Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 194 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 343285 раз)

_Silkworm_, КираМ и 1 Гость просматривают эту тему.

Татьяна А

• Благодарностей: 47

• Расположение: Рязанская область

• Была вчера в 00:38

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5790 : 28.02.26 12:10 »
Может он всегда был "чуть того."Просто хорошо скрывал.Я ещё в начале удивилась,что он так всё подробно фотографировал,рассказывал.Это какая выдержка должна быть,чтобы фотографировать повесившуюся дочь.Я между прочим даже фото смотреть не стала.Страшно,про джинсы рассказывал.Прям смакует.Может он сам её.Его то проверяли?Может он ждёт ,когда его разоблачат,поэтому никак не успокоится.Как два разных человека:ну хочешь ты узнать правду,так рассматривай два варианта "сама или кто-то".А этот только в одну сторону упёрся

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:15

« Ответ #5791 : 28.02.26 12:13 »
Может он всегда был "чуть того."Просто хорошо скрывал.Я ещё в начале удивилась,что он так всё подробно фотографировал,рассказывал.Это какая выдержка должна быть,чтобы фотографировать повесившуюся дочь.Я между прочим даже фото смотреть не стала.Страшно,про джинсы рассказывал.Прям смакует.Может он сам её.Его то проверяли?Может он ждёт ,когда его разоблачат,поэтому никак не успокоится.Как два разных человека:ну хочешь ты узнать правду,так рассматривай два варианта "сама или кто-то".А этот только в одну сторону упёрся
Что он сам, не думаю. Это чистый суицид. Но то, что и до этого ВЕ был «немного того» охотно верю. Может, этим и обьясняются его перерывы в работе - в психушке лежал, а потом на таблетках сидел.

Татьяна А

« Ответ #5792 : 28.02.26 13:11 »
Вот именно!Но фотографировать и узел ,и шарфик .Обратить внимание на джинсы.Разве это важно в первый момент,а потом уже приехала полиция и т.п.Ну это мое мнение

Irina_Kaden

• Благодарностей: 34

• Была сегодня в 19:43

« Ответ #5793 : 28.02.26 14:28 »
Меня тоже поразило, как он деловито и хладнокровно стал фотографировать труп своего ребенка. Да тут от горя вообще ничего не сможешь делать, будешь в шоке, а он быстренько фоточек нащелкал. Какое-то неадекватное поведение. Да и сейчас... разве любовь к дочери и желание узнать истину им движет? Совсем нет.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 690

• Был сегодня в 15:37

« Ответ #5794 : 28.02.26 14:28 »
Что он сам, не думаю
Но фотографировать и узел ,и шарфик
У меня изначально были сомнения, а биологический ли папа Ксении.
Но прозвучали такие умозаключения:"Ксения вылитая папа".

Но вопрос остался.

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #5795 : 28.02.26 14:51 »
Меня тоже поразило
Всех поразило. Настолько дико, что я думаю не он сам делал фотографии. Помните, он разыскивал Романа, который тело нашел, может быть потому и разыскивал, что фото делал этот волонтер? Если бы сам фотографировал, он снял бы и все следы, и эти хабарики, которые там аж 2 пачки "кто-то скурил за 40 минут". Словом, если ты такой фотограф с железной выдержкой, снимай уж все, чем больше, тем лучше. А вот если снимал нашедший, незаинтересованный человек, как раз бы и сделал всего несколько кадров.
И я сильно сомневаюсь, что папа мог прибыть туда раньше полиции, у поисковиков на этот счет строгие инструкции, кому звонить. И явно не родственникам, думаю и номеров телефонов родственников поисковикам не дают.
« Последнее редактирование: 28.02.26 14:56 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Ю.А.Р.

« Ответ #5796 : 28.02.26 15:17 »
что я думаю не он сам делал фотографии
Сейчас даже не у каждого второго, а у каждого девятого из десяти в кармане смартфон с камерой.
Вполне мог сам наснимать. А если есть цель изначально - то и подавно.
А то, что он оказался на месте... в рядах первых, да, как то напрягает.
Какие то не случайные случайности.
« Последнее редактирование: 28.02.26 15:22 »

Татьяна А

« Ответ #5797 : 28.02.26 16:11 »
Ну думаю волонтёр,снял бы общую картину,а тут ... Какую-то грань перешагнул когда рассказывал про джинсы.Мы даже про маленьких , когда намочат штаны и то выражаемая скромнее,а тут о погибшей дочери... Ещё момент,когда он говорит о том,что она любила то место и заткнулась ,что неплохо бы туда поехать отдохнуть,он выразился раздражённо.Девочка любимая,ранимая,а тут просьба такая глупая.
Имеем одно:отец неуравновешенный,когда это произошло у него никто не знает.Был ли полиграф?
О верёвке ничего знать не хочет,но следы лестницы заинтересовали.
Узлы,шарф...
Представьте что это он сделал,заранее принес лестницу,повесил верёвку,бросил 2 пачки.Потом согласился с дочерью,что неплохо бы снять домик.Она поехала,он её повесил.За какие струнки дергать,уж он то как отец знал,поэтому не исключено,что сама под его влиянием.Шарфик поправил.А полиция и люди просто не заметили,ни следы от лестницы,не обратили внимание на шарф,на узел.Блин у самой волосы дыбом встали.
Кстати,а полиция не искала где она верёвку приобрела?

Янина

• Благодарностей: 51

• Был сегодня в 19:28

« Ответ #5798 : 28.02.26 16:39 »
Всех поразило. Настолько дико, что я думаю не он сам делал фотографии. Помните, он разыскивал Романа, который тело нашел, может быть потому и разыскивал, что фото делал этот волонтер? Если бы сам фотографировал, он снял бы и все следы, и эти хабарики, которые там аж 2 пачки "кто-то скурил за 40 минут". Словом, если ты такой фотограф с железной выдержкой, снимай уж все, чем больше, тем лучше. А вот если снимал нашедший, незаинтересованный человек, как раз бы и сделал всего несколько кадров.
И я сильно сомневаюсь, что папа мог прибыть туда раньше полиции, у поисковиков на этот счет строгие инструкции, кому звонить. И явно не родственникам, думаю и номеров телефонов родственников поисковикам не дают.
В письменном пояснении к фото папа пишет, что это им сделанные фото. Он действительно фотографировал мп. Я скептически относилась к предположениям о его ментальном нездоровье, но после  его слов о том, что это из-за него раньше намеченного блокируют ТГ, снимают передачи, посвящённые суицмду из-за него, принимают закон "об экстрасенсах" из-за него и только у него блокируют ТГ-бот... Ну, это за гранью. Пуп земли с 5 тыс подписчиков. Генералы и наркомания очень боятся человека, который даже официальное письменное пояснение следователю не может грамотно и корректно составить, читаешь и диву даешься косноязычию и количеству грамматических ошибок в документе. Это же очень влияет на отношение к человеку, его интеллектуальным способностям. Папа ещё и версии произошедшего как перчатки меняет, оказывается.

Irina_Kaden

« Ответ #5799 : 28.02.26 17:29 »
Ну думаю волонтёр,снял бы общую картину,а тут ... Какую-то грань перешагнул когда рассказывал про джинсы.Мы даже про маленьких , когда намочат штаны и то выражаемая скромнее,а тут о погибшей дочери... Ещё момент,когда он говорит о том,что она любила то место и заткнулась ,что неплохо бы туда поехать отдохнуть,он выразился раздражённо.Девочка любимая,ранимая,а тут просьба такая глупая.
Имеем одно:отец неуравновешенный,когда это произошло у него никто не знает.Был ли полиграф?
Узлы,шарф...
Представьте что это он сделал,заранее принес лестницу,повесил верёвку,бросил 2 пачки.Потом согласился с дочерью,что неплохо бы снять домик.Она поехала,он её повесил.За какие струнки дергать,уж он то как отец знал,поэтому не исключено,что сама под его влиянием.Шарфик поправил.А полиция и люди просто не заметили,ни следы от лестницы,не обратили внимание на шарф,на узел.Блин у самой волосы дыбом встали.
Не думаю всё же, что это он сделал. По видео из автобуса заметно, что у Ксении очень мрачный вид, когда едет в СНТ. И у ворот тоже... ходит, будто решается на что-то. А папа... есть такие родители, которым собственное эго и собственное представление об их "идеальной семье" важнее правды и любви к своему ребёнку:( Ведь если он признает, что дочь сделала это сама, то и его картинка мира разрушится. А жить с этим дальше ой как тяжело.  Меня, кстати, тоже покоробило, как он отозвался, когда Ксения просила снять хотя бы ненадолго домик в "Звёздочке"... ответил  - а чего мы там будем делать? Относился бы бережнее к собств. дочери, может, и суицида бы не было. У меня такое ощущение от всего этого сложилось, что Ксения просто устала играть роль "идеальной дочки". Ну, это помимо того, что она узнала правду про Даниила.
« Последнее редактирование: 28.02.26 17:36 »

Татьяна А

« Ответ #5800 : 28.02.26 19:30 »
Я конечно не знаю как ведёт себя человек перед суицидом,но точно не так,как она (по записи с камер).Наверно она бы села где-нибудь,на остановке например и думала.А на записи она вглядывается,то в одну сторону пойдет,то в другую.Озадаченная да.Сидела бы на остановке,ну ладно отошла бы чтобы дерево подходящее найти,но ходить около ворот?Насчет отца я тоже не уверена,это просто как вариант.

Добавлено позже:
И не совсем понятно по записи, может она отходила когда машина приближалась,чтобы не заметили ее.Если так,то абсурдным кажется то ,что машин боялась,а по лесу ходить ,в темноте не испугалась.Лицо мрачное,но слез нет
« Последнее редактирование: 28.02.26 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Irina_Kaden

« Ответ #5801 : 28.02.26 19:42 »
Я конечно не знаю как ведёт себя человек перед суицидом,но точно не так,как она (по записи с камер).Наверно она бы села где-нибудь,на остановке например и думала.А на записи она вглядывается,то в одну сторону пойдет,то в другую.Озадаченная да.Сидела бы на остановке,ну ладно отошла бы чтобы дерево подходящее найти,но ходить около ворот?Насчет отца я тоже не уверена,это просто как вариант.
Всё индивидуально и все ведут себя по-разному, в соответствии со своим психическим складом.. Кто-то сядет на лавочке и будет думать, а кто-то будет ходить, чтобы сосредоточиться. К тому же, она там не часами  ходит. Пару раз прошла перед камерой и всё.

Лицо мрачное,но слез нет
А слёзы и рыдания - это обязательно?
« Последнее редактирование: 28.02.26 19:43 »

Клава К

• Благодарностей: 509

• Был сегодня в 18:09

« Ответ #5802 : 28.02.26 23:51 »
Но то, что и до этого ВЕ был «немного того» охотно верю. Может, этим и обьясняются его перерывы в работе - в психушке лежал, а потом на таблетках сидел.
Сто процентов, даже если не лежал, просто начинал чудесить на очередном месте, с ним расставались.
Я, конечно, не думаю, что он убил.
Просто очевидно, что там психиатрия, следовательно, у Ксении в этом плане отягощённая наследственность.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 366

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 19:42

« Ответ #5803 : 01.03.26 03:23 »
А то, что он оказался на месте... в рядах первых, да, как то напрягает.
Какие то не случайные случайности.
Нет тут никаких случайностей.
Волонтёров привлекла Ивантеевская полиция. Когда нашли, туда и доложили.
В Ивантеевке передали по команде в Пушкино, а те в Сергиев Посад. Может даже через главк в Москве. И одновременно сообщили отцу по телефону. А он в это время как раз был на месте, в СНТ.
Ничего удивительного.

Добавлено позже:
Ну, это помимо того, что она узнала правду про Даниила.
Как узнала? Когда узнала? О кого узнала?

Добавлено позже:
Как не хочет? Почему не хочет? Что за верёвка, им установлено, да и не только им.
А зачем? В деле по доведению до самоубийства это никакой роли не играет.
« Последнее редактирование: 01.03.26 03:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Вита | Наталья Оржицкая

Ю.А.Р.

« Ответ #5804 : 01.03.26 14:30 »
А зачем? В деле по доведению до самоубийства это никакой роли не играет.
В самом деле, доведение не подтвердилось. Сама.
Еще вчера смеялась и радовалась жизни и хлоп и сама...
В самом деле, что тут расследовать, нормально все.

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

Aus Puschkino

« Ответ #5805 : 02.03.26 03:30 »
Мне недавно подсказали.
В старых раздолбаных электричках Ярославского направления камер в вагонах нет, не было и не будет.
А вот в экспрессах они есть.
Не поэтому ли Ксения не поехала на экспрессе? Что был ближайшим до Сергиев Посада?
« Последнее редактирование: 02.03.26 03:36 »

Irina_Kaden

« Ответ #5806 : 02.03.26 06:54 »
Зато во всех остальных автобусах, на которых она ездила, камер полно :)

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | rosalie

Татьяна А

« Ответ #5807 : 02.03.26 22:47 »
Я всё насчёт веревки.Ее же никто не проверял,раз на видео,уже летом она на том же месте

Добавлено позже:
 Так же на видео Ксения скорее озадачена,раздражена.Она всматривается за ворота,пытается обойти.2 разные съёмки,на одном видео она идёт в сторону забора,и на втором она идёт по тропинке к дороге.Ну не дерево же она ищет.Она выходит на дорогу и тут все начинается.Машину тоже нельзя со счетов скидывать,которая там стояла.Деньги снятые,столько же и расценки на жилье в СНТ(кто-то тут писал) Ещё хочу сказать,если она верёвку приобрела заранее,то вот эти манипуляции около ворот не свяжутся с тем что она вешаться собралась.А если она не потом приобрела,то поближе место не нашлось что-ли.

Так же ещё где то в этой стороне(18-20км) в сторону,находят ещё два тела.Женщина 44 года и парень,конечно расстояние и т.п.,но всё же
Вот не верю я что сама.Днем ранее с подругой о детях говорит,а потом вешается.
Конечно,если взять во внимание,что веревку не обследовали говорит о многом,а её ведь не сняли

Добавлено позже:
И если орудует там преступник,то ведь не обязательно он будет вешать по порядку их

Добавлено позже:
А у Маргариты Калинкиной веревка,узел нет совпадений? Вообще о ней мало информации

Добавлено позже:
А ещё интересный факт всех троих туда потянуло в ноябре.
« Последнее редактирование: 02.03.26 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Irina_Kaden

« Ответ #5808 : 02.03.26 23:55 »
Ещё хочу сказать,если она верёвку приобрела заранее,то вот эти манипуляции около ворот не свяжутся с тем что она вешаться собралась.А если она не потом приобрела,то поближе место не нашлось что-ли.
Человек, собравшийся покончить с собой, уже находится далеко не в здравом психическом состоянии, поэтому искать чёткую логику в его поступках бессмысленно. Насчёт места поближе... так и это, вроде, недалеко - всего 7 минут ходьбы от ворот СНТ. Если совсем рядом с шоссе и СНТ вешаться - риск, что кто-то заметит и помешает.
« Последнее редактирование: 03.03.26 00:12 »

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Aus Puschkino

« Ответ #5809 : 03.03.26 00:49 »
Зато во всех остальных автобусах, на которых она ездила, камер полно :)
Да Поэтому можно утверждать, что в автобусах она ехала одна.
А вот ехала ли она одна в  электричке?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Irina_Kaden

« Ответ #5810 : 03.03.26 08:18 »
Это имеет какое-то существенное значение?

Поблагодарили за сообщение: Татьяна А | Клава К

DonAmyr

• Благодарностей: 351

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 21:39

« Ответ #5811 : 03.03.26 10:17 »
Да Поэтому можно утверждать, что в автобусах она ехала одна.
Это несерьёзно. Зашли в электрон и сели на разные места, никто не догадается, что вместе едут.

Добавлено позже:
Я всё насчёт веревки.Ее же никто не проверял,раз на видео,уже летом она на том же месте
Это другая верёвка. Её для Малахова навязали
« Последнее редактирование: 03.03.26 10:22 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Татьяна А

« Ответ #5812 : 03.03.26 12:42 »
Это другая верёвка. Её для Малахова навязали[/quote]Это откуда такая инфа?
И если до этого дошло,то и обсуждать нечего.

DonAmyr

« Ответ #5813 : 03.03.26 22:06 »
Это другая верёвка. Её для Малахова навязалиЭто откуда такая инфа?
И если до этого дошло,то и обсуждать нечего.
Ну так заметили, что намотана по-разному и узлы другие. Еловых и написал, что верёвка другая

Поблагодарили за сообщение: Татьяна А

Aus Puschkino

« Ответ #5814 : 04.03.26 01:04 »
Это имеет какое-то существенное значение?
Да.
Это несерьёзно. Зашли в электрон и сели на разные места, никто не догадается, что вместе едут.
А кому надо догадываться и зачем? А вот если надо что-то друг другу передать, то на разных местах это не получится.

Добавлено позже:
Ну так заметили, что намотана по-разному и узлы другие. Еловых и написал, что верёвка другая
Немного не так. У Малахова та, которая намотана на суку дерева - та же. А вот та, которая лежала в расщелине дерева - да, другая.
« Последнее редактирование: 04.03.26 01:10 »

DonAmyr

« Ответ #5815 : 04.03.26 07:37 »
А кому надо догадываться и зачем? А вот если надо что-то друг другу передать, то на разных местах это не получится.
А KFC как же? Вроде у вас там передача чего-то была.

Добавлено позже:
Немного не так. У Малахова та, которая намотана на суку дерева - та же. А вот та, которая лежала в расщелине дерева - да, другая.
Может и та, но перевязанная. Посчитайте обороты вокруг дерева.
« Последнее редактирование: 04.03.26 07:41 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:15

« Ответ #5816 : 04.03.26 12:30 »
Да.А кому надо догадываться и зачем? А вот если надо что-то друг другу передать, то на разных местах это не получится.

Добавлено позже:Немного не так. У Малахова та, которая намотана на суку дерева - та же. А вот та, которая лежала в расщелине дерева - да, другая.
Нет, и та, что намотана на ветку другая. Количество оборотоа не совпадает , разные узлы и вообще намотали на другую ветку, не на ту, где Ксения Вешалась.

Татьяна А

« Ответ #5817 : 04.03.26 20:45 »
Отец ведь у Малахова,на вопрос про верёвку, отвечает,что полиция её не снимала.Шоу устроил ,позорище.Теперь у меня ещё больше подозрений ,а не сам ли он ей помог

Добавлено позже:
Теперь понятно,зачем так детально фоткал.
« Последнее редактирование: 04.03.26 20:52 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 21:15

« Ответ #5818 : 04.03.26 22:04 »
позорище.Теперь у меня ещё больше подозрений ,а не сам ли он ей помог
Не, ну что вы тоже. Отрицали тут столько страниц возможность убийства таким способом вприницпе. И тут...

Aus Puschkino

« Ответ #5819 : 05.03.26 00:31 »
А KFC как же? Вроде у вас там передача чего-то была.
А в KFC она просто ждала конкретную электричку, приехав на станцию заранее. Из дома то надо было выходить в обычное время.
И в нём тоже камеры. А в электричке нет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая