То есть ВЕ нужен от людей только резонанс?
Лишние неудобные вопросы и мнения запрещены. Неугодные блокируются, таким образом происходит отсев: в секте остаются только единомышленники
Соратники должны слепо доверять всем словам Предводителя, дружно поддерживать бездоказательный понос в адрес СК и экспертов, доверять рекламируемым экстрасенсам и колоннами под флагом "КЕ" идти за ним?
Особо вовлечённые яростно защищают ПАПУ от нападок в виде критических высказываний: растолковывают непонятливым ЕГО слова и мысли, оправдывают неадекват
Материальная поддержка приветствуется!!!
Вы из таких? (Вопрос риторический)
Вы абсолютно правы. Именно резонанс. Ну и ещё информация о работе всех органов в таких случаях, если, не дай бог, кто-нибудь ещё столкнётся с подобным в своей личной жизни.
Угодных и неугодных тут нет. Человек занимается своим делом. Можете оказать свою помощь - предлагайте, но открыто.
Критика, обсуждения, гипотезы - его не интересуют и поэтому все подобные измышлители им блокируются. Особенно те, кто пытаются получить от него какие-либо документы ради удовлетворения своих влажных потребностей.
Его задача - чтобы было проведено полноценное расследование. Вот и всё.
А какими методами этого добиваться , ему виднее.
Добавлено позже:Только помнится мне как родители очень жаловались, что никто ничего не хочет расследовать и следователь просто увидев веревку, сказал, что это она сама... А теперь оказывается сразу же полковники примчали
И , видимо, ещё нож подбросили из дома в рюкзак Ксении позже, ну или что там следователь не обнаружил 29
А ничё, что вынос вещей из чужого дома без протокола - преступление?
Добавлено позже:Материальная поддержка приветствуется!!!
Вы из таких? (Вопрос риторический)
И да. Я из таких. Материальная поддержка в этом мире приветствуется везде. Начиная от президента США Трампа, кончая таджикским дворником. Только я не знаю, как на этом форуме её получить. Механизмов, вроде как, нет.