Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 192 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 344176 раз)

Aus Puschkino

• Благодарностей: 366

• Расположение: Frankfurt

• Был 08.03.26 19:42

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5730 : 21.02.26 03:24 »
В этом бреде ВЕ слил очень важную информацию: нож и верёвку Ксения взяла из дома
Смелое утверждение. Только насквозь лживое. В постах отца этого нет. Или было, но удалено? И сохранился скрин?

Добавлено позже:
А на основании чего общество должно резонировать? На основании историй Еловых, которые не подкреплены фактами? Это ему тогда к бабкам на лавочку. Они такие истории любят.
Про резонанс вопрос не ко мне, а к VLV.  Она про это написала. А про бабок, то, очевидно, что они ему не интересны. Может поэтому он сюда не идёт?

Добавлено позже:
Ну нет, он на прямую не говорит об этом, это наши предположения. Но судя из постов, там что-то неопровержимо доказывающее суицид из дома взяли
А суицид доказывать не надо. В рамках статьи 110 проверяются данные, было ли доведение до самоубийства или нет. А само самоубийство принимается за факт.
« Последнее редактирование: 21.02.26 04:08 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 18:02

« Ответ #5731 : 21.02.26 05:14 »
Лучше общественный резонанс создавать, чем на работе пахать
А вы прям в яблочко! Папа разместил обьявление 30.08.25 о поиске работы. Трудовой путь описывает подробно. Принесла выжимку:
01.2011 — 06.2016 (5 л. 6 мес.)
Перерыв 2 мес.,
08.2016 — 10.2018 (2 г. 3 мес.),
10.2018 — 02.2019 (5 мес.)
Перерыв 7 мес.,
09.2019 — 10.2021 (2 г. 2 мес.),
Перерыв 4 мес.
02.2022 — 07.2022 (6 мес.)
Ну и больше нет мест работы до момента размещения объявления 30.08.2025. то есть не работал еще  3г.1 мес. Не увольнялся он с работы для расследования.  Опять наврал.
« Последнее редактирование: 21.02.26 05:15 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Клава К

VSS

• Благодарностей: 229

• Был сегодня в 00:34

« Ответ #5732 : 21.02.26 07:36 »
Добавлено позже:А суицид доказывать не надо. В рамках статьи 110 проверяются данные, было ли доведение до самоубийства или нет. А само самоубийство принимается за факт.
Ой ну хорошооооо, подтверждающее, указывающее изначально, что это факт

VLV

• Благодарностей: 4 692

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.03.26 15:06

« Ответ #5733 : 21.02.26 09:09 »
Смелое утверждение. Только насквозь лживое. В постах отца этого нет. Или было, но удалено? И сохранился скрин?
Это логический вывод, если вы не поняли
Цитата - на предыдущей странице
« Последнее редактирование: 21.02.26 09:35 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 290

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:04

« Ответ #5734 : 21.02.26 09:40 »
Любой эксперт наверняка запросит обе части
Так естественно. И все что есть из этого перечня:

Протоколы осмотра места происшествия и трупа.
Акты судебно-медицинского исследования (вскрытия) трупа.

Медицинская документация умершего (амбулаторные карты, истории болезней, выписки из стационаров, результаты анализов и обследований, заключения специалистов).
Заключения дополнительных лабораторных исследований (гистологических, цитологических, судебно-химических, токсикологических, иммунологических и др.).
Фото- и видеоматериалы, относящиеся к месту происшествия, самому трупу или его повреждениям.
Результаты допросов свидетелей, потерпевших, подозреваемых, если они содержат медицински значимые сведения.
Заключения других видов экспертиз, имеющих отношение к делу.
Материалы уголовного, гражданского или административного дела.
« Последнее редактирование: 21.02.26 09:48 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: VLV

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #5735 : 21.02.26 10:36 »
А вы прям в яблочко! Папа разместил обьявление 30.08.25 о поиске работы. Трудовой путь описывает подробно. Принесла выжимку:
Перерыв 2 мес.,
Перерыв 7 мес.,
Перерыв 4 мес.
Ну и больше нет мест работы до момента размещения объявления 30.08.2025. то есть не работал еще  3г.1 мес. Не увольнялся он с работы для расследования.  Опять наврал.
Спасибо. Ну надо же!  Я только предположила, но не знала, что дело так далеко зашло, чтобы по 2 года не работать!
Выходит, мама на себе тянула и Ксению и младшего сына?
Все больше убеждаюсь, что причина суицида Ксении - в семье, а не несчастная любовь к Даниилу За Д. Она хотела просто спрятаться, побыстрее свалив из дома.

Поблагодарили за сообщение: VLV | UkkaOggy | Firestamp

VLV

« Ответ #5736 : 21.02.26 11:20 »
А про бабок, то, очевидно, что они ему не интересны. Может поэтому он сюда не идёт?
А почему про бабок - в третьем лице?
Вы тут какая-то особенная интересная бабка? В таком случае вам не кажется, что вы себе льстите?
И если одной бабке что-то "очевидно", это вовсе не значит, что так оно и есть
Я вот думаю, что ВЕ постоянно здесь пасётся
« Последнее редактирование: 21.02.26 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | viandase | Клава К | ведьма из леса

Hayley

• На форуме

« Ответ #5737 : 21.02.26 11:36 »
Это не утверждение, а логический вывод.
Не более смелое, чем утверждения ЕВ о дяде с поемянником, Галине патологоанатоме и полковниках.

Добавлено позже:Про резонанс вопрос не ко мне, а к VLV.  Она про это написала. А про бабок, то, очевидно, что они ему не интересны. Может поэтому он сюда не идёт?
Так здесь он материальную помощь не получит, потому сюда и не идет.
На какие деньги жил все это время после гибели К. И больше двух лет до этого? Жена содержала, а потом подписчики?

Добавлено позже:А суицид доказывать не надо. В рамках статьи 110 проверяются данные, было ли доведение до самоубийства или нет. А само самоубийство принимается за факт.
«Доказывать» не в плане юридической процедуры, а как улика, прямо указывающая на суицид.
« Последнее редактирование: 21.02.26 11:46 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

Aus Puschkino

« Ответ #5738 : 22.02.26 02:45 »
Это логический вывод, если вы не поняли
Цитата - на предыдущей странице
А как это можно понять? Выводы в русском языке маркируются вводными словами, типа - как я полагаю, я считаю или мне кажется и пр. Этого нет. Значит, это было утверждение. Абсолютно ложное. А уже из этого каждый делает свои выводы.

Добавлено позже:
Перерыв 2 мес.,
Перерыв 7 мес.,
Перерыв 4 мес.
А на что же тогда семья из четырёх человек жила целых три года? Там мама миллионер?

Добавлено позже:
А почему про бабок - в третьем лице?
Потому что стать мне бабкой запрещено российским законом.

Добавлено позже:
Ой ну хорошооооо, подтверждающее, указывающее изначально, что это факт
Ничего непонятно, чего тут хорошего и чего что подтверждает. Расследовалось дело о доведении до самоубийства. Признаков доведения не обнаружено. Само самоубийство не расследуется, так как не преступление. Вот и все факты.
« Последнее редактирование: 22.02.26 03:25 »

Поблагодарили за сообщение: Santasass | Наталья Оржицкая

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5739 : 22.02.26 08:53 »
А на что же тогда семья из четырёх человек жила целых три года? Там мама миллионер?
Мне-то откуда знать? Что Валерий разместил на сайте, то и принесла. Возможно, перебивался другими заработками, но не указал их, чтобы резюме не портить. Можно накопления проедать. Деньги от продажи чего-то. Пенсия не исключена. Может другая причина. Да и маме не обязательно быть именно миллионером, полно баб тянут семью при дурных мужьях. Живут же они как-то после того, как он в расследователи подался?
« Последнее редактирование: 22.02.26 09:06 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VLV

« Ответ #5740 : 22.02.26 09:42 »
А как это можно понять? Выводы в русском языке маркируются вводными словами, типа - как я полагаю, я считаю или мне кажется и пр. Этого нет. Значит, это было утверждение. Абсолютно ложное. А уже из этого каждый делает свои выводы.
Все поняли, специально для одной непонятливой я объяснила. Свои выводы все сделали.
"Абсолютно ложное" - это слишком категоричное высказывание, - подразумевающее, что вероятность того, что Ксения взяла нож и верёвку из дома, = 0%
Для меня эта вероятность очень высока, - 90%. Для других, наверное, меньше, но никак не 0.
Поэтому прежде чем учить кого-либо русскому языку, потрудитесь сами соблюдать правила и использовать слова

как я полагаю, я считаю или мне кажется и пр.
для изложения своего личного мнения
Правила одинаковы для всех

*Я кстати не писала, что про нож и верёвку - это прямая речь ВЕ  Было написано, что (в своём бреду он) "слил информацию" . Почувствуйте разницу.
И дарю идею: потребуйте выложить сюда скрин справки от психиатра с диагнозом ВЕ "Бредовое расстройство"))
Это ещё ненадолго затянет обсуждение темы, чего вы, видимо, и добиваетесь

Потому что стать мне бабкой запрещено российским законом.
Видимо, это тот редкий случай, когда закон бессилен
« Последнее редактирование: 22.02.26 11:10 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5741 : 22.02.26 09:48 »
Для меня эта вероятность очень высока, - 90%. Для других, наверное, меньше
Поддержу. Иначе папа бы вопрошал на каждом углу о происхождении веревки. Это был бы один из главных его вопросов, но он, почему-то, его обходит. Л - логика.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley

Наталья КВ

« Ответ #5742 : 22.02.26 10:13 »
папа бы вопрошал на каждом углу о происхождении веревки.
Кого БЫ вопрошал?
 Он очень много внимания уделил тому типу веревки. Все в ТГ расписано - кто и зачем такую использует. Даже опыт проводил - мешок подвешивал. За полгода веревка не растянулась. Ему как раз очевидно ее происхождение.

А  дома зачем такая? У нас вот  не хранится подобное "в заначке". Что с ней в быту городской квартиры делать?

Поблагодарили за сообщение: Santasass | Aus Puschkino

VLV

« Ответ #5743 : 22.02.26 10:23 »
А  дома зачем такая? У нас вот  не хранится подобное "в заначке". Что с ней в быту городской квартиры делать?
А у нас вот например хранится - и целый моток лежит, и несколько отрезков
И в багажнике автомобиля - тоже есть такая
« Последнее редактирование: 22.02.26 10:25 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5744 : 22.02.26 10:47 »
Кого БЫ вопрошал?
 Он очень много внимания уделил тому типу веревки. Все в ТГ расписано - кто и зачем такую использует. Даже опыт проводил - мешок подвешивал. За полгода веревка не растянулась. Ему как раз очевидно ее происхождение.

А сейчас он кого вопрошает на своем канале? Небеса или лайкающих его посты? Явно не следствие.
Если ему очевидно, что веревка бандитская,  где его ходатайства об ее экспертизе? Где вопросы сочуствующим, мол, откуда она веревку взяла?

Папа там еще утверждает, что вытянуть  веревку, не разрывая полностью упаковку, под силу только профессиональным охотникам и рыболовам. Замечательное по бредовости утверждение, с учетом того, что фабричная укладка (намотка) таких изделий выполнена  так, чтобы вытянуть кусок мог любой паралитик. Это все равно, что утверждать, что отмотать кусок туалетной бумаги способен только профессиональный типографский работник. Хотя даже котэ справляются.
« Последнее редактирование: 22.02.26 10:48 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Клава К

Santasass

• Благодарностей: 9

• Расположение: Finland

• Был 08.03.26 21:52

« Ответ #5745 : 22.02.26 10:55 »
Мы видим, что ВЕ понесло куда то, причем давно и прилично. Но это не отменяет того, что самоуход КЕ маловероятен
« Последнее редактирование: 22.02.26 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• На форуме

« Ответ #5746 : 22.02.26 11:01 »
Мы видим, что ВЕ понесло куда то, причем давно и прилично. Но это не отменяет того, что самоуход КЕ маловероятен
Это Вы с несколькими адептами канала ВЕ. видите. А МЫ видим прямо противоположное.

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | VLV | viandase | Irina_Kaden | Клава К

Santasass

• Благодарностей: 9

• Расположение: Finland

• Был 08.03.26 21:52

« Ответ #5747 : 22.02.26 15:06 »
и тем не менее, аргументов от этого в пользу версии "она сама" не прибавляется  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5748 : 22.02.26 16:53 »
тем не менее, аргументов от этого в пользу версии "она сама" не прибавляется
А почему они должны прибавляться? Они с самого начала известны, обсуждены. Вы ж не предлагаете их выдумывать по примеру Еловых, я надеюсь?
Поехала сама, следов инсценировки/насилия нет, чужих следов нет, на камерах одна. А все незначительные детали, которые якобы не вписываются в чего-то там, никак на эти факты не повлияют. Бутылка с водой, понимаешь ли, великовата, пересадки не там, одежда недостаточно усратая и т.д. это даже не домыслы, а  конспирология в чистом виде. И если папино поведение еще как то можно объяснить (расстройство психики, чувство вины и т.д.), то от невовлеченных людей такое читать странно. Три следователя, эксперт и СК в их понимании в сговоре с убийцами, так что ли? Или ее убивали  гномы-гипнотезеры на летающем дроне? Папа так сказал? Так папа был неоднократно пойман на фантазиях и откровенной лжи.
Дело абсолютно простое, а всю "загадочность" в него внес исключительно Валерий Еловых. Дела с фотографиями трупов всегда самые обсуждаемые.
« Последнее редактирование: 22.02.26 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Irina_Kaden | Клава К | Hayley

VLV

« Ответ #5749 : 22.02.26 16:55 »
и тем не менее, аргументов от этого в пользу версии "она сама" не прибавляется
Тема уже разжевана, переварена и... 
Без дополнительной информации (в виде реальных фактов)  аргументов ни в чью пользу уже не прибавится

« Последнее редактирование: 22.02.26 16:58 »

Irina_Kaden

• Благодарностей: 34

• Была вчера в 19:43

« Ответ #5750 : 22.02.26 18:13 »
Человеку скорее нужна литературная премия. Хоть мытьем, хоть катаньем главное, что бы тема не угасала. Понятно почему. Поэтому возникают новые и новые "интересные факты". Человек страшный, мог и задавить собой (в переносном смысле) дочь. Как один из факторов ее решения.
Да, но на литературную премию он явно не тянет. Детективчик из рук вон плохой получается. Насчёт давления на дочь - вполне возможно. Мы ж не знаем, что там за фасадом этой "идеальной семьи" происходило. Да и сейчас папа не за правду ведь ратует. Ему просто не нужна дочь-суицидница.
« Последнее редактирование: 22.02.26 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | ведьма из леса

DonAmyr

• Благодарностей: 351

• Расположение: Москва

• Была вчера в 21:39

« Ответ #5751 : 22.02.26 20:35 »
Оффтоп (текст не по теме)
Потому что стать мне бабкой запрещено российским законом
Дедка, с наступающим празником).
« Последнее редактирование: 22.02.26 21:19 от Маргаритка »

Aus Puschkino

« Ответ #5752 : 23.02.26 02:02 »
Мне-то откуда знать? Что Валерий разместил на сайте, то и принесла. Возможно, перебивался другими заработками, но не указал их, чтобы резюме не портить. Можно накопления проедать. Деньги от продажи чего-то. Пенсия не исключена. Может другая причина. Да и маме не обязательно быть именно миллионером, полно баб тянут семью при дурных мужьях. Живут же они как-то после того, как он в расследователи подался?
Прямо на вашем скрине написано, что объявление висит с 15.09.2022.
Так что, ваши последующие измышления неуместны.

Добавлено позже:
"Абсолютно ложное" - это слишком категоричное высказывание, - подразумевающее, что вероятность того, что Ксения взяла нож и верёвку из дома, = 0%
Абсолютно ложное - это вот это высказывание, в котором слов "вероятность", "проценты" нет.
В этом бреде ВЕ слил очень важную информацию: нож и верёвку Ксения взяла из дома

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Дедка, с наступающим празником).
Спасибо! Но пока ещё не дедка... Всему своё время.

Добавлено позже:
А у нас вот например хранится - и целый моток лежит, и несколько отрезков
И в багажнике автомобиля - тоже есть такая
И что вы с ней делаете? А в багажнике зачем возите?

Добавлено позже:
Да, но на литературную премию он явно не тянет. Детективчик из рук вон плохой получается. Насчёт давления на дочь - вполне возможно. Мы ж не знаем, что там за фасадом этой "идеальной семьи" происходило. Да и сейчас папа не за правду ведь ратует. Ему просто не нужна дочь-суицидница.
А мы знаем. Постановление о прекращении уголовного дела есть. Доведения до самоубийства не было.
« Последнее редактирование: 23.02.26 02:27 »

Aus Puschkino

« Ответ #5753 : 23.02.26 03:05 »
Видимо, это тот редкий случай, когда закон бессилен
Всегда есть варианты. Подать петицию в думу, чтобы закон поменяли; покаяться в полиции, что призывали незнакомого человека к нарушению закона или признаться на форуме, что  ляпнули невесть что по такой-то причине. Всё.

Предупреждение
Нарушение правил форума: троллинг

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5754 : 23.02.26 18:12 »
Прямо на вашем скрине написано, что объявление висит с 15.09.2022.
Так что, ваши последующие измышления неуместны.
Это ваши заявления неуместны, я за свои слова отвечаю. Дата размещения обьявления 30 августя 2025 г . указана внизу. А 15.09 это дата его регистрации
Screenshot 2026 02 23 17 14 13 725 com.yandex.browser" border="0
Вот, можно ознакомится лично:
https://n-job.ru/ivanteevka/rezyume/rukovoditel-nachalnik-sklada-16863?ysclid=mlzbbpbmuk336302075
« Последнее редактирование: 23.02.26 18:35 »

Aus Puschkino

« Ответ #5755 : 24.02.26 01:58 »
Это ваши заявления неуместны, я за свои слова отвечаю. Дата размещения обьявления 30 августя 2025 г . указана внизу. А 15.09 это дата его регистрации
Screenshot 2026 02 23 17 14 13 725 com.yandex.browser" border="0
Вот, можно ознакомится лично:
https://n-job.ru/ivanteevka/rezyume/rukovoditel-nachalnik-sklada-16863?ysclid=mlzbbpbmuk336302075
Ознакомился. По вашей ссылке при наводке мыши на аватар указывает :"Был в сети 15 сентября 2022 года в 11:53". Это совсем не дата регистрации.
А кто-нибудь знает, что это за сайт? Выглядит как-то совсем убого.

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Расположение: Москва

• Была 08.03.26 23:08

« Ответ #5756 : 24.02.26 11:28 »
Ознакомился. По вашей ссылке при наводке мыши на аватар указывает :"Был в сети 15 сентября 2022 года в 11:53". Это совсем не дата регистрации.
А кто-нибудь знает, что это за сайт? Выглядит как-то совсем убого.
Приложите скрин, пожалуйста, где видно что последний раз  заходил в 2022 году. Я вижу там только две даты.
"Сервис размещения бесплатных вакансий. с 15.09.2022", что значит он там зарегистрировался в сентябре 2022 и объявление размещено 30 августа 2025 г.
И знаете, если бы Вы не начали спорить, я бы на сообщение это внимания не обратила. Ну, мало ли, может человек работал где-то без документов.
А теперь понятно, что в точку попали с безработностью отца, раз такие "оправдалки" пошли.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Hayley | VLV

Джаз

• Благодарностей: 1

• Была 06.03.26 23:22

« Ответ #5757 : 24.02.26 13:34 »
У Ксюши на посмертном фото задрана курточка и виден чёрный свитер, так могло произойти только еслы бы она высоко поднимала руки, например при попытке залезть на дерево, если бы её повесили то безусловно куртку бы одернули, и ещё я думаю никакой лестницы к дереву не  приставлял ибо при температуре - 6 пробить замерзнувшую землю до чёткого следа невозможно, так что след если и был то старый...

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5758 : 24.02.26 15:14 »
Дел
« Последнее редактирование: 24.02.26 15:17 »

Наталья КВ

« Ответ #5759 : 24.02.26 16:23 »
У Ксюши на посмертном фото задрана курточка и виден чёрный свитер, так могло произойти только еслы бы она высоко поднимала руки, например при попытке залезть на дерево, если бы её повесили то безусловно куртку бы одернули
Как полагаете,  человек, завязавший узлы на дереве,  на  шее, затем зачем то надевающий  перчатки, не одернет  куртку при этом ?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая