Лифт - стр. 1486 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
21 (3,7%)
А.С.
319 (56,5%)
Кто то из подъезда.
73 (12,9%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,4%)
Кто-то из близких и родственников.
7 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,6%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,1%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,2%)
Причастен муж?
14 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 564

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3538081 раз)

Zosya

• Благодарностей: 66

• Расположение: Москва

• Была 07.03.26 00:58

Лифт
« Ответ #44550 : 03.03.26 14:51 »
Вы наверное опять упустили, что мне предложили пофантазировать на тему возможной причастности АС (именно АС) применительно к данной статье УК, что мною и было сделано. Это вовсе не предлагаемая мною версия, а лишь фантазия на тему)).
А я всего лишь подключилась и поделилась своими фантазиями на эту же тему, чтобы вам не было грустно! Это называется диалог и вроде не возбраняется в данном контексте.

Мы ничего не знаем на самом деле об Ирине. Есть очень экономные люди. Есть люди, которые откладывают деньги на что-то. Возможно муж передавал ей деньги на сына, и она откладывала их для него, а потом рискнула этими деньгами. Все могло быть. Мы просто не знаем.
Обычно люди доверяют человеку, которому одалживают крупную сумму. Но порой могут поддаться и на уговоры с обещанием выгоды. Обычно берут расписку, чтобы себя как-то обезопасить. Все бывает. И очень часто люди теряли деньги или становились жертвами. Увы.
Мы также ничего толком не знаем об АС. Сколько у него было денег, с кем он мог связаться, для чего ему могли понадобиться деньги, в какие денежные дела он мог быть замешан. Все это дело следствия : проверить все версии.
А почему он должен что-то доказывать? Да не почему)). Это просто типичное поведение многих преступников. Но так же и невиновных людей, боящихся, что их обвинят.
Это могла бы быть прекрасная подпись к абсолютно каждому сообщению, написанному тут, как бы говорящая, что знать мы ничего не знаем и сделать ничего не можем. Но все же какие - то крупицы информации многоуважаемые участники форума собрали ранее и разместили тут. Даже периодически и сейчас приносят ссылки и какие - то отдельные факты из жизни замечательных людей. По ним можно сделать какие - то +/- близкие к истине выводы. Лучше чем ничего!

FSN, мне кажется, что слово "накосячить" в данном контексте звучит недостаточно для реализации такого рода преступления. А вот рискнуть, вложившись в какой - то проект, допускаю. Правда вот я не помню, были ли там мутные коллеги, которые воротили за спиной у руководства схемы. И в целом по прошествии времени сейчас сложно изучать руководов лаверны и потенциал компании. Но если у кого - то есть информация на эту тему, была бы рада изучить.
Но все сказанное конечно же сарказм!

FSN

• Благодарностей: 1 372

• Был вчера в 18:04

Лифт
« Ответ #44551 : 03.03.26 15:25 »
мутные коллеги, которые воротили за спиной у руководства
и мутные коллеги и мутные руководители к сожалению очень часто присутствуют, там где проживают хорошие деньги. А как вариант версия не плоха и мотивчик стар как окружающий мир...
« Последнее редактирование: 03.03.26 15:27 »

Quantum

• Благодарностей: 1 878

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 15:43

Лифт
« Ответ #44552 : 03.03.26 15:37 »
Итак Квантум, нам надо принять к сведению следующее похоже :

1. Ткачук недобросовестный журналист, потому что в своей статье он поставил кавычки и подал, как прямую речь АС конкретные слова о семилетней любви, разводе и свадьбе весной. В СМИ частенько появляется недостоверная информация, но это все же выходит за рамки. Почему же не было опровержения со стороны АС?

2. Сын Ирины Андрей солгал в своем комментарии под статьей, что он позвонил маме и лишь потом был звонок от АС. Или это не Андрей написал тот комментарий, который размещен у нас в галерее на первой странице?

3. Вы написали в свое время, что газета пропала из дела. Можете ли вы это просто подтвердить?

4. Вы слишком туманно пишете о ближнем и дальнем круге АС и Ирины и отсылаете что-то искать и в чем-то разбираться. Но это же вы постоянно на что-то намекаете и пускаетесь в туманные рассуждения не понятно о ком и о чем. Не могли бы вы поделиться с нами чем-то более конкретным?

5. У вас всегда такие длинные посты и каждый раз надеешься что-то наконец узнать. Новое. И каждый раз удивляешься : вроде слов много, а информации почти никакой.
Шампиньон, Вам лично нужно принять к сведению:
1. В материале Андрея Ткачука «Исчезнувшая» – нет (и не было) слов Александра С. о 7-летней любви, разводе и свадьбы весной. Это Вы либо придумали, либо перепутали. Перечитайте, материал доступен. Там есть цитирование гражданина Скурихина (он говорит иные вещи), Марины К. (она предполагает варианты, исходя из того, что она знает), Андрея С. (он делится воспоминаниями). Почему не было опровержения – не знаю. Можете спросить у Александра С. То, о чем Вы говорите – это иной материал.
2. Это Ваша интерпретация. Я знаю, что показания, которые Андрей С. дал на протокол в 2025 году – отличаются от его воспоминаний в разные периоды времени, это нормально. Врал он, забыл он, еще что-то – это не моя компетенция, я обозначил суть. Остальное – это задача следствия.
3. Уже всё сказано, воспользуйтесь просмотром сообщений через профиль или помощью коллег-форумчан.
4. Для Вас, возможно, туманно. Я не просто так предлагаю разобраться в вопросе)) То, что Вы не хотите (или не можете) – тоже вне моей компетенции. Я лишь указал на то, что указал: никаких «своих людей» среди организаторов поисков не было. И чтобы это понять – нужно всего лишь разобраться в ближнем круге. Это не особо сложно, вся информация открытая и есть.
5. Для Вас, возможно, никакой. Это нормально ;)

а что тогда не слухи в этом деле? Давайте уж определимся, что и куда, перепишем хронологию. Оставим железные факты, заявления СК. Уберем неправильные публикации из прессы.. что обсуждать тогда будем? Статью Ткачука?
FSN, не слухи – материалы уголовного дела. Хотя, даже там есть «слухи», они либо подкреплены фактами (и тогда уже не слухи), либо нет (тогда ими остаются).

Определяйтесь самостоятельно, у нас демократия ;) Я делюсь той информацией, которая есть. Кто и как к ней относится – личное дело каждого. Но когда я вижу на скриншоте нечто якобы из «базы ГИБДД» и ФИО «Сафонова Ирина Александровна» – я думаю, что сразу понятно, что это не нужно рассматривать вообще. У нас Ирина Владимировна – как минимум.

Обсуждайте то, что нравится, это Ваше личное дело – я, например, всегда рад поддержать интересное направление размышлений :) Ирине С. надоел Александр С., она решила «избавиться», пряталась у подруги, потом пропала. Потом дело переквалифицировали через 16 лет – вполне себе версия ;)

Я предлагаю, например, обсудить личности Андрея З. и Алексея Ч. в контексте всей истории.  Еще предлагаю обсудить от кого же возник миф про «пару, семилетнюю любовь и по списку». В том числе можем обсудить про «пряталась у подруги» – я бы почитал структурированную и выстроенную версию.

Quantum, а вы сейчас придерживаетесь какой - то конкретной версии, учитывая обстоятельства переквалификации, или мыслей нет?
Zosya, у меня две версии. Одна – трансформировавшаяся из одной прошлой, вторая – докрученная из второй прошлой :) в обоих случаях виновный известен = обсуждали на форуме его личность.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | GиперборЕя | kotyukovsergey

FSN

Лифт
« Ответ #44553 : 03.03.26 15:53 »
Но когда я вижу на скриншоте нечто якобы из «базы ГИБДД» и ФИО «Сафонова Ирина Александровна» – я думаю, что сразу понятно, что это не нужно рассматривать вообще. У нас Ирина Владимировна – как минимум.
Вообще пост был о том, что к моменту начала истории  ИС надоел АС, а не про базу ГБДД, как бы,если Вы заметили...  и не про то, что кто то где то прятался, а о том почему родился данный слух *THIS*.

Я предлагаю, например, обсудить личности Андрея З. и Алексея Ч. в контексте всей истории.  Еще предлагаю обсудить от кого же возник миф про «пару, семилетнюю любовь и по списку». В том числе можем обсудить про «пряталась у подруги» – я бы почитал структурированную и выстроенную версию.
а что Вам мешает? Начинайте мы подхватим...
« Последнее редактирование: 03.03.26 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | Клава К

Rose

• Благодарностей: 3 697

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 21:10

Лифт
« Ответ #44554 : 03.03.26 16:35 »
Вообще пост был о том, что к моменту начала истории  ИС надоел АС, а не про базу ГБДД, как бы,если Вы заметили...  и не про то, что кто то где то прятался, а о том почему родился данный слух *THIS*.
а что Вам мешает? Начинайте мы подхватим...
Кто эти два персонажа?? А фамилии?

FSN

Лифт
« Ответ #44555 : 03.03.26 16:38 »
Кто эти два персонажа?? А фамилии?
я не предлагал этих товарищей обсуждать.. не ко мне вопрос. (Зыков; Чуплинский).
« Последнее редактирование: 03.03.26 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 063

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 18:12

Лифт
« Ответ #44556 : 03.03.26 17:15 »
Цитата: Esenin - вчера в 23:04
Здесь уважаемым новосибирцам очень легко вычислить, АС в подозреваемых или нет.
Esenin, не, не получится ;) Неважно, кстати, кто это будет – не получится.
А почему не получится??
Кто общается и близок с АС, либо другие свидетели нового дела, явно знают кто и что сотворил, хотя бы приблизительно. Знают точно.
Квантум нарисал, что якобы ничего не выйлет узнать.
Либо человек уже сидит, либо умер.
Угу. Скорее всего так.
Но может быть это связано с конспирологией. Просто не дают информации распространиться. Всё тихо, скрытно.

Добавлено позже:
1. Откуда на момент сентября 2009 года у ИС настолько крупные денежные средства, которые требуют скорейшего криминального решения ситуации со стороны АС? + вы бы пошли со своим должником в кино? Я еще понимаю встретиться на нейтральной территории, в кафе например, для передачи средств, но сидеть 2.5 часа рядышком в кинозале и есть попкорн как - то не очень похоже на деловую встречу, не находите?

2. Quantum несколько раз писал, что кино подтвердилось. Но даже если это не так (предположим), то по какой причине он не сообщил следствию о том, что привез ее к определенной группе лиц, учитывая, что просто привезти человека к кому - то не является преступлением? Покрывал своих влиятельных друзей? Ну а зачем, если он сам под подозрением у следствия и жертвует своей шкурой? + Думаю, за столько лет следствие само вышло бы на эту группу лиц. Видите ли, один человек еще может молчать (и такие кейсы были), а вот когда замешано много людей, кто - то бы точно проболтался.

3. Логика примерно такая же, как и в пункте 2. Однако замечу, что у ВС было гораздо более влиятельное и криминальное (?) общество, нежели чем у АС.

4. Если АС наняли просто, чтобы подвезти, то он не является как таковым преступником, потому как просто подвести кого - то куда - то не является преступлением. Если это в действительности так, то он целиком и полностью должен был отвести от себя подозрение, направляя следствие к тем людям, которые "попросили".

Так или иначе, не вижу поводов привязать АС к корыстному мотиву или найму. Для корыстного мотива ИС должна была обладать настолько значимой, в лице АС, ценностью, что это бы сподвигло бы его к преступлению. А если мы сюда вписываем найм, то АС должен был бы самостоятельно расправиться с Ириной, а не просто привезти ее куда - то к кому - то. Иначе он просто свидетель. А если там замешана целая группа лиц в моменте, то это, как я полагаю, уже другая квалификация - а-ля по предварительному сговору или что - то типа того.
Я с работы, мне пока сложно полностью включиться, поэтому пока тезисно. За 4 дня до пропажи они в Бийск могли ездить.
« Последнее редактирование: 03.03.26 17:18 »

FSN

Лифт
« Ответ #44557 : 03.03.26 17:26 »
Бийск - это тоже из форумных слухов. Равноценно "пряталась у подруги", тоже со слов, якобы кто то видел фото.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44558 : 03.03.26 17:29 »
Перечитайте статью от  2010 г. Там дана прямая речь, в кавычках. Это сложно неверно интерпретировать. И если Квантум заявляет, что АС такого не говорил, вывод можно сделалось только такой.

Я думаю, что Андрей неоднократно прокручивал в голове то, что случилось накануне исчезновения мамы. Но проверяли ли его его возможные звонки на телефон мамы. С мобильного или стационарного телефона.  Да и странно было бы, если бы он не позвонил. Мама должна была его покормить завтраком, а он заходит в её комнату и видит, что кровать застелена, в комнате светло и прохладно, а мамы нет, пишет, что позвонил ей, а она не ответила и сразу последовал звонок АС. Мне лично это кажется вполне правдоподобным.

Ну если вы что-то уловили в туманных намеках Квантума о кругах, может быть поделитесь со мной и остальными,  если вам не сложно?
У меня не получается.

Знаете, надежда умирает последней, поэтому и читаю. А вдруг?

Добавлено позже:
Zosya, вы невнимательно читаете. Меня попросили попробовать привязать АС к этой статье. И я пишу, что это фантазия на тему. Так что не надо рассматривать это, как мои версии.

Добавлено позже:
Тем не менее, Zosya могу пофантазировать ещё :

1. Мы ничего не можем знать о денежных средствах Ирины на тот момент. Если она жила скромно, это не значит, что она не откладывала деньги или не могла их как-то получить.
Насчёт того, что не пошла бы в кино с должником, это просто наивно. Он был ее другом, бойфрендом, а не врагом. Она могла надеяться решить вопрос мирно.

2. АС мог быть напрямую замешан в том, что случилось во время выяснения отношений и с рискованным проектом, поэтому донеся на подельников, подставил бы себя.

3. То же, что и в пункте 2))

4. А как бы он доказал, что просто подвез, а не состоял а преступном сговоре?
Я так поняла, что всё это уже не так важно. Кто там о чём напечатал и кто о чём сказал. Важно на данный момент - подозреваемый есть и с ним проводятся необходимые действия.
Моё мнение, что сейчас уже вполне можно обоснованно кого-то предположить. И попытаться построить хотя бы не версию, а представить примерное развитие событий.
И для этого дела - это нормально, у всех может быть свой взгляд.
Я пока включиться не могу, пока всё это не может уложиться в голове, но версии форумчан я почитаю с удовольствием.
Я вот тоже АС сейчас никак не могу рассматривать. Мне был понятен мотив ревность, внезапная вспышка агрессии и даже несчастный случай. Но корысть... У той кто полки с матрасами продавала. АС тоже не особо богат. Сафонов, ОЛ мне тоже кажется сомнительным.
Но сейчас самое время уже порассуждать предметно.

Добавлено позже:
В этом деле АС только ширма, обвинять его в злодействе не разумно. Думаю,что АС такая же жертва, только обстоятельств, которые сложись к тому времени не в его пользу.

Могла ИС накосячить в той же Лаверне? Или вложить деньги в какие то махинации с поставками, какой либо совместный проект? Могла затребовать свою долю?
Это давно рассматривалось. Вольно или нет? Им воспользовались или нет?
« Последнее редактирование: 03.03.26 17:47 »

FSN

Лифт
« Ответ #44559 : 03.03.26 17:38 »
Это давно рассматривалось. Вольно или нет? Им воспользовались или нет?
сейчас думаю, что вообще не при делах. Жертва обстоятельств. Даю очень маленький процент, что его подставили и еще меньше, что использовали в темную. Не помню какое, но именно Ваше сообщение  меня развернуло даже от моей версии с недоездом..

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44560 : 03.03.26 17:41 »
Оффтоп (текст не по теме)
Zosya, у меня две версии. Одна – трансформировавшаяся из одной прошлой, вторая – докрученная из второй прошлой :) в обоих случаях виновный известен = обсуждали на форуме его личность.
Всё же по Вашему мнению в подъезд Ирина заходила, что в первой, что во второй версии?

Особенно, если в соседний, привет Нектам.

Добавлено позже:
я не предлагал этих товарищей обсуждать.. не ко мне вопрос. (Зыков; Чуплинский).
Даже я уставшая сразу догадалась
« Последнее редактирование: 03.03.26 17:43 »

Nasyame

• Благодарностей: 236

• Была 06.03.26 11:09

Лифт
« Ответ #44561 : 03.03.26 17:43 »
(Зыков; Чуплинский).
Алексей Чуплинский и Андрей Зыков - это какие-то новые персонажи в этой истории?
«Ну тут всё понятно, конечно» (с)

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44562 : 03.03.26 17:46 »
Бийск - это тоже из форумных слухов. Равноценно "пряталась у подруги", тоже со слов, якобы кто то видел фото.
Бийск - миф, я потому и сказала, что могли туда ездить. Подруги - нет. Хронологию посмотрите у кого там дни рождения. Вариантов остаться у подруг даже без кавычек - много. "Подруги" в кавычках, значит она ими прикрылась и осталась у кого-то ещё.
« Последнее редактирование: 03.03.26 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

Лифт
« Ответ #44563 : 03.03.26 17:46 »
Алексей Чуплинский и Андрей Зыков - это какие-то новые персонажи в этой истории?
#читайтеQvantuma а кого он там имел виду у него спросите ;)
« Последнее редактирование: 03.03.26 18:08 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44564 : 03.03.26 17:53 »
Очень старые и давно обсужденные и если это Чупс (так мы его звали), это будет конечно странным, но даже несколько ожидаемым. Мы его обсудили. Он мог.
И странно пересекается с сообщением, я его процитирую второй раз.

Добавлено позже:
Цитата: Esenin - вчера в 23:04
Здесь уважаемым новосибирцам очень легко вычислить, АС в подозреваемых или нет.
Esenin, не, не получится ;) Неважно, кстати, кто это будет – не получится.
А почему не получится??
Кто общается и близок с АС, либо другие свидетели нового дела, явно знают кто и что сотворил, хотя бы приблизительно. Знают точно.
Квантум нарисал, что якобы ничего не выйлет узнать.
Либо человек уже сидит, либо умер.
« Последнее редактирование: 03.03.26 17:54 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Nasyame

• Благодарностей: 236

• Была 06.03.26 11:09

Лифт
« Ответ #44565 : 03.03.26 17:58 »
#читайтеQvantuma а кпроситеого там квантум имел в виду у него спросите ;)
Так Вы же написали фамилии, у Вас и спрашиваю, кто такие
Кого имел ввиду Quantum - мне известно.
Для начала нужно хотя бы корректно указать фамилии, раз взялись это делать.
Тогда можно и продолжать - подхватывать.
«Ну тут всё понятно, конечно» (с)

FSN

Лифт
« Ответ #44566 : 03.03.26 17:59 »
Тут видимо подколка в мой адрес (Зыков; Чуплинский), только извините имена я не написал, а так самые распространенные на Руси фамилии.
А что кто то что то знает, так это не секрет давным давно...

Кстати где то в загашнике "Давайте все же не будем ждать ..." как знакомо.  Так и не подхватили, а обещали *THIS*
« Последнее редактирование: 03.03.26 18:13 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44567 : 03.03.26 18:03 »
Так Вы же написали фамилии, у Вас и спрашиваю, кто такие
Давайте порассуждаем же. Квантум придерживается двух своих изменённых версий. Они все есть, даже в галерее в скринах, чтобы не перечитывать сообщения, но я думаю, Вы и так их помните.
Плюс про "подруг", но тут много получится. Мужчины и женщины.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

DLL

• Благодарностей: 224

• Был 07.03.26 22:29

Лифт
« Ответ #44568 : 03.03.26 19:16 »
А теперь, уважаемый DLL, если вы конечно не против, поделитесь самым логичным и правдивым решением загадки. А то все вокруг, да около.
Ответ у нас всегда перед глазами.  ;)

... Моя версия - это не АС и не Владимир. АС не супер герой даже отрицательный, для Владимира ... как то уж бездарно, хотя... если сделать невольным виновником АС. Но это было опасно... если бы так было и АС бы это понял- куда он так вляпался, ... поволок бы его за собой. Ну хотя бы тем, что..."она мне намедни такого в машине про него наговорила, что не то , что "волосы- лысина дыбом встанет""...(особенно у АС)))) (Саш.. пардон) . У неё то уже не спросишь. Говори что хочешь.  Вообщем свалились бы к Владимиру на адрес под утро товарищи. Ну потому как от АС все равно ведь ничего не нашли - ни улик... ни пальчиков.
 и , что бы товарищи увидели ... новую "жену" ... детей ... своё ООО ,... мотивов "полный паровоз" !

Оба откупились, что ли ...?  *JOKINGLY*

ОЛ.? ... ВС как мужчина предпринял бы ряд действий, которые указывали бы на него ну или не предпринял бы. Если есть свидетели и т.д

Вообщем по этому делу как такового обвинения не выдвинуто.

Может кто то третий ей "руководил"... ну согласитесь мы же ничего не знаем про них (него/нее).  "Не знаем - значит нет "? Таков девиз...?

p.s. Если сейчас взять любого человека и провернуть с ним такое же (а это можно сделать, это не невозможно,-  даже при наличии камер)
то первыми "падут" ближние круги этого человека , ровно как - родственники , друзья и т.д.

И я убежден , что у человека , взятого нами на исчезновение в качестве эксперимента )))) При расследовании , в ближних кругах , кто то да найдется ... и с мотивами... и с убеждениями...)) хотя это вовсе не они.(

Клава К

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 18:09

Лифт
« Ответ #44569 : 03.03.26 19:23 »
Я обожду официальной информации.
Например, о направлении дела в суд.
Подозревать не значит жениться.

Рассуждений тут тысяча страниц, выбирай на вкус.
Волнует судьба Банки из Подъезда, правда.
Надеюсь, мы еще о ней услышим.

Поблагодарили за сообщение: FSN | GиперборЕя | Quantum

desert_rose

• Благодарностей: 499

• Была вчера в 11:25

Лифт
« Ответ #44570 : 03.03.26 19:25 »
Какой Чуплинский, вы что?! Чуплинский Евгений - маньяк. А про Алексея Ч. тоже впервые слышу.
Андрей З. - тут нужно вернуться к посту Квантума о выборе Ирины между тремя кавалерами, там было дано их описание, и среди них, возможно, АЗ.
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | GиперборЕя | Умптек

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44571 : 03.03.26 20:27 »
Во, я и забыла как Чупса зовут.
А кто тогда? С Андреем понятно. Алексей то кто?

desert_rose

Лифт
« Ответ #44572 : 03.03.26 20:49 »
А кто тогда?
Разворачиваемый текст
Строчка из Хронологии (единственная, где такие инициалы):
Октябрь 2007 (?) – фото И. с ВСв и АЧ на брёвнах с бутылками, предположительно это др АЧ (год фото не установлен)
Заходим на страницу вк Ирины, находим ВСв (Вадим Свистунов). Не забываем, что у ВСв ДР 8 сентября!!!
У Вадима в друзьях Алексей Чепурный, его ДР в октябре (совпадает с Хронологией), то есть точно он имеется в виду. Получается, этот АЧ и Ирина проводили когда-то проводили время в компании ВСв, чей ДР был накануне исчезновения Ирины.
__
Я недавно упоминала фото Ирины в открытой одежде, мы ещё так некрасиво стали рубец обсуждать. В общем на той фотке на бревне АЧ сидит. Вот альбом, Фото 1 https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=321
__
У ВСв фоток с АЧ и АС дофигищи.
___
Чепурный Алексей Евгеньевич
Государственный налоговый инспектор (Отдел урегулирования задолженности) - 2010
https://declarator.org/office/10391?active-tab=document-76054&section_id=1218428#section1218428

Этот налоговый инспектор именно он, не однофамилец, так как человек с такими же ФИО получил экономическое образование в НГУ (Академгородок). И это отделение ФНС тоже в Академгородке находится, так же как и события нашей истории.
« Последнее редактирование: 03.03.26 21:20 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Умптек | Rose | DoraZ

Esenin

• Благодарностей: 102

• Была сегодня в 21:14

Лифт
« Ответ #44573 : 03.03.26 22:05 »
Да !

Шампиньон чуть глубже мыслит, - поведение АС и есть линия его защиты. Если в большинстве своем многие пытаються отвести от себя подозрения тем, что - вышла там то , а куда потом пошла не знаю. И конечно он бы вообще вычеркнул этот день из показаний но... сын, Ирина могла обмовиться в дороге, что был разговор с сыном или вообще кого то другого упомянуть, который якобы в курсе - с кем и куда она поехала.

Поэтому Шампиньон настаивает , что это такая изощренная линия защиты у него , вызвать огонь на себя... а не от себя.
И не исключен факт знакомства с кем то из органов который мог подсказать - линию защиты.

Что вы на это скажете Zosya ...
Я не Zosya, но отвечу.

То, что у АС изощренная тактика поведения, однозначно допускается. Но у Шампиньона отсутствует стройная версия, при просьбе выразить ее, Шампиньон глубоко и протяжно вздыхает, утверждая, что уже сто... млн раз писала ее, и отсылает поискать ранние записи, т.к. устала повторять одно и то же. При этом повторять, что она "устала повторять одно и то же", она не устала, как ни странно.

Я не нашла версии, хотя очень тщательно искала. Шампиньон, если не сильно затруднит Вас, ткните хотя бы в Ваш пост с полной развернутой версией.

По поводу версии с ВС и его потенциально возможным имуществом помимо пресловутой квартиры в Люберцах - для Шампиньона это категорически по воде вилами. В данном случае по воде вилами как его наличие, так и отсутствие. Разве нет?!

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Quantum | Nasyame | HarrierDuBois

Шампиньон

• Благодарностей: 1 903

• Был сегодня в 14:00

Лифт
« Ответ #44574 : 03.03.26 22:37 »
https://ngs.ru/text/gorod/2010/09/10/72085/?ysclid=mm3lmwddbq640007169
Андрей Ткачук тогда накатал на НГС статью. Но мы сами прекрасно пониманием, что верить всему, что пишут журналисты мы не можем. Он писал со слов и как понял. Голосовой записи этого интервью у нас нет, поэтому эту информацию надо делить надвое, а то и натрое.
В конце концов это не первый случай, когда в сми появляются какие - то вбросы для просмотров и рейтингов.

P.S.
Доказательство того, что журналист не так понял АС заключается хотя бы в том, что ни о какой семилетней любви не может быть речи. Хотя бы потому, что нигде нет доказательств того, что в 2003г. они встречались. В 2003г еще ВС проживал в НСК.
Дали же ссылку на эту статью Ткачука. И здесь прямая речь АС в кавычках. Квантум, я никак не пойму вас.

Поблагодарили за сообщение: Rose

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44575 : 03.03.26 22:40 »
Разворачиваемый текст
Строчка из Хронологии (единственная, где такие инициалы):
Октябрь 2007 (?) – фото И. с ВСв и АЧ на брёвнах с бутылками, предположительно это др АЧ (год фото не установлен)
Заходим на страницу вк Ирины, находим ВСв (Вадим Свистунов). Не забываем, что у ВСв ДР 8 сентября!!!
У Вадима в друзьях Алексей Чепурный, его ДР в октябре (совпадает с Хронологией), то есть точно он имеется в виду. Получается, этот АЧ и Ирина проводили когда-то проводили время в компании ВСв, чей ДР был накануне исчезновения Ирины.
__
Я недавно упоминала фото Ирины в открытой одежде, мы ещё так некрасиво стали рубец обсуждать. В общем на той фотке на бревне АЧ сидит. Вот альбом, Фото 1 https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=321
__
У ВСв фоток с АЧ и АС дофигищи.
___
Чепурный Алексей Евгеньевич
Государственный налоговый инспектор (Отдел урегулирования задолженности) - 2010
https://declarator.org/office/10391?active-tab=document-76054&section_id=1218428#section1218428

Этот налоговый инспектор именно он, не однофамилец, так как человек с такими же ФИО получил экономическое образование в НГУ (Академгородок). И это отделение ФНС тоже в Академгородке находится, так же как и события нашей истории.
Разворачиваемый текст
А где это фото на бревне? Там где она в шапке? В основном альбоме?

Шампиньон

• Благодарностей: 1 903

• Был сегодня в 14:00

Лифт
« Ответ #44576 : 03.03.26 22:47 »
Ещё раз, Квантум, статья Ткачука называется «Год Сафоновой». Написана она 10 сентября 2010 года.

В этой статье автор Ткачук дает в кавычках прямую речь Скурихина о семилетней любви, разводе и свадьбе.

Вы считаете, он просто все выдумал? Но разве это не говорит о недобросовестности? А может быть он все же говорил с АС?

Поблагодарили за сообщение: Rose

desert_rose

Лифт
« Ответ #44577 : 03.03.26 22:47 »
Разворачиваемый текст
GиперборЕя, да, оно (можно сравнить этого человека со страницей АЧ в ВК, это он). Похоже, в Хронологии упоминается это же место и похожее времяпрепровождение, в примерно такой же компании, но в другое время.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #44578 : 03.03.26 22:53 »
Разворачиваемый текст
GиперборЕя, да, оно (можно сравнить этого человека со страницей АЧ в ВК, это он). Похоже, в Хронологии упоминается это же место и похожее времяпрепровождение, в примерно такой же компании, но в другое время.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

FSN

Лифт
« Ответ #44579 : 04.03.26 05:05 »
Ещё раз, Квантум, статья Ткачука называется «Год Сафоновой». Написана она 10 сентября 2010 года.
Шампиньон, а Вы не растроитесь, если я скрин статьи размещу. Так может понятней будет?
« Последнее редактирование: 04.03.26 05:06 »

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон