Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 188 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 343304 раз)

_Silkworm_ и 1 Гость просматривают эту тему.

VSS

• Благодарностей: 229

• Был сегодня в 16:44

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5610 : 17.02.26 16:50 »
Уехала (убежала) от родителей.
Туда, где ей когда то было хорошо.
Может планировала отсидеться, прийти в себя.
Наткнулась на железный забор.
(раньше был свободный вход. Тут вопрос, когда родители продали дачу? Да и номер участка не помешал бы)
Там последние годы стремительно благоустройство велось, интернет, асфальт, автоматические ворота...
Знала ли об этих изменениях Ксения? Вопрос.
Я думаю, вряд ли.
На скрине с видеокамеры прочитывается удивление и не понимание во взгляде Ксении на ворота, для девченки 18-ти лет - не преступная крепость.
Уехала (убежала) от родителей.
Туда, где ей когда то было хорошо.
Может планировала отсидеться, прийти в себя.
Наткнулась на железный забор.
(раньше был свободный вход. Тут вопрос, когда родители продали дачу? Да и номер участка не помешал бы)
Там последние годы стремительно благоустройство велось, интернет, асфальт, автоматические ворота...
Знала ли об этих изменениях Ксения? Вопрос.
Я думаю, вряд ли.
На скрине с видеокамеры прочитывается удивление и не понимание во взгляде Ксении на ворота, для девченки 18-ти лет - не преступная крепость.
65й участок
« Последнее редактирование: 17.02.26 16:51 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 690

• Был сегодня в 15:37

« Ответ #5611 : 17.02.26 17:11 »
65й участок
Желательно попасть через центральные ворота и по улице...
В обход - сложновато.

VSS

« Ответ #5612 : 17.02.26 17:31 »
Желательно попасть через центральные ворота и по улице...
В обход - сложновато.
Ну это один из крайних участков , и часто  у таких участков собственные калитки с снт бывают , но потом ставили забор, и калитки возможно не стало
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:32 »

VLV

• Благодарностей: 4 692

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 15:06

« Ответ #5613 : 17.02.26 17:41 »
Те, кто ждет кого-то, обычно на одном месте остаются, а Ксения моталась кругами вокруг СНТ. Так и разминуться недолго с тем, кого ждешь
Она 40 минут не появлялась под камерой ВН, возможно, сначала ждала в районе остановки
На одном месте стоять холодно. Автобусы ведь ходят с каким-то интервалом. 
Моталась кругами, а к прибытию следующего рейса подходила к остановке, заодно к воротам
Если бы ей надо было попасть на территорию снт, кругами точно ходить не надо
Дыру в заборе зимой найти не сложно, к ней тропа по снегу протоптана
Самое простое было - подождать у ворот - чтобы войти с кем-то выезжающим или входящим.
« Последнее редактирование: 17.02.26 17:57 »

Джаз

• Благодарностей: 1

• Была 06.03.26 23:22

« Ответ #5614 : 17.02.26 18:10 »
Ксюша стояла у ворот уже после встречи, у неё шок, она мечется, она искала место для верёвки, и судя по всему хотела этим кому-то что-то доказать, если бы её повесили, то выключили бы телефон, а он оставался в сети в этом же районе где её и нашли, не менее примечательно как стоит её рюкзак, на расстоянии около метра от основания дерева, если бы её повесили то он бы мешал и его скорее всего поставили бы в сторону подальше или прислонили к дереву...

Irina_Kaden

• Благодарностей: 34

• Была сегодня в 19:43

« Ответ #5615 : 17.02.26 19:52 »
не менее примечательно как стоит её рюкзак, на расстоянии около метра от основания дерева, если бы её повесили то он бы мешал и его скорее всего поставили бы в сторону подальше или прислонили к дереву...
Рюкзак могли отставить в сторону уже после того, как якобы повесили тело.

Почитала в ВК то, что настрочил папа. Компиляция собственных фантазий, причём, фактов - ноль. Верьте мне на слово, потому что "я так сказал".

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 290

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:37

« Ответ #5616 : 17.02.26 20:54 »
Текст  отца ВК:

Почему убили Ксению Еловых

Сегодня я хочу рассказать о нашем семейном горе. Наша дочь стала жертвой преступления — её убили, инсценировав самоубийство.
Еловых Ксения Валерьевна, дата рождения — 27 октября 2006 года, была убита вечером 26 ноября 2024 года в Сергиево-Посадском районе.
Ксения была очень творческим, добрым и чувствительным человеком. Она любила шить, рисовать, создавать вещи своими руками. Училась на 3-м курсе ТТД — Техникума технологий и дизайна в городе Королёв на очно-заочном отделении.
У Ксюши был любимый молодой человек — Даниил Блюмин. Она искренне верила, что это её первая и настоящая любовь. Накануне трагедии между ними не было ссор или расставания — они планировали встретиться вечером 25 ноября.
24 ноября 2024 года, в День матери, мы провели время дома вместе с гостями. У Ксюши было хорошее, радостное настроение: она общалась со всеми, примеряла одежду, обсуждала планы. Также Ксюша планировала поехать 29 ноября на день рождения подруги Киры в аквапарк «Ква-Ква Парк» и заранее договорилась, чтобы я вечером после работы забрал их на машине.
25 ноября 2024 года Ксения должна была поехать на учёбу в Королёв вместе с подругами, однако туда она не приехала — подруги не смогли до неё дозвониться.
В 12:16 она вышла из дома и направилась к автобусной остановке. По дороге сняла со своей карты Сбербанка 3600 рублей. В 12:44 картой «Стрелка» был оплачен проезд в автобусе №22.
Согласно камерам наблюдения, в 13:09 Ксения вышла в Пушкино, зашла в KFC у станции, затем приобрела билет на электричку и уехала в сторону Сергиева Посада. Последняя переписка с мамой в Telegram состоялась в 13:34 — Ксюша написала, что у неё всё хорошо и что она тепло оделась.
По данным биллинга, в 14:26 она находилась в районе Абрамцево. В 16:15 Ксения прибыла на автобусе № 57 в СНТ, на неизвестный участок. Камера СНТ «Звёздочка-2» зафиксировала, что в 16:47 она вышла из-за забора и ожидала у ворот товарищества, однако никто к ней не вышел. После этого Ксения вернулась на участок, где находилась до 17:17, затем направилась к автобусной остановке. В 17ч 43 минут перед приездом автобуса развернулся автомобиль и встал на остановки на против Ксении.
Установлено, что 26 ноября 2024 года является датой смерти. Где Ксения провела ночь — до сих пор неизвестно.
27 ноября в этом районе велись активные поиски: полиция, сотрудники МВД, поисковый отряд «ЛизаАлерт», добровольцы и коллеги с работы принимали участие в розыске.
28 ноября тело Ксении было обнаружено. О случившемся нам сообщили в 15:20, а я уже был на месте. Я увидел сразу, что это убийство с инсценированное, сразу сделал фотографии с места происшествия и опросил свидетелей, которые были на месте.
Остаётся важный вопрос: почему Ксению не обнаружили 27 ноября, если тело находилось в месте, которое было видно с дороги, и именно там проходили поисковые группы и волонтёры.
29 ноября 2024 года в кабинете следователя уже находились доказательства того, что она не могла совершить это самостоятельно. Следователь выдал рюкзак Ксении. В присутствии свидетелей я высыпал его содержимое на пол и, не обнаружив никаких острых предметов, задал вопрос: чем была разрезана верёвка.
В ответ следователь заявил: «Если вы не верите в суицид, значит, это сделали родители», — после чего забрал рюкзак.
После этого я принял решение начать собственное расследование и обратиться к общественности.

В дальнейшем нам удалось установить, что 21 ноября 2024 года, возвращаясь из колледжа, Ксения случайно встретила в электричке своего друга Даниила. После этой встречи они весь вечер переписывались и созванивались почти до полуночи. Затем, уже после разговора с ним, в 23:27 Ксения отправила СМС-сообщение на номер, который в моём телефоне определялся как «Юрий — коллектор, мошенник, нежелательный звонок».
Поездка была запланирована в рамках договорённости с Даниилом, достигнутой 21 ноября. Доверяя ему, Ксения подтвердила своё согласие СМС-сообщением, отправленным в 23:27 с её телефона Юрию Вл…ву, известному как коллектор и мошенник, исключительно с целью помочь другу и урегулировать возникшие у Даниила проблемы. Однако дальнейшие события развивались не по её сценарию: она не ожидала ни предательства, ни подставы.
25 ноября 2024 года, когда она ехала в сторону СНТ, они с другом постоянно переписывались по SMS, что видно из распечатки. Хотя он это отрицает и утверждает, что писал только вечером. Из распечатки видно, именно он вел её туда.
Ксения, как и ранее договаривалась со своим другом и коллектором Юрием, 25 ноября 2024 года в 16:00 по московскому времени приехала в СНТ «Звёздочка-2» на автобусе № 57.
Выйдя из автобуса, она сразу направилась к участку с домом, обходя территорию СНТ по правой стороне вдоль внешней части забора. На бывший участок она не заходила, поскольку не была зафиксирована камерами видеонаблюдения, которые должны были её заснять.

Далее я описываю события, основываясь не на предположениях, а на результатах проведённого мной расследования.
В доме, куда она пришла, находился один молодой человек. Всё это время они ожидали приезда его дяди. Подъезжая, мужчина — бывший сотрудник, в настоящее время пенсионер, примерно 50 лет — вероятно, позвонил или написал племяннику сообщение с просьбой, чтобы Ксения вышла к забору его встретить. Таким образом они отвели подозрения о её возможном нахождении на территории СНТ, поскольку визуально она вышла за его пределы.
В 16:51 Ксения выходит из-за забора и ожидает. Решив, что пенсионер уже проехал, она сначала пытается пройти с другой стороны забора, так как участок расположен примерно посередине маршрута и подойти к нему можно с обеих сторон. Однако, идя в начале у забора, она упирается в кусты и в 16:53 возвращается тем же путём, которым шла ранее. Данный участок расположен на центральной улице перед двумя пожарными прудами.
Дойдя до дома, где находился племянник, Ксения в 17:17 направляется обратно к остановке, расположенной справа, где ожидает пенсионера, прибывшего в 17:43.
Машина уезжает. Они вместе с пенсионером идут по дороге в сторону «Мостовика» и примерно через 50 метров поворачивают направо, к углу забора СНТ. Таким образом они обходят камеры наблюдения СНТ, однако всё же попадают в поле зрения человека, который их видел и знает этого пенсионера.
Сейчас этот человек молчит — он просто боится. Я упоминаю о нём потому, что о нём знала последняя следователь, а это может означать, что в дальнейшем у него могут возникнуть проблемы. Сейчас уже не 90-е годы, когда из страха можно было промолчать и ничего бы не произошло. За последние 35 лет люди научились устранять последствия так, что подозрение может указывать лишь на родственников — например, в виде доведения. Поэтому, прежде чем что-то рассказывать, необходимо подстраховаться — других вариантов фактически нет.
Что произошло в доме.
Я уже писал ранее, что у Ксении, прослушивался телефон. Её туда заманили под предлогом возврата долга за её друга. 21 ноября друг попросил передать за него 5000 рублей, однако эта сумма, по сути, была нужна лишь для того, чтобы она приехала в СНТ.
Из прослушки они поняли, что она очень сильно любила своего друга, и сделали на этом основной психологический акцент. Когда она приехала, ей объяснили, что долг якобы огромный и этой «смешной» суммой ничего изменить нельзя. На неё начали оказывать психологическое давление: либо она должна найти крупную сумму денег, либо с её другом «разберутся».
Когда человек находится в панике и не понимает, что делать, ему предлагают решения на их условиях. Ей предложили работать закладчицей до полного погашения долга. Их ошибкой стало то, что они прямо сказали о связи друга с запрещёнными веществами — именно эту границу она не смогла переступить и полный отказ. Её правильно воспитали.
После произошедшего и случайного перелома челюсти её убили. Пенсионер затем попросил помощи у парня из СНТ и его друга Ивана. Также приехал молодой человек из города Пушкино, чтобы «разрешить» ситуацию. Дальнейшие события вам уже известны.
То, что я описал, — не моя фантазия. Я лично сталкивался с этими людьми в ходе расследования.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

VSS

« Ответ #5617 : 17.02.26 21:03 »
Текст  отца ВК:

Почему убили Ксению Еловых

Разворачиваемый текст
Сегодня я хочу рассказать о нашем семейном горе. Наша дочь стала жертвой преступления — её убили, инсценировав самоубийство.
Еловых Ксения Валерьевна, дата рождения — 27 октября 2006 года, была убита вечером 26 ноября 2024 года в Сергиево-Посадском районе.
Ксения была очень творческим, добрым и чувствительным человеком. Она любила шить, рисовать, создавать вещи своими руками. Училась на 3-м курсе ТТД — Техникума технологий и дизайна в городе Королёв на очно-заочном отделении.
У Ксюши был любимый молодой человек — Даниил Блюмин. Она искренне верила, что это её первая и настоящая любовь. Накануне трагедии между ними не было ссор или расставания — они планировали встретиться вечером 25 ноября.
24 ноября 2024 года, в День матери, мы провели время дома вместе с гостями. У Ксюши было хорошее, радостное настроение: она общалась со всеми, примеряла одежду, обсуждала планы. Также Ксюша планировала поехать 29 ноября на день рождения подруги Киры в аквапарк «Ква-Ква Парк» и заранее договорилась, чтобы я вечером после работы забрал их на машине.
25 ноября 2024 года Ксения должна была поехать на учёбу в Королёв вместе с подругами, однако туда она не приехала — подруги не смогли до неё дозвониться.
В 12:16 она вышла из дома и направилась к автобусной остановке. По дороге сняла со своей карты Сбербанка 3600 рублей. В 12:44 картой «Стрелка» был оплачен проезд в автобусе №22.
Согласно камерам наблюдения, в 13:09 Ксения вышла в Пушкино, зашла в KFC у станции, затем приобрела билет на электричку и уехала в сторону Сергиева Посада. Последняя переписка с мамой в Telegram состоялась в 13:34 — Ксюша написала, что у неё всё хорошо и что она тепло оделась.
По данным биллинга, в 14:26 она находилась в районе Абрамцево. В 16:15 Ксения прибыла на автобусе № 57 в СНТ, на неизвестный участок. Камера СНТ «Звёздочка-2» зафиксировала, что в 16:47 она вышла из-за забора и ожидала у ворот товарищества, однако никто к ней не вышел. После этого Ксения вернулась на участок, где находилась до 17:17, затем направилась к автобусной остановке. В 17ч 43 минут перед приездом автобуса развернулся автомобиль и встал на остановки на против Ксении.
Установлено, что 26 ноября 2024 года является датой смерти. Где Ксения провела ночь — до сих пор неизвестно.
27 ноября в этом районе велись активные поиски: полиция, сотрудники МВД, поисковый отряд «ЛизаАлерт», добровольцы и коллеги с работы принимали участие в розыске.
28 ноября тело Ксении было обнаружено. О случившемся нам сообщили в 15:20, а я уже был на месте. Я увидел сразу, что это убийство с инсценированное, сразу сделал фотографии с места происшествия и опросил свидетелей, которые были на месте.
Остаётся важный вопрос: почему Ксению не обнаружили 27 ноября, если тело находилось в месте, которое было видно с дороги, и именно там проходили поисковые группы и волонтёры.
29 ноября 2024 года в кабинете следователя уже находились доказательства того, что она не могла совершить это самостоятельно. Следователь выдал рюкзак Ксении. В присутствии свидетелей я высыпал его содержимое на пол и, не обнаружив никаких острых предметов, задал вопрос: чем была разрезана верёвка.
В ответ следователь заявил: «Если вы не верите в суицид, значит, это сделали родители», — после чего забрал рюкзак.
После этого я принял решение начать собственное расследование и обратиться к общественности.

В дальнейшем нам удалось установить, что 21 ноября 2024 года, возвращаясь из колледжа, Ксения случайно встретила в электричке своего друга Даниила. После этой встречи они весь вечер переписывались и созванивались почти до полуночи. Затем, уже после разговора с ним, в 23:27 Ксения отправила СМС-сообщение на номер, который в моём телефоне определялся как «Юрий — коллектор, мошенник, нежелательный звонок».
Поездка была запланирована в рамках договорённости с Даниилом, достигнутой 21 ноября. Доверяя ему, Ксения подтвердила своё согласие СМС-сообщением, отправленным в 23:27 с её телефона Юрию Вл…ву, известному как коллектор и мошенник, исключительно с целью помочь другу и урегулировать возникшие у Даниила проблемы. Однако дальнейшие события развивались не по её сценарию: она не ожидала ни предательства, ни подставы.
25 ноября 2024 года, когда она ехала в сторону СНТ, они с другом постоянно переписывались по SMS, что видно из распечатки. Хотя он это отрицает и утверждает, что писал только вечером. Из распечатки видно, именно он вел её туда.
Ксения, как и ранее договаривалась со своим другом и коллектором Юрием, 25 ноября 2024 года в 16:00 по московскому времени приехала в СНТ «Звёздочка-2» на автобусе № 57.
Выйдя из автобуса, она сразу направилась к участку с домом, обходя территорию СНТ по правой стороне вдоль внешней части забора. На бывший участок она не заходила, поскольку не была зафиксирована камерами видеонаблюдения, которые должны были её заснять.

Далее я описываю события, основываясь не на предположениях, а на результатах проведённого мной расследования.
В доме, куда она пришла, находился один молодой человек. Всё это время они ожидали приезда его дяди. Подъезжая, мужчина — бывший сотрудник, в настоящее время пенсионер, примерно 50 лет — вероятно, позвонил или написал племяннику сообщение с просьбой, чтобы Ксения вышла к забору его встретить. Таким образом они отвели подозрения о её возможном нахождении на территории СНТ, поскольку визуально она вышла за его пределы.
В 16:51 Ксения выходит из-за забора и ожидает. Решив, что пенсионер уже проехал, она сначала пытается пройти с другой стороны забора, так как участок расположен примерно посередине маршрута и подойти к нему можно с обеих сторон. Однако, идя в начале у забора, она упирается в кусты и в 16:53 возвращается тем же путём, которым шла ранее. Данный участок расположен на центральной улице перед двумя пожарными прудами.
Дойдя до дома, где находился племянник, Ксения в 17:17 направляется обратно к остановке, расположенной справа, где ожидает пенсионера, прибывшего в 17:43.
Машина уезжает. Они вместе с пенсионером идут по дороге в сторону «Мостовика» и примерно через 50 метров поворачивают направо, к углу забора СНТ. Таким образом они обходят камеры наблюдения СНТ, однако всё же попадают в поле зрения человека, который их видел и знает этого пенсионера.
Сейчас этот человек молчит — он просто боится. Я упоминаю о нём потому, что о нём знала последняя следователь, а это может означать, что в дальнейшем у него могут возникнуть проблемы. Сейчас уже не 90-е годы, когда из страха можно было промолчать и ничего бы не произошло. За последние 35 лет люди научились устранять последствия так, что подозрение может указывать лишь на родственников — например, в виде доведения. Поэтому, прежде чем что-то рассказывать, необходимо подстраховаться — других вариантов фактически нет.
Что произошло в доме.
Я уже писал ранее, что у Ксении, прослушивался телефон. Её туда заманили под предлогом возврата долга за её друга. 21 ноября друг попросил передать за него 5000 рублей, однако эта сумма, по сути, была нужна лишь для того, чтобы она приехала в СНТ.
Из прослушки они поняли, что она очень сильно любила своего друга, и сделали на этом основной психологический акцент. Когда она приехала, ей объяснили, что долг якобы огромный и этой «смешной» суммой ничего изменить нельзя. На неё начали оказывать психологическое давление: либо она должна найти крупную сумму денег, либо с её другом «разберутся».
Когда человек находится в панике и не понимает, что делать, ему предлагают решения на их условиях. Ей предложили работать закладчицей до полного погашения долга. Их ошибкой стало то, что они прямо сказали о связи друга с запрещёнными веществами — именно эту границу она не смогла переступить и полный отказ. Её правильно воспитали.
После произошедшего и случайного перелома челюсти её убили. Пенсионер затем попросил помощи у парня из СНТ и его друга Ивана. Также приехал молодой человек из города Пушкино, чтобы «разрешить» ситуацию. Дальнейшие события вам уже известны.
То, что я описал, — не моя фантазия. Я лично сталкивался с этими людьми в ходе расследования.

Это из вкладки «статьи», а там еще из вкладки «посты» есть.
Не благодарите
« Последнее редактирование: 18.02.26 10:22 от Kashtanka »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 290

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:37

« Ответ #5618 : 17.02.26 21:15 »
там еще из вкладки «посты» есть.
я в курсе...)))
Не благодарите
не буду...)) ибо...)))
Цель НЕ оправдывает средства

Джаз

• Благодарностей: 1

• Была 06.03.26 23:22

« Ответ #5619 : 17.02.26 21:55 »
Ксюша не пошла на учёбу, значит накануне вечером или ночью что-то случилось, вероятно она могла получить смс например от соперницы, не проверить полученной информации и тогда чтобы все узнать на месте поехать на встречу,конечно соперница могла например прислать фото или переписку но это всё сейчас легко подстроить, проще поговорить тэт на тэт, вероятно соперница там и жила или снимала что- то, они встретились  где-нибудь в кафе, где ей предоставили все доказательства, сподвигнуть на это соперницу могли мечтания Ксюши о детях, из-за её мнимой беременности, вероятно друг Ксюши не смог найти  силы порвать с ней окончательно и потому эту роль могла на себя взять его другая пасия, а дальше трагедия, кстати перелом челюсти у Ксюши мог быть от первой неудачной попытки, ведь сучья там сплошь сухие, ну вот как то так...

Irina_Kaden

« Ответ #5620 : 17.02.26 21:56 »
папе Ксении впору детективы писать, фантазия богатая )

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Lexi

• Благодарностей: 468

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 16:32

« Ответ #5621 : 17.02.26 22:03 »
Кто-то помог Еловых структуировано и грамотно оформить все его фантазии, реабилитировав его после тг)
Только если он опять не будет предоставлять доказательства, то таже участь постигнет его и ВК)

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DonAmyr

• Благодарностей: 351

• Была сегодня в 21:39

« Ответ #5622 : 17.02.26 22:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
папе Ксении впору детективы писать, фантазия богатая )
Он к середине детектива забудет, как звали главных героев изначально. И ещё  aus Puschkinо приплетет)

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности

Поблагодарили за сообщение: VSS | Lexi | viandase | Irina_Kaden

VSS

« Ответ #5623 : 17.02.26 22:10 »
Кто-то помог Еловых структуировано и грамотно оформить все его фантазии, реабилитировав его после тг)
Только если он опять не будет предоставлять доказательства, то таже участь постигнет его и ВК)
.
Начнут блокировать ВК?))
« Последнее редактирование: 17.02.26 22:13 »

Lexi

« Ответ #5624 : 17.02.26 23:04 »
.
Начнут блокировать ВК?))
Нет, я думаю перешёл, рассчитывая на новую публику и восстановление имиджа ( адекватного и серьёзного человека, и   критически мыслящего "следователя")

VSS

« Ответ #5625 : 17.02.26 23:12 »
Нет, я думаю перешёл, рассчитывая на новую публику и восстановление имиджа ( адекватного и серьёзного человека, и   критически мыслящего "следователя")
Да какая новая.. вон из тг тихонечко пополняется ВК.. было человек 30, сейчас уже 330

Клава К

• Благодарностей: 509

• Был сегодня в 18:09

« Ответ #5626 : 17.02.26 23:37 »
Все равно не получается.
Какой мотив?
Зачем им ее бить и главное!!! Инсценировать суицид?

Мелочи я разбирать не буду, неохота. Старая песня.
Только, аштослучилось, исчезли дом, Сарай с пакетами и женщина-паталогоанатом.

Поблагодарили за сообщение: VSS | Lexi | Irina_Kaden

Firestamp

• Благодарностей: 8

• Была 06.03.26 23:03

« Ответ #5627 : 18.02.26 00:19 »
Текст  отца ВК:
Очень напомнило по стилю книгу Ракитина "Смерть, идущая по следу".

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 21:15

« Ответ #5628 : 18.02.26 00:26 »
Случайный(!) перелом челюсти. А как узнали, что перелом то? Рентген аппарат у них там что ли.

ведьма из леса

• Благодарностей: 810

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 20:34

« Ответ #5629 : 18.02.26 00:38 »
Да какая новая.. вон из тг тихонечко пополняется ВК.. было человек 30, сейчас уже 330
Перешел в ВК, т к наверное, на всякий случай готовится к блокировке ТГ, что бы не терять целевую аудиторию

Lexi

« Ответ #5630 : 18.02.26 00:45 »
Случайный(!) перелом челюсти. А как узнали, что перелом то? Рентген аппарат у них там что ли.
Изначально ведь была медик Галина , она же патологоанатом. Которая вколола ей обезболивающее и испугавшись, что будет опухоль , сказала -"Кончать с Ксенией".

Добавлено позже:
Не хотел бы охватить и новую аудиторию, как и раньше сочинял бы сам, а так с какой-то целью ведь помощь взял
« Последнее редактирование: 18.02.26 00:52 »

Клава К

• Благодарностей: 509

• Был сегодня в 18:09

« Ответ #5631 : 18.02.26 01:39 »
Пенсионер затем попросил помощи у парня из СНТ и его друга Ивана. Также приехал молодой человек из города Пушкино, чтобы «разрешить» ситуацию.
Вот это ещё понравилось.

USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин  :rl:
« Последнее редактирование: 18.02.26 01:40 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Hayley | ЛенокК

Aus Puschkino

• Благодарностей: 366

• Расположение: Frankfurt

• Был вчера в 19:42

« Ответ #5632 : 18.02.26 02:34 »
Я так не думаю. Задача - выйти опять в телевизор, который привлечёт ещё раз внимание и какого-нибудь депутата, чтобы тот вышел на Бастрыкина и постановление о прекращении дела отменил.

Добавлено позже:
А почему я два часа назад видел 24 подписчика на него в ВК, а сейчас аж 26? В ТГ вижу 5534.
« Последнее редактирование: 18.02.26 03:09 »

Lexi

« Ответ #5633 : 18.02.26 08:09 »
Я так не думаю. Задача - выйти опять в телевизор, который привлечёт ещё раз внимание и какого-нибудь депутата, чтобы тот вышел на Бастрыкина и постановление о прекращении дела отменил.

Для этого существуют процессуальные способы, а не медийные

K.

• Благодарностей: 1 249

• Был 20.02.26 17:47

« Ответ #5634 : 18.02.26 09:28 »
Пусть папа выложит скрины этих переписок. Повторю свой вопрос: какова вероятность того, что коллектор Юрий и Даниил ведут Ксению именно туда, где она жила в детстве и что именно там окажется нарколаборатория?

Irina_Kaden

« Ответ #5635 : 18.02.26 09:48 »
и что именно там окажется нарколаборатория?
Не удивлюсь, если там ещё и базы НАТО по папиной версии окажутся ))

Предупреждение
Нарушение правил форума: троллинг
« Последнее редактирование: 18.02.26 10:01 »

Hayley

• Благодарностей: 3 369

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:15

« Ответ #5636 : 18.02.26 10:21 »
Пусть папа выложит скрины этих переписок. Повторю свой вопрос: какова вероятность того, что коллектор Юрий и Даниил ведут Ксению именно туда, где она жила в детстве и что именно там окажется нарколаборатория?
И зачем вообще вести Ксению в места, которые она хорошо знает и где провела детство? Причем вести ее должен человек, который в этом СНТ ни разу не был.

Папе лучше бы обратить внимание на подозрительные знакомства с «риэлтором и мошенником» Юрием.
Может быть, после встречи с Д. 21 числа, Ксения пыталась договориться с этим риэлтором о сдаче квартиры для встречи с Д.?

Поблагодарили за сообщение: K.

maicom

• Благодарностей: 1 347

• Заходил на днях

« Ответ #5637 : 18.02.26 10:47 »
Подъезжая, мужчина — бывший сотрудник, в настоящее время пенсионер, примерно 50 лет — вероятно, позвонил или написал племяннику сообщение с просьбой, чтобы Ксения вышла к забору его встретить. Таким образом они отвели подозрения о её возможном нахождении на территории СНТ, поскольку визуально она вышла за его пределы.
В 16:51 Ксения выходит из-за забора и ожидает.
И она вышла прямо под камеры,бывший сотрудник вряд-ли не знал что там есть камера,хорошо отвели подозрение,тем самым подтвердив то что она была в СНТ.
Решив, что пенсионер уже проехал, она сначала пытается пройти с другой стороны забора, так как участок расположен примерно посередине маршрута и подойти к нему можно с обеих сторон. Однако, идя в начале у забора, она упирается в кусты и в 16:53 возвращается тем же путём, которым шла ранее.
Зачем идти другим путем?она вышла с одной стороны,темно,снег логично повернуть назад и идти уже знакомой дорогой.
т.е пенсионера привезла машина и уехала?
Я уже писал ранее, что у Ксении, прослушивался телефон.
Пенсионер затем попросил помощи у парня из СНТ и его друга Ивана. Также приехал молодой человек из города Пушкино, чтобы «разрешить» ситуацию. Дальнейшие события вам уже известны.
итого сколько человек было замешано?ради того что бы выманить ее из Москвы и сделать закладчицей?потом еще и убили и инсценировали самоубийство?не слишком ли все сложно для этого?сколько таких "предложений" о работе рассылают в месенджерах а в даркнете так вообще можно найти человека за минуту а тут прослушка,выманивание человека,вели до снт,потом еще людей привлекли,как в голивудских детективах.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | VSS

VSS

« Ответ #5638 : 18.02.26 11:04 »
И она вышла прямо под камеры,бывший сотрудник вряд-ли не знал что там есть камера,хорошо отвели подозрение,тем самым подтвердив то что она была в СНТ.Зачем идти другим путем?она вышла с одной стороны,темно,снег логично повернуть назад и идти уже знакомой дорогой.т.е пенсионера привезла машина и уехала?итого сколько человек было замешано?ради того что бы выманить ее из Москвы и сделать закладчицей?потом еще и убили и инсценировали самоубийство?не слишком ли все сложно для этого?сколько таких "предложений" о работе рассылают в месенджерах а в даркнете так вообще можно найти человека за минуту а тут прослушка,выманивание человека,вели до снт,потом еще людей привлекли,как в голивудских детективах.
Вот вот.. долг Даниила, так почему бы ему самому и не отработать, на кой привлекать левых, самостоятельно незаинтересованных, людей в дело, подвергая себя раскрытию. Или они на столько «хороши» в слежке и манипуляциях, что не смогли найти Д и вытрясти с него долг? А Д так хорош в игре в прятки под носом
« Последнее редактирование: 18.02.26 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: maicom

Irina_Kaden

« Ответ #5639 : 18.02.26 11:14 »

Папе лучше бы обратить внимание на подозрительные знакомства с «риэлтором и мошенником» Юрием.
Может быть, после встречи с Д. 21 числа, Ксения пыталась договориться с этим риэлтором о сдаче квартиры для встречи с Д.?
А этот Юрий вообще - реально существующее лицо, есть какие-то подтверждения этому? Или тоже только плод папиного воображения?