешает поискать в интернете информацию о том, что из себя представляла школьная программа тех лет и было ли там что - то про половое воспитание.
а Вам что мешает поискать то же самое, что бы доказать свою правоту. Вот не верю я Вам,вообще.

Добавлено позже:
Если вы одобряете, когда 17-леняя вчерашняя школьница беременеет от 26-летнего мужчины, то флаг вам в руки.
Вы хотите сказать, что так не бывает, это исключение из правил?

Добавлено позже:
женщине решать, давать жизнь или нет
вот здесь женщина и решила, а обвинять ВС в непорядочности - моветон. Женился не сбежал. Ребенка не бросил. Порядочный мужчина.
« Последнее редактирование: 05.03.26 15:11 »

Marina

• Благодарностей: 2 608

• Была вчера в 20:21

Лифт
« Ответ #44604 : 05.03.26 15:34 »
Rose, а что за виктимблейминг только что произошел? ИС встречалась и дружила с молодыми людьми будучи в браке с отсутствующим мужчиной, который сам же ее бросил под благоверным предлогом и завел новую семью. А она, собака такая, даже не взяла "целибат" и не сидела сутками дома! Да еще и посмела выпить в компании коллег и друзей! Да еще и посмела покурить! Или вы апологет KKK (Kinder, Küche, Kirche)? Женщина - только как функция рожания детей, готовки на кухне и хождению в церковь, чтобы быть удобной мужчине и социуму?

"А обидеть 17-ти летнюю школьницу, заделав ей ребёнка- это ничего особенного, ведь, наверное большая лубофф.
Бросить юную мать со своим ребёнком и укатить в Мск, заведя там другую семью - это тоже ничего особенного, дело житейское.
10 лет морочить головы сразу двум женщинам - матерям своих ребятишек - подумаешь! Ведь помогает материально... наверное, и почти каждый год возит в отпуск - о, какой порядочный двоеженец.
Мутить с недвижимостью, записывая её на брошенную жену - ну, значит, так для дела надо.
Наехать на форум, грозя судом, как только упомянули его присутствие в деле - это нормально, это не то, когда друзья чистят коменты с обвинениями - это ДРУГОЕ!
Забрать у бабушки и деда единственного внука, увезя его к незаконной мачехе с 2-мя детьми - ответственный папаша, молодец.
Открыть бизнес вдвоём с гражданской женой на площади, принадлежащей исчезнувшей законной - деловой человек, умница.
Исчезнуть с 2-х миллионным долгом кредитору, выведя из дела все финансы - ОК, так ведь все делают! При этом ещё и государству остаться должным, но ведь местонахождение неизвестно - так что всё в порядке."
Развелась бы с таким овномужем.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Rose

FSN

Лифт
« Ответ #44605 : 05.03.26 15:42 »
Развелась бы с таким овномужем.
в том то и дело. Самый простой выход из положения. Но вот не разводилась по какой то причине. Видимо любовь и брак по любви и ребенок дитя любви. А что потом произошло, да кто же его знает. Что бы обвинять кого то в чем то, надо побывать в его шкуре. Не суди да не судим будешь...

Умптек

• Благодарностей: 2 127

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 23:37

Лифт
« Ответ #44606 : 05.03.26 16:16 »
Я в таких ситуациях всегда задумываюсь, а почему именно она могла не захотеть?
ко всему там ещё и де-юре у неё полквартиры в собственности. Другое дело мы так и не смогли точно констатировать , что её доля была чисто на бумаге, а реальные деньги за всю квартиру вложил сам ВС. Тогда, да, Ирина могла, что-то зная о свободных отношениях мужа в тот период, и взбрыкнуть. Почему не разводилась? Не знаю. Были у неё видимо на то причины, и у ВС тоже были причины не интенсировать процесс развода. Оба как-то были неспешны в этом деле. А ведь смотрите, какая интереная картинка была видимой - ВС открыто живёт в гражданском браке рождается общий ребёнок, живут и строят частный бизнес на основе совместной квартиры с законной супругой. Та демонстративно остаётся в Н-ске, как бы позицианируя себя свободной от обязательств и не стремящейся к совместной жизни с законным мужем, и даже больше, около неё вьётся вроде, как старинный ухажер и для родителей Ирины не секрет, что должна решится задача треугольника и по не скрываемой информации намечена даже женитьба весной, хотя на осень, нет и намёка на предложение развода. Или же это предложение и прозвучало уже после совместного отдыха на Алтае, а потом стремительной поездки в Люберцы, и там и было озвучено решение развестись с ВС, что для ВС было неожиданным.Одновременно с этим старинный круг общения ИС ни сном ни духом не подозревает о существовании некоего старинного ухажера будущего жениха, и считают, что ИС и ВС всё так же семья, просто так всё получилось - она здесь, он там. Какой-то погорелый театр.
Что-то там в последнем вояже в Москву и Подмосковье, что-то решалось, и что-то происходило. Нет, не просто поездка прошвырнуться и сыну Кремль показать.
Недоговаривал, что-то ВС. Хотя у него никто и не выпытывал. Угрюм задел на форумах только раз, и случилось вставание ВС на дыбы .
Несомненно у ВС были подвязки в криминальных кругах, и  как бывшего коммерса-торговца в Н-ске, и потом возможно  в Люберах,коль так неплохо развернулся с арендным бизнесом.
Как правило в "своих" кругах ходит и иная специфическая инсайдерская информация - за что её так..., которой и правоохранительные, и общественные, и журналистские круги могут и не владеть. Но вода дырочку везде найдёт. Очень может быть, что утечки имелись, поэтому многие как если просто заткнулись, и ссат. Да, да, до сих пор ссат, только теперь, что знали и молчали.

Поблагодарили за сообщение: Zosya | Esenin | desert_rose | bjanca | Толмач | Hayley

Клава К

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 00:54

Лифт
« Ответ #44607 : 05.03.26 18:18 »
У меня ощущение, что этот брак был по залёту и фактически быстро распался.
Он её не любил и она его нк любила – не знаю иных причин, по которым можно было отказаться (?! был ли отказ) от переезда в Москву с общим сыном. Для меня это нонсенс - в предлагаемых обстоятельствах, об иных не фантазирую.

Просто потом Ирина поняла, что это был неплохой вариант. Но он уже отпал.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Hayley | ЛенокК

FSN

Лифт
« Ответ #44608 : 05.03.26 18:37 »
Он её не любил и она его нк любила
а я думаю, что все же химия со стороны И к В, была. Если не химия, тогда корысть и корысть со стороны ВС. Но обычно браки по расчету крепче, чем браки по любви. Я думаю ВС получил, что хотел, а ИС нет.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Толмач

DLL

• Благодарностей: 225

• Был 07.03.26 22:29

Лифт
« Ответ #44609 : 07.03.26 22:29 »
Поздновато я зашел  и так получилось, что долго могу не зайти (не надо сразу радоваться ))))))) (некоторым) ;)

И в углу компа вижу уже  восьмое число.

Понимаю, что тематика форума и сам форум нас немного обезличивает и мы имеем дело в основном с функцией, ну и с содержанием конечно)))

Но не вольно вспомнились строки : — "Скажи, каким огнем был рад
Гореть ты в молодости, брат?"
...... - "Чем дорожишь ты во сто крат
Превыше славы и наград?"

Так получилось, что благодаря женщине я собственно попал на этот форум, уверен что не без женского участия остался тут ... с возможностью ... не только читать)))) ;)

Ну и сама это тема говорит о том , что мир вертится вокруг вас -женщины !

С праздником! Всех благ  !!  :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Дара | Lemniskata | Клава К | Helen88 | Alicia | desert_rose | Hayley