Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 193 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 343741 раз)

елена0604, blicken и 5 гостей просматривают эту тему.

Irina_Kaden

• Благодарностей: 34

• Была сегодня в 19:43

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5760 : 24.02.26 16:49 »
Как полагаете,  человек, завязавший узлы на дереве,  на  шее, затем зачем то надевающий  перчатки, не одернет  куртку при этом ?
Веревку она могла завязать заранее, да даже за те 40 минут, пока не появилась перед камерами СНТ. Перчатки... элементарно холодно было, вот и оказалась в перчатках. Гораздо более странным выглядит инсценирующим на неё перчатки одевать. Зачем?
« Последнее редактирование: 24.02.26 16:51 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 690

• Был сегодня в 23:01

« Ответ #5761 : 24.02.26 17:14 »
Веревку она могла завязать заранее, да даже за те 40 минут, пока не появилась перед камерами СНТ. Перчатки... элементарно холодно было, вот и оказалась в перчатках. Гораздо более странным выглядит инсценирующим на неё перчатки одевать. Зачем?
Не могу понять. Инсценировка повешения и убийство повешением это одно и то же?
Так то вариантов событий три.
Суицид. Инсценировка. Убийство.

Irina_Kaden

« Ответ #5762 : 24.02.26 18:34 »
Сначала убийство, а потом инсценировка этими же людьми суицида через повешение. Ну, это по версии папы и его адептов.

Lexi

• Благодарностей: 468

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 23:18

« Ответ #5763 : 24.02.26 21:41 »
Ну для того, чтобы инценировать самоубийство, в начале нужно убить. Никаких прижизненных травм несовместимых с жизнью нет. Причина смерти- асфиксия. Я сюда сбрасывала видео бывшего следователя, сейчас адвоката, где он рассказывает, что раны на шее очень отличаются при насильственном и ненасильственном способе и подделать это невозможно, также как и не заметить. Да и борозды было бы 2 при двойном повешивании. Я уже молчу о всем остальном.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | VLV

Aus Puschkino

• Благодарностей: 366

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 19:42

« Ответ #5764 : 25.02.26 01:54 »
Приложите скрин, пожалуйста, где видно что последний раз  заходил в 2022 году. Я вижу там только две даты.
"Сервис размещения бесплатных вакансий. с 15.09.2022", что значит он там зарегистрировался в сентябре 2022 и объявление размещено 30 августа 2025 г.
И знаете, если бы Вы не начали спорить, я бы на сообщение это внимания не обратила. Ну, мало ли, может человек работал где-то без документов.
А теперь понятно, что в точку попали с безработностью отца, раз такие "оправдалки" пошли.
Я, вроде, всё объяснил, где это. Но, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 25.02.26 02:04 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Наталья Оржицкая

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 21:15

« Ответ #5765 : 26.02.26 03:49 »
Папа в тг взывает к... экстрасенсам.
Видимо в Насте он разочаровала, и слава богу.

ведьма из леса

• Благодарностей: 810

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 20:34

« Ответ #5766 : 26.02.26 03:53 »
опять 25! Ну почему не к профессионалам: частным детективам, патологоанатомам, юристам, или.. психиатрам

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #5767 : 26.02.26 09:48 »
Очередной хайп ...
То он уже всё знает и мотив, и организацию, и людей конкретных. И он намеренно не называет организацию, потому как по его словам, там работают немало порядочных и адекватных людей.
Теперь вдруг вопросами стал задаваться на которые же сам якобы и так знал ответы.

То в начале своих постов столько благодарностей писал своим тарологам и экстрасенсам, которые помогли всё расследовать и собрать картину воедино.
То сейчас пишет так, как будто в первый раз к "экстрасенсам "собрался обращаться, а тех как будто и не было.
 А да, так если они помогли ему "убийство расследовать", так пусть и попросит их же помочь в поисках пропавшей девочки, раз они у него в авторитетите

VSS

• Благодарностей: 229

• Был сегодня в 22:43

« Ответ #5768 : 26.02.26 11:19 »
А по мне, так зря от участия отказался , столько бы адептов еще собрал в копилочку и огласку получил. Для рейтингов канала его версия очень хороша и подробна, в отличии от банального суицида,на нее бы и сделали основной упор.
А давно ли у нас «битва экстрасенсов» по Рен тв идет? И как же так он потом доверился Рен тв с репортажем о своей истории, когда они  намеренно для него показывали выпуск про экстрасенсов подтверждавших суициды?))

Либо на столько сильно верит, что боится неудобной правды, если вдруг там настоящий чудотворец будет, либо наоборот боится неудобной неправды от шарлатанов. Но ответ от него в любом случае будет один «зачем мне это, я и так все знаю»
« Последнее редактирование: 26.02.26 11:29 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #5769 : 26.02.26 11:31 »
Рано радуетесь. У папы новая фаворитка, некая Надежда с раскладами Бадзы. Папа теперт под ее расклады версию подгоняет

Янина

• Благодарностей: 51

• Был сегодня в 22:21

« Ответ #5770 : 26.02.26 13:34 »
Все эти "битвы экстрасенсов" ещё лет 15 назад рассекретили и все узнали, что это шоу и постанова, хоть и истории вполне реальные. Ну, видимо, кто-то ещё в это верит. Удивительно, конечно.
И очень интересно, что за десятки доказательств у него есть, ну кроме чистых джинс и грязных курток, лестниц, неровно вырванных страниц, и проблемного Даниила, который её кидал и всё было у них плохо, но и тут же всё было хорошо, поэтому она не могла покончить с собой...
На самом деле, должна быть обновлённая версия хода убийства, я так понимаю, гольково отпало? В звездочке убили? А тело на машине через камеры вывезли? Интересно, гольково отпало, только потому что в комментариях объяснили, что если билинг был в гольково,  то вовсе не значит, что телефон был именно на территории гольково, сеть не распространяется чётко на границы населённого пункта.

Клава К

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 23:31

« Ответ #5771 : 26.02.26 15:00 »
На самом деле, должна быть обновлённая версия хода убийства, я так понимаю, гольково отпало? В звездочке убили? А тело на машине через камеры вывезли? Интересно, гольково отпало, только потому что в комментариях объяснили, что если билинг был в гольково,  то вовсе не значит, что телефон был именно на территории гольково, сеть не распространяется чётко на границы населённого пункта.
Неловко об этом писать как-то, но там, кажется, уже своё кино, и, возможно, каждый день разное...
Актуальная версия выложена, видимо, в вк, да, убили в Зв., зачем непонятно, зачем вешали – ещё непонятнее.
Валерий все о чужих детях ратует, ему бы привести себя в здравие и о своих подумать...

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5772 : 26.02.26 15:03 »
Валерий все о чужих детях ратует, ему бы привести себя в здравие и о своих подумать...
В бреду невозможно, только фармой. Таким пациентам даже врачи поддакивают, переубедить невозможно.

Lexi

« Ответ #5773 : 26.02.26 20:10 »

Валерий все о чужих детях ратует, ему бы привести себя в здравие и о своих подумать...[/quote]Не думаю, что он волнуется о чужих детях, есть достаточно много способов помочь и как он говорит, сделать будущее детей лучше, например поволонтерить, тем же поисковиком.
Он это делает с целью объединить своих адептов общей миссией и теорией заговора.
Сам живёт в альтернативной реальности и других пытается ввести

Поблагодарили за сообщение: Клава К | _Silkworm_

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5774 : 26.02.26 22:23 »
Все эти "битвы экстрасенсов" ещё лет 15 назад рассекретили и все узнали, что это шоу и постанова,
Оффтоп (текст не по теме)
Говорят, Череватый могет. Знакомые знакомых ходили. Но неработающему папе точно не по карману 100 к прием.

DonAmyr

• Благодарностей: 351

• Была сегодня в 21:39

« Ответ #5775 : 26.02.26 22:37 »
Не могу корректно сформулировать, но что-то есть в этих постах Еловых отталкивающее.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5776 : 26.02.26 22:40 »
Не могу корректно сформулировать, но что-то есть в этих постах Еловых отталкивающее.
В них нет сочувствия. А есть "ну я же говорил, я был прав".

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | ведьма из леса

Татьяна А

• Благодарностей: 47

• Расположение: Рязанская область

• Была вчера в 00:38

« Ответ #5777 : 27.02.26 08:35 »
Не знаю может упоминалось здесь.А обувь на ней какая была?Если каблуки,то по деревьям лазать как-то не удобно.Вот всё вроде бы ясно,но что-то не даёт покоя.Девочка такая ответственная и смерть спонтанная.Родителей любила,а записку не оставила.В темноте бродить и искать место .Вела она себя перед этим никак обречённая,а суетливо

Добавлено позже:
Опять же может пропустила... То как она себя ведёт,не похоже,что она приехала совершить сд,значит было какое-то дело.Но тоналка откуда(такой слой,как папа говорил)и была ли тоналка в сумочке.
« Последнее редактирование: 27.02.26 08:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клава К

• Благодарностей: 510

• Был сегодня в 23:31

« Ответ #5778 : 27.02.26 14:23 »
Не знаю может упоминалось здесь.А обувь на ней какая была?
Обувь прекрасно видно на фото.
Вела она себя как раз как обреченная. Ехала невеселая, побродила у ворот и повесилась.
Про тоналку можно забыть – все со слов Еловых, а он лжец и пустобрех.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 690

• Был сегодня в 23:01

« Ответ #5779 : 27.02.26 15:46 »
Поправьте, если не прав.
К  "дубу-березе" от ворот СНТ Ксения могла попасть  по кромке леса , где и проходит какая то ли дорога, то ли тропа ( с которой ее и обнаружили).
Но этот момент должен был зафиксирован работающей камерой  на входе в СНТ.
А мы этого не наблюдаем, Ксения уходит в сторону противоположную этой дороги и ... исчезает из видимости камеры.
Как то плохо верится,что девушка продирается сквозь снежную чащу, что бы выйти к этому дереву.

Или нам не все показывают?

Папа конечно жжет. Скорее всего что бы обелить себя в глазах супруги.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Татьяна А

« Ответ #5780 : 27.02.26 17:11 »
Всего то надо посмотреть по маршруту магазины,где она могла купить верёвку,запросить записи.И всё!!!Если купила верёвку она,то тему можно считать закрытой.Если бы отцу важно было он бы с этого и начал,а он искал виновных.Веревка новая,значит вероятность того что она ее купила  большая.А если мысль о с-де пришла  спонтанно,то круг магазинов не так велик.Может этим и можно объяснить ее отсутствие на записи с камер наблюдения.Модет кто рассматривал эту версию

Добавлено позже:
А вот зачем она туда поехала,то однозначно это Д.согласился провести время с ней там,а потом про динамит(у него д.р. было,потом похмелье,ему вообще реально не до нее было)Может до нее наконец то дошло,что он ее динамит.Вот я только не поняла про беременность.Если да,может это и было подарком.
« Последнее редактирование: 27.02.26 17:17 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был сегодня в 18:02

« Ответ #5781 : 27.02.26 17:30 »
Всего то надо посмотреть по маршруту магазины,где она могла купить верёвку,запросить записи.И всё!!!
Вы папу недооценили)) он пришел в магазин 24/7 и этот магазин тут же в панике закрылся на неделю, именно для того, чтобы камеры успели перезаписаться. Так что Валерия на хромой кобыле не объедешь и в угол не загонишь, че не так - заговор высших сил. Магазин тоже член мафии.

Татьяна А

« Ответ #5782 : 27.02.26 17:41 »
Ну тогда понятно.Значит переклинело у него.Все виноваты Лучше бы молиться за нее начал ей это больше сейчас нужно

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Янина

• Благодарностей: 51

• Был сегодня в 22:21

« Ответ #5783 : 27.02.26 18:22 »
Поправьте, если не прав.
К  "дубу-березе" от ворот СНТ Ксения могла попасть  по кромке леса , где и проходит какая то ли дорога, то ли тропа ( с которой ее и обнаружили).
Но этот момент должен был зафиксирован работающей камерой  на входе в СНТ.
А мы этого не наблюдаем, Ксения уходит в сторону противоположную этой дороги и ... исчезает из видимости камеры.
Как то плохо верится,что девушка продирается сквозь снежную чащу, что бы выйти к этому дереву.

Или нам не все показывают?
Уходит как раз в сторону дерева.

Lexi

« Ответ #5784 : 27.02.26 21:00 »
Ох Валерий, Валерий... По его же словам, вычислили его в Ярославской области, следили...
Ведет свой тг канал, соответственно легко вычислить местонахождение... Но работать не может в целях безопасности)))

Поблагодарили за сообщение: Firestamp

Zima

• Благодарностей: 28

• Была сегодня в 15:49

« Ответ #5785 : 27.02.26 21:21 »
Всего то надо посмотреть по маршруту магазины,где она могла купить верёвку,запросить записи.
Если я правильно посмотрела карту, то по маршруту ее следования есть строительный магазин «все инструменты» и в нем продается похожая или также самая веревка, в чем была проблема зайти к ним и посмотреть камеры, не знаю. Или все же он заходил, но это уже совсем другая история…

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5786 : 27.02.26 21:53 »
Ведет свой тг канал, соответственно легко вычислить местонахождение... Но работать не может в целях безопасности)))
Это паранойяльный бред называется, бред с элементами логики и единого сценария. Он, конечно, сам в это верит. Не игра это и не специально он. Весной что будет, вообще страшно представить.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | VLV | Татьяна А

Lexi

« Ответ #5787 : 27.02.26 22:04 »
Это паранояльный бред называется, бред с элементами логики и единого сценария. Он, конечно, сам в это верит. Не игра это и не специально он.
Я тоже думаю, что у него уже серьёзные ментальные проблемы, плюс явно присутствует постоянное внешнее влияние, ввиду тарологов и экстрасенсов, которые постоянно подбрасывают масло в огонь.
Но и элементы манипуляции явно присутствует у Еловых, не помню чтобы у ИЛ после его поста о СМЭ появились хоть какие-то сомнения, человек наоборот и про челюсть и другие несостыковки озвучил , и просил смэ посмотреть...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #5788 : 27.02.26 22:10 »
Но и элементы манипуляции явно присутствует у Еловых
Конечно, да. И элементы получения гешефта с паствы и манипулирования мнением (смайлики то отключил). Но все равно чего с него удивляться я не понимаю, плохо все с психическим здоровьем. Прям реально. Попади он к врачам могли б и ограниченно вменяемым признать. Шутка ли, из за него аж телеграм закрыли. К сожалению, таких не госпитализируют. Но если достанет органы, то шанс прям хороший есть. Бред не ослаблеваяет со временем без фармакологии.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Irina_Kaden

Irina_Kaden

« Ответ #5789 : 28.02.26 06:04 »
Почитала последние посты Еловых в ТГ. Увы, там все хуже и хуже( В этой ситуации мне больше всего жалко маму Ксении. Потеряла дочь, еще и у супруга с головой теперь совсем плохо.  И да, бред не проходит без психотропных препаратов, может лишь прогрессировать.
« Последнее редактирование: 28.02.26 07:59 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка