На мой взгляд, самое интересное в этом беззубом выпуске, который знатно покромсали, это снова фигуры ДБ и дебютировавший ЕК.
ДБ, на мой взгляд, всё время пытается понять, а как правильно реагировать, ищет модель поведения. Лицо его меняется с улыбки на скорбное за секунду. На мой взгляд, он действительно не испытывает горя. Но этому может быть несколько причин.
Возможно, был всё же конфликт у него из-за свадьбы с семьёй. По моему мнению, он ожидал хорошего подарка к свадьбе, но ему отказали. И это было незадолго до событий...
Есть слух, что был пожар у ДБ то ли дома, то ли в квартире и он вынужденно живёт с бабушкой. А вот до или после, не знаю.
Продажа телефона, конечно, подозрительна. Напомнило почему-то как Логунов компьютер продавал...
Но ЕК))
Закусывая губу и почесывая нос, рассказал нам, что злополучная баня оказывается готовилась к зиме... И это уже третья версия...)
Новая баня, которую только отстроили к маю, вроде. То есть, на три месяца в году её строили? А разве зимним туристам не нужна банька? Даже больше, чем летним же...
По времени путается опять. Опять же тема побега.
Тема побега стала какой-то очень выгодной для всех.
А я всё не могу перестать удивляться: 3 человека пропали, целая семья! А студия смеётся, что ДБ печеньки стырил в магазине. И нападает во главе с Борисовым на тех,кто не видит горя на лице Баталова и его действий. Жуть...