"Мой опыт.
Мой сын, ему тогда было 18, сейчас ему 23, завел себе девушку. И она мне сильно не понравилось:)
Я начала ему про это говорить. Меня тогда нахлобучили все «свекровские» чувства в самом их неприглядном виде, и был страх материнский, что «такая оторва» с моим сыночком:)
И вот он, мой сын, провел меня в это исцеление и принятие."
Цитата Усольцевой
https://tainali.ru/forum/index.php?topic=19107.msg1637571#msg1637571

А на съёмках теперь с крестиком..Фрики в исцелители подались? *NO*Может отрывается где-то в Москва-сити... *PARDON*Главное при этом - не выйти на самих себя!... Аминь! 
Где-то ранее промелькивал с крестиком, но в основном с языческими амулеткми, что в православии не приветствуется если он при этом причисляет себя к верующим. Опять же не получил родительского благословения в предложении девушке, и это в такой момент или он ждал этот момент, когда ему никто не будет перечить с его выбором пассии ...
И вообще у меня складывается довольно таки нехороший психологический портрет... который достаточно лекго может обмануть "полиграф".
-Манипулятивное поведение: Использование людей в своих целях, создание «маски» благопристойности.
-Эмоциональная холодность: Отсутствие искреннего сочувствия, жалости или чувства вины.
-Патологическая ложь: Постоянное вранье и выдумывание историй.
-Обаяние и харизма: Умение очаровывать собеседника, производить хорошее первое впечатление.
-Импульсивность: Неспособность контролировать эмоции, тяга к риску.
Конечно хочется ошибаться, ведь это все признаки-психопата.